На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нашел телефон Как вернуть?
1444
17
wao
veteran
САБЖ
Ни какой информации в телефоне нет, только имей.
Ни какой информации в телефоне нет, только имей.
Отнести к ментам, подать объявление на сайт находок, по предъявлению доков вернуть владельцу. Что за модель? iPhone 5S ?
зы. терял не я )

Сейчас читают
Где можно поесть действительно вкусных шашлыков
216099
250
HELP!! Далматинец замерзает на улице!! Нужна передержка!
14776
95
Срочно передержка или мат.помощь для собаки и щенка
5262
124
Никак. Владелец к EMEI не привязан никак, у кого коробка и документы тот и владелец. За то что есть желание вернуть пусть даже недорогой телефон 

Номер установить с которого звонили с этим ИМЕЙ ни как? Наверняка владелец его сохранил. Или я фантазирую?
ну скажем да...-))
поэтому наслажадйся телефоном..
странно что он был без симки
поэтому наслажадйся телефоном..
странно что он был без симки
Номер установить с которого звонили с этим ИМЕЙ ни как? Наверняка владелец его сохранил. Или я фантазирую?Такую инфу никто не даст, это подсудное дело. Предоставят только по запросу ментов, но менты не ищут хозяев найденных телефонов ) , хотя иногда пытаются искать телефоны. И даже если им отдадите скорее будут пользоваться сами ) Если хотите +1 к карме подайте сюда http://do.ngs.ru/categories/lost_find/finding/, но нужно более подробное описание телефона , модель , цвет или фото, напишите, что возват только по предъявлению доков и сверки EMEI, то выясниться что человек 50 потеряли его и 40 из них на зоне, поэтому заберет друг

Резюме - выкинь, а то в России и сесть можно за найденный телефон, Муртазин одобряе

По бизнес FM сей час объявление было, в Москве потеряли Блэкбэри болт(вроде) , вознагражденике 100 тыс. руб. обещают. Он столько стоит? или инфа важная в телефоне.
)) на слух фиг разберешь т или д ) скока такой новый стоит? весь день крутят объявление, походу инфа там какая то важная. Ага, нашёл BlackBerry Bold самый дорогой из этой серии 17 тысяч стоит. Просто думал это аналоги VERTU ) и стоит тыщ 200-300
ТОП 5
2
3
4