На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
«Билайн» отказался от безлимитного мобильного интернета
8202
36
ТикТак
veteran
Ахаха, Билайн, что ты делаешь? Прекрати!
И спрашивается, зачем уже быть готовым к MNP, если абоненты скоро побегут ОТ них?
И спрашивается, зачем уже быть готовым к MNP, если абоненты скоро побегут ОТ них?
alfedis
activist
вообще то заголовок новости не соответствует истине и вводит в заблуждение., Билайн не отказывается от безлимитного интернета, а при исчерпании скоростного трафика подключает дополнительный пакет 200 Мегабайт на высокой скорости за 20 руб, котоый можно и отключить набрав команду 0674717780
новость от 18.10 http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/news/article.wbp?id=41440ecd-72d4-4dbb-8879-eb7c7586ac80
новость от 18.10 http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/news/article.wbp?id=41440ecd-72d4-4dbb-8879-eb7c7586ac80
lisa2176
veteran
По моему это специально , что бы нажиться на абонентах в последствии... ну реклама , спам , ее все равно запретят, а это всего лишь новый способ обогатиться за счет " глубоких пенсионеров сети"
Специально или нет не знаю, но я ни разу не выкачал на моб.телефоне весь трафик, который включен в пакет. Больше 400 Мб в месяц никогда не тратил.
Незнаю как в других регионах,но конкретно в НСО билайну надо было набивать абонентов внутрисетью,а не отпугивать их.
Образумились они слишком поздно,и теперь даже за 1р в день мне их безлимит внутри сети не нужен,ибо уже некому звонить.
Вот мтс молодцы,даже одноимённая тема есть,набили базу,которая не разбежится,и доят её как хотят.Молодцы!
А билайну наверное даже сеть улучшать не начто
вот и идут на крайние меры... Как оно там на самом деле не в курсе,но воз и ныне там,доп услуг нужных нет,да и те что есть не всегда работают,зато ненужных хоть отбавляй.
А наживается мтс.Потому как кроме скидки на самую большую внутрисеть нет ничего.
Образумились они слишком поздно,и теперь даже за 1р в день мне их безлимит внутри сети не нужен,ибо уже некому звонить.
Вот мтс молодцы,даже одноимённая тема есть,набили базу,которая не разбежится,и доят её как хотят.Молодцы!

А билайну наверное даже сеть улучшать не начто

А наживается мтс.Потому как кроме скидки на самую большую внутрисеть нет ничего.
я ни разу не выкачал на моб.телефоне весь трафикА на телефоне это и невозможно,особенно если там только 2G.
Кино на ivi метров 400 не меньше.Какие тут 500 мегабайт в месяц?Билайн просто жгёт.
Сейчас читают
КМС. Комплекс на Державина.
207554
1000
Шамшиных 90/5 "B2B development"
211621
1000
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
424371
419
Santa_Claus
guru
У меня на планшетнике еще ни разу трафик не был меньше 2 гигов за месяц, хотя видео не смотрю, и особо ничего не скачиваю.
ru54
guru
Он сам качает,даже маркет,молчу про сторонние приложения,на галочку не обновлять никогда не реагирует,сеть wi fi,обновляет хоть ты тресни,а то,что вафлю дает мобильный роутер плевать.
и теперь даже за 1р в день мне их безлимит внутри сети не нужен,ибо уже некому звонить.Мне дня четыре назад за пополнения счета дали 6000 тысяч секунд внутри сети,не знаю куда их тратить,знакомых на билайне нет совсем.
Он сам качает,даже маркет,молчу про сторонние приложения,на галочку не обновлять никогда не реагирует,сеть wi fi,обновляет хоть ты тресни,а то,что вафлю дает мобильный роутер плевать.Установите android firewall,глушит все соединения
AndreyK
guru
Абоненты также смогут вернуться на прежнюю систему тарификации, сделав звонок на специальный номер.
поподробнее можно?какой тариф и сумма пополнения?и теперь даже за 1р в день мне их безлимит внутри сети не нужен,ибо уже некому звонить.Мне дня четыре назад за пополнения счета дали 6000 тысяч секунд внутри сети,не знаю куда их тратить,знакомых на билайне нет совсем.
тариф "разоблачение" старый,мне пришла смс типа :пополни баланс на 140 рублей и получи 100 р в подарок,но окозалось,что вот эти секунды.
Droidwall лучше, по отзывам в маркете.мне эта больше понравилась,честно говоря маркету не очень доверяю.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
тариф "разоблачение" старый,мне пришла смс типа :пополни баланс на 140 рублей и получи 100 р в подарок,но окозалось,что вот эти секунды.Мне приходила "пополни на 400 рублей и получи 200 минут". простая логика
stepnik
veteran
Чтобы навсегда отказаться от опции "Автопродления скорости" можно позвонить по номеру 0674717780 или подключить запрет в личном кабинете. При необходимости можно самостоятельно подключать услугу "Продли скорость" на 500 Мб или 2Гб.
Степник, скажите, а вам самим не кажется, что в таком виде услуга выглядит несколько навязанной и похожей на всевозможные "Гудки" - человеку надо заморочиться, чтобы с него не снимали денег?
Droidwall лучше, по отзывам в маркете.прочел первые каменты....не сказал бы что уж лучшие отзывы
Так он без root не работает, а то что после установки правил файрволл надо еще и включить через меню программы, а автор отзыва в этом не разобрался - так это его проблемы.
По сути это одна программа,droidwall автор забросил пару лет назад,а android firewall кто то возродил добавив некоторые функции.
Santa_Claus
guru
Чтобы навсегда отказаться от опции "Автопродления скорости" можно позвонить по номеру 0674717780Ну по умолчанию то почему то эта услуга отключена, с явным расчетом что многие не заметят.

