alextnt
guru
сейчас использую монстр общения 2011 + (инет 19руб в сутки если выходишь)
нужен выбрать тариф для звонков билайн и на другие операторы и мобильного интернета.
нужен выбрать тариф для звонков билайн и на другие операторы и мобильного интернета.
Сейчас не густо с тарифами. Только "Всё включено".
Посмотреть текущие тарифные планы вы можете на сайте компании в разделе "Тарифы".
За исключением тарифных планов группы "Всё включено" (с абонентской платой), есть тарифный план "Go!" (одинаковая стоимость звонков на все номера региона) и тарифный план "Ноль сомнений" (для частых звонков внутри сети).
За исключением тарифных планов группы "Всё включено" (с абонентской платой), есть тарифный план "Go!" (одинаковая стоимость звонков на все номера региона) и тарифный план "Ноль сомнений" (для частых звонков внутри сети).
Здравствуйте!
Собеседники в этой теме рекомендуют верные тарифы. Однако, я не рекомендовал бы Вам подключать тарифный план "Ноль сомнений", исходя из ваших запросов. Вместо него лучше всего подключить тариф "Всё включено M": за 5 рублей в день вы получите мобильный интернет и совсем бесплатные звонки на местные номера Билайн без каких-либо ограничений, звонки на другие номера Новосибирска будут по 1,2 руб/мин, СМС по 60 копеек.
Собеседники в этой теме рекомендуют верные тарифы. Однако, я не рекомендовал бы Вам подключать тарифный план "Ноль сомнений", исходя из ваших запросов. Вместо него лучше всего подключить тариф "Всё включено M": за 5 рублей в день вы получите мобильный интернет и совсем бесплатные звонки на местные номера Билайн без каких-либо ограничений, звонки на другие номера Новосибирска будут по 1,2 руб/мин, СМС по 60 копеек.
Нету тарифов у Билайна!Пользовался 11лет би,пришлось отказаться от услуг этого оператора,перешел на МТС (супер МТС)и Теле2 (ценокос и опять дешевле безлимит внутри сети).Мегафон и Билайн видно сытые стали,маленько жирком заплыли от "хороших" тарифов на голос.
Сейчас да, тарифы однотипные. Открываешь тариф и можно даже название не смотреть, разница лишь в сумме абонентской платы.
Вы про тарифы с абонентской платой? Там разница в наборе и количестве услуг.
В других тарифных планах тоже разные направленности.
В других тарифных планах тоже разные направленности.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 13)
97248
1000
Интеллектуальные тренировки-2
69127
1000
Поехали на рыбалку!
398918
1004
Я про все тарифы, разница вообще не значительная. Раньше тарифы были разнообразнее.
Сейчас даже стоимость минуты 1,20-1,30 руб. на всех ТП, кроме Go.
И вообще поизучав тарифы Билайн, сразу видно что у них все силы брошены на тарифы "Все включено", т.к. на них не смотря на АП условия выгоднее, чем на тарифах без АП.
Ноль сомнений вообще тарифом назвать сложно, уж лучше Все включено М. Разница в АП 2 рубля, а услуг бесплатных больше.
На Go и Ноль сомнений нельзя подключать опции, которые дают скидки на SMS, например. И если абонент отправляет хотя бы около 100 смс в месяц, то тариф Все включено L будет выгоднее.
Программа "Счастливое время" на тарифах "Все включено" не имеет смысла, практически. Так как на Билайн звонки безлимитные и бонусные деньги могут расходоваться на SMS сверх пакета.
Сейчас даже стоимость минуты 1,20-1,30 руб. на всех ТП, кроме Go.
И вообще поизучав тарифы Билайн, сразу видно что у них все силы брошены на тарифы "Все включено", т.к. на них не смотря на АП условия выгоднее, чем на тарифах без АП.
Ноль сомнений вообще тарифом назвать сложно, уж лучше Все включено М. Разница в АП 2 рубля, а услуг бесплатных больше.
