На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
«Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске?
194023
1000
Через USSD-запрос вроде ничего не списали.
позвонил, признали ошибку после двух консультаций за кадром.
уже более десяти минут ожидания окончания оформления заявки.
upd
оформили, теперь может быть перезвонят.
Это как со сбером было, отказ от рекламной смс рассылки.
Несколько сообщений с номером заявки, с результатом рассмотрения (через месяц примерно), контрольный звонок: "а вы получили смс с результатом?"
И через еще месяц реклама с предложением кредита.
уже более десяти минут ожидания окончания оформления заявки.
upd
оформили, теперь может быть перезвонят.
Это как со сбером было, отказ от рекламной смс рассылки.
Несколько сообщений с номером заявки, с результатом рассмотрения (через месяц примерно), контрольный звонок: "а вы получили смс с результатом?"
И через еще месяц реклама с предложением кредита.
Замену номера в личном кабинете прикрыли что ли?
И еще наконец сделали управление услугами на сайте. Раньше всех услуг не было. Осталось добавить страницу с информацией об остатке минут и интернет трафика.
ННП
Весь топик не осилил, поэтому сорри если повторюсь. Как у Ростелекома с выбором номеров? Типа как у Теле2 было: выбираешь в инет магазине понравившийся номер и выкупаешь его.
Весь топик не осилил, поэтому сорри если повторюсь. Как у Ростелекома с выбором номеров? Типа как у Теле2 было: выбираешь в инет магазине понравившийся номер и выкупаешь его.
Сейчас читают
Сибирь, Горский, дом № 16
172843
761
О замужестве
57592
201
Красота и беременность (часть 39)
210846
1000
Нет, в офисе на листе формата а4 распечатаны номера, из них и выбираете.
"«Ростелеком» 3G: не в вышках счастье":
Пятый мобильный оператор рассказал, зачем построил сотовую сеть на 1,5 млн абонентов и как привяжет новосибирцев к домашним телефонам
>>Там один беспонт распечатан
Я с удовольствием бы купил беспонтовый серебряный номер с теми же последними семью цифрами, что и на МТСе у меня. На Теле2 получилось всего за 300р., а на ростелекоме получается что нет
Я с удовольствием бы купил беспонтовый серебряный номер с теми же последними семью цифрами, что и на МТСе у меня. На Теле2 получилось всего за 300р., а на ростелекоме получается что нет

Я бы тоже купил с последними 7-ю цифрами, но увы, ни у кого кроме Меги такой ёмкости в Нск нет (
Ыыы. Не могу попасть в личный кабинет. Чтобы установить пароль
либо самостоятельно, с помощью автоматической службы пройти регистрацию/смену пароля. Для этого необходимо набрать с домашнего телефона в тональном режиме 8-805-350-0-350дома телефона нет, с МТС посылает, с этой новой симки - Набранный номер не существует.
==необходимо набрать с домашнего телефона в тональном режиме 8-805-350-0-350==
Этот номер необходим для подключения к ИСПА, которая пока еще работает для фиксированной связи. Для регистрации в Едином личном кабинете никуда звонить не требуется.
https://kabinet.rt.ru/
Этот номер необходим для подключения к ИСПА, которая пока еще работает для фиксированной связи. Для регистрации в Едином личном кабинете никуда звонить не требуется.
https://kabinet.rt.ru/
ага - зарегился - сейчас будем тестировать

"привязка к социальным сетям" - это чтобы легче кредиторам искать было? бгг 

все хорошо, но вот эта подстава в виде вырезанной микросим - она вываливается.....
хм - вставлял в телефон, там надо симку подтолкнуть, а назад ногтем поддевать, вот тогда и выдавливается.
Понятно что со временем может и куплю что-то новое, но пока архаичный Anydata (тем более что девушка из Ростелекома сказала что и Скайлинк они поглотили
Понятно что со временем может и куплю что-то новое, но пока архаичный Anydata (тем более что девушка из Ростелекома сказала что и Скайлинк они поглотили

