Center
expert
Лет 5 пополнял баланс мобилы через Киви. А чё, удобно было. В терминал бабло пихал без %, оплачивал телефоны без %... А сейчас за пополнение кошелька 10 рублей драть стали, и за пополнение мобилы ещё 5 ( Причём только на МТС и Билайн. Мега и Теле2 пока бесплатно. Ну и как теперь телефон без % пополнять, есть варианты?
Через приложение мобильного банка, напрямую с банковской карты?)
Рассматриваем вариант отсутствия банковской карты. У моей карточки всего 5 банкоматов по городу. Пилить с Чемского, чтобы запихать туда средства для оплаты телефона, экономически нецелесообразно (
Если карта VISA или MasterCard, то не обязательно искать банкомат для пополнения.
Можно ввести данные карты на сайте и пополнить баланс.
Например, пополнение счета Билайн.
Можно ввести данные карты на сайте и пополнить баланс.
Например, пополнение счета Билайн.
Я к тому, что на карту деньги тоже где то положить надо. Из воздуха они там, к сожалению, не появляются (
В сбербанках расположены терминалы по приёму наличных, в них есть функция оплаты за мобильник, даже карточки не просит.
Есть сеть магазинов Мария Ра, там наличку без процентов на мобильник принимают.
Салоны связи в конце концов, коих как грибов.
Есть сеть магазинов Мария Ра, там наличку без процентов на мобильник принимают.
Салоны связи в конце концов, коих как грибов.
Заметил что мобильного оператора Ростелеком вообще все терминалы без комиссий принимают платежи.
Сейчас читают
Чайная (F)
284652
1000
Полезные советы на кухне!!!
628182
549
Кошка Лиса с язвами на губах. Диагноз?
198289
206
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
яндекс-бабки вроде отменили комиссию. И пополнять кошелёк на яндексе можно найти где без %
Опять же "если 5 банкоматов по городу" и не зарплатная карта, то напрашивается логичный вопрос: нафига такой банк? Неужели есть какие-то доп плюшки, ради которых нужно пилить через полгорода ради пополнения? хотя центер же сам и говорит что экономически это не выгодно.
Опять же "если 5 банкоматов по городу" и не зарплатная карта, то напрашивается логичный вопрос: нафига такой банк? Неужели есть какие-то доп плюшки, ради которых нужно пилить через полгорода ради пополнения? хотя центер же сам и говорит что экономически это не выгодно.
Уважаемый пользователь! Обратите внимание, что с 1 ноября 2013 года КИВИ Банк (ЗАО) вводит новые условия на платежи с Visa QIWI Wallet: комиссия при оплате сотовой связи МТС, Билайн и Ростелеком Урал составит 5 рублей за каждый платеж, а при оплате кабельного ТВ, домашнего телефона и интернета МТС комиссия составит 2,5% от суммы платежа.
System32
guru
Я всегда на ЯндексДенгах имею определенную сумму денег, а оттуда уже можно без комиссии за большинство услуг платить - интернет, сотовый, электроэнергия (КартаЯндекс Денег) и тд и тп. Даже по безналу картой расчитаться.
ЯндексДеньги можно без комиссии пополнить через 1) Сбер 2) АльфаБанк 3) Салон Евросети и Связного.
Может еще какой метод есть, но я этими 3-мя пользуюсь.
Через ДБО от Альфы пополнять на привязанный кошелек в ЯД, в Сбере - на любой кошелек ЯД.
ЯндексДеньги можно без комиссии пополнить через 1) Сбер 2) АльфаБанк 3) Салон Евросети и Связного.
Может еще какой метод есть, но я этими 3-мя пользуюсь.
Через ДБО от Альфы пополнять на привязанный кошелек в ЯД, в Сбере - на любой кошелек ЯД.
Далеко не все QIWI терминалы стали брать комиссию за взнос денег на счёт.
на карту деньги тоже где то положить надо.Евросеть -> Кукуруза, практически все платежи по Новосибирску (а не только сотовые) бесплатно!
Пополнить её не только налом в Евросети можно, но и безнально с тех-же банковских карт.
Да ещё и бонус фантиками за год оплаты на какой-нибудь гаджет накапает.
А разве более 500 рублей пополнение не 0% комиссии? У меня пока что так было, всегда пополняю на 500 р. и всё.
П. 9.
Чтобы накопить на гаджет надо несравненно больше тратить по этой карте.
Чтобы накопить на гаджет надо несравненно больше тратить по этой карте.
Киви вообще наглецы еще те
При любой операции, которая кажется им подозрительной - фрод-мониторинг блокирует кошельки, а служба безопасности требует отправить сканы нотариально заверенных документов, и игнорирует месяцами. Так что лимит доверия им - не более 1000 рублей на кошельке, и траты исключительно на мелочи типа Skype или Zadarma.
