цена 3г
882
11
сколько Вы готовы заплатить за полностью безлимитный мобильный интернет?:улыб:
петруха19
У меня 60 мбайт в сутки за 4 руб. Итого 120 руб. в месяц.
щитаю что от мобильного интернета кроме как почитать новости/полазить по сайтам/проверить почту/кликнуть аву тп больше нечего взять))

сколько Вы готовы заплатить за полностью безлимитный мобильный интернет?
максимум 150 руб.
Andrey_20
"Нормальное" , комфортное 3Г обойдётся 250-350руб/месяц в зависимости от оператора.
Как правило там 3-5Гб с МЕСЯЧНОЙ квотой.

За 150руб/месяц можно получить не 3Г а Г , с СУТОЧНОЙ квотой мегабайтов семьдесят.
Обновил три-четыре приложения, посмотрел минут двадцать фотки в соцсетях и они закончились. А дальше черепашечья скорость
петруха19
БИТы не работают как положено, уж не до безлимитов...
Казинака
конечно до провода по качеству ему далеко . но всё же?
петруха19
Как бы не было.
Первое. Систематические списания денег с баланса при мобильном интернет сёрфинге помимо аб. платы за безлимит, делает его и даром ненужным... (сегодня мне один пожаловался как его сына Мегафон подписал на какое то видео)
Второе. Качество и нестабильность работы мобильного интернета вызывает огромный дискомфорт, это камень в сторону МТС.
Я не могу воспользоваться в полной мере 50 мб в сутки, так зачем мне 100 гб...
на первое:
предлагаешь отказаться от безлимита. совсем? в пользу пакетов или оплаты трафика?
ps здесь важнее как реагирует опрос:
-устраняно ли косяки
-как решает вопрос с абонентом на счёт незаконно направленным
на второе:
может стоит задуматься о целесообразности пользования МТСа (и того кто также не захочет улучшать сервис)
Отказаться? В честь кого? Увы, зависимость от мобильных приложений только растет, технологии уходят в облако и онлайн, не возможно исключить использование, даже такое убогое. Будем есть кактус, так как кроме других кактусов, более с большими шипами, нет и не предлагают.
p.s. По рублю за гиг в сутки...:улыб:
петруха19
Чем вас Yota не устраивает? Полностью безлимитный интернет, и не просто 3G, а 4G.
Мишутка
Чем вас Yota не устраивает? Полностью безлимитный интернет, и не просто 3G, а 4G.
Конкретно меня не устраивает реальная скорость.У меня пчелайн работает на 3G гораздо веселее чем йота на максимальной скорости.