На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Номер 1911 для блокировки СМС спама, пересылаем спам сообщения туда
19305
34
wiza
больше хорошего
Собственно хочется узнать по прошествии времени, насколько можно убрать спамеров?
Результат понятно не сразу, но хоть как-то уменьшить лавину трэша.
http://news.ngs.ru/more/1478908/
Отвечают, что приняли СМС посылку со спамом к блокировке.
Кто видит на телефоне спам СМС, пересылайте их туда...
Все эти такси, распродажи, кредиты, юридические услуги должны продвигаться "легальными" каналами.
------------------------------------------------------------------------------
спам портит и без того спорный имидж (с)
Результат понятно не сразу, но хоть как-то уменьшить лавину трэша.
http://news.ngs.ru/more/1478908/
Отвечают, что приняли СМС посылку со спамом к блокировке.
Кто видит на телефоне спам СМС, пересылайте их туда...
Все эти такси, распродажи, кредиты, юридические услуги должны продвигаться "легальными" каналами.
------------------------------------------------------------------------------
спам портит и без того спорный имидж (с)
Как я понимаю, этот номер только для абонентов "МегаФон".
МТС и МФ прошли хорошо.
Только не по одиночке надо.
Если схема реально работает,
то недели через 2-3 всё будет
хорошо.
...до очередной "лазейки"
предоставленной спамерам
ОПСОСами
Вот почему спамеры быстрее
"думают" на порядок , чем операторы...
Только не по одиночке надо.
Если схема реально работает,
то недели через 2-3 всё будет
хорошо.
...до очередной "лазейки"
предоставленной спамерам
ОПСОСами

Вот почему спамеры быстрее
"думают" на порядок , чем операторы...
Абоненты Билайн могут отправлять спам SMS, а также сообщения от мошенников на бесплатный номер 007 .
Про лотереи с номера Beeline тоже принимают?
Я вчера уже на 10 000 000 рублей получил шанс от Билайна...
Я вчера уже на 10 000 000 рублей получил шанс от Билайна...
Отправлял несколько раз про лотереи с номера 2014.
Все равно продолжают приходить
Все равно продолжают приходить

Сейчас читают
Есть ли проблемы у ВЕФК-Сибирь
76005
191
ОПЕРАЦИЯ по удалению косточек на большом пальце!
37585
58
Верить ли рекламе?
15644
106
Ну еще бы, "пчелы против мёда".
WAIT! Билайн... Пчёлы... Билайн... Желто-черные... OH [censored]!
WAIT! Билайн... Пчёлы... Билайн... Желто-черные... OH [censored]!
Угу. а потом на каждый такую 1 смску, МТС отвечает 8 (восемью!) типа "Контактный центр МТС по борьбе с мошенничеством, здравствуйте! Сообщаем Вам о том ....."
ну и далее о том, что они белые и пушистые, все сообщения отправлены с моего согласия, а если нет, то надо решать вопрос с той организацией.. ну или блокировать телефон/имя отправителя в черном списке телефона..
такое ощущение, что стремятся выработать у абонента условный рефлекс - молча стирать и не жаловаться ни на какие 1911...
или это у МТС СБ (а, вроде как она занимается спамом) такая тупая, что действует строго по инструкции и высылает этот текст (который режется на 8 смс!) каждому в качестве ответа...
ну и далее о том, что они белые и пушистые, все сообщения отправлены с моего согласия, а если нет, то надо решать вопрос с той организацией.. ну или блокировать телефон/имя отправителя в черном списке телефона..
такое ощущение, что стремятся выработать у абонента условный рефлекс - молча стирать и не жаловаться ни на какие 1911...
или это у МТС СБ (а, вроде как она занимается спамом) такая тупая, что действует строго по инструкции и высылает этот текст (который режется на 8 смс!) каждому в качестве ответа...
Абоненты Билайн могут отправлять спам SMS, а также сообщения от мошенников на бесплатный номер 007 .Агент 007(Бонд)всех мошенников найдет и накажет.

