Мегафон - бонус
4148
45
Тока что пришла смс с номера 5010.
Текст:
Вы подключены к программе лояльности Мегафон-бонус и вам начислен пригласительный бонус 10.00 баллов.

Сначало думал - чья-то шутка, на сайте Меги ниче не нашел. Позвонил в справку - действительно, новая акция началась. Подробностей всех не знаю пока, выяснил тока, что:
1) За каждые потраченные мною на связь (и т.д.) 30 рублей мне будут начислять по 1 баллу
2) 3-го числа каждого месяца эти баллы добавляются на мой "счет" и я могу их потратить на что-нибудь - т.е. заказать на них услугу какую-нить.
Например Мега-дата (500смс + 25 метров ГПРС) обойдутся в 15 этих баллов.
!!!NickeL!!!
У мну лично - стаж около года, причем из них месяца 4 в блоке симка лежала.
В последний раз в блок уходил месяца 2 назад, правда на пол часа всего.
Тариф на данный момент - Первый федеральный.
Зашибись
Подробностей всех не знаю пока, выяснил тока, что:
1) За каждые потраченные мною на связь (и т.д.) 30 рублей мне будут начислять по 1 баллу
2) 3-го числа каждого месяца эти баллы добавляются на мой "счет" и я могу их потратить на что-нибудь - т.е. заказать на них услугу какую-нить.
Мне тоже пришла. 10 баллов...
На связь? Или абонентка тоже в 30р входит? И на что их тратить можно? На абонентку или на доп.услуги?
Зашибись
тож прилетело, тож 10. абонент Меги с декабря 2003
Список услуг для заказа в студию!
Абонент Мегафона с июня 2004
ТП - Летний
Ничего не прилетало...
Зашибись
[*] Пакет бесплатных SMS. Нафиг не надо мне
[*] Одни сутки бесплатной локальной связи. Тоже ни к чему
[*] Бесплатная локальная связь в ближайшие выходные Вообще пофиг
[*] Один месяц бесплатной локальной связи Интересно, конечно, но и так входящие бесплатны, 200 минут исходящих

А вообще, каждый месяц будет автоматом начисляться 17 баллов (Бэта). Вот только на что тратить???
Picaro
Федеральная Программа «МегаФон-Бонус»

Принцип программы очень прост. Если Вы пользуетесь телефоном, подключенным к сотовой сети «МегаФон», Вы сможете накапливать бонусные баллы и использовать их для получения вознаграждения.

С помощью этой программы мы хотели бы выразить Вам признательность за то, что Вы пользуетесь нашими услугами. Мы постарались разработать ее таким образом, чтобы участие было максимально удобным и необременительным.

Включение в программу происходит автоматически. Бонусные баллы накапливаются «сами по себе». Вам не нужно приезжать в наш центр обслуживания и подписывать длинные заявления. Вы получите SMS-уведомление о вступлении в программу. И начиная с этого момента по истечении каждого месяца на особый счет будут начисляться бонусные баллы.

После того как Вы станете участником программы «МенаФон-Бонус», мы будем информировать Вас о размере Вашего бонуса, а также о новых услугах и специальных предложениях.

Кто участвует в программе

В программе «МегаФон-Бонус» участвуют все абоненты, пользующиеся коммерческими контрактными тарифными планами. В программе не принимают участие: юридические лица, корпоративные клиенты.

Как начисляются баллы

Баллы начисляются на каждый абонентский номер автоматически во время ежемесячного биллинга. Размер бонусных начислений зависит от количества средств, потраченных на услуги связи за прошедший месяц. За каждые 30 рублей начисляется 1 балл. После каждого изменения бонусного баланса абоненту приходит SMS-уведомление. Набранные балы действительны в течение 24 месяцев. Вы можете использовать их в любое время для получения вознаграждений.

Запрос бонусного баланса

Узнать количество накопленных Вами бонусных баллов и стоимость основных пакетов вознаграждений можно в любое удобное для Вас время, отправив SMS-запрос с текстом «0» (ноль) на номер 5010.

Как получить вознаграждение

Для активации вознаграждения необходимо отправить SMS-сообщение с кодом вознаграждения на номер 5010 или обратиться в Отдел Обслуживания абонентов компании «МегаФон».
SMS-коды основных вознаграждений

Наименование Количество баллов SMS-код
Пакет бесплатных SMS 15 100
Одни сутки бесплатной локальной связи 30 200
Бесплатная локальная связь в ближайшие выходные 50 300
Один месяц бесплатной локальной связи 300 400

Вознаграждение можно подарить

Вы можете подарить свое вознаграждение другому участнику программы «МегаФон-Бонус» в своем регионе, т.е. активировать его на другой абонентский номер, имеющий ненулевой баланс. Для этого необходимо направить SMS-сообщение следующего формата:

Номер телефона заводится в десятизначном формате (ХХХ ХХХ ХХ ХХ - ) без пробелов.

Накопленные бонусные баллы нельзя перечислить на бонусный счет другого абонента.

Программа «МегаФон-Бонус» - новые возможности и перспективы

Мы будем сообщать Вам обо всех новых специальных предложениях в рамках программы.

Возможности программы «МегаФон-Бонус» будут расширяться. Накопленные бонусные баллы можно будет обменять на товары или услуги, предоставляемые нашими партнерами.
MobiMan98
Ну в общем имеем очередную халяву от Меги, хоть и мелкую, но все равно приятно:улыб:
Зашибись
Пришло только что на мой "Летний"....:)
dich
Только поворчал на форуме - как тоже прилетела смска о акции...:улыб:
Про "Пакет бесплатных SMS" - тоже не понял...
Зашибись
"Пакет бесплатных смс" - это интересно сколько?
Все остальное в принципе мало пригодно к употреблению...
Ява
В справочной мне вроде сказали - 500 смс, я еще перепутал это дело с Мега-датой.

