На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
iPhone 5C и iPhone 5S - отсутствие существенных инноваций
13263
186
торопите события, девайс еще даже не о засветился нигде...Я же Вам писал - z2 compact продажи начнуться в конце марта. Лучше брать z2 потому что в этой модели пофиксили недостатки предыдущей модели - смартфон стал лучше.
Z1 compact - интересный, НО крупный, поболее Moto Droid mini и того же 5s и эта разница уже заметна...
Для Вас z2 compact большой? Там же всего 4.3 дюйма, это много?
Каждому пользователю своё - вот мне понравилась Windows Phone'8 на Lumia 920. Меня практически полностью устраивает, не тормозит, не зависает, встроенной памяти хватает, нужные приложения есть в Маркете, и не хуже чем на Андроиде. Скоро выйдет Windows Phone 8.1 - там обещаются ещё более клёвые вещи!Он более подходит для старшего поколения, Куплю 620 люмию родителям потому что они не сильно юзают все интернет-фишки смартфона, им нужна только звонилка, сенсорный экран, смс и тп.. Винда в этом отношении удобная - на главном экране крупная плитка - Сообщения или Телефон.. нарочно мимо не промахнешься.
Себе бы не взял, ибо сырой еще и ненаполненный нужными приложениями и бажный интерфейс, я регулярно юзаю приложения Metro UI на винде в Windows8 - есть претензии и очень много их...
Чё уж на форуме то, надо подойти к "голубому" на TLC200 c айфоном в руках и прямо так и решительно намекнуть про его сексуальную ориентацию, зато после этого все зубы будут ровные и белые, только вставные правда.
Телефон для меня вообще вещь утилитарная, до последнего времени вообще ходил с нокией 2630. Решил вот для работы взять телефончик, из всего разнообразия выбрал себе таки айфон 5S по следующим основаниям:
1. У жены 4S второй год - полет нормальный, всё что должно работать - работает, ничего не глючит, ко мне она с ним не пристает, в отличие от компьютера с виндой и предыдущих самсунгов.
2. Всё тоже самое могу сказать про айпад, второй вроде, за те деньги (около тридцатки) всё что должно работать, работает и не глючит.
3. Про то что выше говорилось, реально всё сделано настолько удобно и эргономично, что от использования данных устройств получаешь эстетическое удовольствие.
4. До этого был опыт общения с планшетом на андроиде (4.1 вроде). В принципе работать можно. Из минусов, теряется wi-fi при зарядке, которой хватает не так уж и надолго, браузеры глючат практически все в той или иной мере, один кино не смотрит, другой при вводе пароля на родном гугле дергаться начинает, так что и ввести ничего не возможно, да и сам гугл в виде облачного сервиса не очень впечатляет, в общем помимо родно пришлось ещё оперу, хром и ещё какой-то no name устанавливать. Программ бесплатных много, но все какие-то беспонтовые.
Про 5S, где то месяц его юзаю, за всё время завис один раз, больше к нему вопросов нет. Браузер - браузерится, скайп-скайпится, wats up работает, звонки принимаются, интерфейс продуманный, экран нормальный, при нажатии, нажимается именно то, куда нажимаешь, с интернетом проблем нет, причем 3G на Билайне, по ощущениям ничем не хуже LTE на МТС, всё что надо в icloud синхронизируется на всех устройствах, включая outlook на винде, плюс эстетическое удовольствие от его использования, в общем своих денег данный девайс стоит, рекомендую.
Телефон для меня вообще вещь утилитарная, до последнего времени вообще ходил с нокией 2630. Решил вот для работы взять телефончик, из всего разнообразия выбрал себе таки айфон 5S по следующим основаниям:
1. У жены 4S второй год - полет нормальный, всё что должно работать - работает, ничего не глючит, ко мне она с ним не пристает, в отличие от компьютера с виндой и предыдущих самсунгов.
2. Всё тоже самое могу сказать про айпад, второй вроде, за те деньги (около тридцатки) всё что должно работать, работает и не глючит.
3. Про то что выше говорилось, реально всё сделано настолько удобно и эргономично, что от использования данных устройств получаешь эстетическое удовольствие.
4. До этого был опыт общения с планшетом на андроиде (4.1 вроде). В принципе работать можно. Из минусов, теряется wi-fi при зарядке, которой хватает не так уж и надолго, браузеры глючат практически все в той или иной мере, один кино не смотрит, другой при вводе пароля на родном гугле дергаться начинает, так что и ввести ничего не возможно, да и сам гугл в виде облачного сервиса не очень впечатляет, в общем помимо родно пришлось ещё оперу, хром и ещё какой-то no name устанавливать. Программ бесплатных много, но все какие-то беспонтовые.
