На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лохотрон якобы от Билайна, бездействие оператора наводит на мысли.
6503
5
Technic
veteran
Последние несколько месяцев с номера 2014 с завидной регулярностью приходят СМС след. содержания:-
_________________________________________________________________________________________
2014 20/12/13, 17:04
ВАЖНО: У вас еще есть ШАНС ВЫИГРАТЬ 10 МЛН РУБЛЕЙ от БИЛАЙН! Отправьте ДА на 2014 СЕЙЧАС! 19руб/день. Отписаться от рассылки: Стоп на номер 2014. Подробнее 0846 (беспл.) и http://beeline.ru/redirect/s
_______________________________________________________________________________________
Как мне это видится:якобы какие-то жулики арендуют номер 2014 и околпачивают непуганых лохов.
Но вот как то сам билайн на это безобразие довольно прдолжительное время смотрит сквозь пальцы. Довольно длительное бездействие оператора в этом направлении наводит на умозаключение, что у мошенников где то в верхах билайна есть так называемая мохнатая лапа(а может и сам организатор сидит). В противном случае, эта лавочка мигом была бы прихлопнута.
_________________________________________________________________________________________
2014 20/12/13, 17:04
ВАЖНО: У вас еще есть ШАНС ВЫИГРАТЬ 10 МЛН РУБЛЕЙ от БИЛАЙН! Отправьте ДА на 2014 СЕЙЧАС! 19руб/день. Отписаться от рассылки: Стоп на номер 2014. Подробнее 0846 (беспл.) и http://beeline.ru/redirect/s
_______________________________________________________________________________________
Как мне это видится:якобы какие-то жулики арендуют номер 2014 и околпачивают непуганых лохов.
Но вот как то сам билайн на это безобразие довольно прдолжительное время смотрит сквозь пальцы. Довольно длительное бездействие оператора в этом направлении наводит на умозаключение, что у мошенников где то в верхах билайна есть так называемая мохнатая лапа(а может и сам организатор сидит). В противном случае, эта лавочка мигом была бы прихлопнута.
Santa_Claus
guru
Каждый год Билайн совместно с партнерами проводит эту дурилку и кстати выигрыши выплачивает.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Ну и как? получил уже свой выишрыш? Или просто гдето-то слышал что кто-то получил?
Mauction
experienced
Каждый год Билайн совместно с партнерами проводит эту дурилку и кстати выигрыши выплачивает.Выплачивает так-же, как МТС машины раздаёт?
В их списках победителей обнаружились фамилии, совпадающие с победителями другой акции (2 в 1).
МТС отбрехались, что за это отвечает какая-то фирма-устроитель, а они вообще ни при чём...
А тут и выплачивать никто не просит - протсо снимут денег за СМС и всё.
В их списках победителей обнаружились фамилии, совпадающие с победителями другой акции (2 в 1).Мы тут как-то с коллегами обсуждали, как может быть, чтобы одна фамилия выиграла несколько раз и пришли к выводу, что это возможно.
Допустим, разыгрывается машина стоимостью 2 миллиона. Я хотел бы такую же купить за 1.5 млн. Я целенаправленно вбухиваю в эту лотерею СМСок на 1.5 млн. Если другого такого же активиста не найдется, то я вполне законно получаю свой выигрыш.
Конечно, если найдется такой же как я, то мне придется с ним конкурировать. Но на этот случай мне хорошо бы иметь человека, осведомленного о текущем состоянии лотереи. Остальные лохи, которые отправляют жалкую сотню СМСок, надеясь на выигрыш, мне не противники.
Ну и если я придерживаюсь этой схемы, то я получаю и второй приз, и третий, фактически не выигрывая его, а покупая за цену, меньше рыночной.
Ну вы даёте. Я помню, ещё когда он был 2010, потом 11, 12 и т.д.
Вам только "последние несколько месяцев"?
Разумеется, владельцы лохотрона имеют самое что ни на есть прямое отношение к топ-менеджменту

Вам только "последние несколько месяцев"?
Разумеется, владельцы лохотрона имеют самое что ни на есть прямое отношение к топ-менеджменту
ТОП 5
1
3