На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Планшет c 3G
2840
30
Begemot
we are animal's
Бобра утра.
Кто мониторил рынок подскажите. Нужен планшет в подарок с 3g.
Что от него надо: удобство работы с форумами (жена ведет CП), то есть экран 10 скорее всего, мне для телетрансляций (то есть чтоб по вафле не подвисал), разрешение хорошее.
нужен 3g, ну чтобы от вафли не зависеть. Камера? не критично, но и чтобы не авторучка.
Остановился пока на Airtab M104g но по отзывам пишут что гсм блок виснет и он сам сильно греется, хоть и неплох по цене/качество.
Что можно еще посмотреть? бюджет 8 рублей
Кто мониторил рынок подскажите. Нужен планшет в подарок с 3g.
Что от него надо: удобство работы с форумами (жена ведет CП), то есть экран 10 скорее всего, мне для телетрансляций (то есть чтоб по вафле не подвисал), разрешение хорошее.
нужен 3g, ну чтобы от вафли не зависеть. Камера? не критично, но и чтобы не авторучка.
Остановился пока на Airtab M104g но по отзывам пишут что гсм блок виснет и он сам сильно греется, хоть и неплох по цене/качество.
Что можно еще посмотреть? бюджет 8 рублей
пока думал, планшет подорожал на рубль.
Посоветуйте что-нить в этот бюджет.
Посоветуйте что-нить в этот бюджет.
Может и ИМХО, но планшет - это вещь, на которой экономить не стоит. Невысокая цена - это почти всегда подтормаживающие процессор и веб-браузер, задержки срабатывания сенсора экрана и т.п. Среди моря андроид-планшетов много якобы хороших представителей "достойное соотношение цена/качества", но через неделю использования понимаешь, что купил сборище компромиссов. Я бы добавил пару тысяч и купил что-то из разряда Samsung Galaxy Tab 8.0 или на худой ASUS Transformer. А ещё лучше подкопить и взять Apple iPad - эталон планшета. Сейчас пользуюсь iPad mini и несмотря на 8-дюймовый экран не чувствую никаких неудобств. После него экран 9,7 дюйма обычного iPad 2 кажется чрезмерно большим, равно как и вес.
Есть Apple, есть Samsung, остальное — секта 
Редко соглашаюсь с предыдущим оратором, но в данном случае поддержу его на сто процентов: iPad only, если бюджет ограничен — Samsung или, на худой конец — Asus. Особенно, если будет пользоваться человек, не склонный к сексу с электронными железками.
Upd. По поводу диагонали экрана — я с радостью перешел на mini (удобнее носить с собой), жена пользуется только дома, у нее полноразмерный.

Редко соглашаюсь с предыдущим оратором, но в данном случае поддержу его на сто процентов: iPad only, если бюджет ограничен — Samsung или, на худой конец — Asus. Особенно, если будет пользоваться человек, не склонный к сексу с электронными железками.
Upd. По поводу диагонали экрана — я с радостью перешел на mini (удобнее носить с собой), жена пользуется только дома, у нее полноразмерный.
что-то из разряда Samsung Galaxy TabОй!
Допиленый софт для Самсы не юзал, а в родном производитель творит, что хотит:
обновил - и не работает то, что раньше работало (типа нет поддержки подключения к любому ПК, как внешний носитель - только через специально установленную на ПК программу, и т.п.)
Лучше что-то с обычным андроидом (да хоть китайский 4-х ядерник) или то, что можно легко рутовать.
Не знаю кого как, но меня эти ограничения "брендов" сильно напрягают.
Лучше что-то с пониманием сделать вручную, чем бестолковое на автомате.
Согласен!!! Планшет не должен быть обузой в дороге! Тем более, что это устройство предназначено для мобильного использования! И требовать от этого устройства что то большее это не совсем правильно!.
Планшет не должен быть обузой в дороге! Тем более, что это устройство предназначено для мобильного использования!Для совсем мобильного - есть смартфоны: они мобильнее и звонить умеют