На Go и Ноль сомнений нельзя подключать опции, которые дают скидки на SMS, например. И если абонент отправляет хотя бы около 100 смс в месяц, то тариф Все включено L будет выгоднее.
Программа "Счастливое время" на тарифах "Все включено" не имеет смысла, практически. Так как на Билайн звонки безлимитные и бонусные деньги могут расходоваться на SMS сверх пакета.
Выбрал "все включено М" очень убила сумма перехода на тариф
Так как у вас архивный тарифный план, переход должен быть бесплатным.
Через неделю сможем предложить более интересный тариф.
перешел на этот тариф бесплатно, даже удивился почему деньги не сняли, а вон оно чо))
На сайте пока описания нет, но в Личном кабинете уже частичное есть.
Тариф "Всё за 600"
1000 минут и SMS на все местные номера и междугородные номера "Билайн", а также безлимитный интернет по России.
Тариф "Всё за 300"
400 минут и SMS на все местные номера и междугородные номера "Билайн", а также безлимитный интернет по России.
Тариф "Всё за 1500"
2500 минут и SMS на все местные номера и междугородные номера "Билайн", безлимитный интернет, как дома так и в роуминге по России.
Тариф "Всё за 150"
Безлимитные вызовы на местные номера "Билайн", а также безлимитный интернет по России.
Тариф "Всё за 600"
1000 минут и SMS на все местные номера и междугородные номера "Билайн", а также безлимитный интернет по России.
Тариф "Всё за 300"
400 минут и SMS на все местные номера и междугородные номера "Билайн", а также безлимитный интернет по России.
Тариф "Всё за 1500"
2500 минут и SMS на все местные номера и междугородные номера "Билайн", безлимитный интернет, как дома так и в роуминге по России.
Тариф "Всё за 150"
Безлимитные вызовы на местные номера "Билайн", а также безлимитный интернет по России.
На сайте пока описания нет, но в Личном кабинете уже частичное есть.Увеличился разрыв между тарифами, один за 300, другой сразу за 600...
Сомневаюсь что в тарифе за 300 руб. больше 1 ГБ инета, а за 600 спасибо, не надо. раньше хоть за 500 был тариф, так не него и не перешел.
Посмотрим вообщем, но чую останусь на Разоблачении
Так как у вас архивный тарифный план, переход должен быть бесплатным.Это для все абонентов билайн с архивными тарифами?в л.к. Пишет что переход платный и по телефону в справочной, так же отвечают
Ну и где тарифы то с подробным описанием?
Посмотрим вообщем, но чую останусь на РазоблаченииПока Разоблачение так и остаётся самым выгодным тарифом для звонков.
60 коп/минута на любые сотовые и городские при посекундной тарификации,
Первая минута вызова 60 коп/поминутно
Без абонентской платы и скрытых платежей.
Если подключена опция Ещё дешевле за три рубля в сутки, стоимость вызовов в два раза дешевле - не 60 а 30коп/минута при посекундной тарификации на любые телефоны.
Тариф простой, понятный и недорогой.
К вечеру скорее всего выложат, как обычно.
А стоимость перехода, которая указана, её не снимут? Или это актуально только для Новосибирской области? Нужно перевести Алтайский номер.
"Ценокос" выгоднее и "Так просто" в большинстве случае.
Пока Разоблачение так и остаётся самым выгодным тарифом для звонков.Всё зависит от потребностей, кому-то вообще выгоднее тарифные планы для звонков внутри сети.
Эти условия для всех абонентов Сибири.
Списаться не должно. Если спишутся, пишите в личку номер.
Списаться не должно. Если спишутся, пишите в личку номер.
AndreyK, ну что вы с "Ценокос" и "Так просто" !
Топик называется Выбрать тариф билайн и я говорю что Разоблачение хорош естественно из тарифов Билайн, - отвечая человеку, который задумывался менять или нет Разоблачение.
И говоря о Разоблачении подчеркнул что он хорош для звонков на любые сотовые и городские, а вы опять же про внутрисеть пишите.
Внутрисеть - другая опера, понимаете или нет?
