_Diler_
veteran
http://sib.corp.megafon.ru/press/information/region/20131010-0718.html
Тарифные планы «МегаФон — Все включено» — это нетарифицируемые разговоры с абонентами МегаФона домашнего региона*, пакеты SMS/MMS и Интернет. Вам нужно только выбрать Ваш «размер», необходимый для свободного общения. Какой тарифный план подходит именно Вам: S, M, L или VIP?Ну так в целом неплохо - 190 руб за 250 минут + 100 смс и 1Гб интернета на высокой скорости!
Тарифный план «МегаФон — Все включено S» предусматривает пакет минут на номера всех операторов мобильной и местной связи домашнего региона*, а также нетарифицируемые звонки на номера МегаФона домашнего региона даже сверх пакета за фиксированную абонентскую плату от 150 до 250 рублей в месяц в зависимости от субъекта РФ, на территории которого заключен договор услуг связи. Кроме пакета минут, подключившись на тариф, абонент ежемесячно абонент получает пакет мобильного Интернета на высоких скоростях**, пакет SMS/MMS-сообщений на мобильные по домашнему региону*.
Для перехода на тарифный план необходимо набрать комбинацию *105*0033#.
«МегаФон — Все включено M» — это тарифный план для тех, кто хочет большего! Кроме нетарифицируемого общения с абонентами МегаФон домашнего региона в рамках тарифа абоненты могут ежемесячно использовать пакет минут на номера всех операторов мобильной и местной связи домашнего региона*, а также они получают выгодную цену при звонках на номера операторов мобильной и местной связи России – всего 3 руб./мин. . Абонентская плата на тарифном плане составляет от 350 до 450 рублей в месяц в зависимости от субъекта РФ, на территории которого заключен договор услуг связи. Кроме пакета минут, подключившись на тариф, абонент ежемесячно получает 3 ГБ мобильного Интернета на высоких скоростях** (300 MБ** – для абонентов Таймырского МР и г.Норильск, 900 МБ** – для абонентов Республики Тыва), 600 SMS/MMS-сообщений на мобильные по домашнему региону (для абонентов Томской и Омской областей – пакет 800 минут на номера всех операторов мобильной и местной связи домашнего региона*, 800 SMS/MMS ежемесячно).
Для перехода на тарифный план необходимо набрать USSD-команду *105*0034#.
«МегаФон — Все включено L» предполагает еще больше возможностей для общения. Помимо включенного пакета 2000 минут на номера всех операторов мобильной и местной связи, 3000 SMS/MMS-сообщений на номера мобильных операторов домашнего региона и мобильного Интернета, абонент может пользоваться специальными условиями в путешествии по России. При нахождении за пределами домашнего региона* абонент расходует SMS/MMS/Интернет-трафик из пакета включенного в абонентскую плату, в пакет голосового трафика входят только исходящие на номера операторов мобильной и местной связи домашнего региона, а также все входящие вызовы. Абонентская плата на тарифе составляет от 790 до 890 рублей в месяц в зависимости от субъекта РФ, на территории которого заключен договор услуг связи.
Для перехода на тарифный план необходимо отправить USSD-запрос *105*0035#.
Мобильной связью по всей России могут пользоваться абоненты тарифа «МегаФон — Все включено VIP»: в абонентскую плату включено 5000 минут на номера всех операторов мобильной и местной связи России, 5000 SMS/MMS-сообщений на номера операторов домашнего региона*, а также 10 ГБ мобильного Интернета на высоких скоростях** (900 МБ** – для абонентов Таймырского МР и г.Норильск, 1,5 ГБ** – для абонентов Республики Тыва). Параметры тарифа действительны при нахождении абонента в зоне действия сети МегаФон на территории России! Абонентская плата составляет 2700 рублей в месяц.
Для перехода на тарифный план необходимо набрать USSD-команду *105*0040#.
