На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не определяется номер на МТС
3064
7
инструктор
activist
С утра происходит что то непонятное. Я звоню с мтс на мтс меня не определяет. Звоню себе с городского - так же нет определения!
Djeyson
guru
Напишите, пожалуйста, на каком номере не определяются вызовы и с каких номеров поступают вызовы. Данные можно сообщить в личку.
Gadina
junior
С утра происходит что то непонятное. Я звоню с мтс на мтс меня не определяет. Звоню себе с городского - так же нет определения!Та же ситуация, причём на 3-х телефонах с разными симками. И тоже пробовали с городского звонить на сотовые - не определяется номер. Из-за этого не смог утром с телефонного звонка завести автомобиль (мой телефон не определяется сигнализацией как свой). А вот смски - определяются от кого приходят. В МТС звонил - заявку приняли, на вопрос что случилось - сказали что у них всё в порядке...
Интересно конечно когда это исправится.
sforzando
v.i.p.
У нас в офисе такая же история. Внутри МТС одни номера не видят никого, другие видят.
инструктор
activist
Будем ждать ответа представителя МТС
Сейчас читают
Для тех кто на Газу или другом альтернативном топливе!!!
131158
729
Отказался от ежедневных поездок на авто.., кто еще готов?
29408
365
Место встречи 3.
194677
1000
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
В МТС звонил - заявку приняли, на вопрос что случилось - сказали что у них всё в порядке...таки смог дозвониться?
ТОП 5
3
4