Адаптер nanoSIM
935
9
Invalidity.
guru
Посоветуйте, где взять сабж хотя бы на несколько дней? Задача - нужен интернет в роуминге, под рукой имеется только ифон, потом надо вернуться назад к использованию нормального телефона. За 350 р покупать кусочек пластмассы величиной с ноготь както неоптимально.
Форвалака
veteran
В Техносити за 139 рублей продают: http://www.technocity.ru/catalog/detail/543320/ Откуда такие заоблачные цены - 350?
Invalidity.
guru
Откуда такие заоблачные цены - 350?В интернет-магазине.
Да и сотку платить за такую фиговинку, тоже не супердёшево.
А если в офис принести горсть протухших симок - можно как-то компостером высечь из полноразмерной симки ненужную сердцевину, так чтоб оставшийся "адаптер" остался целым?
_Digital
guru
Вы оцениваете свое и чужое время дешевле 300 рублей? Или думаете что этот адаптер может материализоваться из ниоткуда, а потом в никуда исчезнуть когда станет не нужным?
На крайний случай, раз все так запущено, то оператор бесплатно меняет эти симки, в мтсе и теле2 по крайней мере я менял бесплатно.
Насчет высечь нано - крайне маловероятно, но яндекс с ключевыми словами - вырезать нано симку - вам поможет.
На крайний случай, раз все так запущено, то оператор бесплатно меняет эти симки, в мтсе и теле2 по крайней мере я менял бесплатно.
Насчет высечь нано - крайне маловероятно, но яндекс с ключевыми словами - вырезать нано симку - вам поможет.
Форвалака
veteran
Жить вообще дорого, но это не повод плодить армию нищебродов, которых и так в нашей стране полно. Вам жалко 139 (!!!) рублей за адаптер. А на 5-й АйФон денег хватило? Жаба не душила, когда покупали?
Invalidity.
guru
Вы оцениваете свое и чужое время дешевле 300 рублей? Или думаете что этот адаптер может материализоваться"Адаптер" звучит солидно, но по сути своей представляет высечку (отходы производства), себестоимость которой равна одной копейке за центнер. А за 300 рублей (или гораздо дешевле) можно купить сам sim-cutter.
я менялЕсли это так, то сможете ответить на такой вопрос: мтс / теле2 выдаёт голую наносимку, или полноразмерную симку из которой можно выдавить nano-sim и останется этот переходник? Голая nano-sim не интересует, тем более что эта симка не местная, здесь не поменяют.
вырезать нано симку - вам поможет.Читайте сабж - мне нужно то, что остаётся после высекания её каттером, а не сама нано симка. Ножницами то обрезать могу без всяких яндексов.
Invalidity.
guru
А на 5-й АйФон денег хватило? Жаба не душила, когда покупали?Зависть - один из грехов. Написано что "в данный момент имеется под рукой только это устройство", это вовсе не значит что я его покупал...
_Digital
guru
Купите, или производство наладьте озолотитесь.
Я менял на микро. В МТС да, была полноценная сим, можно было вставить её назад в "адаптер", а в теле2 просто микросимка была.
Я менял на микро. В МТС да, была полноценная сим, можно было вставить её назад в "адаптер", а в теле2 просто микросимка была.
Invalidity.
guru
Я менял на микро. В МТС да, была полноценная сим, можно было вставить её назад в "адаптер"Про микросим я в курсе, сам менял, интересует именно nano.
ТОП 5
1
2
3
4