Просто для общения
4493
34
Пользователи "Просто для общения" если такие есть, поделитесь впечатлениями? Эта дочерняя компания Мегафона, по слухам, скоро позеленеет и станет "Просто Мегафоном" :хехе:
Оскар
А куда ей зеленеть-то? Смысл тогда был Мегафону продавать ее?

А по впечатлениям - Теле2 на несколько порядков лучше.
Оскар
в ленте, не так давно, за покупку давали симки с тарифом "мегафон-логин". симки в конверте лежали "просто для общения", и по оформлению, и деф-ом
Оскар
Это даже не дочерняя компания, а просто бренд. ТМ.
Оскар
Стоит второй симкой у членов семьи. Десять рублей на счету кончаются "внезапно" раз в полгода.
Пусть хоть покраснеет в полосочку, пока ценник не изменится, буду пользовать. Качество ровно такое же, как и у мегафона, ибо БС и прочее одинаковое.
пилот
Качество ровно такое же, как и у мегафона, ибо БС и прочее одинаковое.
и в чем тогда фишка отдельного бренда?
bollid
ну так это уже маркетинг.
вот например есть компания ВимБильДан. производит соки.
есть у нее марка J7 и есть марка(бренд) "Любимый". и они очень разные и по качеству и по цене.
для разных потребителей.
так и тут - попытка разделить услугу по разным брендам.
походу не очень удачная попытка:улыб:
Starik
Не удачная! Хотели сделать отдельным брендом и первыми в России обкатать практику подобного оператора связи, под крылом и используя арсенал другого. Но так как не пошло, нужно что то делать дальше. И код 929 и всё остальное относится к ООО Мегафон, даже на официальном сайте ПРОСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ внизу подписано ООО Мегафон. Поэтому самый верный ход - приписать абонентов к Меге, так видимо и будет.
Оскар
Да создавался у нас этот псевдооператор лишь с одной единственной целью: чтоб запудрить людям мозги, дискредитировать, вызвать недоверие к новому действително новому оператору связи, появления которого с ужасом ожидал в первую очередь Мегафон, игравший до этого роль мобильного дискаунтера.
Это ему частично удалось сделать на первых порах, многие, даже работники сотовых салонов, не говоря уж о простых гражданах, поначалу думали что ПДО это и есть то что по слухам в скором времени обещало произвести фурор, обрушить конские ценники на мобильную связь.
Сейчас регионах присутствия Теле2 уже этим никого не обманешь, роль этой затеи давно изжила себя. Признаки смерти бренда "Просто для общения" в Сибирских регионах насильственно скрываются только чтоб не попортить имидж в Маськовском регионе, имхо.
Invalidity.
По-моему сотрудникам МТС не стоит употреблять в своих постах вот такие выражения: "запудрить людям мозги, дискредитировать, вызвать недоверие к новому действително новому оператору связи". Даже если вы пишите неофициально.

"Просто для общения" вообще появился сначала в Москве. И Москва же сама первой и закрыла.
Форвалака
Это вы на меня намекаете, что я сотрудник МТС? :rofl: Ну это понятно, если кто-то говорит нелестное о вашем покровителе, значит это сотрудник конкурента. :ха-ха!: Только вот не понял, почему же МТС, а не Теле2 ?
Где вперёд появилось в Москве или у нас, не имеет значения к сказанному мной, тем более что разница в датах несущественная. А вот о том, что в Москве ПДО уже сдохло не знал, сайт вроде ещё действующий.
Invalidity.
ПДО не сдохло :хехе: а обслуживает своих клиентов и подключает новых. Зайдите на сайт Просто Для Общения и почитайте. И минута внутри сети стоит 5 копеек (без абонентской платы и без платы за соединение), многим это выгодно, учитывая, что это фактически Мегафон, с мегафоновским качеством связи. На другие направления минута стоит 1,80 руб. Абоненты ПДО, имеющих номера с кодом 929 , станут полноценными абонентами Мегафон, когда будет разрешено переходить на тарифы Мегафона. Думаю это не за горами.
