Услуга "везде как дома" поменяли тариф???
2178
14
Подтвердите или опровергните. Дело в том, что езжу довольно часто и услуга "везде как дома" оправдывала название. В поездках говорю не мало, много звонков по работе и т.д. Ну, и разумеется до 19.12.13 не замечала слива средств. Сейчас , за две коротких поездки общей продолжительностью 9 дней в декабре и январе улетело 600 р., хотя говорила меньше чем обычно, потому что в январе раб.звонков не было.
Как мне прокомментировали в МТС оказывается тариф "везде как дома" предполагает стоимость услуг в размере 2 и 3 рубля за минуту (в зависимости от абонентов...) а не реальный тариф "как дома"
На вопрос, как давно изменили условия услуги, получен ответ "так было всегда". Хотя ранее, я точно видела в условиях , что тариф "везде как дома" предполагает абон. плату 62 р и именно тариф домашний.
Да и минимальные списание средств тому подтверждение.
Сейчас читаю на сайте что абон 62 р + подключение 30 р, и 2 и 3 р за минуту разговора. И мол, радуйтесь и этому потому что что с Алтаем тариф 8 р за минуту без НДС.

То, что МТС меняет задним числом условия услуг уже было пару раз подтверждено самим себе. Но в данном случае хотелось бы понять, опять задним числом поменяли?...или так было всегда...и я что-то упустила....?
(Учитывая новый закон о номерах, анализируем тарифы и принимаем решение о переходе к другому оператору, неувязки с МТС честно говоря в последнее время стали напрягать. )
Эллин
Подключение 30 р аб.пл 2р/сут . Все входящие по РФ бесплатно. Исходящие на МТС 2 р , на другие 3р минута.
Так было. Закажите детализацию за январь и декабрь, там все видно будет.
Эллин
Полагаю, у Вас просто не было на номере услуги "Везде как дома".
Без скидок минута связи на телефоны РФ во внутрисетевом роуминге стоит 8.9-10р.
P.S.: смс на любой российский номер во внутрисетевом роуминге - 3.95р.
Djeyson
Чего тут полагать то , личный кабинет никуда не делся ...
Услуга "везде как дома " подключена. По 8 р за минуту я бы потратила не 600 а около 2500 р
Детализация показывает, что списания происходили как раз по 2-3 р за минуту.
Но до ноября 2013 расходы в поездках были существенно ниже. Но чтобы сравнить что было до ноября 2013 надо заказать детализацию и сравнить. Ради интереса закажу конечно за первую половину 2013 .
Alex001
Детализация за этот период есть. Списание по 2-3 р за минуту.
Но в первые 2\3 года затраты в поездках существенно ниже. Проверю что там было...даже интересно
Эллин
Номер телефона в личку напишите, пожалуйста.
Djeyson
А действует ли Везде как дома в регионах где нет МТС? Или даже если и есть, но при роуминге в чуой сети?
Alx
Нет. Попадаешь на бабки конкретно. Ладно если сам - можно ещё как-то контролировать этот процесс. Но как объяснить ребёнку или жене, когда им можно принимать бесплатные входящие, а когда нет? Да и самому не всегда определить возможно. т.к. в момент поступления звонка на экране нет лого оператора принимающей сети.
Эллин
Да ладно, тоже пользовался услугой в поездках, тарифицируется она как угодно
Без неё везде 10 руб. входящие в минуту, с ней, если повезёт, чуть экономишь
Эллин
Безроуминг рулит, хотя бы по сибири.
KB8
Безроуминг рулит, хотя бы по сибири.
Он вроде только у Т2 остался
Djeyson
Номер телефона в личку напишите, пожалуйста.
ну пишу я тебе в личку, а толку?
Alex001
У "TELE2"?!? собенно в Алтайском крае и Республике Алтай:улыб:
Дюйм
Еще про Красноярск забыли :-)
Дюйм
У "TELE2"?!? собенно в Алтайском крае и Республике Алтай:улыб:
Я не знаю, как Алтай там вообще работает? Но вот в Шерегеше сам проверял, связь ок и на горе и в поселке и звонки в НСО копейки были, как в и домашнем регионе.

Про Красноярск тоже не в курсе.