Сим карты Мегафон из другого региона. Нужна помощь.
8800
14
Подскажите как не покидая Новосибирск, приобрести сим карты мегафона с городскими номерами из 30 городов России, оформленных на меня? В данный момент интересуют города: Омск, Тюмень, Екатеринбург, Курган, Челябинск, Уфа, Пермь, Новокузнецк, Иркутск, Улан-Удэ, Чита. Единственный вариант, который я нашел, если кто-то туда едет, то покупка сим карты по доверенности. Если кто готов помочь, отзовитесь.
Aleksey_NSK
С сим-картами помочь не могу, а вот советом попробую.
Предполагаю, что Вы хотите прикрутить эти номера на АТС. Для этих целей, возможно, проще будет использовать МТТ, который представляет городские номера во многих городах. Также существует множество других, мелких, компаний, предоставляющих подобную услугу. Это будет проще, чем искать посредников во всех городах. По цене - увы, дороже :-(
Tee_Jay
а как вариант переоформления договора уже кем угодно подключеный? или оба должны быть одновременно в 1 отделении?
Tee_Jay
По цене - увы, дороже :-(
Почему дороже-то? Звонок на стационарный телефон в городе регистрации номера у упомянутого оператора стоит порядка 60 копеек за минуту. На сотовые, понятное дело, дороже - но для этого проще взять симки с универсальными льготными внутрисетевыми тарифами по всей России.
Другое дело, что при оформлении надо указать адрес города регистрации номера.
Aleksey_NSK
Подскажите как не покидая Новосибирск, приобрести сим карты мегафона
А к оператору обращались? Я не думаю что для них проблема прописать симку другого региона (они же восстанавливают каким то образом потерянные сим-карты других регионов), по крайней мере такая возможность технически точно есть.
Santa_Claus
сомневаюсь... в комндирвке симка горела.... надо было дома вотсанвливать... правда это был мтс
Aleksey_NSK
Если это муть для входящих звонков, то лучше, легче, веселей купить номер для бесплатных входящих звонков по России, формата 8-800-ххххххх, например. Если же ТС желает прикрутить эти городские номера к РВХ и заняться перепродажей голосового трафика, то это несколько наивная затея, мягко сказать. Да и мультифон пресловутый—это не настолько устойчивый сервис, чтобы строить на нем бизнес-решения. Имеет очень переменный успех его связь. И не без брака. Мультифон такой мультифон.
Tee_Jay
С сим-картами помочь не могу, а вот советом попробую.
Предполагаю, что Вы хотите прикрутить эти номера на АТС. Для этих целей, возможно, проще будет использовать МТТ, который представляет городские номера во многих городах. Также существует множество других, мелких, компаний, предоставляющих подобную услугу. Это будет проще, чем искать посредников во всех городах. По цене - увы, дороже :-(
АТС есть, номера youmagic и zadarma тоже есть, но для стабильности нужны вторым номером номера мегафона с их мультифоном. В общем нам нужна стабильность.
EWG_DCLXVI
а как вариант переоформления договора уже кем угодно подключеный? или оба должны быть одновременно в 1 отделении?
да, все верно, оба должны быть в одном отделении.
Manul
По цене - увы, дороже :-(
Почему дороже-то? Звонок на стационарный телефон в городе регистрации номера у упомянутого оператора стоит порядка 60 копеек за минуту. На сотовые, понятное дело, дороже - но для этого проще взять симки с универсальными льготными внутрисетевыми тарифами по всей России.
Другое дело, что при оформлении надо указать адрес города регистрации номера.
Входящие бесплатны, если это мультифон.
Santa_Claus
Подскажите как не покидая Новосибирск, приобрести сим карты мегафона
А к оператору обращались? Я не думаю что для них проблема прописать симку другого региона (они же восстанавливают каким то образом потерянные сим-карты других регионов), по крайней мере такая возможность технически точно есть.
Для них проблема, не оформляют симки другого региона.
телепузик
Если это муть для входящих звонков, то лучше, легче, веселей купить номер для бесплатных входящих звонков по России, формата 8-800-ххххххх, например. Если же ТС желает прикрутить эти городские номера к РВХ и заняться перепродажей голосового трафика, то это несколько наивная затея, мягко сказать. Да и мультифон пресловутый—это не настолько устойчивый сервис, чтобы строить на нем бизнес-решения. Имеет очень переменный успех его связь. И не без брака. Мультифон такой мультифон.
Если бы 8-800 было проще, купили бы. Перепродажей трафика не занимаемся, номера нужны для себя, для нашего интернет-магазина.
Aleksey_NSK
Если бы 8-800 было проще, купили бы.
А чего там сложного ? Только успевай бабло отстегивать ,)
Mozepiy
Если бы 8-800 было проще, купили бы.
А чего там сложного ? Только успевай бабло отстегивать ,)
В том то и дело, у нас очень много входящих звонков, EPR не поставишь при этом, обратным звонком люди не пользуются.
Aleksey_NSK
В общем мне не нужно решение, как мне организовать свою АТС, мне нужны сим карты Мегафона, оформленные на меня из других регионов.