PS: Вообще в Билайне я разочаровался, подключил летом тариф на планшетник вначале снимали по 5 р в день за интернет, потом вдруг стали снимать по 7 рублей, недавно стали снимать по 8 рублей, а тут еще и автоматом будут продлевать скорость без моего ведома, я конечно понимаю что можно позвонить по названному вами номеру, но лично для меня это гемор, симка стоит в планшетнике мини, у меня нет телефона с поддержкой таких симок, а мой планшетник звонить не умеет (Asus Nexus 7 3G), мне проще сменить оператора, что я и сделаю, хоть я и был абонентом Билайна с самого начала его присутствия в Новосибирске. И дело не в этих копейках, а в том что мне пытаются поиметь, с тем же роумингом Билайна по РФ я уже столкнулся и нахлебался по полной.

Andrey_20
experienced
Че то я уже и не припомню ни одной хорошей новости за последний год от Билайна
Новостей вообще нет хороших, ни где, шквал негатива какой то валит или "неочём" в крайнем случае...
Andrey_20
experienced
В личном кабинете вижу в списке услуг:
Запрет подключения опции "Автопродления скорости"То есть если ты отключил эту фигню, через месяц она опять включится?
Услуга ожидает отключения с 01.12.2013
Что-то под шумок закрыли "Всё включено. Мир" и услугу "Безлимит внутри сети", а новостей на сайте об их закрытии как всегда нет...
andrei4444
v.i.p.
Наверное я не первый скажу что интернет у МТС г-но, 3G вообще почти не показывает, пользуюсь со смартфона. Вопрос, кто что посоветует из других провайдеров по качеству и цене в пределах стоимости БИТ т.е. 150 руб. Ростелеком не предлагать
У Теле2 вроде только по Мб, условно безлимитки нет. Остаётся Мега и Билайн. Кого выбрать и с какой услугой или пакетом?

Andrey_20
experienced
Наверное я не первый скажу что интернет у МТС г-но, 3G вообще почти не показывает, пользуюсь со смартфона. Вопрос, кто что посоветует из других провайдеров по качеству и цене в пределах стоимости БИТ т.е. 150 руб. Ростелеком не предлагать3 ГБ за 190 руб. у Билайна: http://novosibirsk.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/highway-3gb/У Теле2 вроде только по Мб, условно безлимитки нет. Остаётся Мега и Билайн. Кого выбрать и с какой услугой или пакетом?
Если с платой посуточно то эти же 3 ГБ будут 210 руб/мес. : http://novosibirsk.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/highway-3gb-plata-v-sutki/
У Мегафона:
http://nsk.megafon.ru/internet/dopolnitelnye_uslugi/mobilnyy_internet.html#20955
andrei4444
v.i.p.
Спс. А как с качеством ? Кто лучше мега или билайн?
Andrey_20
experienced
Спс. А как с качеством ? Кто лучше мега или билайн?Как обычно с качеством, каждый считает по-разному

Билайн подешевле будет кстати.
andrei4444
v.i.p.
Интернет
XS От меги 5р/ сут , 150 мес. У Билайна самый дешевый 190р
У меги получается дешевле А у Билайна ещё за 130 есть, щас только увидел
Andrey_20
experienced
Интернетну это уже в зависимости от потребностей

Тут грубо говоря имеем:
1) 1 гб - 130 руб (Билайн)
2) 2 гб - 150 руб. (Мегафон)
3) 3 гб - 190 руб. (Билайн)
лично для меня комфортно иметь 3 гб в месяц

2) 2 гб - 150 руб. (Мегафон)2 ГБ и 70 мб /сутки немного разные вещи.
Вчера ехал из центра города, только доехав до Академгородка у Билайна зашевелился интернет. У Мегафона ситуация не лучше. Город в очередной раз перегружен, а этот крикливый светофор только деньги собирать, а 4G не запускают. В мелких населенных пунктах и 3G справляется, а вот город все колом встал.
ТОП 5
1
2
3
4