Зато скорость интернета впечатляет.О да, скорость действительно впечатляет. Особенно в центре, в окрестностях "Дома Офицеров"...
все хорошо, но вот эта подстава в виде вырезанной микросим - она вываливается.....Если слот для сим-карты под аккумулятором то проблем не будет, этот ободок можно вклинить в микро-сим и конструкцию ловким движением руки запихнуть в слот, если устройство приёма сим- щелевого типа то могут быть проблемы с вытаскиванием этой сим-карты, например мне понадобился пинцет, руками просто так не вытащить, ободок рамки цепляется и мешает вытаскиванию сим-карты.
Invalidity.
guru
Если слот для сим-карты под аккумулятором то проблем не будет,Да тоже могут быть проблемы, т.к. конструкции слотов есть разные.
System32
guru
Если под аккумулятором, то обычно слоты двух типов, прижимной или прижимной -защелочный типа push to push - когда сим карта ложиться в рамку, а сверху придавливается на защёлку другой рамкой или механизмом.
И другой слот более дешевый - типа контактная площадка, когда сим-карта как бы подсовывается под планку, заныривая в слот.
В первом случае иногда такую микро сим-карту с переходником установить сложнее.
И другой слот более дешевый - типа контактная площадка, когда сим-карта как бы подсовывается под планку, заныривая в слот.
В первом случае иногда такую микро сим-карту с переходником установить сложнее.
Invalidity.
guru
И другой слот более дешевый - типа контактная площадка, когда сим-карта как бы подсовывается под планку, заныривая в слот.Например у меня в старом филипсе ещё интересней - сим-карта подсовывается не под цельную планку, а удерживается только скобочками по краям. Т.е. по сути удерживается только адаптер, а микро-сим выдавливается из него под воздействием пружинящих контактов. Удержать её можно только придавив аккумулятором к нужному месту, но контакт получается слабый и ненадежный.
Я в 3G мерил, у вас 2G. Может быть поэтому такая разница? Да и для 2G у вас нормальная скорость.
beautystep
experienced
Черт попутал новый номер ростелеком подать на рекламу.
На улице сеть ловит.. в помещении сети нет совсем.
Решил прибегнуть к услуге безусловная переадресация.. не работает.. ни как..
надо теперь в справку звонить.. и окажется что еще переадресация не настроена у оператора или еще чего нибудь(((
На улице сеть ловит.. в помещении сети нет совсем.
Решил прибегнуть к услуге безусловная переадресация.. не работает.. ни как..
надо теперь в справку звонить.. и окажется что еще переадресация не настроена у оператора или еще чего нибудь(((
KazNet
veteran
Это садо-маза называется. У меня тоже непонятки, пользуюсь тарифом Свобода общения уже второй месяц, а пакет минут за ново так и не предоставили т.е снимают за каждую минуту по 49 копеек. Сейчас звонил в справку говорю так мол и так сбои кокой то пакет минут не обнулился, а они мне говорят у нас тоже сбой в базе и помочь мы вам не сможем, в общем весело.
да я б в 3G измерил, так нету в нужной точке. А в других районах скорость удовлетворительная- от 1Мб/с.
beautystep
experienced
Это садо-маза называется.в точку..
хотел прибегнуть к такой фомулеровке изначально.. но воздержался..
но в справку желания звонить нет.. боюсь совсем разочаруюсь..
superbear
veteran
Сотрудники точно читают эту ветку. Так что чем подробнее и детальнее опишите свои проблемы, больше шансов что о них узнают и "тихо и незаметно" пофиксят. Опытная эксплуатация же.
superbear дело говорит. Чем точнее описана проблема, тем больше вероятность ее скорейшего решения.
читаю, аж смех берет:) даже Т2 лучше сеть запускала...
а РТ запускает - как МЕГА в 2003 году пришла в город, как будто 10 лет и не прошло...
колхозники...
а РТ запускает - как МЕГА в 2003 году пришла в город, как будто 10 лет и не прошло...
колхозники...
beautystep
experienced
позвонил в справку.
кто желает воспользоваться услугой переадресация:
пример безусловной переадресации: отменяет сначало все типы переадресаций командой ##002#
затем включаем услугу безусловная переадресация командой **21*+7(номер телефона)# ключевое правило в том что надо набирать +7...
и все работает)))
я на мтс перевожу все и не жжу.. а зачем тогда РТ.. хз пусть будет
кто желает воспользоваться услугой переадресация:
пример безусловной переадресации: отменяет сначало все типы переадресаций командой ##002#
затем включаем услугу безусловная переадресация командой **21*+7(номер телефона)# ключевое правило в том что надо набирать +7...
и все работает)))
я на мтс перевожу все и не жжу.. а зачем тогда РТ.. хз пусть будет
Invalidity.
guru
безусловная переадресация.. не работает.. ни как..А кроме крестьянского **21*8номер#, какие другие варианты установки были опробованы?
beautystep
experienced
опробованы были:
**21*913...
**21*7913
**21*8913
на сайте РТ про то как набрать правильную команду для переадресации ни гугу.. но в целом складывается впечатление что надо вдалбливать просто десятизначный.
**21*913...
**21*7913
**21*8913
на сайте РТ про то как набрать правильную команду для переадресации ни гугу.. но в целом складывается впечатление что надо вдалбливать просто десятизначный.
MIST
джа
==кто желает воспользоваться услугой переадресация==
Все команды, реализующие переадресацию, стандартны. В меню подавляющего большинства (всех?) телефонов реализован более удобный способ установки переадресации.
Все команды, реализующие переадресацию, стандартны. В меню подавляющего большинства (всех?) телефонов реализован более удобный способ установки переадресации.
MIST
джа
Переадресация устанавливается именно на номер телефона, т.е. ровно так, как вы его набираете при звонке. Соответственно, "913..." или "7913..." работать не будут.
Про "8913..." услышано, спасибо.
Про "8913..." услышано, спасибо.
читаю, аж смех берет:) даже Т2 лучше сеть запускала...Да да да..... Посмотрим что будет дальше
колхозники...
Это Ростелеком по области вышки ставит? Вон у меня под окном какая то выросла.
Оставлял вопрос через форму на сайте по поводу появления связи в метро. Ответили, что запланирована установка оборудования в тоннелях и на станциях только к концу 2013-началу 2014.
Если кому интересно: плакат с зоной покрытия.да...в Пашино связи нет

