На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В принципе все честно. Пакет предоставляется полностью, следовательно АП снимается в полном объёме. Если бы пакет предоставлялся пропорционально дням, то тогда да, не совсем честно.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ну за 5 не все смогут истратить пакет
bullet
member
Подключился 15 числа тоже счетчик показывает что все дается до 1 числа, звонил 0500 оператор заверил что следующее списание будет также 15 числа. Первого ничего не снимут.
еще бы посекундно счетчик расходовался
еще бы посекундно счетчик расходовалсяТогда 2000 минут это почти безлимит.
Решил тоже опробовать зеленого. Ознакомился на сайте красного и желтого и был удивлен, что мой набор услуг подорожал. Вот приобрел планшет от зеленого. В дороге когда зелень исчезла пока все нравится. Планшет как второй телефон через гарнитуру.
Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 6)
566018
1000
Фильмы для мужчин...
239745
637
Доказательства ясновидения
28785
106
Мне тоже ответили что списание будет в день перехода/подключения на тариф., а не 01 числа.
А у Мегафона нет опций Интернета, которые действуют по всей Сибири? На сайте указана территория действия опций не по Сибири, а по частям Сибири (Алтай отдельно, Таймыр отдельно...)
Теперь только за дополнительную денежку

Я так понимаю "Интернет по России"?
Что за...? Не успел подключиться (15.10 купил симку), а они уже мне каких-то мобильных подписок навешали за 5 рублей в день. "Бесплатный доступ к сайту". К какому, не ясно. Отписался на их сайте. Хорошо каждый день захожу в Личный кабинет.

Я так понимаю "Интернет по России"?Все верно
Энергетик77
member
Сначала думал Мегафон-Все Включено L , наконец-то тариф для командировок нормальный и без конской абонентки, потом скачал пдф-ку : ну точно, минуты на межгород из пакета расходуются только на территории НСО. Очередной недотариф.
Энергетик77
member
Любезный, Вы обратили внимание, что на Все-включено L при нахождении за пределам НСО, пакет становится неактивным и Вы платите по 3 руб. за минуту (при звонках за пределы НСО ) ? То есть приехав в Москву (Екат) и позвонив на местный номер, Вы башляете мегафону еще сверх пакета по 3 рубля , как Вам ? А то я сначала тоже возликовал. Пакет в роуминге действует только на Все-включено VIP, но 2700 в месяц и не выговорю и на обычном тарифе. Реально тариф интересен при большом гогосовом трафике по Росии, без выезда за пределы Нска. Короче, для командировочных не пойдет.
Перевел знакомого на все включено эс. Как я понял информация об остатке трафика в вэб сервис гиде не реализована?Набираю *105*100# - приходит смс об остатке смс и минут. Про трафик информации нет
ru54
guru
Для командировок были тарифы от билайн,причем посекундные.И без конской АП.
Наступило 1е число. Абонентскую плату не сняли.
пользуюсь тарифом дней 10. пока все хорошо
пользуюсь тарифом дней 10. пока все хорошо
Не просто не сняли,а поправили сроки действия пакета в смс на запрос остатка.Даже в сервис гиде появился трафик минут и смс.
наступило 15 число, и я денег на счет закинуть забыл.
в итоге баланс в минусе больше чем на 100 рублей.
и позвонить никуда нельзя.
в итоге баланс в минусе больше чем на 100 рублей.
и позвонить никуда нельзя.
Про ап вроде вкурсе,стоило это ожидать.Мегафон виноват?А мне наоборот так даже лучше,никаких суточных списаний,12го вечером автоматом оплачивается,утром уже снято.
.Мегафон виноват?кто счет забыл пополнить, тот и виноват

закинул денег на 2 месяца вперед. симку разблокировали часа через 2.
Есть у меги подобный глюк,долго блокировку снимают.
ТОП 5
3
4