На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто пользует 4G на смартах, поясните такую вещь, проверял скорость через Speedtest На получение скорость хорошая (рекорд 26,8 Mbps), а на передачу около 1Mbps и ниже. У всех так и чо за фигня?
Видимо от типа встроенного модуля связи зависит. На мопеде выход показывает в районе 18 местами.
Ху из мопэд? ) покурил немного топик, подключена услуга Супербит, возможно когда дело до отправки доходит, трафик заканчивается суточный и включается ограничение скорости. Сколько Спидтест трафика ест в среднем , при измерении?
Это зависит от скорости, потребление трафика может быть очень разным при измерение. Да, при такой скорости трафик может заканчиваться.
Вы пробуете повторить тест, скорость низкая?
Вы пробуете повторить тест, скорость низкая?
Сейчас читают
Набор тестеров для услуги GPRS в МегаФон
8041
161
03.08.2006 - нам месяц!
33150
210
Проблемы с WAP у пчел
1356
43
Вероятно там установлена базовая станция внутри помещения.
"Из-за конструктивных особенностей здания, состоящего из множества металлических конструкций" в этом ТРЦ в принципе даже для устойчивой GSM связи необходимо indoor оборудование.
Где-нибудь в спальном районе,между нескольких девятиэтажек,или десятиэтажек,на окраине города.Вот где реальный показатель скорости.
Как правило показатели примерно везде одинаковые, в районе 15-25 на прием и 7-14 на отдачу.
Бывают редкие исключения.
Бывают редкие исключения.
Для меня реальный это тот, где я чаще всего нахожусь. Между 10 этажками на окраине чот ни разу мне не нужен был быстрый интернет))
andrei4444
v.i.p.
Кто в курсе, на Apple iPad 4 16Gb Wi-Fi + Cellular, 4 G будет работать? То что но не у всех на Эпл 4 G пашет.
Invalidity.
guru
Где-нибудь в спальном районе,между нескольких девятиэтажек,или десятиэтажек,на окраине города.Вот где реальный показатель скорости.Да на перифериях как раз интернет нормальный, а вот в центре прямо бяда. Около Синара 4G не ловит совсем, 3G еле-еле. И перспективы нет когда улучшения будут, скорее я квартиру сменю на другой район.
Goldens
veteran
Кому нужен мобильный интернет в конкретном месте города, советую поэкспериментировать с интернетом от разных операторов связи и просто выбрать самый лучший и стабильный в этом месте.
Главное не полениться сделать это, и результат будет работать на вас.
Писать, звонить в службу поддержки с вопросами об интернете не эффективно, проверено.
Легче выбрать самого оптимального поставщика услуг, сравнив всех. Это не долго и не дорого. Нервы и хорошее настроение дороже
Главное не полениться сделать это, и результат будет работать на вас.
Писать, звонить в службу поддержки с вопросами об интернете не эффективно, проверено.
Легче выбрать самого оптимального поставщика услуг, сравнив всех. Это не долго и не дорого. Нервы и хорошее настроение дороже
Invalidity.
guru
Легче выбрать самого оптимального поставщика услуг, сравнив всех. Это не долго и не дорого. Нервы и хорошее настроение дорожеДа понятно, что вырезать 2 микросимки и поочереди вставить их в айфон, это не долго и не дорого, только мне нужен 4G именно от МТС. Оператора менять не хочу, по тарифам и набору услуг меня устраивает, по городу в других районах 4G работает, проще квартиру поменять.
Dimasss
veteran
Зачем квартиру менять? Дешевле прикупить LTE репитор, или, на крайний случай попросить оператора поставить БС напротив дома, предварительно собрав с сотню другую подписи желающих пользователей в том районе))
Invalidity.
guru
попросить оператора поставить БС напротив домаДык, я так и намекаю на это.
предварительно собрав с сотню другую подписи желающих пользователей в том районе))Да место то как бэ публичное, центр города всё-таки.
Goldens
veteran
Открою вам секрет что намекать бесполезно. Ради одного абонента, которого не устраивает интернет, работы по установке БС выполняться не будут.
Invalidity.
guru
Да если интернет будет, пользователи найдутся, чай не в лесу это место. Или по вашему где-нибудь в Домодедово или Красной поляне тоже жители петицию составляли?
Goldens
veteran
Ваши слова да Богу в уши
Он быстрее поможет
Он быстрее поможет
Invalidity.
guru
Да понятно, что вырезать 2 микросимки и поочереди вставить их в айфон,Опечатка - читать 2 наносимки.
Открою вам секрет что намекать бесполезно. Ради одного абонента, которого не устраивает интернет, работы по установке БС выполняться не будут.Мы в течении дня развертываем БС в любом необходимом месте без всякой бюрократии)))
web-страницаОткрою вам секрет что намекать бесполезно. Ради одного абонента, которого не устраивает интернет, работы по установке БС выполняться не будут.Мы в течении дня развертываем БС в любом необходимом месте без всякой бюрократии)))
Ссылку кстати не я выкладывал.
Даже у них бюрократические проблемы,у вас контора не фсб случаем

Да вроде нет не фсб). Просто реакция лучше)).
==Мы в течении дня развертываем БС в любом необходимом месте без всякой бюрократии)))==
И Роскомнадзору в течение того же дня сдаете?
И Роскомнадзору в течение того же дня сдаете?
Какая разница кому, лишь бы люди были хорошие 

Тогда назрел вопрос.
Если всё так легко и просто,почему в метро нет 3ж?
Почему вдоль железки до сих пор нихрена нет интернета?
Почему операторы связи зная о проблемах разводят руками-мол нет полномочий?
Может ВЫ поможете,а?Ну блин,какого х.. у РТ нет связи в Искитиме?Безобразие!Поставьте,т.е. разверните БС!!!!!
Если всё так легко и просто,почему в метро нет 3ж?
Почему вдоль железки до сих пор нихрена нет интернета?
Почему операторы связи зная о проблемах разводят руками-мол нет полномочий?
Может ВЫ поможете,а?Ну блин,какого х.. у РТ нет связи в Искитиме?Безобразие!Поставьте,т.е. разверните БС!!!!!
Ну так в чем проблема то? Составляйте план, оплачивайте смету и, все будет как в лучших домах лондона и парижо)). С технической стороны вопрос решаемый на 99%! Другой вопрос, самый важный-это вопрос финансирования проекта. Мне в этом плане легче, так как нас финансирует непосредственно заказчик, который лично зайнтересован в качестве связи. В монтажных организациях работают высоко профессиональные люди, которые могут очень многое! Но, как говорится - дайте волю и денег)).
Но, как говорится - дайте волю и денег)).Дык надо было сразу и сказать-чхать мы на всё хотели,но коль кто возмутился,нате денег и усё.
Сегодня в одном из офисов МТС покупал номер,и случайно услышал такой разговор,жена у мужа спрашивает а что такое LTE?А ему сказать нечего он сам толком незнает что это за чудо такое. 

Я подозреваю, что об этом знает не больше трети населения России.
LoveКарлсон
activist
А я сегодня случайно услышал такой диалог:
- У меня и правда есть чувства к тебе.
- Правда?
- Да. Я чувствую что ты действуешь мне на нервы
Вот сейчас подумал - вроде люблю МТС, но своим позорным интернетом очень действует мне на нервы!
- У меня и правда есть чувства к тебе.
- Правда?
- Да. Я чувствую что ты действуешь мне на нервы
Вот сейчас подумал - вроде люблю МТС, но своим позорным интернетом очень действует мне на нервы!
ryo
veteran
До тех пор, пока я не поменял свой смартфон на другой, я тоже думал, что 3G от МТС хуже всех. В новом телефоне интернет с этой же симкой и номером работает в разы быстрее!
В новом телефоне интернет с этой же симкой и номером работает в разы быстрее!А телефон не фирмы Хуавей?
Ох я их и поменял, не только телефоны, но и симки. Результат, пользуюсь сейчас Билайн...
Для этого есть двухсимочные лопатофоны. А вообще я так понял МТС уже наигрался с LTE? Раньше ловил, я пользовался со смарта и модема, сейчас похоже вышку выключили. Нет сигнала, хотя зелень еще не расцвела.
я про интернет. На МТС только опера мини работает и то без картинок, другие мобильные браузеры бъют трафик и часто выводят сообщение о каком то фаерволе, который блокирует часть контента сайтов. Намудрили в МТС не только со стандартами, но и со своими прокси серверами.
Если честно, у меня в голове не укладывается, как так можно работать и на каждом углу кричать, что МТС оператор номер один.
p.s. Сегодня актуально энергосбережение на девайсах, а по сему, двухсимочники учербны из за высокого энергопотребления и ещё более хуже дело когда у оператора неустойчивый или слабый сигнал.
Если честно, у меня в голове не укладывается, как так можно работать и на каждом углу кричать, что МТС оператор номер один.
p.s. Сегодня актуально энергосбережение на девайсах, а по сему, двухсимочники учербны из за высокого энергопотребления и ещё более хуже дело когда у оператора неустойчивый или слабый сигнал.
Он уже давно не номер один,а номер ТРИ.
Кому нужен мобильный интернет в конкретном месте города, советую поэкспериментировать с интернетом от разных операторов связи и просто выбрать самый лучший и стабильный в этом местеНе, но логика конечно отменная.
Мобильный он наверное на то и мобильный, чтоб был всегда под рукой в любом месте. Для конкретных мест есть оптоволоконные провайдеры и роутеры с широкой полосой...
А телефон не фирмы Хуавей?Сейчас Nokia Lumia 920, в ней отлично работает.
До этого был Samsung Galaxy Ace и DNS (тот, который с батареей 4100) - с этой же симкой с интернетом часто были проблемы - ни ролик с youtube нормально ни грузился, ни музыка с Вконтакте.
Народ, Какой пинг в играх? Меня интересуют больше зарубежные серверы
У меня на европейских был не менее 300. Но это зависит и от качества сигнала, загруженности сети и пятен на Солнце) У меня по Сибири пинг иногда 100, а иногда 500 и выше бывает.
Атак было зафиксировано рядом с Лентой на ЭнергетиковВ выходные дни в районе деревни Морозово (за поселком Новый), в густо лесистой местности, с параболическим зеркалом был выловлен 50% LTE MTC. Скорость стабильна на загрузку 8, на выгрузку 5 - 6.
KB8
guru
Кто в курсе, на Apple iPad 4 16Gb Wi-Fi + Cellular, 4 G будет работать? То что но не у всех на Эпл 4 G пашет.ты нашел ответ на свой вопрос?
а то на 4м айпэде лте включаю, а реакции 0
andrei4444
v.i.p.
Неа, взял просто с wi fi, без LTE
Попробуй мегу , у них 4g пободрее. В ноябре вроде билайн обещают 4g запустить , так что выбор будет.
Попробуй мегу , у них 4g пободрее. В ноябре вроде билайн обещают 4g запустить , так что выбор будет.
ТОП 5
1
3