Про 5S, где то месяц его юзаю, за всё время завис один раз, больше к нему вопросов нет. Браузер - браузерится, скайп-скайпится, wats up работает, звонки принимаются, интерфейс продуманный, экран нормальный, при нажатии, нажимается именно то, куда нажимаешь, с интернетом проблем нет, причем 3G на Билайне, по ощущениям ничем не хуже LTE на МТС, всё что надо в icloud синхронизируется на всех устройствах, включая outlook на винде, плюс эстетическое удовольствие от его использования, в общем своих денег данный девайс стоит, рекомендую.
Все доводы - абсолютно мимо.
Могу сказать что на нормальном андроиде всё настраивается от и до - любая хотелка под свои задачи, если скайп не скайпится и браузер не браузерится, или виснет всё и не туда нажимается - значит руки кривые, а если это так - то не надо пенять на устройство.
Что необходимо в андроиде это 2-3 часа на новом устройстве потратить на доскональную настройку под себя, это да, зато на выходе получаете гибкое устройство.
Для информации почитайте на мобайл-ревью 10 недостатков устройств на IOS
Могу сказать что на нормальном андроиде всё настраивается от и до - любая хотелка под свои задачи, если скайп не скайпится и браузер не браузерится, или виснет всё и не туда нажимается - значит руки кривые, а если это так - то не надо пенять на устройство.
Что необходимо в андроиде это 2-3 часа на новом устройстве потратить на доскональную настройку под себя, это да, зато на выходе получаете гибкое устройство.
Для информации почитайте на мобайл-ревью 10 недостатков устройств на IOS
Любимейшая отговорка про "кривые руки". С руками всё нормально, поверьте, хватило по крайне мере ума установить и настроить под себя openSUSE 13.1, со всеми там сетевыми настройками, самбами,виртуальными машинами и P2P клиентами, там хоть есть, что настраивать.
Неужели я андроид пробовал не настраивать в пределах того меню, что дается пользователю, только по крупному счету там и настраивать то нечего особо, стандартный набор действий не приводящий к нужному результату (как я оперу не настраивал, так пароль на гугл сайте и не вводился, как я флеш плееры не обновлял, фильмы один хрен через раз смотрятся).
Я не рассматриваю здесь запуск debugger для разработчиков, пользователю эта функция без особой надобности.
Вся фишка яблочных технологий как раз и состоит в отсутствии настроек, всё ставится само и как надо и после этого работает в тех рамках, что заложено разработчиком.
Неужели я андроид пробовал не настраивать в пределах того меню, что дается пользователю, только по крупному счету там и настраивать то нечего особо, стандартный набор действий не приводящий к нужному результату (как я оперу не настраивал, так пароль на гугл сайте и не вводился, как я флеш плееры не обновлял, фильмы один хрен через раз смотрятся).
Я не рассматриваю здесь запуск debugger для разработчиков, пользователю эта функция без особой надобности.
Вся фишка яблочных технологий как раз и состоит в отсутствии настроек, всё ставится само и как надо и после этого работает в тех рамках, что заложено разработчиком.
Вся фишка яблочных технологий как раз и состоит в отсутствии настроек, всё ставится само и как надо и после этого работает в тех рамках, что заложено разработчиком.Это не фишка, я недостаток.. Вся беда в том что мнение разработчиков IOS о том как распорядиться моей юзабельностью несовпадает и отстало от современности года на 2.
Например - Почему шрифт IOS в IPAD mini автоматически не укрупняется в приложениях в соответствии с настройками системы? Почему такие мелкие кнопки в приложениях и расположены они в неудобных местах?
Почему мне каждый раз надо выцеливаться в экран?
Это основная МОЯ претензия!!! Глаза можно испортить, юзая этот планшет.
Почему в Эппл такой убогий встроенный почтовый клиент, и убогие все..даже сторонние?
Почему Эппл хочет брать бабло на ровном месте? Встроенные покупки - вообще жесть..
Почему такая замороченная файловая система? Передать файл. всё через ж..
Я даже не придираюсь, а назвал самые крупные недостатки..
Ну нет в мире совершенства, что уж тут поделаешь.
Если бы Вы выше про андроид не писали, я пожалуй порекомендовал Вам виндовс 8 - 8.1 попробовать, у меня 8-ка год, на ноуте правда, прожила - впечатления только положительные и в плане настроек и функционала и устойчивости работы.
Если бы Вы выше про андроид не писали, я пожалуй порекомендовал Вам виндовс 8 - 8.1 попробовать, у меня 8-ка год, на ноуте правда, прожила - впечатления только положительные и в плане настроек и функционала и устойчивости работы.
