На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
цена и сколько ГБ в месяц отведено пользователям??
цена и сколько ГБ в месяц отведено пользователям??Тарифы на мобильный интернет не отличаются от действующих в сетях 2G/3G.
О возможности работы iPhone 5 с LTE сетями по всему миру можно узнать на специальной странице: http://www.apple.com/iphone/LTE/ .
Среди российских операторов пока такая возможность есть только у абонентов "BeeLine".
Среди российских операторов пока такая возможность есть только у абонентов "BeeLine".
Подскажите пожалуйста как подлючить доступ к 4g нигде найти не могу.
Сейчас читают
Дневной дозор
72594
1000
Болталка для нормальных людей
40346
339
А как живется на Есенина?
7191
34
Ложь, п...ж и провокация. Как пояснил оператор хоть сеть и включили, но ближайшее время она работать не будет. Ожидайте официального открытия сети.
должна счас работать только на интернет для интернет-тарифов. Вроде завтра полностью заработает
А чего так добавьте еще парочку Гигов)
И тарифы разнобразьте. а так смысл?
Ложь, п...ж и провокация. Как пояснил оператор хоть сеть и включили, но ближайшее время она работать не будет. Ожидайте официального открытия сети.Оно уже состоялось: "Компания МТС объявляет о запуске в коммерческую эксплуатацию сети 4G (LTE) в Новосибирской области".
А чего так добавьте еще парочку Гигов)Была скорость, например, 3 мегабита/сек стала 20. Вот и весь смысл.
Не знаю, мне сеть шлет смс , что ваша заявка выполнина быть не может. Сеть 4G телефон выдает при сканированьи.
Услугу «Доступ в сеть 4G» можно подключить самостоятельно:
- набрать короткую команду *424#
- отправить СМС с текстом 424 на номер 111
Должно работать сейчас для всех тарифов.
Сейчас проверил на своем номере - работает.
- набрать короткую команду *424#
- отправить СМС с текстом 424 на номер 111
Должно работать сейчас для всех тарифов.
Сейчас проверил на своем номере - работает.
Не знаю, мне сеть шлет смс , что ваша заявка выполнина быть не может. Сеть 4G телефон выдает при сканированьи.Gnb2 ,не я первый на форуме,но всётаки,почистите карму,может в ней дело.
Вас послушать,так всё вообще плохо,причем у всех.
Присмотритесь получше к своему аппарату. Из практики скажу, что у некоторых моделей смартфонов и других устройств (дорогих) нет возможности работы в сетях LTE России. Так например, дорогие гаджеты стоимостью за 30 000 рублей рассчитаны для работы только в зоне совсем уверенного приема, малейшее снижение уровня сигнала приводит к сбоям и невозможности работать в интернет. Очень слаба у них чувствительность как WIFI модуля так и модуля связи.
Да у таких людей как Вы всегда будет всё окей.
Уж про приоритеты для разных абонентов знаю не по наслышке.Есть только один приоритет,равный для всех-регистрация в сети,далее по списку у опсоса.У приоритетных абонентов и скорость интернета выше,и дозвон лучше...
Уж про приоритеты для разных абонентов знаю не по наслышке.Есть только один приоритет,равный для всех-регистрация в сети,далее по списку у опсоса.У приоритетных абонентов и скорость интернета выше,и дозвон лучше...
Вы пробовали воспользоваться сетью 4G от МТС, чтобы утверждать, что что-то нетак?
Уверяю, в районе ж/д вокзала при использовании 4G-оборудования, подобной скоростью может воспользоваться любой.

Уверяю, в районе ж/д вокзала при использовании 4G-оборудования, подобной скоростью может воспользоваться любой.
Нет,не пробовал,особенно в районе жд вокзала.
Верю,сеть ещё не успели нагрузить.
Верю,сеть ещё не успели нагрузить.
Вот собственно такая статистика на телефоне HTC One
Upload скорость упала, потому что кончился лимит трафика)
Upload скорость упала, потому что кончился лимит трафика)
Кажется не хуже, чем "Yota" при запуске, хотя покрытие конечно гораздо шире.
Правда на сайте хоть и есть ссылка на зону покрытия 4G, фактически ее там нет.
