МТС. Кому-нибудь вообще удается дозвониться до оператора?
6983
20
У ребенка снимают по 10 р. с копейками в день. По запросам - никаких подписок, никаких услуг. Телефон лежит дома у меня. Звонков не совершается. НО деньги снимают. Вопрос: За что? До операторов дозвониться вообще не реально. Похоже, придется обращаться в суд. У кого такая же ситуация?
rada54
Закажите детализацию да посмотрите, может услуга подключена какая, есть такая фишка что со временем некоторые бесплатные услуги становятся платными.
rada54
часто в заказываю телизацию *125*1#
а так нерелально до справки дозвнится
Вечный
Реально дозвониться. Только в 0890 намутили они, меню 5-1 они почему-то не проговаривают.
rada54
может давно не тратил бабки? не знаю сколько списывают за сохранения номера.
Вечный
вы ,наверное, хотели написать *152*1# ? там только 5 последних платных функций будет.
rada54
Берете сим-карту другого оператора и звоните 8-800-250-08-90. Дозвонитесь быстрее чем с МТСа.
А еще лучше задумайтесь о смене оператора.
rada54
Каким образом проверяли наличие подписок и услуг с абонентской платой?
Если потребуется дополнительная помощь - сообщите нужный номер телефона мне в личку.
KZ13
вы ,наверное, хотели написать *152*1# ? там только 5 последних платных функций будет.
да сорри.. торпоился когад печатал
ну и платные услуги тоже через ussd можно погялдеть.. цифры не помню... через *111#
rada54
У кого такая же ситуация?
У меня крайне противоположная. Больше года нет необходимости вообще звонить в службу поддержки МТС
rada54
Я набираю 213-09-09 мне говорят Вас приветствует центр поддержки ключевых клиентов. Оператор берет трубку через 1-2 секунды . С до звоном проблем нет никогда
bizon2004
корпорация или просто много бабок тратишь?
EWG_DCLXVI
Корпорации нет . Наверное движение средств. И в минус до 9500 пускают
EWG_DCLXVI
Только вся эта Хрень не нужна , когда качество амно. Поэтому я ухожу в Билайн с сохранением номера
bizon2004
Корпорации нет . Наверное движение средств. И в минус до 9500 пускают
офигеть 9500...
Вечный
Только я этим минусом не пользуюсь никогда )
bizon2004
МТС может воспользоваться этим "минусом" за вас, подключив какую-нибудь очень"нужную" подписку или "гудок".
rada54
Кто больше 5000 тысяч тратит в месяц на связь, у того появляется в меню общаться с оператором, остальные только в офис с паспортом. а комбинацию 5>1 скоро изменят.
rada54
Кому-нибудь вообще удается дозвониться до оператора?
но зачем?:улыб:
rada54
2 и 0. Если длительное ожидание, предлагают обратный звонок. Всегда дозваниваюсь...
Ночью меню другое, операторов нет.