интернет от мегафона вас устраивает?
1403
12
кого не удовлетворяют лимиты на безлимите ,а выбора особого нет.
петруха19
Чё про чё? Лимиты на безлимите плохо, но лучше интернета от Меги пока ещё ничего не придумали (
Loft
Меня интернет от мегафона не устраивает по двум причинам.
1. Дорого, мало тарифов особенно на планшет.
2.В тех местах где он мне нужен, его практический нет, мегафон оптимизировал сеть и теперь там ловят устройства плохо.
Альтернативу нашел в yota и Билайн. Жду появления РТ с нормальным покрытием.
Gnb2
Альтернативу нашел в yota и Билайн.
Альтернатива Жигулям это ВАЗ ) Или повозка запряжённая лошадью. Других вариантов все равно нет )
петруха19
Интернет мне нужен, в основном, в районе ул. Восход, ст.м.Студенчесая, Блюхера, и по трассе от речного до Искитима, сам Искитим и Бердск. По Н-ску тоже нередко езжу, бывая в самых разных районах...

В планшет поначалу поставил симку МТС, так как являюсь его абонентом очень давно (с 1999 года) и голосовая связь полностью устраивала... Но вот интернет в описанных выше местах оказался далеко не на высоте - особенно по трассе в сторону Бердска-Искитима.:хммм:

Решил попробовать Мегафон - и вот интернет от Меги, несмотря на лимит скорости, оказался отличным - так им и пользуюсь.
Arkady
Решил попробовать Мегафон - и вот интернет от Меги, несмотря на лимит скорости, оказался отличным - так им и пользуюсь.
Что значит лимит скорости?
Вроде у "МегаФон" тарифная политика схожа с остальными операторами, базовый объем трафика предоставляется без ограничения скорости, все что свыше на пониженной.
AndreyK
Когда я подключал этот тариф (сейчас он называется "все включено м", на нем было ограничение 1мбит. И несмотря на это, он работал намного быстрее, чем МТС, на котором ограничения не было...

Сейчас лимита скооости нет, просто 3гб ограничение месячного трафика. Мне этого хватает для планшета. Со скоростью проблем нет...
Arkady
Извиняюсь - посмотрел подробности своего планшетного тарифа. Он называется "Все просто" и включена опция "Интернет S". Скорость сейчас на самом деле не ограничена до достижения лимита в 5 Гб. С проблемами не сталкивался - интерет летает. Сравниваю со своим смартом, на котором стоит МТС.

Подключал планшет примерно в марте. Тогда на опции Интерет S было ограничение скорости 1 мбит/с. Но и тогда в указанных мной районах он работал быстрее, чем МТС...
Arkady
А кто спорит, что у мегафона интернет плохой? Я говорил, что там где он мне нужен, сеть не развита.
Gnb2
Я и не спорил:улыб:
Я просто ответил на тему топика - "устраивает ли вас интернерт от мегафона", описав свою ситуацию и опыт:улыб:
петруха19
нет-нет
нет-нет-нет
нет-нет-нет-нет
нет-нет

меня не устраивает ни один беспроводной провайдер

3 Гб это на день
PerS
нет-нет
нет-нет-нет
нет-нет-нет-нет
нет-нет

меня не устраивает ни один беспроводной провайдер

3 Гб это на день
А yota? Я приспособил их модем к планшету и забыл про все. Симку мегафона после теста сплотки от android планшета и yota модема выкинул. Пока yota устраивает.
PerS
У каждого свои цели. Мне мобильный интернет нужен именно как мобильный - т.е. в дороге. Почта-браузер-мессенджеры-VoIP, в основном. Поэтому хватает за глаза. А дома и в офисе - WiFi, безлимит и скорости другие совсем - там уже можно и качать сколько угодно.