Восёмерка на смартах пока сыровата - на десктопе юзаю, вполне устраивает, хотя не без изъянов.
Сейчас читают
Gett-такси в Новосибирске (часть 6)
148206
998
Пивной бар Шульц
510648
1000
Оформление визы в штаты
190592
97
Santa_Claus
guru
Могу сказать что на нормальном андроидеА нормальный это какой? Пользовался устройствами на андроиде телефон галкси 3 самсунг и нексус 7 планшет, самсунг в принципе неработоспособен, глюк на глюке, нексус нормально работает только после полного сброса пару недель и без установки софта.
System32
guru
HTC One - не перезагружал уже месяца 2 - всё летает, приложения не глючат, установленно дофига приложений+игры.
Ipad mini - за то же время вылетело несколько приложений, один раз перезагружал чтобы взбодрить wifi соединение.
ЧЯДНТ?
Ipad mini - за то же время вылетело несколько приложений, один раз перезагружал чтобы взбодрить wifi соединение.
ЧЯДНТ?
1. У жены 4S второй год - полет нормальный, всё что должно работать - работает, ничего не глючит, ко мне она с ним не пристает, в отличие от компьютера с виндой и предыдущих самсунгов.у меня жена вообще никогда не пристаёт
просто я перестал ей подсовывать новые девайсы
2. Всё тоже самое могу сказать про айпад, второй вроде, за те деньги (около тридцатки) всё что должно работать, работает и не глючит.у меня таб 2 за 14 рублей куплен ( на следующий день как в продаже появился )всё работает и не глючит
3. Про то что выше говорилось, реально всё сделано настолько удобно и эргономично, что от использования данных устройств получаешь эстетическое удовольствие.ну так некоторые и от онанизма получают удовольствие
4. До этого был опыт общения с планшетом на андроиде (4.1 вроде). В принципе работать можно. Из минусов, теряется wi-fi при зарядке, которой хватает не так уж и надолго, браузеры глючат практически все в той или иной мере, один кино не смотрит, другой при вводе пароля на родном гугле дергаться начинает, так что и ввести ничего не возможно, да и сам гугл в виде облачного сервиса не очень впечатляет, в общем помимо родно пришлось ещё оперу, хром и ещё какой-то no name устанавливать. Программ бесплатных много, но все какие-то беспонтовые.из всего того что перечисленно глюков нет ни с чем
может не нужно пять браузеров и шесть плееров устанавливать
Про 5S, где то месяц его юзаю, за всё время завис один раз, больше к нему вопросов нет. Браузер - браузерится, скайп-скайпится, wats up работает, звонки принимаются, интерфейс продуманный, экран нормальный, при нажатии, нажимается именно то, куда нажимаешь, с интернетом проблем нет, причем 3G на Билайне, по ощущениям ничем не хуже LTE на МТС, всё что надо в icloud синхронизируется на всех устройствах, включая outlook на винде, плюс эстетическое удовольствие от его использования, в общем своих денег данный девайс стоит, рекомендую.одно то что для переброса снимков с планшета на комп облако надо сразу отправляет огрызок в мусорку
например хочу на рабочий комп в качестве заставки на экран фото любимого зверя положить(жены например)
и что делать. интернет у нас отключен.корпоративная безопасность туды её в качель
может не нужно пять браузеров и шесть плееров устанавливатьЯ тоже как-то пропустил сей момент что он понаустанавливал разного софта и жалуется по сути не на устройство а на плохую реализацию софта - за которое отвечает разработчик

Абсурдность сей ситуации состоит в том что Apple просто не даст установить так много вариаций однотипного софта - вы или не найдете то что устраивает на 100 проц или раскошелитесь на бабосы. То есть Эппл бъёт по рукам на любом этапе и диктует что ей надо.
Когда человек ограничен и поставлен в рамки - он расхваливает то немногочисленное что имеет, когда человек имеет громадный выбор, то начинает брюзжать что там плохо и сям плохо..
одно то что для переброса снимков с планшета на комп облако надо сразу отправляет огрызок в мусоркуВ общем не предполагал, что придется с дилетантами общаться, занимавшихся онанизмом с iphone по видимому в сладких снах. По секрету открою страшную тайну, если установить на компьютер itunes, а потом вставить в гнездо USB компьютера тот шнурок который от зарядного устройства к телефону или планшетнику идет, то всё мультимедийное содержимое с указанных девайсов, а также резервные копии системы можно на компьютер скинуть абсолютно без всякого интернета и облака соответственно. Не знать данного факта может только гуманоид, продукцию Apple видевший только на прилавках магазина или (и) по телевизору.
