Еще один развод
1196
3
Недавно встретился с совсем уж глупым видом развода:улыб:

Звонок с незнакомого номера -> Несколько дежурных вопросов (типа "Как дела", "Что делаешь") -> Просьба занять денег :ха-ха!:

Рассчитано, очевидно, на тех, кто постесняется спросить, кто это, дабы не обидеть (вдруг на самом деле знакомый какой, а номер потерялся).

Но совершенно непонятно, кто будет соглашаться занимать денег непонятно кому)))

P.S. Спросив собеседника, не ошибся ли он случайно номером, был послан далеко-далеко))) Звонили с номера 8-961-876-25-21
antersib
А мне позавчера на мегафоновскую симку в рабочем двухсимочнике пришла смс "вы получили платеж в сумме 100 рублей от абонента +7923..." (и сама смс с этого же номера). Сразу следом вторая смс с того же номера "Извините, я ошибся номером, верните пожалуйста деньги обратно". Номер вообще никак не похож.
Эту симку использую только как резервную в поездках по глухоманям, на ней обычно болтается неизменный баланс, близкий к нулю (пополняю перед поездкой). Проверил баланс: 14 рублей, как и было последние пару-тройку месяцев. И до сих пор эти 100 рублей, разумеется, не пришли.
Manul
Уже писал, но повторюсь. Пришла и мне подобная смс (от номера телефона) "Баланс вашего телефона поплнен на 200 рублей. qiwi". и тут же приходит смс (с этого же номера) "мол извините. хотела пополнить мужу, а пополнила вам, положите. пожайлуста на <указан другой номер, также не похожий на мой> ". Я шутя: "извините, у меня только 1000, положите ещё 800, а я вам 1000". Шутку не поняли, и приходит (опять же с этого номера) "счёт пополнен на 800 рублей, qiwi". Ну я в ответку "тогда и вам пополнен счёт на 1000 руб"
EWG_DCLXVI
Мне однажды подобное смс приходило,потом звонок мол так и так,правда на вопрос как можно было ошибочно пополнить номер,где большая часть цифр несовподают с номером звонящего,был просто отбой.