Пакеты исходящих минут, SMS, MMS-сообщений и мобильного Интернета (включенные в абонентскую плату) предоставляются начиная с 1 (Первого) в месяц. Стоимость исходящих минут, SMS/MMS-сообщений сверх включенных в абонентскую плату оплачивается в соответствии с условиями соответствующего тарифного плана. Стоимость минут, SMS/MMS-сообщений в месяц указана совокупно по всем указанным направлениям.
Перед переходом на тарифный план необходимо ознакомиться с полными условиями тарифного плана на сайтеwww.megafon.ru. Стоимость перехода на любой из представленных тарифных планов составляет 100 рублей.
Основные параметры группы тарифных планов «МегаФон — Все включено»:
Новосибирская область
неплохо...)) правда сихтскоростями 1 гб...в миг улетит.
Все включено L норм тариф, пожалуй настало время изменить красному и перейти к зеленому оператору, вкусный тариф за такие деньги. Заодно и связь мегафон опробую.
Тарифы появились ещё утром 10го,в 9 утра уже были опубликованы,а вот новость с большим опозданием.Даже справка была уведомлена как следует по новым тарифам.Описание в пдф файле и на сайте немного разнится,выкладывали в спешке.
Так что это не жест доброй воли,а вынужденная мера-конкуренция штука хорошая.
Так что это не жест доброй воли,а вынужденная мера-конкуренция штука хорошая.
на них тоже звонки на Новосибирский Мегафон расходуют пакет минут?
Из описания следует,что расходуются.Но при количестве 2000минут(L) это имеет значение?
В полной версии сказано:
** Стоимость первых минут и SMS/MMS-сообщений в месяц указана совокупно по всем направлениям.
Сейчас читают
Холидей
91768
590
Развенчание мифов
256437
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 2)
222581
1000
OneComrade
member
Новые тарифы очень достойно выглядят и на фоне предложений "коллег", и на фоне собственной версии "Все включено" (2012 г.) от "МегаФона". Отличное предложение.
ru54
guru
Судя по тому,что в соседнем топике обсуждается недотариф конкурента,и сообщений там немногим меньше чем тут просмотров,интересующихся именно предложениями тут мало.У всех же мтс.Тариф мтс обсудить это святое.
А чё писать то? Глянул, 3 симки молча перевёл да и всё. Докладывать всем что ли обязательно?
По болтовне судит об актуальности предложения, странный человек![:ухмылка:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smirk.gif)
По болтовне судит об актуальности предложения, странный человек
![:ухмылка:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smirk.gif)
3 симки с полки?
Меня интересует снятие АП,сразу сняли за весь месяц?
Меня интересует снятие АП,сразу сняли за весь месяц?
AndreyK
guru
Если еще "Все включено S" и "Все включено M" может конкурировать с тарифными планами "Smart" и "Smart+" от "МТС", то с "Свобода общения" от "Ростелеком" вряд ли, так как за аналогичную стоимость включенных сообщений и минут там значительно больше.
А в целом, абонентам "МегаФон" скорей всего лучше выбрать такие тарифные планы, чем их обычные тарифный планы вместе с опциями.
А в целом, абонентам "МегаФон" скорей всего лучше выбрать такие тарифные планы, чем их обычные тарифный планы вместе с опциями.
Новости на сайте "МегаФон" конечно выглядят очень странно, как некоторая техническая информация. Нельзя уже выделить их отдельно для каждого региона.
Мегафон реально удивил - реально очень вкусные тарифы, по стоимости меньше, чем набор опций.
У меня потребность мотаться в Москву и Екат.
Условно мне нужно 5 гигов трафика по России и еще болтать.
Берем Интернет S и Интернет по России: 350+300. Уже 650.
Прибавим усулугу Как дома, чтобы были бесплатные входящие - еще плюс 90.
Прибавим 3000 смс - подключим услугу SMS XL за 210 рублей в месяц.
Итого 650+90+210=950 рублей
Все включено L - 790 рублей, но за это я еще получаю 2000 минут.
Кайф!
У меня потребность мотаться в Москву и Екат.
Условно мне нужно 5 гигов трафика по России и еще болтать.
Берем Интернет S и Интернет по России: 350+300. Уже 650.
