На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может ещё к 6 числу подкоректируют эту опцию!
Новость уже подредактировали.
Было:
«Моя страна»:
SMS – 1,5 руб. за одно сообщение
Стало:
SMS – 2,5 руб. за одно сообщение
Как-то так
Было:
«Моя страна»:
SMS – 1,5 руб. за одно сообщение
Стало:
SMS – 2,5 руб. за одно сообщение
Как-то так

Invalidity.
guru
А может вот так было?
«Мой межгород»: для общения с друзьями и родными по всей России:
• SMS всем абонентам России – 1,5 руб. за одно сообщение
«Моя страна»: путешествуйте по России и звоните в любые города:
• SMS – 2,5 руб. за одно сообщение
«Мой межгород»: для общения с друзьями и родными по всей России:
• SMS всем абонентам России – 1,5 руб. за одно сообщение
«Моя страна»: путешествуйте по России и звоните в любые города:
• SMS – 2,5 руб. за одно сообщение
Tee_Jay
experienced
Было в обоих случаях по 1,5 руб. Несколько постов выше я копировал соответствующую информацию с сайта.
Кто мне подскажет вот на билайне все все например 150 или 300 . Я отдаю абонентку указанную сумму, а потом оплачиваю еще звонки скажем на МТС еще по 1.2 руб. Или я чего то не понял?
Смотрите:
• в тарифном плане "Всё за 150" включен интернет и звонки на Билайн, звонки на другие местные сети нужно оплачивать по 1,2 руб/мин.
• в тарифном плане "Всё за 300" включено 400 минут на номера всех мобильных операторов + Билайн России (а также интернет и 400 СМС). После того, как 400 минут проговорены, тарификация идет следующим образом: на местный Билайн - 0 руб/мин, на других операторов - 1,2 руб/мин.
• в тарифном плане "Всё за 150" включен интернет и звонки на Билайн, звонки на другие местные сети нужно оплачивать по 1,2 руб/мин.
• в тарифном плане "Всё за 300" включено 400 минут на номера всех мобильных операторов + Билайн России (а также интернет и 400 СМС). После того, как 400 минут проговорены, тарификация идет следующим образом: на местный Билайн - 0 руб/мин, на других операторов - 1,2 руб/мин.
Пользуюсь "Всё за 300" мне хватает,даже минуты остаются.
Сейчас читают
Очень нужна помощь. От собаки отказалась хозяйка.
9182
83
13 июля (F часть 2)
135749
1000
НЕТ ДРУЗЕЙ
154512
641
на "Все за... " пакет минут на местный Билайн расходуется?
Не только на местный, на междугородные номера Билайн тоже.
Нашел на просторах ЖЖ блог Михаила Слободина - генеральный директор Билайн. Там есть страница "обратной связи". Наткнулся на очень интересный коммент о "Счастливом времени":
В ближайшие полгода Билайн предоставит Вам возможность использовать ваши накопленные бонусы в программе "Счастливое время":
Вы сможете переводить их другому абоненту, обменивать на дополнительные пакеты услуг, не входящих в вашу абонентскую плату и даже получить скидку при покупке оборудования. Следите за всеми обновлениями на сайте и на странице программы happy.beeline.ru.
В ближайшие полгода Билайн предоставит Вам возможность использовать ваши накопленные бонусы в программе "Счастливое время":
Вы сможете переводить их другому абоненту, обменивать на дополнительные пакеты услуг, не входящих в вашу абонентскую плату и даже получить скидку при покупке оборудования. Следите за всеми обновлениями на сайте и на странице программы happy.beeline.ru.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
это конечно здорово, но вот интернет от дяди Билла едва-едва шевелится, и разрывается связь частенько.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
вот чтобы не быть голословным
http://www.speedtest.net/my-result/a/757092086
http://www.speedtest.net/my-result/a/757092086
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
вопрос не в том что у кого-то лучше, а у кого-то хуже. зачем вообще равняться на аутсайдеров? совсем недавно я вполне комфортно бороздил просторы интернета без дисконектов с приличными скоростями, а последнюю неделю просто ужас.
Прихожу к выводу что по качеству связи Билайн на первом месте, обеспечивая голосовую связь на всегда стабильно высоком уровне. Сколько ругают других операторов за проблемы в связи, в ухудшающемся качестве связи, но только не Билайн! Билайн безупречен. На выходных была прекрасная погода и мы ходили с друзьями в поход. Постепенно, у кого был не Билайн, связь пропадала и наконец и вовсе исчезла. А Билайн работал! И опять же по поводу цены, даже межгород у Билайна 60 копеек за минуту, тариф Разоблачение рулит! с первой секунды посекундная тарификация, без платы за соединения и абонентской платы, и на любые телефоны 60 копеек за минуту! Браво, Билайн!Я, честно - никогда не понимала особой разницы между операторами. Ну связь и связь. У меня как-то ни с одним проблем не было, пользовалась всеми кроме Мегафона.![]()
Единственные претензии были к МТС, которые в международной связи по-тихой тырили тыщу со счета, в детализации отображая это как плату за звонки на "Номер неизвестен". И интернет у них гумно, модем еле пашет.
А так - никогда не догоняла, почему считается, что пользоваться МТС - это престижно, а на Мегафоне и Теле2 одни лохи сидят... Бред какой-то....
Я, честно - никогда не понимала особой разницы между операторами.А она есть,у мтс много абонентов,а качество услуги ну просто капец.Интернета нет,связь порой хуже теле2.
А так - никогда не догоняла, почему считается, что пользоваться МТС - это престижно, а на Мегафоне и Теле2 одни лохи сидят... Бред какой-то....Лохи как раз на мтс и сидят.Я на мегафон.А билайн ну просто балбесы в маркетинге.Абонентов всех растеряли.Ну а спустя 6 лет мучения с ними я врядли вернусь к оператору,где нет внутрисети.
не знаю, не знаю)) Все бизнесмены на МТСе сидят))
andrei4444
v.i.p.
знакомы со всеми бизнесменами? )
Santa_Claus
guru
Интернета нет,связь порой хуже теле2.Не пишите ерунды, в РФ два полноценных сотовых оператора это МТС и Билайн, с симками только этих двух операторов можно ездить по стране не задумываясь будет связь или нет (Я это писал на этом форуме в 2004 году, прошло 10 лет ничего с тех пор кардинально не изменилось).
не знаю, не знаю)) Все бизнесмены на МТСе сидят))А если все с крышы начнут прыгать,тоже надо повторять?
Shаманка
guru
при разговоре по межгороду у МТС все булькает и икает - иногда совершенно непонятно, что человек говорит. За столько лет можно было как-то на уровень выйти))))
andrei4444
v.i.p.
Что то не въезжаю, как тратятся бонусные рубли по программе счастливое время? На обычные звонки и смс почему то не расходуются.
andrei4444
v.i.p.
А внутри сеть только по домашнему региону ? Или на все Билайн РФ?
stepnik
veteran
Сейчас бонусы можно расходовать на звонки, СМС и ММС абонентам Билайн всей России, а также на мобильный интернет. В ближайшее время возможности для использования бонусов будут расширены. Кроме того, бонусы можно будет копить не только пользуясь услугами связи, но и другими способами