Суть моего комментария - совет хорошо всё взвесить тем, кто хочет менять тариф Разоблачение на другой, потому что Разоблачение - архивный тариф.
Топик называется Выбрать тариф билайн и я говорю что Разоблачение хорош естественно из тарифов Билайн, - отвечая человеку, который задумывался менять или нет Разоблачение.
И говоря о Разоблачении подчеркнул что он хорош для звонков на любые сотовые и городские, а вы опять же про внутрисеть пишите.
Внутрисеть - другая опера, понимаете или нет?
Суть моего комментария - совет хорошо всё взвесить тем, кто хочет менять тариф Разоблачение на другой, потому что Разоблачение - архивный тариф.
За 300 руб. Увеличили немного минуты и смс, а интернета так и осталось 1 гб.
Мне вот мало 1 гб, и следующий тариф аж 600 руб. стоит... разрыв тут большой. Фтопку эту линейку, специально от оптимального еще больше отошли
Мне вот мало 1 гб, и следующий тариф аж 600 руб. стоит... разрыв тут большой. Фтопку эту линейку, специально от оптимального еще больше отошли
За 150 рублей можно продлить скорость еще на 2Гб.
По нашим данным в среднем пользователи операционных систем iOS скачивают ~800 Мб, Android или Windows Phone ~400 Мб в месяц.
По нашим данным в среднем пользователи операционных систем iOS скачивают ~800 Мб, Android или Windows Phone ~400 Мб в месяц.
За 150 рублей можно продлить скорость еще на 2Гб.Ну так и увеличили бы тогда на всех тарифах включенный трафик на несколько гигабайт:)
Все-равно по вашим данным средний пользователь за 1Гб не выходит:) Значит отличие будет только в количестве неиспользованных гигабайт которые сгорают в конце месяца:)
Ну а почему Билайн не разработает тариф со следующими характеристиками. 1 Гб интернета+ 100 минут на все операторы стоимостью 200 руб. Вот если появится такой тариф, сразу брошу разоблачение и перейду на него. Ну неужели сложно добавить такой тариф?
Вы сами можете создать такой тариф, даже еще дешевле:
100 минут на Разоблачении + 1 Гб мобильного интернета (Хайвей 1 Гб) = 0,6*100 + 130 = 190 руб
Кроме, того, в новой линейке есть тариф "Всё за 150", в который включен 1 Гб интернета и совсем безлимитные звонки на местные номера Билайн. Если посчитать еще 50 минут на номера других операторов, то будет еще 60 рублей, итого = 150 + 60 = 210.
100 минут на Разоблачении + 1 Гб мобильного интернета (Хайвей 1 Гб) = 0,6*100 + 130 = 190 руб
Кроме, того, в новой линейке есть тариф "Всё за 150", в который включен 1 Гб интернета и совсем безлимитные звонки на местные номера Билайн. Если посчитать еще 50 минут на номера других операторов, то будет еще 60 рублей, итого = 150 + 60 = 210.
Я честно говоря не понял из описания,местные минуты на местный Билайн тратятся или нет,если да,то м2 как были так и будут впереди.Би хорошо абонентов растерял,я даже забыл,когда звонил на Билайн.
Ну а почему Билайн не разработает тариф со следующими характеристиками. 1 Гб интернета+ 100 минут на все операторы стоимостью 200 руб. Вот если появится такой тариф, сразу брошу разоблачение и перейду на него. Ну неужели сложно добавить такой тариф?Мегафон такой тариф придумал:)
http://nsk.megafon.ru/tariffs/alltariffs/all_inclusive_s/?tcategory=22
250 минут на всех операторов+1Гб за 190р.
Единственное, этот 1Гб только в домашнем регионе.
Надо было уточнить эти вещи. Нет, мне они не были очевидны.
что то надроид маловата скачиваетУчитывая количество и цену смартфонов на Android вполне вероятно, что кто-то практически ничего не скачивает, покупая смартфон просто для звонков.