А принципиальное отличие планшета - именно размер экрана, у некоторых - его повышенное разрешение.
Сейчас читают
Ищу человека
317954
545
Солодкина вызвали на допрос
138537
423
Виртуозная математика ПФ
48921
159
если бюджет ограничен — Samsung или, на худой конец — Asus.Не нужно такого худого конца. Samsung и точка.
Лучше что-то с пониманием сделать вручную, чем бестолковое на автомате.Есть люди которые хотят допиливать свои гаджеты в ручную до бесконечности, а есть те, которым нужно просто пользоваться.
есть те, которым нужно просто пользоваться.Так вы советуете именно то, чем нельзя "просто пользоваться", производитель всё обрезал!
Либо уточняйте конкретную модель.
Юзал Таб 2 - тормоз великолепный, надо железное терпение иметь, чтоб с ним общаться.
Что обрезал, доступ с ПК ? Да кому оно сейчас нужно в век облаков, только красноглазикам. Какраз обладатель 2го таба, девайс отличнейший, все летает, юзабелити на высоте, что я делаю не так ?
Зачем вам планшет с 3G?
Имхо.. это маркетинговая разводка, возьмите Ipad Mini c Wifi на 16 гиг.
Без ретины он стоит 10 500 руб.
Смартфон на андроиде у вас наверное уже есть? Так вот - если ОС более или менее современная то там есть режим Wifi точка доступа, не знаю как на айфоне, есть или нет, но включите её и будете свой мобильный интернет со смартфона раздавать по wifi на планшет и на кучу других устройств.
Имхо.. это маркетинговая разводка, возьмите Ipad Mini c Wifi на 16 гиг.
Без ретины он стоит 10 500 руб.
Смартфон на андроиде у вас наверное уже есть? Так вот - если ОС более или менее современная то там есть режим Wifi точка доступа, не знаю как на айфоне, есть или нет, но включите её и будете свой мобильный интернет со смартфона раздавать по wifi на планшет и на кучу других устройств.
смарт устарел. асус гармин а 10 на андроиде 2.1. обновлений не будет так как проект закрыт,а жаль. Поэтому ищу как убить двух зайцев. вот смотрю на ровер тесла 9.7.
зы. денег как всегда в обрез
зы. денег как всегда в обрез

Дак это нужно поддерживать батарею и смартфота и планшета , что бы раздача не прекратилась, зачем эта головнная боль? Лучше все в одном, а нет Wi-Fi что делать тогда?
Честно говоря не понял, где нет вайфай? В любом устройстве типа смартфон или планшет есть вайфай, не может быть 3g но вайфай будет. Планшет с 3g тоже может разряжаться, так что ваши аргументы нелогичны ))
В городе в дороге, ну это извращение ходить в городе с двумя трубками, которые раздают Вай фай и планшет, все должно бытиь в одном устройстве!
Зачем вам планшет с 3G?У меня, без.
то там есть режим Wifi точка доступаВкурсе, кода нужен инет и нет вафли, так и делаю.
Какие две трубки? Я хожу с одним смартфоном раздающим мобильный интернет по wifi ношу с собой планшет который подключен к этому вайфаю. Вам схема не ясна? Всего два устройства одно из них вы будете носить в любом случае и всегда
это извращение ходить в городе с двумя трубкамиЗачем с двумя ?
все должно бытиь в одном устройстве!Звонить тоже с планшета будете ?
Да кому оно сейчас нужно в век облаковТогда - да, для желающих самостоятельно поселиться в "матрице" девайсы с авторитарной ОС - самое то!
Ни шагу в сторону и без контроля - это для вас.
Юзал Таб 2 - тормоз великолепный, надо железное терпение иметь, чтоб с ним общаться.это какие же тормоза у таб 2?
нет если карту памяти поставить в 1 гиг и забить весь планшет всякой дрянью под завязку тогда да
за последние пару лет, через меня прошло с полтысячи планшетов.
днс не бери, намаешься, как правило проблема с 3G, если и брать из средней категории, бери дигму, эксплей, тексет, на них хоть прошивку можно найти.
ну а так да, лучше брать из брендов, самсунг, асус, сони, в меньшей степени асер.
за 3G нет смысла переплачивать, точку доступа делаешь и всё.
по диагонали, 10" может быть совсем не вариант, таскать с собой не удобно. оптимально 8".
p/s/ жена пользуется айпадом мини, я самсунгом таб 7.7
днс не бери, намаешься, как правило проблема с 3G, если и брать из средней категории, бери дигму, эксплей, тексет, на них хоть прошивку можно найти.
ну а так да, лучше брать из брендов, самсунг, асус, сони, в меньшей степени асер.
за 3G нет смысла переплачивать, точку доступа делаешь и всё.
по диагонали, 10" может быть совсем не вариант, таскать с собой не удобно. оптимально 8".
p/s/ жена пользуется айпадом мини, я самсунгом таб 7.7
p/s/ , я самсунгом таб 7.7

