выбор номера в мтс
2385
14
Сколько стоит выбор номера, обычного, в салоне мтс? Справка у мтс совсем обеднела более 10 минут ждать сил нет)
Чорный
Изменение номера на обычный (федеральный) = 50 рублей. Выбрать номер телефона можно бесплатно.
Djeyson
ок..
а если мне конкретно последние три цифры надо, и предполодим оние сть то сколько?
номер дадут их тех котрые уже в пакетах-)
Чорный
Зависит от ситуации.
Выбранный номер может являться как простым, так и золотым, так и платиновым и т.д.
Djeyson
Про пантовые я прочел на сайты....мне простой надо.
Чорный
Напишите заявку на blogs@mts.ru с указанием:
1) номера телефона, который необходимо изменить + данные по владельцу номеру;
2) пожелания по новому номеру;
3) контактный номер телефона для связи.
Чорный
Смею заметить, что в МТС номера на золотые и прочие платные, фильтровал какой то больной на голову идиот, ибо ничего золотого в том, что мне предлагали в салоне нет и близко. Даже на серебрянные не тянут. Обычные номера, по какому то недоразумению ставшие "золотыми".
Center
да nj't один раз выбирал номер.. каким то образом он оказался золотым.. комбинацию не помню, но поржал от души...
счас на "стойках Гросса" :biggrin: порой не плохие попадаются
Чорный
Ну у Гросса можно номерок выхватить недорого, спору нет. Но мне нужен был именно на меня оформленный, а не на Гросса. Потому и попёрся в салон... а там под видом золота какие то отходы продают.
Center
:rofl: слшай а где тут золото
Чорный
Не, ну городской то вполне неплох!
Center
Вообщем попытался сегодня взять номер..... есть то что надо, однако.... только со сменой номера... а это +100 сверху.. пришлось взять то что было.
Djeyson
Напишите заявку на blogs@mts.ru с указанием:
1) номера телефона, который необходимо изменить + данные по владельцу номеру;
2) пожелания по новому номеру;
3) контактный номер телефона для связи.
Подниму темку
Нужен номер с оконцовкой созвучной с действующим номером другого оператора

Данное предложение в силе?
DmNSK
В силе.
Дополнительно написал в личку.
Djeyson