Прибавим усулугу Как дома, чтобы были бесплатные входящие - еще плюс 90.
Прибавим 3000 смс - подключим услугу SMS XL за 210 рублей в месяц.
Итого 650+90+210=950 рублей
Все включено L - 790 рублей, но за это я еще получаю 2000 минут.
Кайф!
На Все включено L смс только домашнего региона,это говорит и справка и описание тарифа в пдф,хотя на сайте другая инфа.
Да, как и в опции sms XL. Я про то, что тариф очень удобен и психологически для меня интересен. Вместо платы за обнуление внутрисетевого роуминга я получаю набор услуг в одном флаконе.
психологически для меня интересенДля меня тоже,заплатил и зыбыл,какой там оператор,межгород или нет,плевать.Взял и позвонил.
Тарифы привлекательные, но вопрос в том сколько они продержаться без изменений условий. Очень сомневаюсь что мегафон их не тронет.
Сразу потеряет абонентов,думаю не тронет.Гамма.VIP до сих пор не тронута,ровно как и драйв плюс 009.
Драив плюс 0.09 недавно изменили в том что при нахождений за пределами НСО тарификация происходит как и на остальных тарифах за пределами домашнего региона.
Это касается всех физ. тарифов.
Я про условия в НСО писал.90% в роуминге бывает крайне редко.
Я про условия в НСО писал.90% в роуминге бывает крайне редко.
Это на данный момент самое выгодное направление для операторов.
Как я понимаю из описания при переходе на любой из тарифов все включено списывается с баланса 100 руб+аб.плата за первый месяц? А дальше интересно как списывать будут, все сумму сразу или по дням? В описании не нашел этого
Перешел,100р сняли,ап пока нет.
Интернет трафик проверить пока не удалось.
Тариф в спешке сварганили,не всё продумали.
Интернет трафик проверить пока не удалось.
Тариф в спешке сварганили,не всё продумали.
Абонентка снимается с 00 следующих суток.
Абонентка снимается с 00 следующих суток.сразу за весь месяц?
А инет где?Да в сервис гиде надо смотреть остаток по всем счетчикам
как на мегафоне голосовая связь? хочу прикупить сим карту с новым тарифом, на данный момент билайн и мтс использую.
Голос меги на отлично.С новыми тарифами даже не дорого.
Голосовая связь на твёрдую 5А вот это верно, качество связи у Мегафона сейчас отличное.
Интернет самый быстрый и стабильный.
И новая тарифная линейка просто замечательная
![:live:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/live.gif)
Nick_Smith
experienced
Интересный тариф.
Значит, скоро зарежут.
Так мегафон поступает всегда. СтОит набраться определенному количеству абонентов на тарифе - следует кидалово.
Использовал тариф, который эти гомосапиенсы резали четырехкратно прямо в архиве.
Ну и чудесное подорожание "честного слова", тоже за себя говорит.
Значит, скоро зарежут.
Так мегафон поступает всегда. СтОит набраться определенному количеству абонентов на тарифе - следует кидалово.
Использовал тариф, который эти гомосапиенсы резали четырехкратно прямо в архиве.
Ну и чудесное подорожание "честного слова", тоже за себя говорит.
zanuda
old hamster
А "честное слово" как подорожало?
Nick_Smith
experienced
СМС подоражали. Были 90коп. Стали как у всех. С тарификацией звонков тоже что-то мутили.
Причем, само описание "честное слово" ныне спрятали. Даже среди архивных отсутствует.
Причем, само описание "честное слово" ныне спрятали. Даже среди архивных отсутствует.
Nick_Smith
experienced
Для НСО было по 1р., в т.ч ММС: http://forum.ngs.ru/board/sota/flat/1887515565/?per-page=50&fpart=all
Межгород вроде 9р стал. Интернет хз почем теперь - беру за бонусы всегда.
Межгород вроде 9р стал. Интернет хз почем теперь - беру за бонусы всегда.
Nick_Smith
experienced
Посмотрел. Честное слово свое они перекраивали несколько раз. Сначала открыто переделали для новых в "Честное слово 2012".
