Ссылок много пересмотрел но везде лохотроны просящие отправить СМС с платной подпиской, вот и возник вопрос он вообще существует?
_Digital
Я для ПК хочу, легального его не будет точно, клоны то должны быть.
Santa_Claus
Раз там нет, значит и не существует.

Разве что только через какие-нибудь эмуляторы андройда запустить попытаться, если решить вопрос с наличием симки в ПК :хехе:
_Digital
Он прекрасно работает и без симок, если предварительно активировать на другом устройстве, весь трафик идет через интернет.
Santa_Claus
Мож и работает, но на мой нексус7 4Г его из play установить нельзя т.к. "Не поддерживается на вашем устройстве". Хотя и симка есть и инет.
_Digital
У меня тоже нексус 7, установить можно вручную с офф. сайта
_Digital
Речь о том, что в совместимом устройстве (телефоне) совершенно необязательно должна быть установлена сим-карта. Если она будет в другом устройстве, которое может получить код активации — тоже нормально.

Если через эмулятор получится установить и активировать программу, то номер телефона будет привязан к конкретному виртуальному «телефону». Т.е. активация телефонного номера работает одновременно только на одном устройстве и автоматически отвязывается при активации нового.
MIST
одном устройстве и автоматически отвязывается при активации нового.
Вот блин, тогда вопрос отпал сам собой, я думал как аську можно.
Santa_Claus
а для планшетов?

мой отказался вчера работать, грит неправильная версия, а в плеймаркете пишет - несовместимая версия.
там же в описании - ввацап только для смартфонов, на планшете - не работает..
ну не бред ли?
Голодный54
вот бы плагин к квипу бы написали. было бы супер
alextnt
вот бы плагин к квипу бы написали. было бы супер
А чё кто то ещё аськой пользуется? :eek: Или qip превратился в универсальный мессенджер?
Loft
Вот есть легенда что филосовский камень превращает в золото всё до чего прикасается.
А вот как назвать маил.ру, если они легко превращают то до чего дотягиваются (покупают) их длинные загребущие руки в гумно?
EWG_DCLXVI
Вангуем, что ВКонтакте тоже скоро будет выглядеть не лучше "Одноклассников" или "Моего Мира" (от которого я недавно избавился.
ryo
Есть какие-то предпосылки?
AndreyK
выше указал предпосылку - продажа маилу.ру
Loft
универсальный мессенджер а какой он?
Loft
А чё кто то ещё аськой пользуется?
А что с ней не так?
Сибиряк
Всё также наверное, просто уже непопулярно.
AndreyK
В моём контакт-листе ICQ осталось всего-лишь с десяток людей, и те старше 1990 года:улыб:Остальные все в соцсетях.
Сибиряк
А что с ней не так?
Затрудняюсь ответить, ибо не пользуюсь уже лет 5. Как то плавно перешёл на Скайп, потом Ватсап. Вот на днях скачал ради любопытства, больше половины контактов вообще неизвестно когда последний раз появлялись, остальные хз кто такие :biggrin: