На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меняю оператора с сохранением номера
46565
180
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
можно было бы и просто расторгнуть, только расчётной указать счёт/карту не в не мтс-банка
Invalidity.
guru
А смысл? При расторжении Договора на оказание услуг связи БиЛайн - Бонусный баланс не выплачивается.
sprinter897
activist
Перехожу с Т2 на МТС, с 13 августа 21 новый номер должен был быть перенесен, пока никаких подвижек нет.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
да я про другое: СНАЧАЛА ПОТРАТИТЬ бонусы, а потом расторгать
andrei4444
v.i.p.
1. Слишком долго деньги будут заморожены, пока тратит бонусы.
2. Может ему этот номер нужен в дальнейшем и является основным.
2. Может ему этот номер нужен в дальнейшем и является основным.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
насчёт 1. - ну можно считать разроваривал по телефону за счёт процентов от вклада *зачёркнуто* предоплаты
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 18) NF
75159
336
Судьба - не судьба
72273
433
Кем пойти работать?
85155
196
andrei4444
v.i.p.
Можно и так считать ) а можно выдернуть и получить еще % , но в другом месте )
Пысы дикий капитализм мать его
Пысы дикий капитализм мать его

wao
veteran
Перехожу с Т2 на МТС, с 13 августа 21 новый номер должен был быть перенесен, пока никаких подвижек нет.Перехожу с Т2 на МТС, с 3 августа 11 новый номер должен был быть перенесен, на сегодня включены исходящие.
Tee_Jay
experienced
Было около 400 рублей, полученных по Безумному дню. Всё на месте ))Показать спойлерНу как, пропали бонусы?Показать спойлер
Да.
Invalidity.
guru
Всё на месте ))Проверил на 14-ти номерах - везде по нолям. Барнаульцам и раньше везло с Билайном больше чем новосибирским абонентам. Ещё на стадии прохождения акции была дискриминация по регионам: барнаульцам давали 500 рублей за платеж, а скаредный Новосибирский филиал только 200. Ну и как я уже говорил, изначально бонусы были бессрочные, но новосибирский филиал решил отозвать свои подарки, и где-то через год - два, точно не помню, ввёл ограничение срока действия.
Перехожу с Т2 на МТС, с 3 августа 11 новый номер должен был быть перенесен, на сегодня включены исходящие.Через неделю будет месяц... Входящие так и не подключены!
А что говорят представители компании, вы обращались?
mts_support
experienced
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, номер о котором идет речь и контактный номер. Постараемся Вам помочь.
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"
Уточните, пожалуйста, номер о котором идет речь и контактный номер. Постараемся Вам помочь.
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"
А что говорят представители компании, вы обращались?Сперва переносили сроки 18-го, 21-го, 26-го
Сейчас говорят:
"терпите заявка в обработке"
Tee_Jay
experienced
Барнаульцам и раньше везло с Билайном больше чем новосибирским абонентамМожет и так. Однако тарифом Разоблачение нас Билайн не порадовал. Зато конкуренты не дремлют

wao
veteran
Здравствуйте.Добрый день.
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"
Что, тоже не получается?
PerS
v.i.p.
Перехожу с Т2 на МТСс 49 копеек на 1.50?
или дружите с абоненткой?
sprinter897
activist
Меня наконец-то перевели, с Т2 на МТС, заявление написано было 13/08, переход состоялся 05/09, входящие исходящие работают, смс отправляется,почему-то не сняли 100 руб за переход и пришлось повторно регистрироваться в МТС-бонус, правда бонусом стало 260 балов со временного номера.
andrei4444
v.i.p.
Когда обратно пойдешь пиши тоже ))
sprinter897
activist
Зачем обратно, телефон 2 симочный, номер другой с Т2 стоит. Связь у них в некоторых местах постоянной дислокации отсутствует.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Связь у них в некоторых местах постоянной дислокации отсутствует.это ща про кого из них?

andrei4444
v.i.p.
Как сейчас процедура выглядит, в какой офис надо первоначально идти?
Gehan
veteran
Идти в офис своего оператора,для сверки данных,а потом уже к новому.Сейчас сам буду переводить пять номеров от теле2,по двум номерам данные не совпали(паспорт менял) из-за этого пока тормознулся переход на 72 часа.
Gehan
veteran
Если все нормально,то 9 дней,вроде бы.
andrei4444
v.i.p.
Сейчас сам буду переводить пять номеров от теле2К кому переводить хочешь? Кто какие "бонусы" даёт за переход к нему?
Мне номер не нужен, хочу попробовать процедуру, потом похерю его.
Ну и потому что мтс П. 5.

