«Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске?
194202
1000
lisa2176
Раздача слонов:улыб:И мне тогда инвайтик до кучи:улыб:
KazNet
Насколько я понял, это требование "Ростелеком" (пополнить SIM-карту на 100 рублей для активации).
System32
А я думал почему такой ажиотаж был в 1й день подключения на Орджоникидзе, 18 - приходили люди, чего-то там шептались с представителями компани и уходили довольные. При этом у них на Excel-м файле на одном листе были номера для "простых" людей, а на другом - для своих. Ну и тарифы конечно, о которых было неизвестно...
AndreyK
Насколько я понял, это требование "Ростелеком" (пополнить SIM-карту на 100 рублей для активации).
Непонятно, бабло было на счете и при активации его списали или изначально бабла не было?
System32
Покупаешь симку - 0 руб, пополняешь через терминал на 100 руб - на счете - 100 руб.
System32
Да, SIM-карта бесплатная, активация тоже, но для этого требуется пополнить счет на 100 рублей.
intstr
Один сотрудник может подключить на себя множество SIM-карт для "себя"? Или вы думаете, что это вообще не контролируется?
AndreyK
А кто в нашей стране контролирует того, КТО контролирует? С какой планеты прилетели - нужны примеры "сверху"?
intstr
Тогда я тоже хочу заговорщицки подмигивать. Дайте тариф!
vitaty
Куплю такой тариф, если не сильно дорого
Mozilla
Если всем дать такой тариф,возникает вопрос зачем тогда они делали свою сеть?На таких тарифах далеко не уедешь.
Mozilla
Куплю такой тариф, если не сильно дорого
Даже если вам дадут сертификат, вы его сами не подключите. Оформляют такой тариф только с документами, что ты сотрудник Росстелекома! Мегабайт там стоит 0.10р.И тарификация там посекундная , исходящие на номера других операторов фиксированной связи первые 10мин в сутки 0р с 11мин 49к. А так да все правильно выше писали росстелеком все халява на всех остальных 49к. посекундно! У меня Батя там работает дали семь сертификатов, все оформлены на него))
Ka4aH
Кто нибудь пробовал интернет от РТК через разлоченный 3G модем, работает?
System32
Пару раз работал инет,потом перстал,думаю не в модеме дело.
vitaty
Сегодня заполучил сертификат на подключение "специального тарифа". "Звони своим 0".
АП - 0
Звонки на РТК моб.и городские - 0
Звонки на др.операторов - 49 коп.
СМС на РТК - 0
СМС на других - 49 коп.
1МБ - 49 коп.
Городской номер бесплатно.
И зачем хвастаться?Для улучшения ЭГО?
seksman
Видимо вас задело мое сообщение? Абсолютно не хвастался. Просто сообщил о том, что есть такой тариф у них для сотрудников РТК.
seksman
Пару раз работал инет,потом перстал,думаю не в модеме дело.
То есть вы пробовали через модем и работает? Могли бы вы написать через какой модем юзали?
Ka4aH
Брехня...
Можно на себя оформлять тариф... главное - сертификат предъявить...
vitaty
Видимо вас задело мое сообщение? Абсолютно не хвастался. Просто сообщил о том, что есть такой тариф у них для сотрудников РТК.
думаю, что для сотрудников РТК тариф другой, гораздо более "вкусный"
quaker
Куда уж вкуснее:улыб:Если есть у кого такой сертификат – поделитесь, кому не жалко:улыб:За умеренную плату))
Дюйм
я тоже бы не отказался,кто в очереди последний?
zhe
Тогда Я буду за вами.Предложение в личку.
сачек
Ага, все я смотрю размечтались что то. Похоже не кому тут нечего не предложат, придётся договариваться на местах.
Zercus
Брехня...
Можно на себя оформлять тариф... главное - сертификат предъявить...
Ну если брехня!) могу продать есть 3 сертификата! Только цену не знаю , ваши предложения в личку.
System32
То есть вы пробовали через модем и работает? Могли бы вы написать через какой модем юзали?
А почему должны быть какие-то проблемы с обычными модемами?
AndreyK
Все работает, хожу через мобильный роутер Huawei hb4f1. В качестве аппарата iPod )). Скорость измерял до узла авантела вверх 3 мегабит/сек, вниз 2.5 мегабит/сек. Район площади Ленина и район Шлюза. Скорость может плавать, но в среднем 3 выдает. Измерял стандартным спидтестом.
System32
Говорят была авария, сейчас сотка на счет упала. Тоже в связном подключался.
2345ап
да сотка вернулась все ок. а инет не пашет
сачек
Сейчас пишу с симки ростелекома. Чего то на местах не работает видать
2345ап
APN надо не забыть вручную прописать. А то у меня на андроиде на этой симке остались настройки для МТС.
Тоже самое в модеме. У кого в роутер воткнут, надо вручную прописывать.
Manul
стер мтс вручную вбил точку доступа заработало :улыб:
сачек
да сотка вернулась все ок. а инет не пашет
ОК, и мне сегодня тоже деньги пришли.
Связь в Бердске конечно аховая, приходится к окну подходить чтобы как-то сеть ловилась, возле окна 2-3 деления, вглубь квартиры одно и вовсе исчезает.
System32
Зона покрытия как у Скайлинка будет.
Резистор
Не так, скайлинк вообще в Бердске мертвый.Для старта нормальная зона покрытия, позже вышек наставят и будет все ок
Goldens
За звонок на номер 100*5 (номер для смены тарифного плана) списали со счета средства, как за звонок на обычный номер Новосибирской области.
AndreyK
Смех и грех, списывали средства со счёта при звонках на сервисные номера для проверки баланса и тарифа :biggrin: :live:

Хоть бы мобильная сеть не была у РТК совковой как стационарная

ПС
Что то уже хочется чтобы доля "Ростелекома" в СП с "Tele2 Россия" была ниже контрольной
AndreyK
У меня тоже снимали, правда за автонастройки интернета. Деньги вернули, написали что исправили. Видимо не совсем исправили.
Goldens
Кто-нибудь номер менял недавно через личный кабинет?
Я не могу найти там такую возможность.
Раньше находил...
Goldens
Если кому интересно: плакат с зоной покрытия.
Mech
Спайдермена раздавило. Дизайнеру низачот.
Mech
Цвета выбраны очень страно, красный действует, как предупреждение о том, что связи в этих местах нет.
ТикТак
==Дизайнеру низачот==

Скорее фотографу %)
MIST
Думаете, в хай-рез оригинале по другому? Ну давайте взглянем, если есть. Все равно это расплющенный человек-паук.
Mech
Если кому интересно: плакат с зоной покрытия.
Микрорайон Бердск - зона неуверенного покрытия, расширяйте.
System32
Я не смогу расширить. Я этот плакат сфотал, когда подключался и выложил тут просто для информации, т. к. нигде в интернете не нашел зону покрытия. Мало-ли, может кому-то пригодится...
Mech
По сути на карте просто покрыт практически весь Новосибирск, не очень она информативна.
А в электронном виде ее публиковали "НГС.Новости".
Goldens
Списали средства и за смс при привязке услуги к личному кабинету.
Колл-центр в отказ, это исходящая смс на других операторов. Номер 132