На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно. Чем лучше автоматически писать разговоры на андроиде? Страхова
2789
23
Срочно. Чем лучше автоматически писать разговоры на андроиде?
Страховая отказывается помочь на Шри Ланке. Там перл на перле. И "Шри Ланка - не страна массового туризма", и "я лично не могу гарантийное письмо отправить", и "сейчас начальники на каникулах кто где, не найти". Надо записать уродов. Программа должна постоянно висеть в памяти и писать все без разбора звонки, желательно без писка.
Просьба ссылки давать сразу на маркет.
Страховая отказывается помочь на Шри Ланке. Там перл на перле. И "Шри Ланка - не страна массового туризма", и "я лично не могу гарантийное письмо отправить", и "сейчас начальники на каникулах кто где, не найти". Надо записать уродов. Программа должна постоянно висеть в памяти и писать все без разбора звонки, желательно без писка.
Просьба ссылки давать сразу на маркет.
Раньше использовал androrec - на моем телефоне за полгода ни одного сбоя, ни одного скрытого (ну и нескрытого) вылета, ни одной автонезагрузки, и, пожалуй, ни одного пропущенного звонка. Разборчивость хорошая. (Сейчас не использую, сменил прошивку на MIUI, с этой задачей справляется штатный диктофон.)
У меня отлично справляется CallRecorder
В маркете большинство оценок на 5
Многое зависит от модели телефона, версии Android, наличия root
Пробная версия без покупки здесь
В маркете большинство оценок на 5
Многое зависит от модели телефона, версии Android, наличия root
Пробная версия без покупки здесь
Если ядро не пишет входящие,то никакая прога не поможет,флаи (все что были) пишут даже с блютуз гарнитуры с обеих сим обе стороны.
Что выбирать в настройках записи? Стоит AMR и MODE1 (MIC). Я так понимаю, это только мой микрофон, а надо писать обоих. Остальные моды описаний не имеют.
Выдаёт ошибку 1003 постоянно. И ничего не пишет, соответственно.
у меня в телефоне вшита программа, а так проги эти прям беда пишут только твой голос а не собеседника, так как там ядро должно стоять которое поддерживает запись разговора
Сейчас читают
Ночной. Просто ночной
227601
1000
Мир изменился! (часть 3)
43105
484
Беременность день за днем!
175867
1000
проверил жту прогу - прикольная, но да - пишет через микрофон (если зажать то голос тихий) - выход - писать через динамик. Прикольно что в логах отржается номер телефона время и продолжительность звонка
Андр 2.1
Кстати - попробуй изменить формат записи - на мпег 4 допустим
Андр 2.1
Кстати - попробуй изменить формат записи - на мпег 4 допустим
Что выбирать в настройках записи? Стоит AMR и MODE1 (MIC).Не помню, что стояло, но точно ничего не менял - устраивало и качество звука (собеседника слышно громко и хорошо), и высокая разборчивость в AMR (и я даже предполагал, что программа при первом запуске сама подобрала нужный MODE). Видимо, действительно от телефона зависит.
Nick_Smith
experienced
Только что проверил прогу Androrec на Highscreen Spark, android 4.0.4 (ядро 3.0.21-pref). Проверял звонком на автответчик одного из кинотеатров.
Mode1 пишет только через микрофон.
Mode2 пишет обоих абонентов. Качество записи неплохое, что в .amr , что в mpeg4.
Mode1 пишет только через микрофон.
Mode2 пишет обоих абонентов. Качество записи неплохое, что в .amr , что в mpeg4.
Андрорек звонки по виберу не пишет, сейчас проверял.
Есть прога, которая пишет обычные и вибер, скайп звонки?
Есть прога, которая пишет обычные и вибер, скайп звонки?
поставь вибер на комп.. и запиши диктофоном web-страница
Оказывается, MODE1 прекрасно пишет обоих, несмотря на название. А вот остальные выпадают с ошибкой. Тем не менее, пару разговоров за сегодня со страховой я записал.
Ещё б НГС разрешал аттачить AMR или 3GP файлы.
Ещё б НГС разрешал аттачить AMR или 3GP файлы.
залей на яндекс диск... да ссылкой выложи сюда...
Да это понятно. Просто не очень удобно ни мне, ни читателям.
Переименовать прямо в смартфоне в mp3 и приаттачить, и даже не нужно потом обратно в amr переименовывать, большинство плееров поймут (включая win).
htc desire sv ставил на него такую прогу от туда же,входящую линию не пишет.Только с микрофона,и только с первой сим.Коли ядро не пишет,то ничего не поможет.случайно обнаружил
Я ее первой попробовал. То ли разработчик пасется на 4пда, то ли что, но якобы взломанная версия не то, что не писала что полагается, а из-за неё вообще ничего слышно не было ни мне, ни уродам. Только какое-то бульканье. Снес - стало слышно собеседника.
Телефон, кстати, 4.2.2 с рутом.
Телефон, кстати, 4.2.2 с рутом.
Ещё такой вопрос (я не знаю, неужели надо тему новую создавать?): играть в дурака (желательно иметь и подкидного, и переводного) через инет с другом (а не случайным игроком), чтоб была и для андроида, и для иос бесплатно.
Тут спор возник не на жизнь, а на смерть
Тут спор возник не на жизнь, а на смерть

тогда диктафон, громкая связь и все....
Ну насчёт сетевого дурака для андроида, и прочих шахмат и морских боёв с покерами, подскажу - jagplay.ru А вот есть ли там оно на яблоко не знаю.
Ещё вопросик без создания новой темы
Сейчас, чтобы открыть список вайфай-сетей, я произвожу следующие действия:
1) слайд верхней панельки донизу
2) тап на квадратик с профилем человечка и другими мелкими квадрат ками
3) тап на такие ползунки настроечные
4) тап на слове Wi-Fi
Сейчас вайфай очень неустойчивый какой-то, а оформленная утром снимка ещё не прошла проверку в полиции (или ихнем ФСБ, не знаю, но всех проверяют и могут заблокировать даже). Надоело лазить постоянно жмакать "подключить".
Есть ли программка, которая сразу на главный экран выведет список доступных сетей, вызываемая каким-нибудь простым нажатием? Постоянно висеть на главном экране места нету - там у меня карты, блютуз-мок провайдер, gps-трекер, скайп, вайбер, вотсапп и тому подобные нужные приложения.

Сейчас, чтобы открыть список вайфай-сетей, я произвожу следующие действия:
1) слайд верхней панельки донизу
2) тап на квадратик с профилем человечка и другими мелкими квадрат ками
3) тап на такие ползунки настроечные
4) тап на слове Wi-Fi
Сейчас вайфай очень неустойчивый какой-то, а оформленная утром снимка ещё не прошла проверку в полиции (или ихнем ФСБ, не знаю, но всех проверяют и могут заблокировать даже). Надоело лазить постоянно жмакать "подключить".
Есть ли программка, которая сразу на главный экран выведет список доступных сетей, вызываемая каким-нибудь простым нажатием? Постоянно висеть на главном экране места нету - там у меня карты, блютуз-мок провайдер, gps-трекер, скайп, вайбер, вотсапп и тому подобные нужные приложения.
ТОП 5
1
2
3
4