k.a.v.
experienced
всем привет
кто пользовался Т2 в Москве есть там какие-то нюансы? мои уже как 2 часа назад прилетели в Домодедово, а связи с ними до сих пор нет
завтра они должны вылететь из страны, а тут еще выяснилось, что за пределами РФ нужно включать пин-код, иначе связи не будет. у них пин отключен и карточка с кодами скорей всего была выброшена за ненадобностью... вообще хз что делать
кто пользовался Т2 в Москве есть там какие-то нюансы? мои уже как 2 часа назад прилетели в Домодедово, а связи с ними до сих пор нет
завтра они должны вылететь из страны, а тут еще выяснилось, что за пределами РФ нужно включать пин-код, иначе связи не будет. у них пин отключен и карточка с кодами скорей всего была выброшена за ненадобностью... вообще хз что делать
купить местную симку в ближайшей евросети. зачем вобще роуминг нужен?
ну в Москве дай бог догадаются купить, а за бугром то как?
в Сингапур с МТСом летали и никаких нафик пин-кодов не вводили, а тут не слабая такая подлянка...
в Сингапур с МТСом летали и никаких нафик пин-кодов не вводили, а тут не слабая такая подлянка...
не, циферки какие-то былилично вставлял симки и отключал пин...
FLANKER-03
activist
Насколько знаю в Москве телету нет....
k.a.v.
experienced
оно как-то через сети Билайн должно работать
связи до сих пор нет
связи до сих пор нет
Сейчас читают
бездорожники есть???Вопрос по резине Фбел-160
699
18
Кассир за 90 р/ч + повсеместное несоблюдение ТК
12842
62
БЕнзин подешевел?????????????
2783
75
Услуги роуминга предоставляются в сетях «Билайн», «СМАРТС», «Новая Телефонная Компания» и Utel
Зарегистрироваться в гостевой сети — просто включите телефон.
Если Ваш телефон автоматически не зарегистрировался в гостевой сети:
найдите в меню телефона раздел «Настройки/Сеть»
выберите пункт меню «Поиск сети вручную»
после появления на дисплее списка доступных сетей, выберите сеть Билайн, СМАРТС, НТК или Utel.
Зарегистрироваться в гостевой сети — просто включите телефон.
Если Ваш телефон автоматически не зарегистрировался в гостевой сети:
найдите в меню телефона раздел «Настройки/Сеть»
выберите пункт меню «Поиск сети вручную»
после появления на дисплее списка доступных сетей, выберите сеть Билайн, СМАРТС, НТК или Utel.
видимо автоматом не регистрируется, а объяснить как сделать это в ручную и какую сеть выбрать нет возможности
Не будет оно автоматом региться. В Новосибе Билайн попал в список запрещенных сетей, теперь тока руками выбирать.
ну а в справке мне сказали что должно автоматом
Во-первых, уточнить ПИН в справке нельзя, его можно изменить только через ПАК...А его узнать можно, продиктовав паспортные данные оператору по номеру 611...Пин в роуминге обязательно должен начинаться с цифры 1 дабы проблем нне было.
А в справке Т2 Вам столько всего интересного могут рассказать ХД Так что смело выбирайте гостевую сеть вручную)
А вообще стандартный ПИН Т2 всегда 0000...
Добрый день, уважаемый абонент! В Москве роуминг есть, делать ничего особенного с телефоном не нужно:) Он должен автоматически зарегистрироваться в сети "Билайн", ибо с ними у нас заключено соглашение о льготном роуминге.
Если по каким-то причинам автоматически не нашел сеть после включения телефона, то отпрвьте его в "Билайн" принудительно, то есть, вручную. Цена минуты разговора: 12 рублей 50 копеек на ВСЕ телефоны России, исходящие смс стоят 5 рублей, входящие - бесплатно. Подробности тут: http://www.novosibirsk.tele2.ru/coverage_roaming_russia.html
Удачи Вам!
Если по каким-то причинам автоматически не нашел сеть после включения телефона, то отпрвьте его в "Билайн" принудительно, то есть, вручную. Цена минуты разговора: 12 рублей 50 копеек на ВСЕ телефоны России, исходящие смс стоят 5 рублей, входящие - бесплатно. Подробности тут: http://www.novosibirsk.tele2.ru/coverage_roaming_russia.html
Удачи Вам!
Добрый день.
Что касается циферки 1: нет, в Москве не нужно вводить "единичку". Она вводится только там, где ислользуется технология callback-роуминга. Это, как правило, за пределами Росии.
Что касается циферки 1: нет, в Москве не нужно вводить "единичку". Она вводится только там, где ислользуется технология callback-роуминга. Это, как правило, за пределами Росии.