По секрету открою также страшную тайну, облако вообще полезная вещь. Всё что создается в виде контактов, заметок, задач в календаре, напоминаний на iphone, ipad в outlook (персональный информационный менеджер с функциями почтового клиента и Groupware компании Майкрософт, входящий в пакет офисных программ Microsoft Office, так, информация для общего развития, а то мало ли) синхронизируется между собой, опять же рекомендую воспользоваться, если есть необходимость конечно. В облаке Apple имеется также ряд полезных функций, таких как keynote (программа для создания презентаций), Numbers (урезанный аналог Excel), Pages (аналог Word), а также функция поиска iphone. Если слова Excel, Word непонятны, воспользуйтесь любимым гуглом.
За доступ к моей персональной информации и за отслеживанием моих передвижений по г. Новосибирску американских спецслужб особо не переживаю, учу арабский и иврит по интернету, ну никого ещё не заинтересовал.
может не нужно пять браузеров и шесть плееров устанавливатьЧитайте внимательно мой пост выше и поймете, что вы перепутали причинно-следственные связи. Там достаточно ясно написано, что дополнительное ПО, устанавливалось только по причине неработоспособности штатного ПО андроида, а не наоборот. Кстати, в iOS 7 у меня почему то такого желания не возникает, почему бы это? Да потому, что там всё работает так, как должно работать. Тут должен заметить ещё одну странность, как правило, пользователь Appel сетует на то, что невозможен просмотр фильмов закодированных кодеками adobe flash, ну не дружит Appel с Adobe, что уж тут поделаешь, в сети всё то, что закодировано в adobe flash, можно найти и с кодеками Appel, причем в лучшем качестве, как правило. Это, опять же, заставляет задуматься, что не каждый писатель на форуме, живой iphone в руках держал.
просто я перестал ей подсовывать новые девайсыСоветую ей вообще абак купить. Приставать точно больше не будет. Только с ночными походами по девочкам я бы завязал при этом, абак так-то потяжелей iPhone будет.
В общем не предполагал, что придется с дилетантами общаться, занимавшихся онанизмом с iphone по видимому в сладких снах. По секрету открою страшную тайну, если установить на компьютер itunes, а потом вставить в гнездо USB компьютера тот шнурок который от зарядного устройства к телефону или планшетнику идет, то всё мультимедийное содержимое с указанных девайсов, а также резервные копии системы можно на компьютер скинуть абсолютно без всякого интернета и облака соответственно.я вообще то в курсе
но на рабочий комп на чкаловском заводе не только айтюнс но и оперу поставить не получится
админы там хлеб не даром едят
По секрету открою также страшную тайну, облако вообще полезная вещь. Всё что создается в виде контактов, заметок, задач в календаре, напоминаний на iphone, ipad в outlook (персональный информационный менеджер с функциями почтового клиента и Groupware компании Майкрософт, входящий в пакет офисных программ Microsoft Office, так, информация для общего развития, а то мало ли) синхронизируется между собой, опять же рекомендую воспользоваться, если есть необходимость конечно. В облаке Apple имеется также ряд полезных функций, таких как keynote (программа для создания презентаций), Numbers (урезанный аналог Excel), Pages (аналог Word), а также функция поиска iphone. Если слова Excel, Word непонятны, воспользуйтесь любимым гуглом.хотел бы я увидеть как вы взвоете когда инета не будет
За доступ к моей персональной информации и за отслеживанием моих передвижений по г. Новосибирску американских спецслужб особо не переживаю, учу арабский и иврит по интернету, ну никого ещё не заинтересовал.
Читайте внимательно мой пост выше и поймете, что вы перепутали причинно-следственные связи. Там достаточно ясно написано, что дополнительное ПО, устанавливалось только по причине неработоспособности штатного ПО андроида, а не наоборот. Кстати, в iOS 7 у меня почему то такого желания не возникает, почему бы это?это у вас не возникает
а вот мой сын вынужден был купить нокию дополнительно потому что какая то риэлтерская прога только на симбе идёт и мобайле
Советую ей вообще абак купить. Приставать точно больше не будет. Только с ночными походами по девочкам я бы завязал при этом, абак так-то потяжелей iPhone будет.абак это наверное очень круто
всё таки раритетная вещь
только не представляю зачем женщине по девочкам ночью бегать
p.s. кстати на счёт ДИЛЕТАНТОВ поаккуратней
По секрету открою страшную тайну, если установить на компьютер itunesОткрою страшную тайну, далеко не во всех организациях есть компьютеры, зато есть тонкие клиенты. И если даже предположить, что админ выжил из ума и поставил айтюнс на сервер, то один фиг это непоможет, не пробрасывается огрызок как устройство. У андройда с этим проблем ноль, внешний диск из себя он эмулирует на 146%.