Подробнее в народном рейтинге, где Киви стабильно держит последние места http://www.banki.ru/services/responses/bank/qiwibank/
При любой операции, которая кажется им подозрительной - фрод-мониторинг блокирует кошельки, а служба безопасности требует отправить сканы нотариально заверенных документов, и игнорирует месяцами. Так что лимит доверия им - не более 1000 рублей на кошельке, и траты исключительно на мелочи типа Skype или Zadarma.
Подробнее в народном рейтинге, где Киви стабильно держит последние места http://www.banki.ru/services/responses/bank/qiwibank/
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Ну ранее то прям удобно было. Телефон о пополнение баланса (типа если бабки вдруг кончились - набираешь бесплатную попрошайку о пополнении счёта, что конечно очень удобно если застрял вдали от цивилизации, где не то что банкоматов/терминалов для пополнении счёта нету - покрытия сотовых сетей отсутствуют, и чтобы банально позвонить - надо км 10-15 проехать) работает по принципу мигалки.
Самый дорогой платёж на киви(за всю историю пользования данным сервисом) - купил доступ к диабло3 (косарь наших)
Самый дорогой платёж на киви(за всю историю пользования данным сервисом) - купил доступ к диабло3 (косарь наших)
Center
expert
Я тоже тысчонку закидывал, и оттуда уже по мобильным раскидывал, да за интернет платил. Кредиты иногда оплачивал, на Али недавно попробовал заказать, тоже с Киви платил. А щас как то впадлу стало проценты отдавать сначала за пополнение, потом за каждый платёж.
Стояла автооплата на все номера раз в месяц по 1 руб на все симки, чтобы не «протухли». Отключил для МТС и Билайна. Теперь они не получат моих денег :-P
в "Связном" без процентов пополняю себе. На кассе. и в терминалах,которые у них стоят тоже без процентов
А разве более 500 рублей пополнение не 0% комиссии? У меня пока что так было, всегда пополняю на 500 р. и всё.Отменили уже более года как комиссию за пополнение.
Киви вообще наглецы еще теО чём именно речь?Закидывал как-то наликом 18 тыщ,десятки разных переводов,не меньше поставщиков,регулярно деньги выводятся,без процентов тинькофф оплачивается.С 2009 года пользуюсь.Ничего подобного не замечено.
Ничего подобного не замечено.Значит Вам пока везёт. С проблемами блокировок там уже столкнулось очень много народа. Почитайте по ссылке.
Речь о том - что если один из Ваших поставщиков окажется в "черном списке" Киви - например, будет жалоба от нескольких пользователей системы на него - заблокируют его кошелек, а когда будете переводить ему Вы - заблокируют и Ваш, до выяснения. Или просто могут заблокировать за то, что слишком быстро ввели и вывели деньги - например, на тот же Тинькофф.
Разблокировка же у них - дело очень долгое и неприятное.
Может и так,пронесло,тьфу тьфу....13 рубликов выводил через тинькофф,плюс выводил со счета мобильного,за месяц около сотни.Может аккуратнее с получателем надо быть?Правда не в курсе.
Никто не знает, по каким критериям работает их СБ. Я тоже с ними работал на нормальных суммах, пока моего непосредственного знакомого не коснулось - идентифицированный (!) кошелек, внес через терминал что-то около 50 тыс, при выводе на свой же счет в ТКС - словил блокировку на исходящие платежи, поддержка отправила на fm@qiwi.ru, там ответили раза с 5-ого - попросили отправить сканы паспорта и договора с оператором, документы он отправил месяц назад, а на кошельке до сих пор блокировка на мсходящие платежи.
Потом уже догадались посмотреть, что об этом безобразии пишут на банки.ру
А я сам от греха вывел оттуда почти всё, оставил около 1000 на всякие мелочи.
Потом уже догадались посмотреть, что об этом безобразии пишут на банки.ру
А я сам от греха вывел оттуда почти всё, оставил около 1000 на всякие мелочи.
Молча добавили мегафон.
Пока действует халява,буду тинькофф пополнять,1GB тоже удобно,а насчёт мобильной связи они погорячились.Хана им за такую комиссию.Сами вырыли яму.
Пока действует халява,буду тинькофф пополнять,1GB тоже удобно,а насчёт мобильной связи они погорячились.Хана им за такую комиссию.Сами вырыли яму.
spectrum49
junior
Что? Мегафон теперь тоже нельзя без комиссии пополнять?? Жесть. Скоро и теле2 наверно постигнет такая же участь. Кстати есть еще альтернатива киви, помимо яндекс-денег, это единый кошелек (W1), у них тоже есть приложения на телефоны и смартфоны, так же как и у киви. На сайте можно почитать где пополнить без процентов. Еще там дают бесплатные смс при пополнении от 100 рублей вроде бы.
ryo
veteran
с карты Сбербанк, а также в их АТМ можно пополнять счёт без комиссии.