Гм, если вы не пользуетесь услугой Мега-смс, то можете сэкономить до 500 рублей на смсках (потратив на связь всего 450р), ведь вроде нигде ничего не сказано о том, что эти 500 смс даются на определенный срок
Зашибись
Ну недурно, теоретически экономия 490 руб, хотя за год мне столько не одолеть, но кому -то весьма кстати.
Ява
Угу, а вот для меня экономия будет всего 50р (смс по 10 коп), и одолею я их за пару недель:улыб:
Ждем у моря погоды :ухмылка:
Зашибись
Хе-хе... Зато 3-4 анлимщика могут подарить свои баллы третьему лицу и сделать его анлимщиком тоже:улыб:Только вот что я буду делать со своими 75 очками ? Список "призовых" услуг маловат - либо слишком мало, либо слишком дорого.

P.S. Это мы так скоро с МегаФоном в карточные игры играть начнем :)))
Мишутка
Не получится. По их программе подарить можно только конечное вознаграждение, а не отдельные баллы...
MIST
По поводу количества бесплатных смс в "пакете" - то их всего 25 штук.
Все расчеты оказываются неверны :хммм:
MobiLьный
НнП
А, интересно, сколько стоит смска на нумбер 5010? :а\?:
Picaro
Ждем появления новые бонусных призов и копим очки. Лично мне эта фишка Меги пока нравится больше всего.
Мишутка
Тарифный план Гамма (безлимитный) - СМС про 10 баллов тоже пришла. Это че мне 100 бесплатных СМС дадут или день бесплатной связи? :-) Лучше бы несколько дней деньги не снимали со счета.
kib0rg
Там есть дописка, что впоследствии баллы можно будет обменять на товары и услуги партнеров Мегафона. Вот это интересно.
kib0rg
Там же есть пункты День бесплатной связи, выходные... Накопиш, и пользуйся...
Trinitrotoluol
жжош! :ухмылка:
на гамме и так местная связь бесплатная! :улыб:
gringo
Так могут деньги не снимать
Зашибись
НпН
Мене пришло! 28,7 балов!
Кому надо смски? Продам по наивысшему :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Picaro
Очередная акция по обучению нас нерадивых грамоте.

Совместная акция с дилерами г. Новосибирска

09 августа 2005

Мегафон-Сибирь совместно с дилерами г. Новосибирска делает подарок всем абонентам, подключившимся до 31 августа 2005 года – снижает первоначальный авансовый платеж до 99 руб. при этом на лицевой счет поступет 150 руб.
web-страница

Хорошо хуть не поступют и не свалется
surg-NCM
Похоже есть и поинтересней подключение:
берешь флаер в NYP и подключаешься в "Ваш телефон" за 49 рублей - на счету 150.
MobiMan98
читаем тут http://www.megafonsib.ru/?page=page&id=493523&mnu=493523
А я хочу интернет за баллы, больше нифика не надо!!!:миг:
demien
И я хочу интернет за баллы! Многие на этом форуме ИМХО хотят того же. Будем надеяться на расширение возможностей программы «МегаФон-Бонус».
MobiLьный
и еще три следующих месяца по 50 р. на счет, так что 300 в общей сложности.
makna
Инет за баллы многие хотят, и я в их числе. Ещё бы зделали возможность путём сервисных команд контролировать количество неиспользованных СМС/Мб
Зашибись
Не нашёл тему новее, где обсуждают Мегафон-бонус, пришлось старую актуализировать.:улыб: Кто пользуется МЕГОй там в вознаграждениях, как я понял у же ничего нормального не осталось? ни интернет опции, ни мб , ни смс и минут?
andrei4444
Мне нравятся сейчас деньги за бонусы. 20 баллов 10 рублей, например.
ru54
Да ну! Вот недели две назад, как обменял бонусы на 30 смс.
vitaty
Деньги да нравятся )
наскреб с трех номеров лицевого счета 110 руб.
Минуты/смс тоже активировал, но их не всегда успевал потратить. А деньги вроде не имеют срока давности.
kryger
в пятницу прошлую активировал пакет интернет за баллы
Y.A.N.
в пятницу прошлую активировал пакет интернет за баллы
интернет-опцию? или Мб?
Зашибись
а смс пакеты какие-нибудь есть? не по бонусу , а так, за деньги?
Dr_ES
Опция Объем Ст подкл. Аб пл. Подкл. Откл.
«sms S» 100 SMS 0,00 руб. 40 руб./месяц *572*1# *572*1*0#
«sms M» 300 SMS 0,00 руб. 105 руб./месяц *572*2# *572*2*0#
«sms L» 600 SMS 0,00 руб. 150 руб./месяц *572*3# *572*3*0#

Для любителей общения по максимуму специальное предложение опция «sms XL» — 100 SMS каждый день!

«sms XL» 100 SMS каждый день 30 руб. 7,00 руб./сутки *572*4# *572*4*0#

http://nsk.megafon.ru/tariffs/options/ekonom_na_sms_i_mms_/optsii_dlya_sms.html#25853
andrei4444
спасибо большое, с наступающим вас Новым годом!
Dr_ES
10 мб = 5 баллов

Подскажите, какой срок действия такого пакета после активации?