По секрету открою также страшную тайну, облако вообще полезная вещь.Ктоб спорил, у андройда все ниже перечисленное тоже имеется, даж с экченджем работает поприличней нежели огрызок.
В облаке Apple имеется также ряд полезных функцийИ вчем принципиальные отличия от google apps ?
что закодировано в adobe flash, можно найти и с кодеками AppelВот лично мне, просмотр роликов никуда не впился, а вот конфигурировать хитрые железки с интерфейсом на флеше, приходится достаточно часто. Я уж молчу про наличие софта для удаленного управления, его попросту нет, а то, что есть, пользовать невозможно.
но на рабочий комп на чкаловском заводе не только айтюнс но и оперу поставить не получитсяНа Чекалде этим админы занимаются, странно?
админы там хлеб не даром едят
Я когда в банке работал, этим занимался отдел информационной безопасности в составе управления безопасности, там не то, что оперу установить, там флешку в комп. вставить было невозможно, чтобы им об этом сообщение не пришло. Спрашивается, зачем вообще в данном контексте на работе любой посторонний девайс нужен, не важно как называющийся и на какой оси работающий.
У меня сейчас всё намного проще, я сам себе в том числе и админ., что захотел поставил, что захотел удалил, надо мне порты открыть, сам в Kerio залез и всё что нужно сделал. Поэтому для меня использование нескольких устройств так как мне надо и где надо проблем не составляет.
хотел бы я увидеть как вы взвоете когда инета не будетДа никак не взвою. Если это день - два, то вообще на синхронизации данный факт никак не отразится, максимум 1-2 контакта, временно будут недоступны на ряде устройств, но в телефоне то, который у меня с собой всегда они всё же будут. Если дольше не будет, куплю блокнот, я и так, половину сознательной жизни без компьютера как-то прожил
а вот мой сын вынужден был купить нокию дополнительно потому что какая то риэлтерская прога только на симбе идёт и мобайлеЯ вот активно виндой пользуюсь исключительно потому, что 99% всех программ по тех. безопасности идут именно под винду. Но я ведь из этого выводов при этом не делаю, что устройства на Android, iOS, Linux никуда не годятся и обмылками данные девайсы не называю. Всё хорошо для своих целей и нет в мире совершенства и законченной универсальности.
абак это наверное очень крутоЯ так то не женщин в виду имел. Шутка юмора, вспомните анекдот, где жена мужа всего в засосах, помаде и перегаре утром со скалкой встречает, а он ей, ах ты дорогая всё в заботах по хозяйству.
всё таки раритетная вещь
только не представляю зачем женщине по девочкам ночью бегать
p.s. кстати на счёт ДИЛЕТАНТОВ поаккуратнейВот можете мне поверить, что я постарался в свой пост влить желчи и ехидства, ровно столько, сколько углядел в Вашем ответе на мой. Если слегка перестарался, извините, просто хамить умею в совершенстве.

fedot1 - извините, но какой-то однобокий файтинг у вас получается в пользу Андроида.
Открытка всем эпплофилам
Открытка всем эпплофилам

А как вам этоЧесно говоря - никак. Ссылка не по теме. И не к местулюбитель андроида
Так, фанатиком винды я тут уже был, теперь эпплофилом стал, забавно однако.
Почитайте внимательно мой предыдущий пост, я там указываю, что в основном виндой пользуюсь и отнюдь не на огрызках и обмылках, следуя Вашей терминологии а на полноценных компьютерах.
Айфон мне нужен только для 90% - позвонить, 10% всё остальное, 2GIS, яндекс-навигатор, фото (кстати по сравнению с 4S качество очень даже ничего стало), skype, SMS, WhatsApp, FaceTime. Мне для этого айфона хватает более чем, это моё личное мнение и в ближайшие лет 10 андроид меня интесовать вряд ли будет, это опять же я для себя решил на основе сравнительного анализа.
Делать что-то другое и серьезное с помощью огрызков любой фирмы и наименования считаю верхом извращения. Не видел ни разу, чтобы серьезную работу кто-то на огрызках делал.
Кстати, насчет удаленного доступа, чем Вам TeamViwer плох, совершенно бесплатно, т.е. даром, скачивается с AppStore и неплохо работает с виндой, проверено лично.
Почитайте внимательно мой предыдущий пост, я там указываю, что в основном виндой пользуюсь и отнюдь не на огрызках и обмылках, следуя Вашей терминологии а на полноценных компьютерах.
