На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сим карты Мегафон из другого региона. Нужна помощь.
8800
14
Aleksey_NSK
member
Подскажите как не покидая Новосибирск, приобрести сим карты мегафона с городскими номерами из 30 городов России, оформленных на меня? В данный момент интересуют города: Омск, Тюмень, Екатеринбург, Курган, Челябинск, Уфа, Пермь, Новокузнецк, Иркутск, Улан-Удэ, Чита. Единственный вариант, который я нашел, если кто-то туда едет, то покупка сим карты по доверенности. Если кто готов помочь, отзовитесь.
Tee_Jay
experienced
С сим-картами помочь не могу, а вот советом попробую.
Предполагаю, что Вы хотите прикрутить эти номера на АТС. Для этих целей, возможно, проще будет использовать МТТ, который представляет городские номера во многих городах. Также существует множество других, мелких, компаний, предоставляющих подобную услугу. Это будет проще, чем искать посредников во всех городах. По цене - увы, дороже :-(
Предполагаю, что Вы хотите прикрутить эти номера на АТС. Для этих целей, возможно, проще будет использовать МТТ, который представляет городские номера во многих городах. Также существует множество других, мелких, компаний, предоставляющих подобную услугу. Это будет проще, чем искать посредников во всех городах. По цене - увы, дороже :-(
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а как вариант переоформления договора уже кем угодно подключеный? или оба должны быть одновременно в 1 отделении?
По цене - увы, дороже :-(Почему дороже-то? Звонок на стационарный телефон в городе регистрации номера у упомянутого оператора стоит порядка 60 копеек за минуту. На сотовые, понятное дело, дороже - но для этого проще взять симки с универсальными льготными внутрисетевыми тарифами по всей России.
Другое дело, что при оформлении надо указать адрес города регистрации номера.
Santa_Claus
guru
Подскажите как не покидая Новосибирск, приобрести сим карты мегафонаА к оператору обращались? Я не думаю что для них проблема прописать симку другого региона (они же восстанавливают каким то образом потерянные сим-карты других регионов), по крайней мере такая возможность технически точно есть.
Вечный
alphadog
сомневаюсь... в комндирвке симка горела.... надо было дома вотсанвливать... правда это был мтс
телепузик
veteran
Если это муть для входящих звонков, то лучше, легче, веселей купить номер для бесплатных входящих звонков по России, формата 8-800-ххххххх, например. Если же ТС желает прикрутить эти городские номера к РВХ и заняться перепродажей голосового трафика, то это несколько наивная затея, мягко сказать. Да и мультифон пресловутый—это не настолько устойчивый сервис, чтобы строить на нем бизнес-решения. Имеет очень переменный успех его связь. И не без брака. Мультифон такой мультифон.
Сейчас читают
Беременность день за днем! (часть 2)
30134
163
Чем определяется цена пива
8404
71
ОПЕРАЦИЯ по удалению косточек на большом пальце!
37586
58
Aleksey_NSK
member
С сим-картами помочь не могу, а вот советом попробую.АТС есть, номера youmagic и zadarma тоже есть, но для стабильности нужны вторым номером номера мегафона с их мультифоном. В общем нам нужна стабильность.
Aleksey_NSK
member
а как вариант переоформления договора уже кем угодно подключеный? или оба должны быть одновременно в 1 отделении?да, все верно, оба должны быть в одном отделении.
Aleksey_NSK
member
Входящие бесплатны, если это мультифон.По цене - увы, дороже :-(Почему дороже-то? Звонок на стационарный телефон в городе регистрации номера у упомянутого оператора стоит порядка 60 копеек за минуту. На сотовые, понятное дело, дороже - но для этого проще взять симки с универсальными льготными внутрисетевыми тарифами по всей России.
Другое дело, что при оформлении надо указать адрес города регистрации номера.
Aleksey_NSK
member
Для них проблема, не оформляют симки другого региона.Подскажите как не покидая Новосибирск, приобрести сим карты мегафонаА к оператору обращались? Я не думаю что для них проблема прописать симку другого региона (они же восстанавливают каким то образом потерянные сим-карты других регионов), по крайней мере такая возможность технически точно есть.
Aleksey_NSK
member
Если это муть для входящих звонков, то лучше, легче, веселей купить номер для бесплатных входящих звонков по России, формата 8-800-ххххххх, например. Если же ТС желает прикрутить эти городские номера к РВХ и заняться перепродажей голосового трафика, то это несколько наивная затея, мягко сказать. Да и мультифон пресловутый—это не настолько устойчивый сервис, чтобы строить на нем бизнес-решения. Имеет очень переменный успех его связь. И не без брака. Мультифон такой мультифон.Если бы 8-800 было проще, купили бы. Перепродажей трафика не занимаемся, номера нужны для себя, для нашего интернет-магазина.
Mozepiy
v.i.p.
Если бы 8-800 было проще, купили бы.А чего там сложного ? Только успевай бабло отстегивать ,)
Aleksey_NSK
member
В том то и дело, у нас очень много входящих звонков, EPR не поставишь при этом, обратным звонком люди не пользуются.Если бы 8-800 было проще, купили бы.А чего там сложного ? Только успевай бабло отстегивать ,)
Aleksey_NSK
member
В общем мне не нужно решение, как мне организовать свою АТС, мне нужны сим карты Мегафона, оформленные на меня из других регионов.
ТОП 5
3