На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
выбор номера в мтс
2385
14
Чорный
Злопамятный
Сколько стоит выбор номера, обычного, в салоне мтс? Справка у мтс совсем обеднела более 10 минут ждать сил нет)
Изменение номера на обычный (федеральный) = 50 рублей. Выбрать номер телефона можно бесплатно.
ок..
а если мне конкретно последние три цифры надо, и предполодим оние сть то сколько?
номер дадут их тех котрые уже в пакетах-)
а если мне конкретно последние три цифры надо, и предполодим оние сть то сколько?
номер дадут их тех котрые уже в пакетах-)
Зависит от ситуации.
Выбранный номер может являться как простым, так и золотым, так и платиновым и т.д.
Выбранный номер может являться как простым, так и золотым, так и платиновым и т.д.
Про пантовые я прочел на сайты....мне простой надо.
Напишите заявку на blogs@mts.ru с указанием:
1) номера телефона, который необходимо изменить + данные по владельцу номеру;
2) пожелания по новому номеру;
3) контактный номер телефона для связи.
Смею заметить, что в МТС номера на золотые и прочие платные, фильтровал какой то больной на голову идиот, ибо ничего золотого в том, что мне предлагали в салоне нет и близко. Даже на серебрянные не тянут. Обычные номера, по какому то недоразумению ставшие "золотыми".
Сейчас читают
О радости жизни NF
647789
588
Девушки, где найти Вас))
214500
999
Надо встречаться!
28336
196
да nj't один раз выбирал номер.. каким то образом он оказался золотым.. комбинацию не помню, но поржал от души...
счас на "стойках Гросса"
порой не плохие попадаются
счас на "стойках Гросса"

Ну у Гросса можно номерок выхватить недорого, спору нет. Но мне нужен был именно на меня оформленный, а не на Гросса. Потому и попёрся в салон... а там под видом золота какие то отходы продают.
Вообщем попытался сегодня взять номер..... есть то что надо, однако.... только со сменой номера... а это +100 сверху.. пришлось взять то что было.
Напишите заявку на blogs@mts.ru с указанием:Подниму темку
Нужен номер с оконцовкой созвучной с действующим номером другого оператора
Данное предложение в силе?
Спасибо!
Увы с blogs прислали отписку с отсылкой в салон
Увы с blogs прислали отписку с отсылкой в салон
ТОП 5
1
3