Айфон мне нужен только для 90% - позвонить, 10% всё остальное, 2GIS, яндекс-навигатор, фото (кстати по сравнению с 4S качество очень даже ничего стало), skype, SMS, WhatsApp, FaceTime. Мне для этого айфона хватает более чем, это моё личное мнение и в ближайшие лет 10 андроид меня интесовать вряд ли будет, это опять же я для себя решил на основе сравнительного анализа.
Делать что-то другое и серьезное с помощью огрызков любой фирмы и наименования считаю верхом извращения. Не видел ни разу, чтобы серьезную работу кто-то на огрызках делал.
Кстати, насчет удаленного доступа, чем Вам TeamViwer плох, совершенно бесплатно, т.е. даром, скачивается с AppStore и неплохо работает с виндой, проверено лично.
Айфон мне нужен только для 90% - позвонить, 10% всё остальное, 2GIS, яндекс-навигатор, фото (кстати по сравнению с 4S качество очень даже ничего стало), skype, SMS, WhatsApp, FaceTime. Мне для этого айфона хватает более чем, это моё личное мнение и в ближайшие лет 10 андроид меня интесовать вряд ли будет, это опять же я для себя решил на основе сравнительного анализа.ну это добро и на андроиде пашет прекрасно
Делать что-то другое и серьезное с помощью огрызков любой фирмы и наименования считаю верхом извращения. Не видел ни разу, чтобы серьезную работу кто-то на огрызках делал.а вот тут можно поспорить
с видео на яблофоне работать гораздо комфортней
Делать что-то другое и серьезное с помощью огрызков любой фирмы и наименования считаю верхом извращения.Нетак давно верхом извращения считалось делать видео/фото с мобильных устройств, а подиж, многие сейчас себе без этого жизни не представляют.
Кстати, насчет удаленного доступа, чем Вам TeamViwer плох, совершенно бесплатно, т.е. даромЗа даром на серверах он не работает, денежку настоятельно просит. Да и зачем пользоваться сторонней горбухой когда есть нативныке механизмы ? Про линух я вообще скромно промолчу.
LoveКарлсон
activist
Так, фанатиком винды я тут уже был, теперь эпплофилом стал, забавно однакоДа вы вообще забавно рассуждаете, видимо долго придётся ещё орошать деревце

Прежде чем упадёт яблоко, которое вызовет умные мысли, ха-ха
fedot1
v.i.p.
Ну так то да, офигенно информативное сообщение, а главное по теме. Чувствуется в авторе уверенный пользователь суперЭВМ "Феликс"

а вот тут можно поспоритьСложно представить, какой фильм можно на телефоне (любом) сделать, я для этих целей предпочитаю Sony Vegas использовать, а снимаю на микропленочную в/к Sony с цейсовской оптикой.
с видео на яблофоне работать гораздо комфортней
System32
guru
Да вы вообще забавно рассуждаете, видимо долго придётся ещё орошать деревцеДа. не не..пусть лучше упадёт яблоко, это будет даже полезно, глядишь наконец-то начнут появляться люди которые не кейсами и шаблонами будут мыслить , а реально и по технически подходить к делу.
Прежде чем упадёт яблоко, которое вызовет умные мысли, ха-ха
Тут же как.. дезайнеры и маркетологи борятся с инженерами, и кажется инженерный подход начинает побеждать, сила опенсорц в работе (Андроид)
А в чем простите сила опенсорц, применительно к андроиду?
1.В открытости исходного кода, 70% потребителей словосочетания этого не знают, остальным 29% потребителей вообще поровну есть доступ к исходникам или нет - они пользуются продуктом и всё.
2. В бесплатности. Ну да, применительно к десктоповым бытовым системам, согласен, установка SUSE последней версии со всеми пакетами, включая Libre, Gimp, Vine и доустановленными 2GIS, VLC, VirtualBox, Tunderbird, Mozilla, Eiskalt обошлась мне мне в 0,00 руб. За всё тоже самое на винде отдал бы я тысяч шесть российских рублей. За яблоко не скажу на десктопы ничего не устанавливал.
Если серверные варианты рассматривать, http://www.linuxcenter.ru/shop/distros/linux-distros/red_hat_enterprise_linux_server_premium_8sockets_unlim_guests_3years/ ни разу они не бесплатные.
На самом андроиде, в принципе то, что бесплатно в их магазине, то как правило бесплатно и в яблочном AppStore. Например, надо было мне офисные файлы просмотреть -имеются практически одинаковые программы бесплатно в обоих магазинах, а если редактировать надо то уже за бабки и там и там.
В общем всё что более менее полезное на андроиде то за бабки, шелуха всякая - замануха беспонтовая бесплатно, всё это одинаково хорошо применимо и к яблочной платформе.