Правда на сайте хоть и есть ссылка на зону покрытия 4G, фактически ее там нет.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Вы пробовали воспользоваться сетью 4G от МТС, чтобы утверждать, что что-то нетак?И звёздочка, а потом мелко по достижении порога в ... скорость понижается, так ведь?
AndreyK
guru
Это уже условия тарифной политики.
Но у "МТС" она вполне лояльна, в ночное время есть опции без ограничения скорости.
Но у "МТС" она вполне лояльна, в ночное время есть опции без ограничения скорости.
У мегафона такого нет(про ночь).Хотя скоро это уже будет не так актуально.
Почему? Думаете , что абоненты равномерно распределятся по Yota, МТС, кто там еще на подходе?
Новый закон уже о себе даёт знать,как прикроют остальные источники,так даже их 40гб нафиг не надо.
На подходе еще есть чего). Это то, что оставит 4ж без значительной части пользователей интернета. Говорить что именно это такое не буду, так как всему свое время.
Почему? Думаете , что абоненты равномерно распределятсяВ обычное время,когда я хочу что либо посмотреть,это сложно-инет никакой,а скачать не могу,закон!
Торент не всегда выручает.Обычную передачу по ТВ скачать уже проблема.
Неа, не дождетесь))) пока все на завершающей стадии доработки. Но уверяю, что это будет "взрыв планет" на не реальной скорости).
Неужели 5G, нет конечно все усовершенствоать и модернизировать... только через что передаваться сигнал будет? Другое дело расширили бы ну немного диапазон, ширину каналиа, что есть у Yota , Мегафон, МТС и тд. Возможно и скорость была бы по лучше... Сейчас по моему , у кого то больше , у кого то меньше, приоритет отдали Мегафону? не так ли, сколько у МТС ширина какнала?
Не хочу рыться в источниках-пусть "главный" по МТС подскажет, навернякак у них есть мультимедиа презентация)
Не хочу рыться в источниках-пусть "главный" по МТС подскажет, навернякак у них есть мультимедиа презентация)
Правда на сайте хоть и есть ссылка на зону покрытия 4G, фактически ее там нет.В понедельник обязательно будет.
Звонил в мтс, сказали, что пока произошел запуск в тестовом режиме. Должны скоро карту покрытия выложить.
Неа, не дождетесь))) пока все на завершающей стадии доработки. Но уверяю, что это будет "взрыв планет" на не реальной скорости).Это случайно не от вас постоянно сыпется реклама подключение юр лиц на скорости до 1.5 гб/c ? Думал брет, нет есть такая технология. Интересно, а в lte голос будут запускать?
Два вопроса к МТС:
1. Никто не сказал, что симку на U-SIM менять нужно. Микро и нано форматы в наличии?
2. Что с поддержкой голоса в МТС? CS Fallback работает?
1. Никто не сказал, что симку на U-SIM менять нужно. Микро и нано форматы в наличии?
Да я так понял даже технические спецы не знают пока особо ничего, так как выдала барышня набор дежурных фраз и все. Надо просто ждать отладки сети, а это был просто рекламный кипешь.
Звонил в мтс, сказали, что пока произошел запуск в тестовом режиме. Должны скоро карту покрытия выложить.Карта на сайте будет в понедельник.
Сеть запущена в нормальную эксплуатацию, не в тестовую.
Два вопроса к МТС:1. У подавляющего большинства абонентов МТС сейчас U-SIM.
Все выдаваемые сейчас SIM, всех форматов, являются U-SIM.
2. CSFB работает.
По пункту 1 могу сказать, что симки есть и нано и микро с поддержкой LTE.
На сайте есть специальная страница, где есть ответы на эти вопросы.
У меня в спецификации телефона nokia lumia 625 стоит поддержка lte 3,7,20 диапазоны. Кто в курсе в НСО МТС запускает LTE в каком диапазоне? На мегафоне мне пояснили, что мой телефон работать в их сети lte не сможет.
Как я понимаю эти два диапазона:
LTE 800 FDD, Band 20 (839,5-847 МГц / 798,5—806 МГц)"Частоты для использования на территории РФ".
