не получается оплатить телефон МТС с их же сайта банковской картой
22806
30
gringo
guru
SUBJ
у всех так?
3 карты пробовал - "платеж отклонен удаленной системой".
при этом через mobile.mastercard.ru этими же картами все прекрасно оплачивается.
все бы ничО, тока при оплате с сайта МТС бонус 10% наливают...
у всех так?
3 карты пробовал - "платеж отклонен удаленной системой".
при этом через mobile.mastercard.ru этими же картами все прекрасно оплачивается.
все бы ничО, тока при оплате с сайта МТС бонус 10% наливают...
Аналогично! Я даже "VISA" пробовал специально оплатить (там бонус не начисляют) – всё равно ничего не проходит... "Платёж отклонён удалённой системой" – таков вердикт...P.S. И с картами оплаты в салонах "МТС" стало совсем всё сложно – их совсем не завозят...
Включите услугу "На полном доверии" и оплачивайте услуги за связь когда вам это удобно.
Invalidity.
guru
Скорей всего у вас превышено количество попыток пополнения абонентского номера, или какой то другой лимит превысили.
Сейчас попробовал оплатить - всё нормально прошло, и бонус 100 рублей капнул.
Сейчас попробовал оплатить - всё нормально прошло, и бонус 100 рублей капнул.
gringo
guru
точно нет.
для проверки щас взял симку, которую в этом году вообще не пополнял, плюс взял карту, с которой за сотовый вообще не платил - НЕ проходит платеж.
для проверки щас взял симку, которую в этом году вообще не пополнял, плюс взял карту, с которой за сотовый вообще не платил - НЕ проходит платеж.
Invalidity.
guru
Чудеса, х.з. что тогда. Я оплатил на симку, на которую уже платил в этом месяце, и с той же карты, с которой уже платил.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
что нормально? попросили меня остаток на МТС скинуть-раза с 5 удалось! не МТСбанкаа карта
Сейчас читают
Скромная тема
8782
140
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
915568
1000
СЛАЙДЫ NF
691050
712
Invalidity.
guru
Говорю, у меня платёж прошел без задержек, и вечером ещё два раза платил - тоже всё ОК. Платил картой мтс-банка через https://pay.mts.ru/
По всей видимости был какой то глюк, тоже перестала работать карта (писал об этом но почему то удалили), потом восстановилось...
То же самое с лета 2012. Ни одна из четырёх карт разных банков не подходит - вываливается с той же ошибкой. Платежи идут через chronopay, владельца которого недавно закрыли за мошенничество. Может банки подстраховываются и автоматом рубят все транзакции через этот платёжный гейт. Судя по отзывам знакомых, эта проблема имеет место быть у многих, но МТСу, почему-то, не до них.
Santa_Claus
guru
Аналогично, беру сберовскую карту виза классик платеж, не проходит, беру карту жены альфабанка оплата проходит
Дюйм
activist
Абсолютно любая карта (четырёх разных банков – и "Visa", и "Mastercard") – ничего не проходит... Даже платёж в 250 рублей... И комментария представителя МТС по этому поводу, видимо, не будет...
да забил я на этот хронопэй.
через mobile.mastercard.ru оплачиваю.
без проблем.
через mobile.mastercard.ru оплачиваю.
без проблем.
У них там сложная система ограничений.
Не более 3 платежей в сутки, 7 в неделю, не более двух карт на один номер, между платежами 5-6 минут и т.п.
http://static.mts.ru/uploadmsk/contents/1655/publichnaia_oferta_13052013.pdf
В конце файла табличка ограничений.
Не более 3 платежей в сутки, 7 в неделю, не более двух карт на один номер, между платежами 5-6 минут и т.п.
http://static.mts.ru/uploadmsk/contents/1655/publichnaia_oferta_13052013.pdf
В конце файла табличка ограничений.
Invalidity.
guru
Несколько постов выше я уже писал об этом, и эту ссылку давал.
Дюйм
activist
Картой ни разу в течение этого месяца ничего не оплачивал вообще! Хоть "VISA", хоть "Mastercard"... А про ограничения я в курсе!
Invalidity.
guru
Там не месяц учитывается, а 30 календарных дней. Т.е. надо рассматривать период с 25 ноября по сегодняшнее число.
Дюйм
activist
Я знаю обо всех этих ограничениях... Я с середины октября ни по одной из этих карт не производил оплат через их сайт... Повторюсь – ни "VISA", ни "Mastercard"... Бог с ними, с этими 10 % бонусом – он даже с "VISA" не даёт оплатить!!!
Invalidity.
guru
Я позавчера платил на два номера с двух карт разных банков - всё нормально было и бонусы пришли на оба.
Я знаю обо всех этих ограничениях... Я с середины октября ни по одной из этих карт не производил оплат через их сайт... Повторюсь – ни "VISA", ни "Mastercard"... Бог с ними, с этими 10 % бонусом – он даже с "VISA" не даёт оплатить!!!Оплачиваю через интернет-мобильный банк(на работе всем сотрудникам-обналичка кредитных средств),лишь один раз был непроход платежа,и раз несколько задержка.С 2011 года ежедневно в рабочии дни.Непонятно мне-НАХРЕНА использовать реквизиты карты???Ради 10% с платежа в 200рублей?Смешно.
Так по реквизитам карты платеж обычно проходит ВСЕГДА.
Если на сайте оплата не проходит, но можно на другом попробовать по приему платежей.
Если на сайте оплата не проходит, но можно на другом попробовать по приему платежей.
Если что, то там с платежа от 600 до 1000 рублей идёт бонус! Я пополняю сразу на 800-1000 руб. минимум – так удобнее!
Если что, то там с платежа от 600 до 1000 рублей идёт бонусИ ради бонуса сидеть несколько дней без связи из-за непрохода платежа?
Я тоже меньше 800р не плачу,плачу проверенным способом-экономлю своё время и нервы.
Эти бонусы ничтожны по значимости, даже вникать не хочется и разбираться с ними
Эти бонусы ничтожны по значимости, даже вникать не хочетсяПочему ничтожны?
Кто много тратит на услуги МТС - сможет их потратить, я вот не в силах по 700-800 бонусных рублей истратить с каждого номера.
На одном натикало 1800р и планируемое время трат в текущем режиме 2200 дней - ничтожная такая циферка.
Уже пару дней не получается оплатить даже через https://mobile.mastercard.ru/ Хотя "Beeline" только что оплатил через этот сайт – всё ok!
А сейчас и вовсе на сайте МТС – "Внимание! Ошибка ЕСПП. Приём платежа запрещён. Обратитесь в ЗАО "Хронопэй". Как с этим "грузом" жить?!?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
см. соседнюю. ветку про отмену мобильноно рабства
Наконец–то получилось оплатить через сайт МТС
Хронопей и этим Всё сказано, пару раз тоже платежи не проходили даже с карт Альфа-банка.
Использую другие способы для пополнения МТС
Использую другие способы для пополнения МТС
bamper
experienced
Тоже не могу с утра оплатить картой(((....
ТОП 5
1
2
3
4