Я Вас тоже очень рада видеть, Владмир:)
Здравствуйте, вот и я понадеялся что автоматом все заработает, а оно не работает. И сообщить им нет возможности чтобы вручную поменяли на Билайн. Вот такая тупиковая ситуация... ну а с "единичкой" вообще засада...
Яна, а скажите, почему компания выбрала именно Билайн?=)Если честно, то у других операторов роуминг, например, в Москве, значительно дешевле=)
Причем тут им сообщить, чтобы они сменили??? Сами-то почему нет???В меню телефона...
Эта история, Владимир, уходит корнями в 2007 год:) Когда регионов присутствия TELE2 было мало, всего 16 штук, и национального роуминга мы не имели, что мешало нашему развитию и создавало неудобства для абонентов. И - как Вы правильно понимаете - никто из операторов не горел желанием предоставить недорогой роуминг в своей сети - по понятным причинам. Он у нас был, но ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ, значительно дороже того, что Вы видите сейчас.
Тогда, в 2007 году, Билайн очень хотел попасть в Иркутск, но не имел возможности. В итоге состоялась взаимовыгодная сделка: TELE2 продал за большие деньги Иркутские операции Билайну, а взамен получил еще и льготный роуминг в их сети сроком на 10 лет. Тогда еще, видимо, мало кто предполагал, что в 2010 году мы станем работать уже в 37 регионах нашей необъятной родины:)
Об этой сделке тогда много писали. Подробности тут: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=795072
Тогда, в 2007 году, Билайн очень хотел попасть в Иркутск, но не имел возможности. В итоге состоялась взаимовыгодная сделка: TELE2 продал за большие деньги Иркутские операции Билайну, а взамен получил еще и льготный роуминг в их сети сроком на 10 лет. Тогда еще, видимо, мало кто предполагал, что в 2010 году мы станем работать уже в 37 регионах нашей необъятной родины:)
Об этой сделке тогда много писали. Подробности тут: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=795072
Мм=))Вот оказывается как=))))Спасиб,что объяснили=))))Кстати,Яна, можно я вас еще подостаю Еще один вопросик=)))Недавно увидел строящуюся вышку связи в г.Черепаново=)))Это не ваша случаем?=))
какого еще телефона? я сейчас в Новосибирске, а они в данный момент в Москве, связи с ними нет, про заморочки с роумингом они не сном не духом, телефоны их не доступны ("вне зоны действия сети...")
Ооо, боже!=))))))Терпение, только терпение=))))Заходите в меню СВОЕГО телефона, там выбираете что-то вроде настроек сети, там выбираете вручную, потом Билайн... Больше не знаю как объяснить=)
Упс, сорри, теперь понял=))))))Ну не знаю...Свяжитесь как-нить=)
Стоп...Давайте все по прядку...=)Вы сейчас находитесь в Новосибирске...Ваши знакомые - в Москве...Верно?
Правильно ли я понимаю, что у Ваших друзей после включения телефона доступная сеть не находится автоматически? Не могли бы Вы мне в таком случае сообщить в личку номер телефона, который не может найти сеть, мы посмотрим, была ли вообще регистрация в "Билайне"
Проблема может быть еще вот в чем: на телефоне стоит ручной выбор оператора связи (по умолчанию). Тогда при включении телефона, как я уже говорила, нужно просто выбрать сеть Билайн, иначе он останется вне сети.
Также прошу Вас сообщить, с какого номера Вы звонили в контактный центр для консультации и когда: если Вам не сообщили, что в случае необходимости нужно вручную выбрать Билайн, то нужно это, конечно, исправлять.
Спасибо.
И приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Проблема может быть еще вот в чем: на телефоне стоит ручной выбор оператора связи (по умолчанию). Тогда при включении телефона, как я уже говорила, нужно просто выбрать сеть Билайн, иначе он останется вне сети.
Также прошу Вас сообщить, с какого номера Вы звонили в контактный центр для консультации и когда: если Вам не сообщили, что в случае необходимости нужно вручную выбрать Билайн, то нужно это, конечно, исправлять.
Спасибо.
И приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Ээ)))Дык что там насчет БСки?))
Все может быть:) Черепаново уже скоро будет в зоне покрытия TELE2.
теле 2 в москве не пашет . когда туда еду беру пчёл
А ведь должен работать как в роуминге билайн... просто с билайном конечно же дешевле имхо самый недорогой из всех по роумингу )
были две недели в европе, радовались дешевой связи, 19 руб. за минуту нет ни в одной сети сотовой связи. единственное, если делать исходящий звонок, то "теряются" секунды пока произойдет соединение и ответит вызываемый абонент.. а так все гуд!
FLANKER-03
activist
Конечно... самый дешевый.. в прошлом году с Байкала приехал с долгом в 400 рублей... хотя сеть была Байкалвестком.. подразделение Би... Кто прилично там вел себя в роуминге так это МТС... все время показывала что внутри сети...
