На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Звонки в ближнее зарубежье
1510
9
Михаил91
activist
Добрый вечер. С помощью какого оператора сотовой связи дешевле всего позвонить в ближнее зарубежье? Конкретно - в Молдову.
Стоит посмотреть специальные тарифные планы и опции на сайте оператора.
"TELE2" тарифный план "Привет на родину" 4,3 рубля.
"TELE2" тарифный план "Привет на родину" 4,3 рубля.
ryo
veteran
Это со скайпа можно звонить на домашние и сотовые, скажем, в Казахстан бесплатно? Не верю!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Ну на домашнии и сотовые то не бесплатно, а вот внутри скайпа нахаляву и без ограничений
Впрочем я так понимаю звонки предполагаются регулярные, и не по 1 минуте?
ru54
guru
Скайп предполагает наличие интернета,его тут то нету нормального,а в казахии сомневаюсь что везде и всюду без проблем.
Invalidity.
guru
Ну на домашнии и сотовые то не бесплатно, а вот внутри скайпа нахаляву и без ограниченийИз формулировки вопроса следует, что топикстартеру нужно позвонить, т.е. сделать разовый звонок, ну или чуть-чуть более этого количества. Поэтому речь скорей всего идет о базовом тарифе на МН связь на обычных неспециализированных ТП. Имхо просто кому-то лень было зайти на сайты всех операторов и сравнить, проще тут спросить.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Уже давно на правах оффтопа в данной теме:
Во-первых: если 1-2 звонка то скорее всего выбрав спец тариф на мг/мн связь от любого оператора ТС не проговорит и стартового пакета. следовательно доп. заморочки с покупкой симки не стоят того времени (поиска решения и подключения) и этих 150 рублей, которые потратит на покупку симки.
А во-вторых (если 1-2 звонка то это вероятно очень/средне важное одноразовое дело) позвонил бы со своей симки давно
Во-первых: если 1-2 звонка то скорее всего выбрав спец тариф на мг/мн связь от любого оператора ТС не проговорит и стартового пакета. следовательно доп. заморочки с покупкой симки не стоят того времени (поиска решения и подключения) и этих 150 рублей, которые потратит на покупку симки.
А во-вторых (если 1-2 звонка то это вероятно очень/средне важное одноразовое дело) позвонил бы со своей симки давно
ru54
guru
Ну как бы заморочка себя окупит,потому как сим теле2 стоит полтиник,а минута в казахстан с того же дяди билли врядли меньше тридцатки стоит.Несложно посчитать,что за две минуты сим отобьёт покупку.
З.Ы. Звонки на другие номера стран СНГ
25 руб.
Спец тариф от того же би Звонки на любые номера в другие страны СНГ и Грузию
4,50 руб. за минуту
З.Ы. Звонки на другие номера стран СНГ
25 руб.
Спец тариф от того же би Звонки на любые номера в другие страны СНГ и Грузию
4,50 руб. за минуту
Попробуйте сервисы IP-телефонии. Например:
Youmagic (youmagic.com)
Comtube (comtube.com)
SIPNET (sipnet.ru)
PCTEL (pctel.ru) - но мне не понравился
Альтерфон (alterfon.ru) - не плохие тарифы на Азию.
с мобильного (андроид, ios)- Beam, Youmagic.
Youmagic (youmagic.com)
Comtube (comtube.com)
SIPNET (sipnet.ru)
PCTEL (pctel.ru) - но мне не понравился
Альтерфон (alterfon.ru) - не плохие тарифы на Азию.
с мобильного (андроид, ios)- Beam, Youmagic.
ТОП 5
3