Связи ещё много где нет, даже в аэропорту Толмачёво и то связи нет.
И похоже долго не будет, большая четверка взбунтовалась.
да...в Пашино связи нетСправедливости ради, на улице местами сигнал есть, причем стабильный. Например, на десятке возле бывшей почты. Всего 100 метров дальше по дороге - резко падает. Я живу в 150 метрах, сеть полностью пропадает прямо перед моими домом. Если руку из окна высунуть, иногда сеть можно увидеть (только 3G), а внутри даже проблесков не бывает, ни на телефоны, ни на модем.![]()
Примерно то же самое было много лет назад, когда Мегафон запускал на полгода бесплатный тест GPRS - в Пашино Мегафона не было, но я устойчиво ловил его с балкона направленной GSM-антенной, в сименсах было антенное гнездо (сейчас, понятное дело, потребности в этом нет, да и для 3G антенна GSM вряд ли подойдёт).
как раз в Гвардейском и тестировал.
Надо было позвонить, а обломс
И да - дело было возле почты
Надо было позвонить, а обломс

как раз в Гвардейском и тестировал.Да, сегодня проезжал, специально обратил внимание - связь появляется от остановки и глохнет к почте.
Надо было позвонить, а обломсИ да - дело было возле почты
Откуда сигнал - непонятно, 3G далеко не распространяется.
ТОП 5
2
3