надеюсь бонусные рубли можно будет использовать не только в домашнем регионе
А вообще думаю и надеюсь, что Билайн вновь решит привлекать абонентов, как в свое время с тарифом Разрблачение. Ждем новостей.
Я лично давно на старте к переводу своего номера в Мегафон. Не знаю, как там, но хуже точно не будет, почти уверен. Качество мобильного Интернета у вас по сравнению даже с 2012 г. упало, ориентируюсь только на свою практику. Предложения хоть интересные вводите
А вообще думаю и надеюсь, что Билайн вновь решит привлекать абонентов, как в свое время с тарифом Разрблачение. Ждем новостей.
Я лично давно на старте к переводу своего номера в Мегафон. Не знаю, как там, но хуже точно не будет, почти уверен. Качество мобильного Интернета у вас по сравнению даже с 2012 г. упало, ориентируюсь только на свою практику. Предложения хоть интересные вводите
Казинака
guru
но вот интернет от дяди Билла едва-едва шевелится, и разрывается связь частенько.Не могу не встрять.
Вот уже месяц пользуюсь плотно интернетом от Билайн. Моему восторгу нет предела (возможно от того, что мазохизмом я до этого занимался на МТС). Куда бы я не ткнулся с Билайн, он меня не подвёл.
Есть конечно проблемки, типа зависания онлайн видео при движении в автомобиле, но не до идеала же ...
Плюс ещё в том, что в тех редких местах, где нет 3G, EDGE выглядит достаточно шустро, часто если не смотреть в бар мобильника, то можно и не заметить разницы.
при разговоре по межгороду у МТС все булькает и икает - иногда совершенно непонятно, что человек говорит.У меня напротив, междугородняя связь чистая и разборчивая, но стоит с местным кем соединиться, то дело труба, будто действительно по трубе какой то разговариваешь...
Ура! Это свершилось! Остаток трафика Интернет-опций можно посмотреть в Личном кабинете!
Надеюсь скоро будет и по тарифам "Все" инфа в Личном кабинете.
Надеюсь скоро будет и по тарифам "Все" инфа в Личном кабинете.

