То урезано, другое подрезано, онлайн везде требуется, аккумулятор малоёмкий, связь не устойчивая, работа с контактами не имеет вариантов. Мазохизм- одним словом...
Теперь объясните мне, почему успешный бизнесмен стремится к персональному самолёту или машине суперкласса, имеет секретаря?
Теперь объясните мне, почему успешный бизнесмен стремится к персональному самолёту или машине суперкласса, имеет секретаря?
==все же не типичный случай==
Ну так я потому и спрашиваю — вы про мобильную связь или что? Понятно, что дома или в офисе связь обычно более-менее нормальная, да еще и вайфай есть. А вечера где проводите? В Новосибирске половина общепита в подвалах. А в пробках у вас всегда связь идеальная?
Ну так я потому и спрашиваю — вы про мобильную связь или что? Понятно, что дома или в офисе связь обычно более-менее нормальная, да еще и вайфай есть. А вечера где проводите? В Новосибирске половина общепита в подвалах. А в пробках у вас всегда связь идеальная?
p.s.
По поводу магазина приложений.
Это Майкрософт его почистил чуть менее месяца назад, а до этого там был настоящий троллинг от разработчиков программ. Программы имитаторы как браузеры так и прикладные.
p.s.s. Кстати, НГС имеет ряд программ в магазине виндовсфона.
По поводу магазина приложений.
Это Майкрософт его почистил чуть менее месяца назад, а до этого там был настоящий троллинг от разработчиков программ. Программы имитаторы как браузеры так и прикладные.
p.s.s. Кстати, НГС имеет ряд программ в магазине виндовсфона.
Никаких шуток. Посмотрите сами.
http://www.windowsphone.com/ru-ru/store
Ну так я потому и спрашиваю — вы про мобильную связь или что? Понятно, что дома или в офисе связь обычно более-менее нормальная, да еще и вайфай есть. А вечера где проводите? В Новосибирске половина общепита в подвалах. А в пробках у вас всегда связь идеальная?Да, про мобильную. В подвальных общепитах обычно есть вайфай, в пробках и на трассах сейчас тоже вполне нормальная связь, хотя еще год назад было хуже. Я не навязываю свою точку зрения, уверен, что вам удобнее полностью не зависеть от наличия мобильного интернета, но качество связи все время улучшается, все больше приложений становятся онлайн-only. Такая вот тенденция, никуда не деться.
Никаких шуток. Посмотрите сами.Посмотрел.
Вот топ бесплатных в Windows Phone
http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/top-free-apps
Вот топ бесплатных в Андроиде
https://play.google.com/store/apps/collection/topselling_free?hl=ru
В основном то же самое, разве что в Андроиде игр в топе гораздо больше.
Я не навязываю свою точку зрения, уверен, что вам удобнее полностью не зависеть от наличия мобильного интернета, но качество связи все время улучшается, все больше приложений становятся онлайн-only. Такая вот тенденция, никуда не деться.А мне кажется напротив, Вы навязываете и усилено. Как бывший пользователь винфона, в течении нескольких месяцев, заявляю, им пользоваться не практично и не удобно. В самые нужные моменты он может подвести и
не выполнять свои функции.
p.s. Есть у него ещё ряд технических проблем, причиняющих дискомфорт. Первая, регулировка звука, одна на всё (на 920 вроде поправлено, но не во всех приложениях). Вторая, может вырубиться при смене БС и не включиться, в этом случае есть огромный риск пропустить надпоминание или будильник. Третье, при зарядке не выключается сам телефон, самопроизвольно включается, приходится использовать функцию В самолёте.
p.s. я лично решил для себя буду ждать винфона 9, может всё же Майкрософт одумается. Ждал несколько лет, ещё подожду когда ось созреет, выростет...
Сейчас читают
Трещины на руках и стопах - кто сталкивался?
26047
46
ТВ из СПб в Нске
10959
44
шуба!
270165
540
Santa_Claus
guru
ННП
А зачем на 5S 64-х разрядный процессор при ОЗУ 1Гб ?
А зачем на 5S 64-х разрядный процессор при ОЗУ 1Гб ?
А мне кажется напротив, Вы навязываете и усилено. Как бывший пользователь винфона, в течении нескольких месяцев, заявляю, им пользоваться не практично и не удобно. В самые нужные моменты он может подвести иСтараюсь быть объективным. Пользовался всеми тремя основными платформами. Винфон не идеален, никто этого не говорит.
