На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новый способ заработка у МТС?
3286
31
Средства списываются значительнее чем обычно. Но при попытке заказать детализацию - сбой в системе. Не работает система уже третью неделю. Сбоев в разделе "оплата с сайта не наблюдаю никогда"! А вот именно раздел по контролю расходов все никак не могут исправить. Сегодня позвонила очередной раз. Мне предложили сделать сверку!!!!!!!!!!за полтора месяца по телефону (большего бреда трудно предложить). Затем предложили обратиться в салон и заказать детализацию за 3 р в сутки. Отличное предложение, учитывая что проблемы с сайтом у них. Также скзали , что неизвестно когда исправят раздел и справок на эту тему не даем.
Новый способ заработка? Хочешь контролировать, плати 3 р в сутки. Не хочешь - будем списывать как вздумается. На просьбу дать телефон нач отдела, сказали "не даем". И зачем то объясняли что чья-то заявка от 29 сент до сих пор "висит" в обработке.
Есть мысли понаблюдать еще несколько дней и накатать в Росспотребнадзор .
Новый способ заработка? Хочешь контролировать, плати 3 р в сутки. Не хочешь - будем списывать как вздумается. На просьбу дать телефон нач отдела, сказали "не даем". И зачем то объясняли что чья-то заявка от 29 сент до сих пор "висит" в обработке.
Есть мысли понаблюдать еще несколько дней и накатать в Росспотребнадзор .
Вот не поленился и заказал детализацию, все прекрасно отдалось сразу.
У меня тоже уже пару недель не работает. С техподдержкой надоело разговаривать ни о чем, одно и то же "технические проблемы в вашем регионе, когда сделают не знаем".
Invalidity.
guru
Ежедневно заказываю детализацию по нескольким номерам - проблем нет. Сегодня до обеда заказывал на четырёх номерах, один из которых даже другого макрорегиона - всё нормально и быстро.
Может быть от тарифного плана зависит, у вас не Супер-МТС случайно?
Может быть от тарифного плана зависит, у вас не Супер-МТС случайно?
Да ну? Выходит МТС само на себя наговаривает. Ведь подтверждают, что тех. сбой.
Вот не поленилась и сейчас заказала детализацию. НА 4 этапе (по завершении) пишут , произошел тех. сбой.
@Извините, при выполнении операции произошла ошибка. Пожалуйста, повторите запрос позже.@
Вы внимательно посмотрите. подтверждения то нет.
Вот не поленилась и сейчас заказала детализацию. НА 4 этапе (по завершении) пишут , произошел тех. сбой.
@Извините, при выполнении операции произошла ошибка. Пожалуйста, повторите запрос позже.@
Вы внимательно посмотрите. подтверждения то нет.
Invalidity.
guru
Только что заказал, на пятом(!) по счёту уже за сегодня номере - и подтверждение есть, и сама детализация готова в течение нескольких секунд после заказа.
Mauction
experienced
Может быть от тарифного плана зависит?От ТП, от региона, от владельца номера - может от чего угодно.
Тоже часто встречался с таким.
Эллин, у вас какой ТП? (У меня разные на выбор - хочу проверить.)
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 22)
104099
998
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
517019
1002
Почему люди разводятся?
119883
162
maryyy
activist
У меня три номера - ни на одном не работает.
Ну и техподдержка-то подтверждает факт.
Тариф MAXI Plus
А, нет, на остальных двух сегодня заработало, сейчас проверила. Но на моем, основном все так же.
Ну и техподдержка-то подтверждает факт.
Тариф MAXI Plus
А, нет, на остальных двух сегодня заработало, сейчас проверила. Но на моем, основном все так же.

Invalidity.
guru
Проверьте новый "Супер МТС", у меня на него подозрение. Не путать с "Супер МТС+SMS 2013".
Invalidity.
guru
У меня три номера - ни на одном не работает.На остальных какой тариф, если не страшная тайна?
maryyy
activist
Mauction
experienced
На остальных какой тариф, если не страшная тайна?Проверил на "Супер Ноль 2009" - успешно заказался отчёт за 6 мес,
на "Новосибирск - Свой круг" - ошибка на первом шаге, как на картинке:
Эллин
guru
Как объясните в таком случае, что МТС подтверждает что данная услуга недоступна?
Mauction
experienced
Проверьте новый "Супер МТС", у меня на него подозрение.Заказался успешно сейчас.
МТС подтверждает что данная услуга недоступна?А у них, как в анекдоте про проверку работы мигалки на крыше: "работает, не работает, работает, не работает"

на "Новосибирск - Свой круг" - ошибка на первом шаге, как на картинке:Прогресс!
Теперь ошибка на 4-ом шаге только, так скоро и заработает

Mozepiy
v.i.p.
Проверьте новый "Супер МТС"Какраз на нем и проверял.
Много звонков на все сети. Сейчас коллеги проверили с разных компов на разные номера. Ни у кого не работает.
На одном телефоне вообще с первого шага "извините" на других на 4 этапе.
Invalidity.
guru
Много звонков на все сети. Сейчас коллеги проверили с разных компов на разные номера. Ни у кого не работает.У меня на "Много звонков на все сети" тоже: Интернет-Помощник временно недоступен. Пожалуйста, попробуйте позже.
Чорный
Злопамятный
Только что заказал, на пятом(!) по счёту уже за сегодня номере - и подтверждение есть, и сама детализация готова в течение нескольких секунд после заказа.вот это баланс!
Invalidity.
guru
Это результат архивной услуги "Безлимит при платеже". Мда... поднакопилось, пора выводить.
Казинака
guru
С новым Супер МТС только одна страность, связь значительно лучше чем на старых Супер МТС и Много звонков на все сети...
Может чисто психологически, у меня при переходе с рэдэнержи самого первого, ничего не поменялось.
PerS
v.i.p.
Супер ноль old и Много звонков на все сети 2011, пришло сразу. Больше номеров МТСа нет. Не думаю, что от тарифа зависит
Не знаю. Психологию отметаю, так как экспериментально, сравнениями два дня занимался.
p.s. У меня двух-симочник, по этой причине заметил как долго регистрируются симки в сети МТС, по сравнению со вторым слотом в котором Билайн. А вот новый Супер МТС очень шустро регистрируется, Билайн ушёл на вторую очередь. Радиомодуль в моём двух-симочнике один, значить сеть МТС как то увеличила мощность сигнала исключительно для новых тарифных планов...
p.s. У меня двух-симочник, по этой причине заметил как долго регистрируются симки в сети МТС, по сравнению со вторым слотом в котором Билайн. А вот новый Супер МТС очень шустро регистрируется, Билайн ушёл на вторую очередь. Радиомодуль в моём двух-симочнике один, значить сеть МТС как то увеличила мощность сигнала исключительно для новых тарифных планов...
А вот новый Супер МТС очень шустро регистрируетсяБралась новая СИМ-ка или тариф переводом на старой?
Сравнивал периоды с 8 августа по 7 сентября на тарифе RED Energy 2011 с Супер МТС с 8 сентября по 9 октября на одной СИМ в стационарном модеме - без особых различий (кроме как бесплатности звонков со второго тарифа).
Старая симка, только переход на тариф.
Запись в биллинге поменялась, через это рег. данные быстрее находятся. Никакой мистики или приоритетов .)
Invalidity.
guru
Если у меня более чем за 10 лет тарифов на номере поменялось уже немеряно, то симка при регистрации вообще должна тормозить неподецки?
Mozepiy
v.i.p.
Счегобы ? Номер привязан к действующему тарифу, историю смены тарифов никто хранить не будет.
ТОП 5
1
2
3
4