Gehan
veteran
Перевожу на билайн,про бонусы не узнавал,причина лишь бы увести,а там уж останется только два номера.Я сам не пользуюсь теле2, но вывели окончательно.
andrei4444
v.i.p.
,причина лишь бы увести, вывели окончательно.аналогично
andrei4444
v.i.p.
А куда 100 рублей за перенос платить? Какому оператору новому или старому?
KazNet
veteran
Сотку не берут, переводил и нечего не взяли.
andrei4444
v.i.p.
Откуда куда переходил?
Я где то читал списывают сотыгу, проверю завтра.
Я где то читал списывают сотыгу, проверю завтра.
andrei4444
v.i.p.
И ещё вопрос, с денежным остатком на счету "старого оператора" , что происходит?
Он тоже переносится или куда девается?
Он тоже переносится или куда девается?
zhe
experienced
Остаётся у старого оператора,нужно ехать к старому оператору и писать заявление на возврат средств.
Сотку не берут, переводил и нечего не взяли.При переходе на Tele2 и Мегафон сотку взяли, Yota при переходе к себе не взяла.
AndreyK
guru
в какой офис надо первоначально идти?Единственное, что можно сделать это заполнить форму на сайте оператора нового, который к вам приедет домой и заполнит документы.
andrei4444
v.i.p.
При переходе на Tele2 и Мегафон сотку взяли, Yota при переходе к себе не взяла.На билайне запросили 100-ку за переход и нет тарифов без абенентки.
Оставил заявку на Т2 , перевод бесплатный, на счёт 200 р , которые потом выведу на свой "нормальный" Т2
vmvhome
veteran
Если я не ошибаюсь, то сейчас все тарифы с аб. платой у всех операторов
vitaty
veteran
200 рублей не сможете вывести, так как юридически это скидка на услуги связи, а не деньги.
AndreyK
guru
Оставил заявку на Т2 , перевод бесплатный, на счёт 200 р , которые потом выведу на свой "нормальный" Т2А где информация об акции?
Как вижу на сайте акция действовала до 31 марта. Есть ещё другие акции?
И да, эти средства действительно обычно перевести нельзя.
Если я не ошибаюсь, то сейчас все тарифы с аб. платой у всех операторовЭто полностью не так. Практически у всех операторов есть тарифные планы без абонентской платы.
Это полностью не так. Практически у всех операторов есть тарифные планы без абонентской платы.
Например?
Например, тарифный план "Посекундный" у "МТС" или "Посекундный" у "Yota".
Отличные тарифы выбитые из под палки регулятора ))
Gehan
veteran
На билайне запросили 100-ку за переход и нет тарифов без абенентки.Вчера звонил в билайн,сказал,что хочу перенести пять номеров,позвали в офис ,пообещали хороший бонус,но какой не озвучили.Пока нет времени подъехать к ним,и кстати в билайне есть тариф без абонентки 3 копейки секунда.
andrei4444
v.i.p.
На него вроде первоначального подключения нет, только переход.
Чем плох тарифный план "Супер МТС", предлагающий без всякой абонентской платы бесплатные вызовы внутри сети?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
На него вроде первоначального подключения нет, только переход.можно подключиться на гостевой, или как он там называется (для звонков в СНГ его часто берут) и перевестись через месяц на секунду. или вариант 2: подключить его к донору с тарифом всё за 600 и выше, а потом отключить от донорского. останется тариф "всё для семьи" без АП, но с оплатой минут, СМС и интернета
ТОП 5
1
3