не выполнять свои функции.
p.s. Есть у него ещё ряд технических проблем, причиняющих дискомфорт. Первая, регулировка звука, одна на всё (на 920 вроде поправлено, но не во всех приложениях). Вторая, может вырубиться при смене БС и не включиться, в этом случае есть огромный риск пропустить надпоминание или будильник. Третье, при зарядке не выключается сам телефон, самопроизвольно включается, приходится использовать функцию В самолёте.Возможно сильно долго ждать не придется. В апреле будет представлен Windows Phone 8.1, к лету станет доступен для установки на устройства. Там большинство детских недоработок будет исправлено и добавлено очень много нового и довольно удобного.
p.s. я лично решил для себя буду ждать винфона 9, может всё же Майкрософт одумается. Ждал несколько лет, ещё подожду когда ось созреет, выростет...
До амбер так же говорили, стали надеяться на блек. Появился блек, где из существенных обновлений только крестик добавился. Боюсь что не переживут люди следующего этапа, если всё будет продолжаться так же...
p.s. Хотя со сменой руководства в Майкрософт появляются надежды, тем более по всей вероятности новый топ в компании весьма гибкий...
p.s. Хотя со сменой руководства в Майкрософт появляются надежды, тем более по всей вероятности новый топ в компании весьма гибкий...
Andrey_20
experienced
дабы не создавать новую тему:
Стоит ли рассматривать в качестве покупки LG L90 ? Пока нет возможности оценить его вживую. Вопрос стоит в экране, 960*540 на 4,7 дюймах приемлем ли, или зернить будет? Так-то для девушки неплохой вариант, новая стильная модель, батарея неплохая
Или s4 mini и не парить мозг?
Бюджет 10-12 тысяч
Стоит ли рассматривать в качестве покупки LG L90 ? Пока нет возможности оценить его вживую. Вопрос стоит в экране, 960*540 на 4,7 дюймах приемлем ли, или зернить будет? Так-то для девушки неплохой вариант, новая стильная модель, батарея неплохая
Бюджет 10-12 тысяч
Будет зернить,если с лупой смотреть.
Shаманка
guru
Доставляет))))
вот и подумайте, за что платите....
Показать спойлер
"...Согласно подсчетам компании IHS ISuppli, которые приводит ресурс AllThingsD, себестоимость смартфона iPhone 5S составляет $199, тогда как самая дорогая модель с 64 гигабайтами памяти стоит $218.
По информации IHS, наиболее дорогим компонентом обоих гаджетов является их дисплей. У 5S он стоит $41 и поставляется компаниями Sharp, LG и Japan Display. Сканер отпечатков пальцев стоит $7, а новый 64-битный процессор — $19. В IHS указывают, что сборка одного iPhone на китайском заводе стоит около $8..."
По информации IHS, наиболее дорогим компонентом обоих гаджетов является их дисплей. У 5S он стоит $41 и поставляется компаниями Sharp, LG и Japan Display. Сканер отпечатков пальцев стоит $7, а новый 64-битный процессор — $19. В IHS указывают, что сборка одного iPhone на китайском заводе стоит около $8..."
Показать спойлер
вот и подумайте, за что платите....
andrei4444
v.i.p.
Да... остается только позавидовать умению втюхивать 200-т долларовый телефон за $1000 и выше...
Shаманка
guru
Реклама - наше всё))))
за 1000? я вроде видела и по 22900 (в рублях)
за 1000? я вроде видела и по 22900 (в рублях)
andrei4444
v.i.p.
5S 64 Гб (Ростестовский) можно ссылку где? Чтоб не голословно.
Shаманка
guru
andrei4444
v.i.p.
Да я сам не фанат ) так для спортивного интереса , что то мне подсказывает , что по Вашей ссылке серые телефоны, из америки или азии. плюс этот пункт "Отправка продукции возможна только после 100% предоплаты Вашего заказа." не внушает доверия я бы если решил взять айфон то явно не там )
Shаманка
guru
хз, хз - может и так)))
в Евросети 29 990. А серый такой же - 37 790... Он реально из за цвета стоит на 7 тыщ дороже?
в Евросети 29 990. А серый такой же - 37 790... Он реально из за цвета стоит на 7 тыщ дороже?
andrei4444
v.i.p.
что за хз ? ) девушкам такие выражения не к лицу ) что касается топовой версии о которой я говорил 5S 64 Гб, то в евросети он стоит 37990, не зависимо от цвета http://euroset.ru/catalog/phones/mobile/apple/-/apple-iphone-5s-64-gb-grey/ а 29990 это просто 5-ка, без s
Shаманка
guru
Да я сам не фанат )понятия не имею, что такое топовая версия)))))
у меня рука не поднимется телефон за штуку баксов купить
да что там - даже за 500 не поднимется
andrei4444
v.i.p.
в случае айфона последняя модель с наибольшей встроенной памятью в линейке.
ну купить может и не поднимется, а если дарить будут то наверно язык не повернется отказаться
а вообще похвальный прагматизм не типичный для девушки )
ну купить может и не поднимется, а если дарить будут то наверно язык не повернется отказаться
а вообще похвальный прагматизм не типичный для девушки )
Shаманка
guru
Shаманка
guru
конечно, не откажусь)))
но если предложат выбор на эту сумму - то выберу что-то иное.
но если предложат выбор на эту сумму - то выберу что-то иное.
andrei4444
v.i.p.
один 5S другой просто 5, с индексом S более новая модель поэтому дороже
Santa_Claus
guru
себестоимость смартфона iPhone 5S составляет $199Ну так то да, можно вообще китайского нонейма на эти деньги набрать мешок.
PS: По теме топика, ничего не купил в итоге, на халяву достался айфон, хорошо хоть не стал покупать его за деньги.
ledi1
v.i.p.
можно, чтобы не создавать отдельного топика, здесь спрошу? Неспеша (пока) рассматриваю варианты недорогого телефона. У меня сейчас слайдер Самсунг B5702, в принципе устраивает..но начинает подвисать иногда. Есть что-нибудь бюджетное похожее? Телефон использую по его прямому назначению, иногда яндекс пробки смотрю и передвижение общественного траспорта. Поэтому много от телефона мне не надо.2 симки.,размерами что бы не очень велик был. Смотрела в магазинах - они реально все такие большие?? И главное, чтобы аккамулятор подольше держал заряд.
можно, чтобы не создавать отдельного топика, здесь спрошу? Неспеша (пока) рассматриваю варианты недорогого телефона. У меня сейчас слайдер Самсунг B5702, в принципе устраивает..но начинает подвисать иногда. Есть что-нибудь бюджетное похожее? Телефон использую по его прямому назначению, иногда яндекс пробки смотрю и передвижение общественного траспорта. Поэтому много от телефона мне не надо.2 симки.,размерами что бы не очень велик был. Смотрела в магазинах - они реально все такие большие?? И главное, чтобы аккамулятор подольше держал заряд.Вы озвучьте сумму, которую готовы потратить.
Ну и я писал выше тоже хотелось бы услышать мнения.
Бюджет 10-12 тысяч
Вы озвучьте сумму, которую готовы потратить.что-то около 5-ти т.р.
п. 9.
К любому телефону веселят комментарии, даже к ойфону или сомсунгу) а тут такая цена... меньше внимания обращайте.
К любому телефону веселят комментарии, даже к ойфону или сомсунгу) а тут такая цена... меньше внимания обращайте.
Shаманка
guru
немножечко может не по теме... но все же.
Сегодня видела столько человеков с айфонами. Это у нас так благосостояние народа выросло? Вроде статистика другое говорит.
Мне интересно: вы их как? в кредит берете? или прям вот сразу покупаете, за нал?
Просто какая-то несрастуха: люди в общественном транспорте ездят, но с телефоном за 30-40 штук....
Сегодня видела столько человеков с айфонами. Это у нас так благосостояние народа выросло? Вроде статистика другое говорит.
Мне интересно: вы их как? в кредит берете? или прям вот сразу покупаете, за нал?
Просто какая-то несрастуха: люди в общественном транспорте ездят, но с телефоном за 30-40 штук....
Так это могут быть подделки по тысяче рубликов.
Так это могут быть подделки по тысяче рубликов.Просматривая группу в контакте посвященную обменам одних вещей на другие поймал себя на мысли что очень много народу пытается избавится от "айфон 3/4/5 (китай)" и таких же самсунгов.
А про посоветовать, я лично что то сильно на Lenovo подсел, вот семисотая серия и выше уже прям очень даже ничего. У меня P770
Santa_Claus
guru
Это у нас так благосостояние народа выросло?Айфон 3 стоит новый 3 т.р., 4-й стоит 12 т.р. 4s стоит 16 т.р., 5C стоит 19 т.р. обычная цена
andrei4444
v.i.p.
А где 3-й за 3тр видели? Возьму бабушке )
Andrey_20
experienced
Кто эти модели старинные покупат?
andrei4444
v.i.p.
Да зря вы так) достаточно простой телефон с четким сенсором. Просто я засомневался что можно купить новый за вышеозначенную цену.
Santa_Claus
guru
Неделю назад ребенку купил на сибмаме, новый 3GS за 3 т.р.
andrei4444
v.i.p.
Это интернет-магазин? Можно ссылку. Телефон предполагаю не ростестовский, а скорее американец.
KZ13
experienced
НПП, посоветуйте кто-нибудь телефон на 2 сим, чтобы они одновременно могли работать. в идеале - чтобы по размерам не большой был
ТОП 5
1
2
3
4