Ура! Это свершилось! Остаток трафика Интернет-опций можно посмотреть в Личном кабинете!Билайн, громогласно взявший курс на сервис, отстает в этом года на два. У Мегафона эта инфа выводится на сайте info.megafonsib.ru и безо всякого личного кабинета. Это так, к слову, не удержался

Santa_Claus
guru
Остаток трафика Интернет-опций можно посмотреть в Личном кабинете!Посмотрел и чуть не ****** планшетом практически не пользуюсь, андроид чистый (Nexus 7), стоит только ватсап, почтовый клиент и сбербанк онлайн, трафик за 2 недели 2,5 гига

Форвалака
veteran
Помнится кто-то на форуме хвалил интернет от Билайна, что в их трафике нет левой мусорной служебной информации. Фантазии юношей разбились о суровую реальность действительности

Подскажите пожалуйста, как у билайна можно пользоваться пакетами интернета во внутресетевом роуминге, какую услугу надо подключить?
Santa_Claus
guru
нет левой мусорной служебной информацииБилайн то тут при чем, весь трафик генерит долбанный андроид, на айфоне на том же тарифе всего несколько десятков мегабайт.
Мне кажется или в опции "Хайвей" 20 и 50 гб. отключили ночной безлимит с 1 часа ночи до 8 утра?
Подключал как-то по осени, а сейчас в описании нет и намёка на ночной безлимит.
Подключал как-то по осени, а сейчас в описании нет и намёка на ночной безлимит.
напомните, кто вкурсе.
у меня есть симка с тарифом монстр общения 2011, в ЛК обнаружил, что у меня есть 60 бесплатных минут на все сети Нска, что это за услуга или акция?
в описании тарифа не нашел ничего про 60 мин бесплатных
заранее спасибо
у меня есть симка с тарифом монстр общения 2011, в ЛК обнаружил, что у меня есть 60 бесплатных минут на все сети Нска, что это за услуга или акция?
в описании тарифа не нашел ничего про 60 мин бесплатных
заранее спасибо
Посмотрите по детализации, списывается ли плата за какую-нибудь услугу?
А вообще может означать то, что типа первые 60 минут в сутки по раценкам тарифа, а потом по дорогой цене (там в описании тарифа что-то про это было).
А вообще может означать то, что типа первые 60 минут в сутки по раценкам тарифа, а потом по дорогой цене (там в описании тарифа что-то про это было).
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а разве монстра совсем недавно не того?
вроде ж было не так давно на форуме о ликвидации некоторых тарифов у билли, среди которых монстры
вроде ж было не так давно на форуме о ликвидации некоторых тарифов у билли, среди которых монстры
iboy
activist
в том списке значились тарифные планы с городскими номерами, в основном
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
дык тарифы и номера - это ваще параллельные миры
iboy
activist
та у билайна раньше было, что городской номер - это часть тарифа. Был монстр общения (ф) и монстр общения (г). Второй закрыли, а с федеральныпи номерами остался.
Ну вот – очередное подорожание тарифов... Подробнее – http://novosibirsk.beeline.ru/customers/press/news/details/izmenenie-parametrov-arhivnyh-tarifov-novosibirsk/
"Разоблачение" опять меняется, его много абонентов Билайна использует, посмотрим пришлют ли смс-оповещения об изменениях, не дожидаясь изменения в законодательстве
"Разоблачение" опять меняется, его много абонентов Билайна использует, посмотрим пришлют ли смс-оповещения об изменениях, не дожидаясь изменения в законодательствея уже симку билайна с разоблачением на полку положил, выкидывать жалко номер хороший, РТК+ Т2 решают вопросы дешевой связи
Ну вот – очередное подорожание тарифов... Подробнее – http://novosibirsk.beeline.ru/customers/press/news/details/izmenenie-parametrov-arhivnyh-tarifov-novosibirsk/вот говнюки...

ТОП 5
1
2
4