На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС опять жульничает!!
2537
16
tester_vs_larry
guru
Потыпался заплатить картой, заодно проверил детальку - на тебе опять подключен какой то БИТ!!
Я весь инет отключил при выезде с территории РФ, за ненадобностью!!
Сколь это будет продолжаться?!?!?
ВОРЫ!!!!
Я весь инет отключил при выезде с территории РФ, за ненадобностью!!
Сколь это будет продолжаться?!?!?
ВОРЫ!!!!
Djeyson
guru
Сообщите, пожалуйста, номер в личку.
Нев теме конечно, но все же, может Вы мне поможете?
Пытаюсь неделю подключить СуперБит за бонусные баллы, через сайт bonus.mts.ru - вознаграждение добавляется в корзину, затем заказ оформляется без проблем, но вот минут через 15 приходит смс о недоступности СуперБита на моем ТП. В поддержку звонил, все объяснил - девочка сама попыталась добавить эту опцию, но мне так же пришло смс о недоступности - обещала перезвонить, но пока тишина дня 3 уже.
Номер отправляю в личку.
Пытаюсь неделю подключить СуперБит за бонусные баллы, через сайт bonus.mts.ru - вознаграждение добавляется в корзину, затем заказ оформляется без проблем, но вот минут через 15 приходит смс о недоступности СуперБита на моем ТП. В поддержку звонил, все объяснил - девочка сама попыталась добавить эту опцию, но мне так же пришло смс о недоступности - обещала перезвонить, но пока тишина дня 3 уже.
Номер отправляю в личку.
Вы тут номера друг друга уже наизусть знать должны. 

tester_vs_larry
guru
Сообщите, пожалуйста, номер в личку.Спасибо конечно, позвонили с МТС, только толку мало
Подтвердили что списание было произведено не корректно и ... и ничего, куда то переключили для возврата средств прождал минут 10 (слушая музыку за 5р/мин), так и не переключился звонок...
Djeyson
guru
Ваш вопрос сейчас находится в работе у отдела по обработке претензий.
Что касается ожидания на линии - то входящие с номера +78002500890 являются бесплатными, в т.ч. в роуминге.
Что касается ожидания на линии - то входящие с номера +78002500890 являются бесплатными, в т.ч. в роуминге.
А я вчера вышел из дома, выключил вай-фай, включил 3G. У меня там скайп и аська. Пока ехал, успел прочитать страничку баша и страничку ithappens. И тут валится СМС-ка "Ты превысил лимит 50 Мб, получай, фашист, гранату с ограничениями!".
Ого, думаю, как МТС стал траффик считать!
Сейчас читают
3151515 (часть 4)
93570
1000
Вместо поддержки власти выживают фермерство
58576
307
Про церковь
216207
1035
Попробуйте заказать детализацию, вряд ли это ошибка "МТС".
Какая нибудь прога в андроиде обновилась, вот тебе и лимит
Попробуйте заказать детализацию, вряд ли это ошибка "МТС".Деталька покажет что сам дурак.
Лично мне кажется,что по данной опции трафик по 100кб округляется.
Даже в пакетах на месяцах на несколько десятков мегабайт идет округление по килобайту. А тут, даже если это не так, то разница не столь ощутима, учитывая объемы трафика.
Какая нибудь прога в андроиде обновилась1. Обновления только через Wi-Fi
2. До этого он больше 16 часов сидел на домашнем вай-фае.
Даже в пакетах на месяцах на несколько десятков мегабайт идет округление по килобайту. А тут, даже если это не так, то разница не столь ощутима, учитывая объемы трафика.Ага,учитывая гиганские объемы трафика в 50 мб в сутки,
СТЕСЬНЯЮСЬ СПРОСИТЬ,У ВАС КАКОЙ АППАРАТ???
Если округление до 100 килобайт, то чтобы потратить из этого объема хотя бы 4% (2 мегабайта) нужно совершить примерно 40 сессий (при средней потери на сессию 50 килобайт), то есть около 40 раз необходимо заходить/выходить в Сеть.
Резистор
veteran
Сегодня только заметил,что на городском номере,подключили втихушку услугу смс Старт-1.70руб в сутки,которая нафиг не нужна мне,несколько месяцев меня "доила" эта дрянь.Когда закончиться вся эта бодяга у Яйцеголовых? 

tester_vs_larry
guru
Спасибо за помощь, деньги вернули.
Еще можете помочь - в Марокко - делал вызовы, но абонент не отвечал (трубка не снималось переадресации нет), но сняли деньги. Считается ли вызов состоявшимся если трубка не снималась?
Еще можете помочь - в Марокко - делал вызовы, но абонент не отвечал (трубка не снималось переадресации нет), но сняли деньги. Считается ли вызов состоявшимся если трубка не снималась?
А я вчера вышел из дома, выключил вай-фай, включил 3G. У меня там скайп и аська. Пока ехал, успел прочитать страничку баша и страничку ithappens. И тут валится СМС-ка "Ты превысил лимит 50 Мб, получай, фашист, гранату с ограничениями!".Вот примерно такая же ерунда происходить стала. Еду на машине, телефон в сумке, приходит СМС, что я исчерпал свои 5мб/час и скорость будет ограничена (у меня еще старый MAXI все включено).
Посоветуйте программу под Андроид, которая отслеживает куда траффик уходит, т.к. все автообновления програм в Play у меня отключены. Очень интересно кто это шалит.
ТОП 5
1
2
3