МТС и МФ прошли хорошо.А как с этим у ТелеТу? Хто-нибудь проверял?
Угу. а потом на каждый такую 1 смску, МТС отвечает 8 (восемью!) типа "Контактный центр МТС по борьбе с мошенничеством, здравствуйте! Сообщаем Вам о том ....."ХЗ. Приходит только это "Спасибо за обращение. Ваша заявка принята. С уважением, МТС"
погоди пару дней, насыплется..
я так понял, из общения с колл-центром, это СБ рассылает после того, как выяснит, что в той СМС, которую я им послал не было спама.. Это просто люди купили себе такой номер, с буквами, вот и шлют сообщения. а МТС препятствовать этому не может...
цитата не дословная, но по смыслу.
сейчас у меня подключена услуга "запрет смс-сообщений от мтс", надеюсь, мне такие 8 смс уже приходить не будут...
я так понял, из общения с колл-центром, это СБ рассылает после того, как выяснит, что в той СМС, которую я им послал не было спама.. Это просто люди купили себе такой номер, с буквами, вот и шлют сообщения. а МТС препятствовать этому не может...
цитата не дословная, но по смыслу.
сейчас у меня подключена услуга "запрет смс-сообщений от мтс", надеюсь, мне такие 8 смс уже приходить не будут...
Абоненты Билайн могут отправлять спам SMS, а также сообщения от мошенников на бесплатный номер 007 .Вот сейчас пытался переслать на этот номер 007 пришедший спам от Финанс чего-то там - "ошибка отправки СМС" ответил мне Билайн.
Что не так сделал?
5 смс за 2 дня переслал на 1911-короткий ответ о принятии
видать они статистику нарабатывают для отключения
хотя очень хочется увидеть здесь вездесущего представителя МТС
-----------------------------------------------------------------------------
по англицки плиз с разной интонацией обозначает то просьбу, то
перспективу полного ХХХ (с)
видать они статистику нарабатывают для отключения
хотя очень хочется увидеть здесь вездесущего представителя МТС
-----------------------------------------------------------------------------
по англицки плиз с разной интонацией обозначает то просьбу, то
перспективу полного ХХХ (с)
Invalidity.
guru
Вот сейчас пытался переслать на этот номер 007 пришедший спам от Финанс чего-то там - "ошибка отправки СМС" ответил мне Билайн.У меня старый айфон не умеет отправлять смс на трёхзначные номера. Постоянно проблема с сервисом 111. Чтобы сменить пароль ЛК, приходится симку переставлять в другой телефон.
Что не так сделал?
Только что переслал на 1911 спамерскую СМС. Оператор МТС. Ответили одной СМС, я цитирую добуквенно
: "Спасибо за обращение. Ваша заявка принята. С уважением, МТС"

