Билайн представляет новые опции для общения
1876
16
stepnik
veteran
Помимо недавно запущенной новой линейке тарифных планов "ВСЁ", Билайн рад представить новые опции для выгодного общения:
«Мои SMS»: если вам удобнее писать, чем звонить:
• 100 SMS в сутки на местные мобильные номера – 0 руб.
• Со 101-го SMS – 1 руб. за одно сообщение
• Подключение – 25 руб.
• Плата в сутки – 3 руб.
P.S. на сайте опечатка, будет исправлена
«Мой межгород»: для общения с друзьями и родными по всей России:
• Звонки всем абонентам России – 2,5 руб/мин
• SMS всем абонентам России – 1,5 руб. за одно сообщение
• Подключение – 25 руб.
• Плата в стуки – 1 руб.
«Моя страна»: путешествуйте по России и звоните в любые города:
• Звонки в поездках по России – 2,5 руб/мин
• Входящие в поездках по России – 2,5 руб. за каждый звонок
• SMS – 2,5 руб. за одно сообщение
• Подключение – 25 руб.
• Плата в сутки – 0 руб.
«Мои звонки в другие страны»: выгодные звонки и SMS за границу:
• Звонки в другие страны – от 5 до 25 руб/мин в зависимости от страны
• SMS в любую страну мира – 2,5 руб. за одно сообщение
• Подключение – 25 руб.
• Плата в сутки – 1 руб.
Кроме того, Билайн и ESET (ESET Mobile Security) рекомендуют всем своим мобильным абонентам установить на смартфоны и планшеты с операционной системой Android приложение «Мобильная безопасность»., предназначенное только для абонентов Билайн. Бесплатная версия приложения автоматически обновляет вирусные базы, при этом вы не будете оплачивать трафик обновлений (при подключенной опции безлмимитного интернета, трафик не будет учитываться в накоплении, скорость не будет ограничиваться) при нахождении в домашнем регионе и во внутрисетевом роуминге.
«Мои SMS»: если вам удобнее писать, чем звонить:
• 100 SMS в сутки на местные мобильные номера – 0 руб.
• Со 101-го SMS – 1 руб. за одно сообщение
• Подключение – 25 руб.
• Плата в сутки – 3 руб.
P.S. на сайте опечатка, будет исправлена
«Мой межгород»: для общения с друзьями и родными по всей России:
• Звонки всем абонентам России – 2,5 руб/мин
• SMS всем абонентам России – 1,5 руб. за одно сообщение
• Подключение – 25 руб.
• Плата в стуки – 1 руб.
«Моя страна»: путешествуйте по России и звоните в любые города:
• Звонки в поездках по России – 2,5 руб/мин
• Входящие в поездках по России – 2,5 руб. за каждый звонок
• SMS – 2,5 руб. за одно сообщение
• Подключение – 25 руб.
• Плата в сутки – 0 руб.
«Мои звонки в другие страны»: выгодные звонки и SMS за границу:
• Звонки в другие страны – от 5 до 25 руб/мин в зависимости от страны
• SMS в любую страну мира – 2,5 руб. за одно сообщение
• Подключение – 25 руб.
• Плата в сутки – 1 руб.
Кроме того, Билайн и ESET (ESET Mobile Security) рекомендуют всем своим мобильным абонентам установить на смартфоны и планшеты с операционной системой Android приложение «Мобильная безопасность»., предназначенное только для абонентов Билайн. Бесплатная версия приложения автоматически обновляет вирусные базы, при этом вы не будете оплачивать трафик обновлений (при подключенной опции безлмимитного интернета, трафик не будет учитываться в накоплении, скорость не будет ограничиваться) при нахождении в домашнем регионе и во внутрисетевом роуминге.
Я этому Билайну...
Что так обновил личный кабинет на Андроид, что на 4.3 он стал не совместим?
Что так обновил личный кабинет на Андроид, что на 4.3 он стал не совместим?
В «моей стране» исходящие при нахождении дома на номера Билайн России по 3 рубля. А если по тарифу дешевле?
А если подключить "Моя страна" + "Мой межгород", то звонок будет 3 рубля и 2,50 рубля
Лучший антивирус для андроида,это удалить с телефона все гугл сервисы или заморозить их.
