На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доступ в интернет Теле 2
888
10
mixail54
guru
Уважаемые господа!Есть ли у кого-нибудь проблемы с подключением к интернету сегодня утром и в данное время?У меня подключение один раз прошло и сразу обрыв.Больше подключиться не удаётся.Приём сигнал отличный.Позвонил оператору - У вас всё хорошо.Сигнал отличный.Скорее всего виновны ... настройки телефона???Телефон не трогал.Настройки проверил.Доступа в интернет - нет! 

Чудеса да и только!Только сделал пост,соединение прошло.Ну почему,операторы никогда не говорят что проблемы связи по их вине?Изощряешься с доступом почти полтора часа,а вина 100% оператора. Пока писал сообщение,опять обрыв соединения....Хотелось бы почить ответ представителя компании Теле2.Если таковой здесь присутствует.
Артем Игоревич
activist
Тоже не работал интернет от теле2 утром, потом заработал.
Сейчас, пока писал, проверил. Опять не работает.
Сейчас, пока писал, проверил. Опять не работает.
Ну почему,операторы никогда не говорят что проблемы связи по их вине?Изощряешься с доступом почти полтора часа,а вина 100% оператора.Говорят, если по их вине. Также, обычно проблема как раз на стороне абонента.
Также, обычно проблема как раз на стороне абонента.В 98% случаях вина оператора,и оператор только в крайнем случае признает свою вину.
Откуда у вас эта статистика?
Большинство пользователей очень низкограмотные, поэтому различные проблемы у них не редкость.
Большинство пользователей очень низкограмотные, поэтому различные проблемы у них не редкость.
Сейчас читают
Олимпиады не будет?
11881
84
Ищу человека для живого, невиртуального общения.
113850
732
Врач в хиджабе
11679
88
Откуда у вас эта статистика?От общения со службой поддержки билайна,с теле2 давно не общался,их интернетом не пользуюсь.2% это и есть скидка на неграмотность абонентов.
Откуда у вас эта статистика?А к чему Ваше... очень низкограмотные?Я достаточно понятно написал в первом посте.Вчера инет работал отлично.Да и ранее проблем небыло.А сегодня весь день проблемы.И это в Центральном районе города.Просто так не бывает.Да и погода вроде бы хорошая

Я не говорил конкретно про вас, я отвечал на отдельный отрывок из вашего сообщения.
Сегодня интернет работает нормально.На что думать,не знаю.Погодные условия были хорошие.Представитель компании Еле2 не откликнулся.Жаль.Люди всё бы поняли,если бы был честный ответ.А так... неприятный осадок. 

ТОП 5
3