Да есть у мегафона такой тариф, и если честно хорошее предложение, но после оптимизации сети, мегафон проигрывает всем. Но то в моем частном случае. Я вот про билайн говорю. Я согласен за 150 руб тоже хорошее предложение, но звонки на билайн сейчас не актуальны, вы как не прискорбно не мтс и безлимитку внутри сети не развивали. Сделайте хоть один или два тарифа с параметрами которые я вам предложил и я ваш абонент на долго.
andrei4444
v.i.p.
Что даёт услуга "Моя страна+" на тарифе «Разоблачение архив 2012», на сайте не могу найти описание.
stepnik
veteran
Опция «Моя страна+» предоставляется без абонентской платы и закрыта для подключений. Пользователи опции могут совершать звонки по межгороду на «Билайн» по цене 1,5 руб./мин, на номера прочих операторов связи – 3 руб./мин.
andrei4444
v.i.p.
А в роуминге она работает? Или только в домашнем регионе?
Случайно набрел на сайте терминал.ру на тариф, который закрыт уже для подключений, но у них он есть в наличии. Все включено Мир
Интересно, подключат к нему или нет?
+ Архивный GO!
Интересно, подключат к нему или нет?
+ Архивный GO!
"Счастливое время" действует на линейке тарифов "всё" ?
Накопить рубли можно, а потратить только после израсходования пакета.
Накопить рубли можно, а потратить только после израсходования пакета.вот например на автопродление скорости (200 мбайт за 20 руб.) можно потратить бонусные рубли?
Раньше были эти подробные условия на сайте, сейчас уже найти не могу
Если не ошибаюсь, то бонусы можно потратить только на интернет, на звонки и sms на номера Билайн.
из описания на сайте:
Лучше бы на тарифах с АП, где в основном нет возможности тратить бонусы, была бы скидка на АП.
из описания на сайте:
Показать спойлер
Подключив программу, через два месяца вы сможете автоматически расходовать накопленные бонусы для оплаты услуг «Билайн», не тратя средства с вашего основного счета телефона:
• при совершении звонков, отправке SMS и MMS сообщений на номера «Билайн» по всей России;
• при пользовании мобильным интернетом.
Пополняйте баланс, и каждый месяц в день подключения к программе новые бонусы будут доступны для расходования на вашем счете.
• при совершении звонков, отправке SMS и MMS сообщений на номера «Билайн» по всей России;
• при пользовании мобильным интернетом.
Пополняйте баланс, и каждый месяц в день подключения к программе новые бонусы будут доступны для расходования на вашем счете.
Показать спойлер
Лучше бы на тарифах с АП, где в основном нет возможности тратить бонусы, была бы скидка на АП.
С 17 марта 2014 тарифные планы постоплатной линейки «ВСЁ за 300!», «ВСЁ за 500!», «ВСЁ за 1500!» будут закрыты для подключений и переходов.как долго тарифы эти продержааались
Параметры тарифов не изменятся.
Все за 500 - не было у нас такого...
Интересно, как до 13 августа 2014 они собираются продавать смартфон за 490р, если все за 300 закрывают:)
Интересно, как до 13 августа 2014 они собираются продавать смартфон за 490р, если все за 300 закрывают:)
Закрывают постоплату, предоплата остается.
Видимо для постоплаты будут другие тарифы.
Видимо для постоплаты будут другие тарифы.
Там пакет "Всё за 300 на 7 месяцев", его нет в свободном подключении... Кстати, вчера были в офисе на ул Ватутина, и там закончились уже сматфоны Билайн Смарт. Продают какой-то другой еще по такой же акции (тоже за 490 рублей), но он не очень. Сказали, что только в четверг или пятницу завезут новую партию Билайн Смартов.
LoveКарлсон
activist
Билайн умники!
И поэтому закончили 2013 финансовый год с убытком в размере 1,4 млрд. долларов, следует из финотчетности, опубликованной на сайте холдинга Vimpelcom
И поэтому закончили 2013 финансовый год с убытком в размере 1,4 млрд. долларов, следует из финотчетности, опубликованной на сайте холдинга Vimpelcom
ТОП 5
2
3
4