Goldens
Нет ни одного знакомого на ПДО.
Интересно, если ПДО бдет Мегафоном стоимость в 5 копеек будет на весь мегафон или только на ПДО?
vitaty
А вроде где то читал что Просто для общения хотели продать какому то Европейскому партнеру?
Оскар
Блин, у меня упёрли вполне симпатичный номерок ПДО:хммм:Немного забыл платные действия совершать:хммм:
Starik
походу не очень удачная попытка:улыб:
ну вот я потому и спросил. че-то их не отстроили друг от друга, два бренда
bollid
Считайте ПДО как ответ Мегафона оператору МТС на тариф мтсовский 5 копеек, или как он там назывался, который уже прикрыли. Где было 5 коп внутри тарифа.
LoveКарлсон
МТС-ные 5 копеек были ответом на ПДО.
И все вместе - подготовкой к приходу Теле2
Оскар
Пациент скорее мёртв чем жив )
vitaty
Интересно, если ПДО бдет Мегафоном стоимость в 5 копеек будет на весь мегафон или только на ПДО?
да тут ничего трудного нет. у них же есть тарифы внутри которых снижена цена. могут и для ПДО оставить, если захотят
Оскар
А вообще смысл рассуждать какой это ход компании Мегафон. Есть дешевая связь и уже хорошо.
massa
а какой смысл в данном форуме?:улыб:
massa
А вообще смысл рассуждать какой это ход компании Мегафон.
Чтоб попиарить этот некро-тариф. Затрат ноль, а кто-нибудь не разобравшись авось сдури и подключится, или хотя-бы кто-нибудь из таковых вспомнит, что надо сделать платное действие чтоб симка не протухла.
Invalidity.
Чтоб попиарить этот некро-тариф.
Думаете Оскар сотрудник Мегафона?:улыб:
ruvk
Я пользуюсь ПДО.
Удачно, успешно, дешево и сердито.
Только сегодня утром перестали СМС отправляться. Никто не в курсе - почему и как долго?
Aliknsk
У меня было две симкарты и как-то быстро они протухли, хотя платные вызовы с них делал. Номера были не очень красивые, но нравились мне. Как восстановить? В абонентскую службу звонил, только потратил кучу денег как за междугородний звонок, но живого человека не услышал. Они там есть вообще?
В Томске их офиса нет, в Мегафоне отказывают в обслуживании абонентов ПДО.
Aliknsk
Бред... набор бессмысленных слов. В чём его дешовость? 1.80 на всех, включая сам Мегафон... при поминутной тарификации, смс по целому рублю? Звонки абонентам ПДО не в счёт, т.к. этих динозавров можно встретить разве что только на этом форуме. Остальные эпитеты даже не комментирую.
Aliknsk
Я пользуюсь ПДО.
Только сегодня утром перестали СМС отправляться. Никто не в курсе - почему и как долго?
Лучше переведи эти номера на МТС.Я вчера так сделал.
Invalidity.
Бред... набор бессмысленных слов. В чём его дешовость? 1.80 на всех, включая сам Мегафон... при поминутной тарификации, смс по целому рублю? Звонки абонентам ПДО не в счёт, т.к. этих динозавров можно встретить разве что только на этом форуме. Остальные эпитеты даже не комментирую.
Тарификация посекундная
intstr
Тарификация посекундная
Тариф конский. "Честное слово" у Меги по рублю за ту же посекундку.
Center
Тарификация посекундная
Тариф конский. "Честное слово" у Меги по рублю за ту же посекундку.
"Драйв Плюс 0.09" - вообще 9 копеек посекундно!
intstr
"Драйв Плюс 0.09" - вообще 9 копеек посекундно!
Еслиб не первая минута и ценник на гтс,может быть и пользовал бы тариф.
Со вводом всё включено,выбрал L и сменил оператора,а старый номер за год-полтора выведу из обращения безо всякого MNP.
Резистор
Перевели уже с пдо на мтс? Или всё в процессе обещаний и ожиданий?
Оскар
В процессе обещаний и ожиданий :yes.gif: