Про Андроид и его память.
1469
10
Привет всем гуру!:улыб: Решил взять тело на Андроиде. Читаю разные обзоры и тихо :dnknow: . Вот есть две модели смартов одного производителя на голом андроиде одинаковой версии. Один с 512мб памяти, второй с гигом. В обзоре ко второму пишется, что свободно для использования около 512мб оперативки. Вопрос - как работает первый? Получается, у него должа быть занята вся оперативка полностью :umnik: Имеем другую модель смарта. Две версии, с 4мя и с 8мью гигами встроенного флеша. Так в обзоре в 8-ми гиговой написано, что свободной для использования остаётся примерно половина флеша. Вопрос, сколько свободно в 4-х гиговой?(модель одна и таже, операционка тоже).
Ф-1
тело на андроиде :biggrin:
давай уже модели сюда...
Вечный
Да модели я уж не помню, не один десяток обзоров перечитал. Просто привожу общую тенденцию, что Андроид занимает ровно половину памяти ЛЮБОГО размера :+)

Ну, вот, например . Обзор 8ми гиговой модели. Черным по белому написано "8 гигабайт встроенной памяти, из которых пользователю доступно приблизительно 4,4 гигабайта". То есть в абсолютно такой же модели с 4гб доступным будет всего 600мег? Или Андроид, видя наличие свободной памяти, раздувается, неся пользователю 8ми гиговой версии плюшки, которые будут недоступны в 4-х гиговой?
Ф-1
ну все правильно у меня samsung gt -s5570 че там 256 вообще дак половина ... я уже установил что необходимои усё памяти не хватает, потому как приложения устанавливаются в память телефона , ну нету выбора , что бы устанавливались приложения на карту памяти7 А почему? этот убогий Андройд -заведомо так не сделать? А? Может есть решение проблемы?
lisa2176
На всех андройдах, что у меня есть и были, всю дорогу предлагается установить приложение как во внутреннюю память, так и на внешний носитель.
Ф-1
тоже оперативы 2...свободно 1300
Вечный
Не, у меня было доступно меньше гига (при двух всего).
ПЕЛЕВИН
Я даже на Герое с Андроидом 2.1 ставил приложения на карту памяти с помощью Link2SD
Ал
Ага,если есть root,а если нет,то господин обломов.
ru54
Ага,если есть root,а если нет,то господин обломов.
Ну-у-у... В этом случае прямая дорога к яблоку.
Хотя... Есть люди и на Андроиде из коробки сидят. :хммм: