кто сливает базу в ведроидах?
685
3
Вообще тема такая :-) Кто- то скажет что бред, но мне что-то неприкольно. Пока по крайней мере.
Суть вот в чем: есть смарт (морально устаревшая, но неплохо пока справляющаяся модель Asus garmin a10) на андроиде 2.1 и есть новая игрушка в виде планшета, тоже под андроид, но уже 4.2. В телефоне сим МТС в планшете РТ. Ну это чтоб картина маслом была видна.
Вот сегодня подошла очередь настройки почты на планшете, настроил gmail.....он синхронизировался.... И я обалдел. Он мне вывалил все СМС со смарта.
Тут буря эмоций, непонимания, собственно вопрос: это гмаил такой умный или через аккаунт гугл синхронизировались СМС. Недавно на смарт ставил прогу для бэкапа СМС, она не могла начудить? Это ппц. Взломав почту можно заиметь и доступ к интернет банку например и телефон терпилы не нужен будет...
Begemot
У программ смс бэкапа как раз есть функция отправки на почту, в том числе синхронизация через акки Гугла. Просто там вопрос совместимости странный я так до конца и не разобрался, и бросил разбирательства после того как старые смски сохранил в новом смарте.
Dushes
Пойду покапаю эту прогу.
Begemot
Ну блин точно стоит галка отправлять СМС на почту. Глаз да глаз за всеми нужен. Спасибо за наводку где копать, а то я грешным делом со всеми этими синхронизациями...