Неправда Ваша. . .В москве Би по роумингу самый дорогой.
В Москве вводите 0000 - внутрисеть с Билайном. За бугром 10000.
Случаем я никогда не ошибаюсь. А услуги здесь я не обсуждал... Берем сам роуминг БЕЗ всяких услуг ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ С А/П!
Прошу заметить эта АП дает входящие бесплатно не только с билайн,как это у других операторов,а с любых номеров.
Билайн
Все входящие звонки 9,95 руб.
Исходящие звонки на все номера
операторов России 9,95 руб.
GPRS-роуминг по тарифам «домашней» сети
Мегафон
Входящие вызовы
Входящие вызовы с любых номеров 9,00
Исходящие вызовы
Исходящий вызов на телефон сети «МегаФон», а также на любой номер на территории России 9,00
Услуга
GPRS–Internet1,1 Мб 7,00(обратим внимание на то,что тариф уже не имеет значения,цена 7р и точка)
Стоимость MMS-сообщений согласно тарифам Сибирского филиала ОАО «МегаФон» на передачу мультимедийных сообщений с учетом тарифа за услугу «Доступ к Internet и WAP ресурсам через GPRS» в роуминге.
Мтс
Все входящие вызовы
8,90
Исходящие вызовов абонентам МТС России, а также вызовы на городские телефоны и номера прочих операторов сотовой связи домашнего региона
Междугородные и международные вызовы
Ваш домашний тариф**
Междугородные и международные разговоры (включая вызовы типа «факс» и «данные»)
Время звонка Круглосуточно
Россия, включая Макро-регион «Сибирь» 10,00
Плата за переданную или полученную информацию GPRS-Интернет при нахождении за пределами Макро-региона «Сибирь»3, за 1 Мбайт2
Может эти цифры я придумал или ошибся в чем то?Поправьте.
Звонки на чуточку дороже,но в роуминге это будет заметно не сильно.А вот сильно удешевить этот самый роуминг можно только у БИ.
Билайн
Все входящие звонки 9,95 руб.
Исходящие звонки на все номера
операторов России 9,95 руб.
GPRS-роуминг по тарифам «домашней» сети
Мегафон
Входящие вызовы
Входящие вызовы с любых номеров 9,00
Исходящие вызовы
Исходящий вызов на телефон сети «МегаФон», а также на любой номер на территории России 9,00
Услуга
GPRS–Internet1,1 Мб 7,00(обратим внимание на то,что тариф уже не имеет значения,цена 7р и точка)
Стоимость MMS-сообщений согласно тарифам Сибирского филиала ОАО «МегаФон» на передачу мультимедийных сообщений с учетом тарифа за услугу «Доступ к Internet и WAP ресурсам через GPRS» в роуминге.
Мтс
Все входящие вызовы
8,90
Исходящие вызовов абонентам МТС России, а также вызовы на городские телефоны и номера прочих операторов сотовой связи домашнего региона
Междугородные и международные вызовы
Ваш домашний тариф**
Междугородные и международные разговоры (включая вызовы типа «факс» и «данные»)
Время звонка Круглосуточно
Россия, включая Макро-регион «Сибирь» 10,00
Плата за переданную или полученную информацию GPRS-Интернет при нахождении за пределами Макро-региона «Сибирь»3, за 1 Мбайт2
Может эти цифры я придумал или ошибся в чем то?Поправьте.
Звонки на чуточку дороже,но в роуминге это будет заметно не сильно.А вот сильно удешевить этот самый роуминг можно только у БИ.
И раз уж топик про теле2 и в частности про москву речь,то вот
ВСЕ входящие звонки 12,50 руб.
Исходящие звонки на ВСЕ телефоны России 12,50 руб.
Услуги WAP/MMS/Internet в роуминге доступны только в регионах присутствия TELE2
ВСЕ входящие звонки 12,50 руб.
Исходящие звонки на ВСЕ телефоны России 12,50 руб.
Услуги WAP/MMS/Internet в роуминге доступны только в регионах присутствия TELE2
У Т2 по Сибири тарифы как в домашнем регионе? И кто был на Алтае , как там работает? И какой оператор лучше?
По Т2 на Алтае , его нет. ) Какой оператор там лучше работает?
Invalidity.
guru
Первое подключение опции «Везде ноль» бесплатно. Подключите её - входящие будут бесплатными в сети любого оператора.
Alex001
veteran
Да у меня это не основная симка, думал там так же как в Томской и Кемеровской области безроуминговая зона, хотел взять для оптимизации звонков. А раз там нет то подключу везде как дома на МТС. Как по связи на резерв есть смысл брать Мегафон или Билайн, у кого лучше покрытие?
Алтай большой,где именно будете пользоваться?
пока планы монжерок и Белокуриха, а так может и ещё где
ТОП 5
1
2
3
4