_Diler_
В принципе все честно. Пакет предоставляется полностью, следовательно АП снимается в полном объёме. Если бы пакет предоставлялся пропорционально дням, то тогда да, не совсем честно.
vitaty
ну за 5 не все смогут истратить пакет
EWG_DCLXVI
Подключился 15 числа тоже счетчик показывает что все дается до 1 числа, звонил 0500 оператор заверил что следующее списание будет также 15 числа. Первого ничего не снимут.
bullet
еще бы посекундно счетчик расходовался
bullet
Перешел 13го,вобщем поживем увидим.
_Diler_
еще бы посекундно счетчик расходовался
Тогда 2000 минут это почти безлимит.
ru54
Решил тоже опробовать зеленого. Ознакомился на сайте красного и желтого и был удивлен, что мой набор услуг подорожал. Вот приобрел планшет от зеленого. В дороге когда зелень исчезла пока все нравится. Планшет как второй телефон через гарнитуру.
bullet
Мне тоже ответили что списание будет в день перехода/подключения на тариф., а не 01 числа.
vitaty
А у Мегафона нет опций Интернета, которые действуют по всей Сибири? На сайте указана территория действия опций не по Сибири, а по частям Сибири (Алтай отдельно, Таймыр отдельно...)
vitaty
Теперь только за дополнительную денежку:улыб:
Tee_Jay
Я так понимаю "Интернет по России"?
vitaty
Что за...? Не успел подключиться (15.10 купил симку), а они уже мне каких-то мобильных подписок навешали за 5 рублей в день. "Бесплатный доступ к сайту". К какому, не ясно. Отписался на их сайте. Хорошо каждый день захожу в Личный кабинет.:улыб:
vitaty
Я так понимаю "Интернет по России"?
Все верно
_Diler_
Сначала думал Мегафон-Все Включено L , наконец-то тариф для командировок нормальный и без конской абонентки, потом скачал пдф-ку : ну точно, минуты на межгород из пакета расходуются только на территории НСО. Очередной недотариф.
Любезный, Вы обратили внимание, что на Все-включено L при нахождении за пределам НСО, пакет становится неактивным и Вы платите по 3 руб. за минуту (при звонках за пределы НСО ) ? То есть приехав в Москву (Екат) и позвонив на местный номер, Вы башляете мегафону еще сверх пакета по 3 рубля , как Вам ? А то я сначала тоже возликовал. Пакет в роуминге действует только на Все-включено VIP, но 2700 в месяц и не выговорю и на обычном тарифе. Реально тариф интересен при большом гогосовом трафике по Росии, без выезда за пределы Нска. Короче, для командировочных не пойдет.
_Diler_
Перевел знакомого на все включено эс. Как я понял информация об остатке трафика в вэб сервис гиде не реализована?Набираю *105*100# - приходит смс об остатке смс и минут. Про трафик информации нет
Энергетик77
Для командировок были тарифы от билайн,причем посекундные.И без конской АП.
_Diler_
Наступило 1е число. Абонентскую плату не сняли.

пользуюсь тарифом дней 10. пока все хорошо
5kull
Не просто не сняли,а поправили сроки действия пакета в смс на запрос остатка.Даже в сервис гиде появился трафик минут и смс.
ru54
наступило 15 число, и я денег на счет закинуть забыл.
в итоге баланс в минусе больше чем на 100 рублей.
и позвонить никуда нельзя.
5kull
Про ап вроде вкурсе,стоило это ожидать.Мегафон виноват?А мне наоборот так даже лучше,никаких суточных списаний,12го вечером автоматом оплачивается,утром уже снято.
ru54
.Мегафон виноват?
кто счет забыл пополнить, тот и виноват :улыб:

закинул денег на 2 месяца вперед. симку разблокировали часа через 2.
5kull
Есть у меги подобный глюк,долго блокировку снимают.