Потом тупо всем подняли цены.
Цены на интернет на "Честном слове". Было 0,9р/Мб(Томск) и 1р./Мб (НСО), стало 9,9р./Мб.
Межгород подорожал до 9р.
СМС с 0,9р(Томск) и 1р(НСО), подорожали до 1,7р.
Вот оно "честное" слово мегафона.
Потом тупо всем подняли цены.
Цены на интернет на "Честном слове". Было 0,9р/Мб(Томск) и 1р./Мб (НСО), стало 9,9р./Мб.
Межгород подорожал до 9р.
СМС с 0,9р(Томск) и 1р(НСО), подорожали до 1,7р.
Вот оно "честное" слово мегафона.
zanuda
old hamster
Вчера искал новости на их сайте. Так и не нашел про "Честное слово". Про межгород тут выкладывали про 9 рублей. А вот про остальное...
Center
expert
Честное слово
Интернет по рублю, смс и ммс по рублю. В чём проблема?
Интернет по рублю, смс и ммс по рублю. В чём проблема?
Nick_Smith
experienced
Срочно исправили. Видимо, кто-то отсюда передал инфу. Но сделали только для сайта Новосибирска.
На сайтах Омской, Томской, Кемеровской областей, Алтайского и Красноярского края тариф по-прежнему спрятан.
На сайтах Омской, Томской, Кемеровской областей, Алтайского и Красноярского края тариф по-прежнему спрятан.
Center
expert
На кемеровской странице есть. А у остальных точно был такой тариф?
Был, и есть до сих пор. Пользуюсь им.
После вчерашнего поста тоже полез искать на сайт (Алтайский край). Ни megafonsib. ни гугл об алтайской версии ничего не знают.
После вчерашнего поста тоже полез искать на сайт (Алтайский край). Ни megafonsib. ни гугл об алтайской версии ничего не знают.
Купил симку меги, интернет лучше в разы от мтс, тестю голосовую связь вроде норм.
Nick_Smith
experienced
В Томске был и остались на руках еще симки. Там по 90коп все было заявлено, под "честное слово".
А еще я расскажу вам про тариф "Анлим-Томск":
При открытии "мегафно" в Томске, была акция. Распространяли 10000 симок с тарифом "Изумрудный", с ценами 33 коп. на всё. Также были 999 симок с тарифом "анлим-томск": абонентская плата 33р./день, полный безлимит на макрорегион и внутрисеть. Безлимит на СМС. Уверяли "Тариф будет действовать всегда, пока есть Мегафон", "Это специально для первых абонентов" и т.д.
Распродали 999 симок и убрали в архив. Затем началось:
1) по-тихой поставили лимит на СМС. (2000 или 3000 - не помню. Никогда их не выбирал)
2) подняли абонплату с 30 до 50р/день. Итого было ~1000р/мес. Стало ~1500р/мес.
3) Затем установили лимит на голос. 2000 минут на регион и внутрисеть. Остальное за доп плату.
4) Безлимитным оказался только wap-интернет. GPRS за денежку.
5) Ну и традиционно разделили СМС на внутрисеть/регион/вовне.
установили фокус со снятием абонплаты. Абонплата за прошлый день снимается в 4-5ч. утра. Если на счете, например 25р, телефон блокируется т.к. -25руб. Но на завтра снимают абонплату еще раз, загоняя в -75р. На вопрос "почему?", отвечают "В начале суток с 0ч до снятия абонплаты в 4ч. утра телефон работал, занчит Вы должны нам за 4ч обслуживания как за сутки".
Причем, часть абонентов (думаю, половина) ко времени фокусов выкинули симки - при открытии связь была отвратительная.
И всю эту муть и гадосьт мегафно делало ради того, чтобы защемить несколько сотен человек. Теперь представтье, как захотят ошкурить более широкую аудиторию на новом тарифе.
