На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Samsung GS3 - утекает зарядка+интернет.
864
5
Галинка
Добрая, если не злить!
Что-то странное присходит. Вчера в первой половине дня зарядила до 100%, телефоном почти не пользовалась, когда собралась ставить будильник на утро, увидела, что осталось 38% зарядки, хотя обычно в таком режиме падало процентов до 75.
Выключила-включила телефон, прицепила на зарядку, легла спать.
Утром в телефоне 29% зарядки +СМС от МТС о том, что я использую опцию БИТ и превысила какой-то лимит, трафик мне ограничен на 43 минуты.
Отключила в настройках "мобильные данные", сейчас стал заряжаться.
Из интернета - используется почта, синхронизация раз в 15 минут, и погодный виджет.
Пару раз за время использования тлф обновлял ПО, но стоит настройка через Wi-Fi, потому вряд ли он обновления качал. Где рыть?
Выключила-включила телефон, прицепила на зарядку, легла спать.
Утром в телефоне 29% зарядки +СМС от МТС о том, что я использую опцию БИТ и превысила какой-то лимит, трафик мне ограничен на 43 минуты.
Отключила в настройках "мобильные данные", сейчас стал заряжаться.
Из интернета - используется почта, синхронизация раз в 15 минут, и погодный виджет.
Пару раз за время использования тлф обновлял ПО, но стоит настройка через Wi-Fi, потому вряд ли он обновления качал. Где рыть?
Отключите все сервисы использующие автосинхронизации, GPS, местоположение. По зарядке - попробуйте сменить зарядное и шнур (от другого или на время у знакомых, ток зарядки 1А). Для вдумчивого чтения и более подробно вот ссылка
Синхронизаций никаких не было кроме почты, GPS и местоположение не включено. Вообще СМС от МТС какая-то странная-зашла в настройки, там написано, что с 14 по 21 февраля использовано 189 Мб, а при чём тогда БИТ? Какое по ней ограничение?
Ограничение по БИТ 50 Мб в сутки. Потом скорость резко падает.
Похоже, поняла - что случилось. Вчера как-то случайно в менюшке, которая сверху, когда опускаешь экран вниз, нажалась кнопка "Синхронизация". Только не поняла, с чем он там синхронизировался на 50 Мб. Но батарею жрал конкретно. Послежу, что дальше будет.
И ещё спрошу: допустим, телефон висит на зарядке, и тут происходит какое-то событие - приходит смс или почта. Такое ощущение, что телефон "забывает", что он вообще-то заряжается. Перетыкиваю шнур -опять процент начинает нарастать.
Как с этим "забыванием" бороться? Всё ПО "родное", ничего дополнительно не устанавливала.
И ещё спрошу: допустим, телефон висит на зарядке, и тут происходит какое-то событие - приходит смс или почта. Такое ощущение, что телефон "забывает", что он вообще-то заряжается. Перетыкиваю шнур -опять процент начинает нарастать.
Как с этим "забыванием" бороться? Всё ПО "родное", ничего дополнительно не устанавливала.
Если зарядка родная, попробуйте сменить хотя бы шнурок......у них были в некоторых партиях бракованные.
ТОП 5
1
2
3