Цитата из описания услуги на сайте:
2) Межгород. Это если я с домашней сети звоню, например, в Москву? 10 рублей сняли, согласно детальке.
3,4) Работает как часы.
5) Это если я из роуминга звоню куда-нибудь? Тоже работает как надо.
Ответьте, пожалуйста, что подразумевается под 1 и 2 пунктами.
1) Звонки на любые номера в роуминге в сети «Билайн» 3 руб/мин1) Что это за звонки в роуминге в сети "Билайн?"
2) Междугородные звонки на любые номера по России 3 руб/мин
3) Входящие вызовы (1-ая минута разговора) 2,5 руб.за минуту
4) Входящие вызовы (со 2-ой минуты разговора) 0 руб. за минуту
5) Исходящие вызовы по России 2,5 руб.за минуту
2) Межгород. Это если я с домашней сети звоню, например, в Москву? 10 рублей сняли, согласно детальке.
3,4) Работает как часы.
5) Это если я из роуминга звоню куда-нибудь? Тоже работает как надо.
Ответьте, пожалуйста, что подразумевается под 1 и 2 пунктами.
Сейчас читают
Ремонт рулевой рейки
53618
183
Трезвомыслящий дозор
7967
131
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
4514
39
Друзья, на сайте в описании услуги "Моя страна" по каким-то причинам остались строки с описанием архивной услуги. Спасибо, что обратили внимание, информацию передал, чтобы подредактировали. На что распространяется скидка по услуге "Моя страна" написано в первом посте этого топика - это бесплатные входящие со 2-й минуты и исходящие 2,5 рубля за минуту в поездках по России. Для исходящих звонков в другие города из домашнего региона можно подключить опцию "Мой межгород".
fktrcfylh1964
activist
Действительно описание опции,,моя страна,. есть путаница.Согласно информации звонки на все номера России дома 3 руб,а снимают 10 руб.а по поводу первого вопроса,т о услуга работает только внутрисетевом роуминге оператора ,,Билайн,,
А где почитать условия опции "Моя страна+ 2013" ?
Описание нигде не доступно, хотя услуга подключена.
Описание нигде не доступно, хотя услуга подключена.
Опция «Моя страна+» предоставляется без абонентской платы и закрыта для подключений. Пользователи опции могут совершать звонки по межгороду на «Билайн» по цене 1,5 руб./мин, на номера прочих операторов связи – 3 руб./мин. Описание опции доступно в описании тарифа "Разоблачение"
Я так понимаю билайн сейчас пытается повторить триумф мтс прошедший в свое время. Осмелюсь дать билайну пару советов. Очень поддерживаю, что ввели очень удобные тарифы интернета. Пользуюсь постоянно и привык уже, очень удобно спасибо, пожалуй из-за этого и остался. Сеть стала работать пока не расцвела зелень нормально. Но если билайн хочет набрать абонетов, предлагаю следующюю стратегию. Первый шаг привлечение абонентов конфеткой или пряником. Реанимируйте тариф разоблачение с новой опцией бесплатные минуты по билайну. Поверьте простых телефонов много. Второе после трех месяцев пользования услугами предлагать на тест опции и услуги второго эшелона, а именно с абоненской платой. За проведения тестирования начисляйте бонысы. Если 30% будут использовать понравившиеся опции вы уже победили. Третий этап вовлечение абонента использование полного спектра услуг. Если 30% новых абонентов будут использовать услуги с абонеской платой, вы выиграете. Но думаю билайн опять будет ссылаться, что нужно копировать мтс.
Опять что-то из области фантастики предлагаешь Билайну.А тариф внутри сети им очень нужен наподобие как у МТС и Теле2.
Им сейчас надо абонентов привлекать, а опцию для внутри сети можно легко прикручивать.
Не будет у них безлимитки внутри сети,в последнее время они с головой не дружат.
Gehan
veteran
Действительно описание опции,,моя страна,. есть путаница.Согласно информации звонки на все номера России дома 3 руб,а снимают 10 руб.У меня снимают по 3 руб.
fktrcfylh1964
activist
Почему в личном кабинете нет возможности подключить услугу,,Моя страна,, на тарифах,,Все включено,,.В списке запрета на подключения этой услуги данного тарифа нет.
ТОП 5
2
3