ничего особенного СБ МТС с смс переправленными на 1911 не делает
кстати не плохая новость http://top.rbc.ru/economics/23/10/2013/884542.shtml
кстати не плохая новость http://top.rbc.ru/economics/23/10/2013/884542.shtml
чот смысла в этом не вижу:
при пересылке- номер первоначального отправителя - теряется.
кто-то у оператора сидит, и в логах смсц ищет по тексту пришедшее мне и пересланное на короткий номер сообщение, чтобы потом, возможно, принять меры?
как-то сомневаюсь я в этом
при пересылке- номер первоначального отправителя - теряется.
кто-то у оператора сидит, и в логах смсц ищет по тексту пришедшее мне и пересланное на короткий номер сообщение, чтобы потом, возможно, принять меры?
как-то сомневаюсь я в этом
Вот вариант, что при пересылке номер и буквы теряются тоже мне кажется подозритеьным.
Хотя если таксистам позвонят и попугают прекращением обслуживания с номеров оператора или ещё какую бяку по связи, то в принципе те на полусогнутых должны отключить контракт на рассылку.
А вот пацаны с компьютерной помощью по смыслу и зависимости плевать будут с высоооокой елки...
Хотя если таксистам позвонят и попугают прекращением обслуживания с номеров оператора или ещё какую бяку по связи, то в принципе те на полусогнутых должны отключить контракт на рассылку.
А вот пацаны с компьютерной помощью по смыслу и зависимости плевать будут с высоооокой елки...
таксист, с городским номером от инфосвязи, рассылающий смс с смартовского или билайновского смсц, чем ему будет страшна моя жалоба в мтс-то?
Такая мысля приходила на ум.Сегодня на мтс завалил спамом,устал отсылать этот мусор на номер 1911,сделаю проще-заеду в офис мтс напишу заяву что-бы отключили услугу "СМС"
А в чем проблема сделать это через Интернет-помощник?
Сегодня на мтс завалил спамом,устал отсылать этот мусор на номер 1911,где вообще написано что МТС ожидает там пересылки спама?
на офсайте -
При столкновении со случаями мошенничества абоненты могут сообщить о них оператору в виде SMS-сообщения на федеральный бесплатный короткий номер 1911Про спам на странице ни слова
Или у нас таки появилось законодательное понятие "спама", да ещё приравненное к мошенничеству?
Спрашиваю без подвоха, просто не в курсе
1911: Услуга недоступна (после форфардинга туда СМСки). МТС.
Invalidity.
guru
1911: Услуга недоступнаКирдык пришел, заспамили сервис.
zanuda
old hamster
Только что переслал- в ответ: Спасибо. Ваша заявка принята.
1911: Услуга недоступна (после форфардинга туда СМСки). МТС.Аналогично
Varuna
nacida libre
Аналогично. МТС: вчера на 1911 отправила СМС без проблем; сегодня — услуга недоступна.
А нет! Вот, через несколько минут пришло еще одно, уже второе, подтверждение доставки, а эсэмэски со «Спасибо...» нет.
Причем у меня спам активизировался сегодня.
А нет! Вот, через несколько минут пришло еще одно, уже второе, подтверждение доставки, а эсэмэски со «Спасибо...» нет.
Причем у меня спам активизировался сегодня.
forumchanka
member
Увы, как оказалось, не могут абоненты отправлять спам sms. Только что беседовала с сотрудником билайна по чату, сказали: номер 007 для жалоб на мошенников и вообще у них нет возможности блокировать рассыльщика. вот так. отправляла я им спам на этот номер, тишина. а как клуб pravda слал несколько раз в неделю свой спам, так и шлет, как своей подружке и в ус не дует и на мои протесты им глубоко фиолетово (так и шлют свои юморные смски как издевка). жалобу в уфас тоже не могу оформить: то месяцами в личный кабинет не удается войти, то аллилуйя сейчас вошла, но детализация генерится пустая. Следующий успешный вход в ЛК похоже снова будет доступен через пару месяцев :(. и уж если пошла речь про спам билайна, то билайн пропускает и смс с коротких номеров (у других операторов такой беды для меня нет), приходится периодически звонить в билайн и просить лочить эти смс, но спустя время снова идут, с паузы что ли снимают их

stepnik
veteran
Недавно мы заблокировали более 300 буквенно-цифровых подписей и коротких номеров, с которых рассылались SMS, подпадающие под категорию спам. Трафик, не соответствующий требованиям законодательства рассылался в адрес абонентов Билайн и других операторов связи со следующих буквенных номеров: Interesno?, Vnimanie!, TAXI и пр.
Данные блокировки стали возможны благодаря внедрению решения SMS–Proof, позволяющего анализировать номера отправителей и подписи в SMS, а также блокировать входящий трафик в случаях, если он признан неправомерным. С момента внедрения системы в начале октября 2013 года было собрано и проанализировано порядка 2000 жалоб на SMS-спам, поступившие от абонентов.
Все сообщения, которые приходят на номер 007 анализируются нашей службой безопасности. Также можно заполнить форму в специальном разделе сайта.
С "паузы" номера никто не снимает, просто отправители спама с течением времени находят новые лазейки.
Данные блокировки стали возможны благодаря внедрению решения SMS–Proof, позволяющего анализировать номера отправителей и подписи в SMS, а также блокировать входящий трафик в случаях, если он признан неправомерным. С момента внедрения системы в начале октября 2013 года было собрано и проанализировано порядка 2000 жалоб на SMS-спам, поступившие от абонентов.
Все сообщения, которые приходят на номер 007 анализируются нашей службой безопасности. Также можно заполнить форму в специальном разделе сайта.
С "паузы" номера никто не снимает, просто отправители спама с течением времени находят новые лазейки.
Только что переслал на 1911 спамерскую СМС. Оператор МТС. Ответили одной СМС, я цитирую добуквенноугу. я тоже переправлял.: "Спасибо за обращение. Ваша заявка принята. С уважением, МТС"
сегодня опять пришло "Горячая линия МТС по телефонному мошенничеству <911@mts.ru> Здравствуйте ...."
и все это разбито на 8 смсок..
вместо одной спаммерской, которую я им переслал..
и это при подключенной услуге "запрет сообщений от МТС" и т.д.
мля! как еще с ними ругаться?
С "паузы" номера никто не снимает, просто отправители спама с течением времени находят новые лазейки.Точно, и вот пример найденной лазейки узколобых спамеров! Вот твари же.
ТОП 5
3