Так что тезисы ваши мартовские, о мировой победе инженеров над маркетологами, извините - пук в мартовскую лужу.
Кстати, вы походу меня к касте маркетологов причислили, очень даже зря, я неплохой инженер в своей области (техническая безопасность), ярлыки наклеивать (с грамматическими ошибками) с подачи юродивых, не зная лично человека, признак дурного тона батенька и недалекого ума.
1.В открытости исходного кода, 70% потребителей словосочетания этого не знают, остальным 29% потребителей вообще поровну есть доступ к исходникам или нет - они пользуются продуктом и всё.
2. В бесплатности. Ну да, применительно к десктоповым бытовым системам, согласен, установка SUSE последней версии со всеми пакетами, включая Libre, Gimp, Vine и доустановленными 2GIS, VLC, VirtualBox, Tunderbird, Mozilla, Eiskalt обошлась мне мне в 0,00 руб. За всё тоже самое на винде отдал бы я тысяч шесть российских рублей. За яблоко не скажу на десктопы ничего не устанавливал.
Если серверные варианты рассматривать, http://www.linuxcenter.ru/shop/distros/linux-distros/red_hat_enterprise_linux_server_premium_8sockets_unlim_guests_3years/ ни разу они не бесплатные.
На самом андроиде, в принципе то, что бесплатно в их магазине, то как правило бесплатно и в яблочном AppStore. Например, надо было мне офисные файлы просмотреть -имеются практически одинаковые программы бесплатно в обоих магазинах, а если редактировать надо то уже за бабки и там и там.
В общем всё что более менее полезное на андроиде то за бабки, шелуха всякая - замануха беспонтовая бесплатно, всё это одинаково хорошо применимо и к яблочной платформе.
Так что тезисы ваши мартовские, о мировой победе инженеров над маркетологами, извините - пук в мартовскую лужу.
Кстати, вы походу меня к касте маркетологов причислили, очень даже зря, я неплохой инженер в своей области (техническая безопасность), ярлыки наклеивать (с грамматическими ошибками) с подачи юродивых, не зная лично человека, признак дурного тона батенька и недалекого ума.
Если серверные варианты рассматривать, http://www.linuxcenter.ru/shop/distros/linux-distros/red_hat_enterprise_linux_server_premium_8sockets_unlim_guests_3years/ ни разу они не бесплатные.Сам линух бесплатен, платна техпотдержка. В случае с красношляпой, если непользовать техпотдржку, вы должны удалить все приложения с логотипой/пометкой вендора. Короче получите голый линь, причем весьма тормознутый .) Более мягкая политика у так вами любимой суси, а именно у SLES. У этих дистриб можно пользовать наполную катушку, единственное, что не будет возможности получать обновления. А есть еще коммунити дистртибутив Debian, вот тут вся мощь ОС собрана, причем за даром, вообще, и полностью.
На самом андроиде, в принципе то, что бесплатно в их магазине, то как правило бесплатно и в яблочном AppStore.Зато среда разработки у яблочников стоит весьма некисло, в отличии от нулевой цены для андройда.
В общем всё что более менее полезное на андроиде то за бабкиТо, что будет полезно лично мне, я могу сваять скачав эклипс с сдк, если копнуть глубже, то даже есть возможность поправить уже имеющееся приложение. С огрызком тут все печально.
Далеко не всё самое необходимое есть в бесплатном варианте для IOS- если что-то и находится путное , то оно зачастую имеет встроенные покупки.
И.. нет Ватсаапа для IPAD, всё таки есть рецепт как его установить через определеннве манипуляции и танцы с бубном, но это не наш путь.
PS - кстати накатил IOS 7.1 и самое значимое изменение для меня, это более утолщенные шрифты, что для глаз полезнее.
И.. нет Ватсаапа для IPAD, всё таки есть рецепт как его установить через определеннве манипуляции и танцы с бубном, но это не наш путь.
PS - кстати накатил IOS 7.1 и самое значимое изменение для меня, это более утолщенные шрифты, что для глаз полезнее.
Пришлось от айфоши отказаться,клавиатура и цифирки мелкие,для моих толстых пальцев неудобняк,плюс ещё постоянно ношу большой перстень,а он царапал корпус айфона.
Сам линух бесплатен, платна техпотдержка. В случае с красношляпой, если непользовать техпотдржку, вы должны удалить все приложения с логотипой/пометкой вендора. Короче получите голый линь, причем весьма тормознутый .) Более мягкая политика у так вами любимой суси, а именно у SLES. У этих дистриб можно пользовать наполную катушку, единственное, что не будет возможности получать обновления. А есть еще коммунити дистртибутив Debian, вот тут вся мощь ОС собрана, причем за даром, вообще, и полностью.По данному вопросу тогда хотелось бы услышать ответ на такой вопрос, вот допустим взять сервера у провайдеров, тот линукс что них установлен бесплатный? По чисто житейской логике я бы на них Debian установил забесплатно и рубил бы на этом капусту, раздавая интернет пользователям за долю малую.
