не получается оплатить телефон МТС с их же сайта банковской картой
22806
30
SUBJ
у всех так?
3 карты пробовал - "платеж отклонен удаленной системой".
при этом через mobile.mastercard.ru этими же картами все прекрасно оплачивается.
все бы ничО, тока при оплате с сайта МТС бонус 10% наливают...
gringo
Аналогично! Я даже "VISA" пробовал специально оплатить (там бонус не начисляют) – всё равно ничего не проходит... "Платёж отклонён удалённой системой" – таков вердикт...:хммм:P.S. И с картами оплаты в салонах "МТС" стало совсем всё сложно – их совсем не завозят...
Дюйм
Включите услугу "На полном доверии" и оплачивайте услуги за связь когда вам это удобно.
gringo
Скорей всего у вас превышено количество попыток пополнения абонентского номера, или какой то другой лимит превысили.
Сейчас попробовал оплатить - всё нормально прошло, и бонус 100 рублей капнул.
Invalidity.
точно нет.
для проверки щас взял симку, которую в этом году вообще не пополнял, плюс взял карту, с которой за сотовый вообще не платил - НЕ проходит платеж.
gringo
Чудеса, х.з. что тогда. Я оплатил на симку, на которую уже платил в этом месяце, и с той же карты, с которой уже платил.
Invalidity.
что нормально? попросили меня остаток на МТС скинуть-раза с 5 удалось! не МТСбанкаа карта
EWG_DCLXVI
Говорю, у меня платёж прошел без задержек, и вечером ещё два раза платил - тоже всё ОК. Платил картой мтс-банка через https://pay.mts.ru/
Invalidity.
По всей видимости был какой то глюк, тоже перестала работать карта (писал об этом но почему то удалили), потом восстановилось...
gringo
То же самое с лета 2012. Ни одна из четырёх карт разных банков не подходит - вываливается с той же ошибкой. Платежи идут через chronopay, владельца которого недавно закрыли за мошенничество. Может банки подстраховываются и автоматом рубят все транзакции через этот платёжный гейт. Судя по отзывам знакомых, эта проблема имеет место быть у многих, но МТСу, почему-то, не до них.
gringo
Аналогично, беру сберовскую карту виза классик платеж, не проходит, беру карту жены альфабанка оплата проходит :dnknow:
Santa_Claus
Абсолютно любая карта (четырёх разных банков – и "Visa", и "Mastercard") – ничего не проходит... Даже платёж в 250 рублей... И комментария представителя МТС по этому поводу, видимо, не будет...
Stakan
да забил я на этот хронопэй.
через mobile.mastercard.ru оплачиваю.
без проблем.
gringo
У них там сложная система ограничений.
Не более 3 платежей в сутки, 7 в неделю, не более двух карт на один номер, между платежами 5-6 минут и т.п.
http://static.mts.ru/uploadmsk/contents/1655/publichnaia_oferta_13052013.pdf
В конце файла табличка ограничений.
Alx
Несколько постов выше я уже писал об этом, и эту ссылку давал.
Invalidity.
Картой ни разу в течение этого месяца ничего не оплачивал вообще! Хоть "VISA", хоть "Mastercard"... А про ограничения я в курсе!
Дюйм
Там не месяц учитывается, а 30 календарных дней. Т.е. надо рассматривать период с 25 ноября по сегодняшнее число.
Invalidity.
Я знаю обо всех этих ограничениях... Я с середины октября ни по одной из этих карт не производил оплат через их сайт... Повторюсь – ни "VISA", ни "Mastercard"... Бог с ними, с этими 10 % бонусом – он даже с "VISA" не даёт оплатить!!!
Дюйм
Я позавчера платил на два номера с двух карт разных банков - всё нормально было и бонусы пришли на оба.
Дюйм
Я знаю обо всех этих ограничениях... Я с середины октября ни по одной из этих карт не производил оплат через их сайт... Повторюсь – ни "VISA", ни "Mastercard"... Бог с ними, с этими 10 % бонусом – он даже с "VISA" не даёт оплатить!!!
Оплачиваю через интернет-мобильный банк(на работе всем сотрудникам-обналичка кредитных средств),лишь один раз был непроход платежа,и раз несколько задержка.С 2011 года ежедневно в рабочии дни.Непонятно мне-НАХРЕНА использовать реквизиты карты???Ради 10% с платежа в 200рублей?Смешно.
ru54
Так по реквизитам карты платеж обычно проходит ВСЕГДА.
Если на сайте оплата не проходит, но можно на другом попробовать по приему платежей.
ru54
Если что, то там с платежа от 600 до 1000 рублей идёт бонус! Я пополняю сразу на 800-1000 руб. минимум – так удобнее!
Дюйм
Если что, то там с платежа от 600 до 1000 рублей идёт бонус
И ради бонуса сидеть несколько дней без связи из-за непрохода платежа?
Я тоже меньше 800р не плачу,плачу проверенным способом-экономлю своё время и нервы.
ru54
Эти бонусы ничтожны по значимости, даже вникать не хочется и разбираться с ними
адвoкат
Эти бонусы ничтожны по значимости, даже вникать не хочется
Почему ничтожны?
Кто много тратит на услуги МТС - сможет их потратить, я вот не в силах по 700-800 бонусных рублей истратить с каждого номера.
На одном натикало 1800р и планируемое время трат в текущем режиме 2200 дней - ничтожная такая циферка.
Mauction
Уже пару дней не получается оплатить даже через https://mobile.mastercard.ru/ Хотя "Beeline" только что оплатил через этот сайт – всё ok!
Дюйм
А сейчас и вовсе на сайте МТС – "Внимание! Ошибка ЕСПП. Приём платежа запрещён. Обратитесь в ЗАО "Хронопэй". Как с этим "грузом" жить?!?
Дюйм
см. соседнюю. ветку про отмену мобильноно рабства
Дюйм
Наконец–то получилось оплатить через сайт МТС:улыб:
Дюйм
Хронопей и этим Всё сказано, пару раз тоже платежи не проходили даже с карт Альфа-банка.
Использую другие способы для пополнения МТС
Invalidity.
Тоже не могу с утра оплатить картой(((....