А еще я расскажу вам про тариф "Анлим-Томск":
При открытии "мегафно" в Томске, была акция. Распространяли 10000 симок с тарифом "Изумрудный", с ценами 33 коп. на всё. Также были 999 симок с тарифом "анлим-томск": абонентская плата 33р./день, полный безлимит на макрорегион и внутрисеть. Безлимит на СМС. Уверяли "Тариф будет действовать всегда, пока есть Мегафон", "Это специально для первых абонентов" и т.д.
Распродали 999 симок и убрали в архив. Затем началось:
1) по-тихой поставили лимит на СМС. (2000 или 3000 - не помню. Никогда их не выбирал)
2) подняли абонплату с 30 до 50р/день. Итого было ~1000р/мес. Стало ~1500р/мес.
3) Затем установили лимит на голос. 2000 минут на регион и внутрисеть. Остальное за доп плату.
4) Безлимитным оказался только wap-интернет. GPRS за денежку.
5) Ну и традиционно разделили СМС на внутрисеть/регион/вовне.
установили фокус со снятием абонплаты. Абонплата за прошлый день снимается в 4-5ч. утра. Если на счете, например 25р, телефон блокируется т.к. -25руб. Но на завтра снимают абонплату еще раз, загоняя в -75р. На вопрос "почему?", отвечают "В начале суток с 0ч до снятия абонплаты в 4ч. утра телефон работал, занчит Вы должны нам за 4ч обслуживания как за сутки".
Причем, часть абонентов (думаю, половина) ко времени фокусов выкинули симки - при открытии связь была отвратительная.
И всю эту муть и гадосьт мегафно делало ради того, чтобы защемить несколько сотен человек. Теперь представтье, как захотят ошкурить более широкую аудиторию на новом тарифе.
Nick_Smith
experienced
Ах, да, забыл добавить еще пункт:
6) просто отдать 2000 минут абоненту им тоже показалось много. Установили лимит 60мин/день. И пофиг, что у тебя еще 1700 минут в аккумуляторе. С 61 минуты берем деньги.
Никогда не "мутил" с кучей симок. Тариф брал исключительно для себя, не для бизнеса.
Да и 1000р/мес., по меркам 2005 года весьма неплохие деньги были. Нормальная абонплата. Тем более за такую дерьмовую связь, которую они год не могли наладить. Но мегафону все мало.
Взял симку жене - она много по телефону болтала. Возможность просто звонить и не задумываться о балансе была привлекательна.
После всех фокусов послали мегафно на йух. Сейчас вместо 3000р./мес., мегафно имеет с нас не более 300-350р/мес.
Не было б у мегафна приступов жадности, имели бы свои 2000-3000. Теперь фиг им.
6) просто отдать 2000 минут абоненту им тоже показалось много. Установили лимит 60мин/день. И пофиг, что у тебя еще 1700 минут в аккумуляторе. С 61 минуты берем деньги.
Никогда не "мутил" с кучей симок. Тариф брал исключительно для себя, не для бизнеса.
Да и 1000р/мес., по меркам 2005 года весьма неплохие деньги были. Нормальная абонплата. Тем более за такую дерьмовую связь, которую они год не могли наладить. Но мегафону все мало.
Взял симку жене - она много по телефону болтала. Возможность просто звонить и не задумываться о балансе была привлекательна.
После всех фокусов послали мегафно на йух. Сейчас вместо 3000р./мес., мегафно имеет с нас не более 300-350р/мес.
Не было б у мегафна приступов жадности, имели бы свои 2000-3000. Теперь фиг им.
Сразу за весь месяц,а следующая ап 1го числа,это и в счетчике минут написано,и справка подтвердилаАбонентка снимается с 00 следующих суток.сразу за весь месяц?
![:хммм:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
Хм, а если я подключаюсь 25 числа на тариф,то с меня берут 100 руб за переход + месячную ап, а 1 числа орпять месячную аб.плату?!Сразу за весь месяц,а следующая ап 1го числа,это и в счетчике минут написано,и справка подтвердилаАбонентка снимается с 00 следующих суток.сразу за весь месяц?![]()
Ну это у них так билинг может работать я понял.
ТОП 5
2
3