и ещё, нужно чётко определить для себя, для каких задач нужен этот планшет и нужен ли?
в первую очередь планшет для развлечений, игры там, видео, картинки.
дальше интернет, форум там почитать, на почту ответить.
а вот для полноценной работы с текстовыми файлами он не пригоден, да, можно открыть вордовский документ, но редактировать его через планшет - это полная....
для таких целей нужен планшет на винде и с док станцией, но это другой порядок цен.
ну или дешевле вариант - это нетбук.
в первую очередь планшет для развлечений, игры там, видео, картинки.
дальше интернет, форум там почитать, на почту ответить.
а вот для полноценной работы с текстовыми файлами он не пригоден, да, можно открыть вордовский документ, но редактировать его через планшет - это полная....
для таких целей нужен планшет на винде и с док станцией, но это другой порядок цен.
ну или дешевле вариант - это нетбук.
Топикстартер вроде ясно выразился — форумы и потоковое видео, планшет самое то.
Кстати, для миника у меня есть клавиатура Logitech Ultrathin Keyboard Cover for iPad mini, благодаря ей полностью отказался в поездках от нетбука. При наличии пакета iWork (бесплатен) редактирование текстов и таблиц вполне себе комфортно. На флешку файл не скинешь, но есть электронная почта.
Кстати, для миника у меня есть клавиатура Logitech Ultrathin Keyboard Cover for iPad mini, благодаря ей полностью отказался в поездках от нетбука. При наличии пакета iWork (бесплатен) редактирование текстов и таблиц вполне себе комфортно. На флешку файл не скинешь, но есть электронная почта.
Я уже с год пользуюсь планшетом с 3ж от EXPLAY 7.31. В целом доволен. Правда сперва думал аккума не будет хватать, но оказалось, что 3 х ампер мне вполне хватает на день. Да и GPS и все остальное в нем работает вполне достойно. Правда брал дороговато.
Спасибо за отзыв.
Выбор по итогу пал на roverpad tesla 9.7
впринципе то что хотел то и получил, перенес на него игрушку с телефона, поэтому 3g все-таки оказался нуже
Правда с ростелекомом долго мудохался - не хотел планшет набирать заветные *160.... чтобы подключить аля Бит. Пока замечен один косяк, не знаю что с ним делать, залипла клавиша громкости (тупо провалилась и все) Вечером попробую вытащить (дома остался), если не получится - буду думать что делать, потому как реально понравился уже и заточил часть под себя.
Выбор по итогу пал на roverpad tesla 9.7
впринципе то что хотел то и получил, перенес на него игрушку с телефона, поэтому 3g все-таки оказался нуже

Почти три месяца юзаю вот такой - TELEFUNKEN TF-MID1007G 3G 16Gb. Покупал в Эльдорадо. Цена 8000 р. Выбирал в первую очередь функционал, а не имя. Немного тяжеловат, но корпус не пластик!!! По вафле работает очень шустро. Мне показалось что быстрее ноута (это дома), может просто показалось. Достаточно ёмкий аккумулятор. Две симки (в описании не указано!). Мелочь, а при необходимости позвонить можно. Экран 10 дюймов. 4 ядра. Две камеры. Внешняя вполне нормальна. В игрушки, тем более он-лайн вообще не играю(жаль время), но думаю что потянет нормально. Приятно порадовало, что в комплекте защитная плёнка экрана (хотя я ими и не пользуюсь, но она есть) и достаточно приличный чехол. По вафле смотрел IVI.RU - очень достойно. МТС ТV тоже часто смотрю в машине и не только. При нахождении в некоторых местах - подвисает. Но и 3G связь от МТС, оставляет желать лучшего. Характеристики за эти деньги очень хорошие. За эти деньги, с 7ми дюймовыми экранами, имеют гораздо худшие характеристики. Да и чехол с плёнкой.... тоже деньги! А через 1.5-2 года его всё равно менять, так зачем платить больше? Имхо
[п.9]
Иногда звоню с планшета. Редко но звоню. Одна симка только на инет, вторая(на всякий случай) - для звонков. Что я делаю не так?
Иногда звоню с планшета. Редко но звоню. Одна симка только на инет, вторая(на всякий случай) - для звонков. Что я делаю не так?

И это... я в курсе месяца февраля. Но возможно кому-то пригодится. 

ТОП 5
1
3