LTE 2600 FDD, Band 7 (2540—2550 МГц / 2660—2670 МГц)
Понятно, значит будем мучать телефон, в тории должен работать.
Вы пробовали воспользоваться сетью 4G от МТС, чтобы утверждать, что что-то нетак?Я пробовал. И не один раз. И даже не 4Г, хотел нормальный 3Г в месте проживания (не окраина города, два дома от выхода из метро) в ответ не получил ничего. Оставлял заявки несколько раз в службе поддержки МТС (могу сообщить номера заявок, номер телефона, и любую инфо по данной ситуации) Короче, мне не помогли.
Учитывая ЭТО, о каком 4Г можно вообще думать? Когда, чтобы воспользоваться интернетом со смартфона приходилось в настройках 2Г устанавливать, так как при настройках 3Г сеть просто отваливалась, ноль делений на палкомере приёма сигнала.
Вот какая правда. Я вам объясню как обстоят дела.
Злой Я сегодня.
ОК. Давайте проясним ситуацию.
Напишите номер в ответном сообщении либо в личку, по которому оставляли обращения.
Напишите номер в ответном сообщении либо в личку, по которому оставляли обращения.
Мною были сделаны следующие обращения о проблемах с интернетом:
1. Первое - обращение в Центр поддержки абонентов (Заявка№40798774746)
2. Второе - на форуме МТС-Сибирь (на сайте МТС), заполнив форму, предложенную администратором Constantin
3. Третье - обращение на blogs@mts.ru , с получением через четыре дня ответного письма от Кравченко Натальи что заявка будет рассмотрена
РЕЗУЛЬТАТА ЭТИ ОБРАЩЕНИЯ НЕ ПРИНЕСЛИ
В итоге я изменил тарифный план, переставил сим-карту МТС в обычный телефон и полностью через личный кабинет отключил интернет как услугу.
В смартфон вставил сим-карту другого оператора связи, интернетом которого пользоваться комфортно и удобно.
Вот такие дела, дружище. Люблю МТС, но се ля ви, работники МТС не помогли мне, абоненту МТС с самого первого дня появления оператора в Новосибирске.
1. Первое - обращение в Центр поддержки абонентов (Заявка№40798774746)
2. Второе - на форуме МТС-Сибирь (на сайте МТС), заполнив форму, предложенную администратором Constantin
3. Третье - обращение на blogs@mts.ru , с получением через четыре дня ответного письма от Кравченко Натальи что заявка будет рассмотрена
РЕЗУЛЬТАТА ЭТИ ОБРАЩЕНИЯ НЕ ПРИНЕСЛИ
В итоге я изменил тарифный план, переставил сим-карту МТС в обычный телефон и полностью через личный кабинет отключил интернет как услугу.
В смартфон вставил сим-карту другого оператора связи, интернетом которого пользоваться комфортно и удобно.
Вот такие дела, дружище. Люблю МТС, но се ля ви, работники МТС не помогли мне, абоненту МТС с самого первого дня появления оператора в Новосибирске.
Но ведь это ваш конкретный случай в конкретном месте. Наверное, такие места есть у всех компаний.
Да, но я и говорил о своём конкретном случае, раз беседа приняла предметный разговор.
Точно знаю о чём говорю, и могу обосновать свои слова, в отличие от некоторых комментаторов, которые не по назначению даже слова используют.
К примеру, "инсайдер" может и красивое слово, но нужно знать его значение чтобы применять осознанно и к месту, точно осознавая свой утвердительный вектор вербального общения, иначе комментарии невежды вызывают лишь ироническую улыбку.
Точно знаю о чём говорю, и могу обосновать свои слова, в отличие от некоторых комментаторов, которые не по назначению даже слова используют.
К примеру, "инсайдер" может и красивое слово, но нужно знать его значение чтобы применять осознанно и к месту, точно осознавая свой утвердительный вектор вербального общения, иначе комментарии невежды вызывают лишь ироническую улыбку.
В смартфоне в инете горит буковка "H" на мегафоновской симке-4G
Тарифы у них такие же как и для 3G?
Безлимитные ночи будут?
Тарифы у них такие же как и для 3G?
Безлимитные ночи будут?
ТОП 5
1
3