На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Снова про Гудок
3732
12
artois
activist
Всем доброго дня
Ситуация: покупаю симку для планшета, отключаю ВСЕ платные услуги, кроме БИТ. Вчера днем списывают около 30 руб., делаю детализацию - списано за rbtsoap11. Звонок в 0890, по любезному совету автоинформатора набираю *152*21#. Дальше,внимание, приходит смс с тектом "На вашем счете нет подключенных платных опций.Список не содержит информационно-развлекательные услуги, ВКЛЮЧАЯ GOOD"OK", в непонимании. Звонок оператору МТС, и что же слышу, уважаемый, списано за гудок!!! На мой,вполне резонный вопрос, какого это моржового, и что собственно говоря происходит, ответ-не знаем, не в курсе, был подключен гудок. УРА! МТС, я вас обожаю! это ж как надо любить деньги и ненавидеть своих абонентов, чтобы так мелко пакостить. Дело не 30 рублях, не обеднею, но инет нужен был на планшете очень.
Ситуация: покупаю симку для планшета, отключаю ВСЕ платные услуги, кроме БИТ. Вчера днем списывают около 30 руб., делаю детализацию - списано за rbtsoap11. Звонок в 0890, по любезному совету автоинформатора набираю *152*21#. Дальше,внимание, приходит смс с тектом "На вашем счете нет подключенных платных опций.Список не содержит информационно-развлекательные услуги, ВКЛЮЧАЯ GOOD"OK", в непонимании. Звонок оператору МТС, и что же слышу, уважаемый, списано за гудок!!! На мой,вполне резонный вопрос, какого это моржового, и что собственно говоря происходит, ответ-не знаем, не в курсе, был подключен гудок. УРА! МТС, я вас обожаю! это ж как надо любить деньги и ненавидеть своих абонентов, чтобы так мелко пакостить. Дело не 30 рублях, не обеднею, но инет нужен был на планшете очень.
А вдруг вашему планшету кто-то позвонит?
Не слушать же ему банальные гудки - пусть музычкой поразвлекается, ведь всё-равно никто не ответит
Вспоминаю, как некоторое время назад так-же подключили Гудок на номера 3G-модемов (деньги по заявке вернули).
Не слушать же ему банальные гудки - пусть музычкой поразвлекается, ведь всё-равно никто не ответит

Вспоминаю, как некоторое время назад так-же подключили Гудок на номера 3G-модемов (деньги по заявке вернули).
Вспоминаю, как некоторое время назад так-же подключили Гудок на номера 3G-модемов (деньги по заявке вернули).Деньги мне никто не вернул.
Представители МТСа есть? Прокомментируйте ситуацию.
А мне нравится. Интернет по рублю за сутки, 30 минут на все номера МТС России в сутки вообще бесплатно. С контентом и гудками не пристают, баланс стабилен и не подвергается насилию. Только связь время от времени тупит, но на этот случай бесплатная голосовая почта. И как средство страховки двухсимочник с Билайн, у которого связь лучше, но задрал своими лоттереями с последним шансем...
Сейчас читают
Нужна газета на английском языке.
4291
18
Свадьба 09.09.09
3257
14
Сегодня обломил Лохотронщика
138536
478
Интернет по рублю за суткиА какая это опция?
Деньги мне никто не вернул.Вспомнился случай, когда толи в прошлом, толи в позапрошлом году захотелось мне в 0550, тобишь в ихний гудок позвонить и послушать, чего там предлагается. И вот, перемещаясь по мелодиям назад единичкой совершенно случайно нажал четвёрочку! Дальше, думаю, сами знаете, что произошло. Ладно-с, быстрей, пока ещё мне никто не позвонил звоню в 0890 и на ответ оператора по имени Анна рассказал всю ситуацию, что мол ничайно гудок подключил и что мне ещё даже никто и не звонил-то и не слышал этого гудка, ну тобишь по сути услуга по назначению не использовалась и попросил отключить и вернуть деньги. Не знаю уж, толи сыграла во всей этой ситуации мой доброжелательный разговор с Анной, толи её доброжелательность, толи ещё что, но деньги мне вернули и отключили гудок.
да дело даже не в деньгах, пусть подавятся, от меня не убудет, дело во лжи мтс-овской, в отношении к абонентам.
МТС - какашка
Злостный флейм, пусть удаляют
Злостный флейм, пусть удаляют
ТОП 5
3