У яндекса за билайн 2% комиссия.попробуй деньги@mail.ru не берут комиссию, пополняются с Альфа-банка и Сбербанка без комиссии.
Седни по случаю пополнил не свою симку на Киви, 100 рэ, пришло ровно 100
Комиссию отменили? Раньше, помниццо, -10% было
Или таки есть разные Киви?
Пополнял на Полтавской, 27, маг. Ярче, агент ИП Кольчугин
Комиссию отменили? Раньше, помниццо, -10% было
Или таки есть разные Киви?
Пополнял на Полтавской, 27, маг. Ярче, агент ИП Кольчугин
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
так и должно 100 руб. придти. комиссия списывается дополнительно
или наоборот кошель пополнял? я последние разы пополнял СО СТОРОННИХ ТЕРМИНАЛОВ, в некоторых с в некоторых без комиссии
или наоборот кошель пополнял? я последние разы пополнял СО СТОРОННИХ ТЕРМИНАЛОВ, в некоторых с в некоторых без комиссии
PerS
v.i.p.
Пополнял номер. На кошель давно забил, разводка
пополняю регулярно через киви в их автоматов - сумма приходит всегда ровная и без процентов
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
глянь отчёт, и подивись-комиссия там.
PerS
v.i.p.
тем и подивился, что пополнял ч/з Киви, знал про Киви, но пришло-то ровно 100 из 100
на чеке тож 0%, данные приводил
на чеке тож 0%, данные приводил
Не надо ПИ...ТЬ!
С 5 ноября 2013 года КИВИ Банк (ЗАО) вводит новые условия на платежи с Visa QIWI Wallet: комиссия при оплате сотовой связи МТС, Билайн и Ростелеком Урал составит 5 рублей за платеж, а при оплате кабельного ТВ, домашнего телефона и интернета МТС комиссия составит 2,5% от суммы платежа.Куда уж достоверней источник чем https://qiwi.com/news/list.action
С 1 декабря 2013 года в Visa QIWI Wallet вводятся новые условия. При оплате сотовой связи МегаФон и Ростелеком будет взиматься комиссия в размере 5 рублей за платеж, а при оплате кабельного ТВ и интернета Ростелеком и ряда провайдеров комиссия составит 2,5% от суммы платежа.
пополняю регулярно через киви в их автоматов - сумма приходит всегда ровная и без процентовПри оплате через терминал просто выбрав провайдера,проценты согласно установленным владельцем самогого терминала,например,я знаю один такой,там 0% и сейчас,сегодня платил за билайн.
А вот посредством самого киви,в том числе через приложение,исправно берут комиссию.
да, и хамить тоже не надо
вот чек:
чек
поступление, как писал выше, проверил.
вы из тех людей, которые любят доказывать, что дважды два - пять, а Путен - наш перзидент?
вот чек:
чек
поступление, как писал выше, проверил.
вы из тех людей, которые любят доказывать, что дважды два - пять, а Путен - наш перзидент?
Извини.
Чуть выше я же и написал про оплату через терминал. Речь про саму систему qiwi visa wallet. Там комиссия.
Чуть выше я же и написал про оплату через терминал. Речь про саму систему qiwi visa wallet. Там комиссия.
вот я довытрепывался. Решил в евросети закинуть на киви 100 рублей, даже и не смотрел на комиссию. в итоге по чеку - 50 рублей комиссия, и деньги на счет так и не упали...
50 руб комиссия со 100 руб? Да ну!!!??
видел терминал пополнение самого кошелька 0%
специально почитал потом. минимальная комиссия при пополнении киви кошелька в терминалах евросети - 50 рублей
Лет 5 пополнял баланс мобилы через Киви. А чё, удобно было. В терминал бабло пихал без %, оплачивал телефоны без %... А сейчас за пополнение кошелька 10 рублей драть стали, и за пополнение мобилы ещё 5 ( Причём только на МТС и Билайн. Мега и Теле2 пока бесплатно. Ну и как теперь телефон без % пополнять, есть варианты?уж простите, что поднимаю устаревшую тему, но ржал я над жопошностью долго!!! при пополнении счета киви на экране красуется: комиссия 10 руб при пополнении на сумму до 15000, а ниже написано, что максимальная сумма внесения....... ТАРААААМ!!!!! 15000!!!!
комиссия 10 руб при пополнении на сумму до 15000Бывает и 3% менее 15000.
Как бы 15тыров ложи и комиссии не будет,но с другой стороны не факт что терминал сожрет 15 бумажек.....
да сожрать-то сожрет. Вопрос в том, что за раз можно положить не более 15 тыр, а пихать можно хоть сотками, главное, чтобы купюроприемник не был полон
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
киви ещё кто-то пользуется?
ТОП 5
1
2
3
4