Мтс бонус - как накопить?
1548
7
Всем привет. Ситуация такая - хочу купить телефон; Мтс даёт хорошую скидку именно на ту модель, что я хочу, за баллы мтс бонус (вот тут каталог).
Так вот, может кто знает, есть ли способ собрать пару десятков тысяч бонусов на одном номере? Я их до этого не тратил, но они и не копятся толком - сгорают через год, если их не использовать:хммм:
Я так понял, можно с одного номера на другой перекидывать, но вроде только до 3000 баллов за месяц можно принять:хммм:Реально ли собрать столько бонусов на одном номере вообще?
Или может тут есть кто с большим числом бонусов, не знающий, куда их деть? В общем есть ли какие-нибудь варианты, как заполучить эту скидку, или лучше не париться?
Netrunner
Если не ошибаюсь, в Новосибирске нет скидок на смартфоны у МТС за баллы. Только сертификаты. А накопить можно, нужно просто тратить в разы больше на связь и получать кучу бонусов. Или если много друзей с МТС, попросить у них баллы.
vitaty
Ну да, "Сертификат со скидкой 30% на покупку". А попросить я тоже хотел, чтоб мне накидали баллов друзья, но там ограничение в 3000 бонусов в месяц. Плюс срок годности баллов всего год..
Netrunner
В Новосибирске работает, специально уточних у них.
Netrunner
Бонусы коплю год и трачу на Ноль Без границ - оч удобно
Netrunner
чтобы баллы не сгорали - гоняй их туда-сюда с одного счета на другой.
Begemot
чтобы баллы не сгорали - гоняй их туда-сюда с одного счета на другой.
А вот это кстати хороший совет, спасибо:улыб:
Netrunner
Ну что, ни у кого нет 20 тысяч баллов? Я б купил )