Зато среда разработки у яблочников стоит весьма некисло, в отличии от нулевой цены для андройда.Вот что удалось найти через 5 секунд поиска http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%E7%F0%E0%E1%EE%F2%EA%E0_%EF%F0%E8%EB%EE%E6%E5%ED%E8%E9_%E4%EB%FF_%EC%EE%E1%E8%EB%FC%ED%FB%F5_%F3%F1%F2%F0%EE%E9%F1%F2%E2 (sorry за ссылку, на IE11, да и на Хроме не все функции работают, а на мозиллу лень переключаться), в табличке указываются среды разработки по iOS, причем совершенно бесплатные
То, что будет полезно лично мне, я могу сваять скачав эклипс с сдк, если копнуть глубже, то даже есть возможность поправить уже имеющееся приложение. С огрызком тут все печально.Реально уважаю специалистов, которые могут что-то сделать сами, а не только купи-продай.
Но, как уже говорилось выше, сколько их в процентном соотношении от общего количества пользователе 1-2%, ну максимум 5%, поэтому остальным 95% абсолютно по барабану на какой платформе девайс функционирует, при выборе девайса они ориентируются в большей степени на другие критерии этого девайса (эргономичность, цвет, запах, качество исполнения и удобство использования как самого устройства, так и ОС на нём, ценой девайса, возможность установки специфических приложений, стоимость этих самых приложений).
Интересный факт, у меня почему то в настройках айфона не отображалось, что доступно обновление до 7.1, хотя предыдущие обновления отображались, в реале, когда зашел в обновление ПО обновление до 7.1 было доступно, чем я собственно и воспользовался, спасибо за наколку, а то так и жил бы как лохопед на версии 7.0.6
==на рабочий комп на чкаловском заводе не только айтюнс но и оперу поставить не получится==
Эт самое, я вклинюсь на секунду? Для того, чтобы сбросить фото-видео, не нужно ничего устанавливать, достаточно подключить телефон кабелем к компьютеру. Определится как камера и сливайте своих котят на рабочий стол сколько угодно.
Эт самое, я вклинюсь на секунду? Для того, чтобы сбросить фото-видео, не нужно ничего устанавливать, достаточно подключить телефон кабелем к компьютеру. Определится как камера и сливайте своих котят на рабочий стол сколько угодно.
вот допустим взять сервера у провайдеров, тот линукс что них установлен бесплатный?Еще раз, сам посебе линукс бесплатен, платной может быть только техпотдержка определенного дистрибутива. Но даже несмотря на "платность", по условиям GPL лицензии, разработчик обязан делится исходным кодом. Так из "платной" RedHat, появилась бесплатная CentOS практически полностью совместимая. Совместимость по большей части нужна при использовании коммерческих продуктов звточенных под определенный длистрибутив, обычно разработчики такого софта точат под RedHat и SLES. Взять например туже СУБД от оракла.
я бы на них Debian установил забесплатно и рубил бы на этом капусту, раздавая интернет пользователям за долю малую.Это уровень пионернета ,) Серьезные конторы пользуют решения от Cisco и Juniper.
Вот что удалось найти через 5 секунд поискаАналоги существуют, ктож спорит. Вот только там есть ньюансы, начиная от похожести иконок и кнопочек на оригинальные, до невозможности использовать такие устройства как камера, акселерометр, GPS etc. Родной софт для разработки, кстати тоже бесплатный, устанавливается исключительно на макос, а это покупка железа сами знаете какой марки, деньги немалые .) Дальше нужно купить подписку разработчика и продлевать ее каждый год, иначе доступа к аппсторе и отладке приложения на железе, не будет. Кстати об отладке, для нее рекомендуют тоже прикупить отдельную железку. Вот и набегает сумма переваливающая за 100к+.
возможность установки специфических приложений, стоимость этих самых приложенийНу так колличество и стоимость этих приложений напрямую зависет от стоимости среды разработки .)
Santa_Claus
guru
AndreyK
guru
Эта та же самая версия только с уменьшенным объемом памяти, а заголовок принадлежит судя по всему не Apple.
"iPhone 5S стал самым популярным смартфоном в мире".АГА, среди хипстеров. По продажам устройств посчитайте, и сами поймете что более популярно сейчас в мире.
Про это и идёт речь: "стал самым продаваемым".
ТОП 5
2
3