На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Whatsapp для ПК существует или нет?
19710
82
Santa_Claus
guru
Ссылок много пересмотрел но везде лохотроны просящие отправить СМС с платной подпиской, вот и возник вопрос он вообще существует?
_Digital
guru
Тут есть http://www.whatsapp.com/?l=ru ?
Santa_Claus
guru
Я для ПК хочу, легального его не будет точно, клоны то должны быть.
_Digital
guru
Раз там нет, значит и не существует.
Разве что только через какие-нибудь эмуляторы андройда запустить попытаться, если решить вопрос с наличием симки в ПК
Разве что только через какие-нибудь эмуляторы андройда запустить попытаться, если решить вопрос с наличием симки в ПК

Santa_Claus
guru
Он прекрасно работает и без симок, если предварительно активировать на другом устройстве, весь трафик идет через интернет.
_Digital
guru
Мож и работает, но на мой нексус7 4Г его из play установить нельзя т.к. "Не поддерживается на вашем устройстве". Хотя и симка есть и инет.
Santa_Claus
guru
У меня тоже нексус 7, установить можно вручную с офф. сайта
Сейчас читают
Марафон стройности - 81
226304
1000
TELE2: Первые перегрузки
2112
16
еще о принудительной смене тарификации на МТС
5665
58
Речь о том, что в совместимом устройстве (телефоне) совершенно необязательно должна быть установлена сим-карта. Если она будет в другом устройстве, которое может получить код активации — тоже нормально.
Если через эмулятор получится установить и активировать программу, то номер телефона будет привязан к конкретному виртуальному «телефону». Т.е. активация телефонного номера работает одновременно только на одном устройстве и автоматически отвязывается при активации нового.
Если через эмулятор получится установить и активировать программу, то номер телефона будет привязан к конкретному виртуальному «телефону». Т.е. активация телефонного номера работает одновременно только на одном устройстве и автоматически отвязывается при активации нового.
Santa_Claus
guru
одном устройстве и автоматически отвязывается при активации нового.Вот блин, тогда вопрос отпал сам собой, я думал как аську можно.
solo
v.i.p.
а для планшетов?
мой отказался вчера работать, грит неправильная версия, а в плеймаркете пишет - несовместимая версия.
там же в описании - ввацап только для смартфонов, на планшете - не работает..
ну не бред ли?
мой отказался вчера работать, грит неправильная версия, а в плеймаркете пишет - несовместимая версия.
там же в описании - ввацап только для смартфонов, на планшете - не работает..
ну не бред ли?
alextnt
guru
вот бы плагин к квипу бы написали. было бы супер
вот бы плагин к квипу бы написали. было бы суперА чё кто то ещё аськой пользуется?

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Вот есть легенда что филосовский камень превращает в золото всё до чего прикасается.
А вот как назвать маил.ру, если они легко превращают то до чего дотягиваются (покупают) их длинные загребущие руки в гумно?
А вот как назвать маил.ру, если они легко превращают то до чего дотягиваются (покупают) их длинные загребущие руки в гумно?
ryo
veteran
Вангуем, что ВКонтакте тоже скоро будет выглядеть не лучше "Одноклассников" или "Моего Мира" (от которого я недавно избавился.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
выше указал предпосылку - продажа маилу.ру
А чё кто то ещё аськой пользуется?А что с ней не так?
Всё также наверное, просто уже непопулярно.
В моём контакт-листе ICQ осталось всего-лишь с десяток людей, и те старше 1990 года
Остальные все в соцсетях.

А что с ней не так?Затрудняюсь ответить, ибо не пользуюсь уже лет 5. Как то плавно перешёл на Скайп, потом Ватсап. Вот на днях скачал ради любопытства, больше половины контактов вообще неизвестно когда последний раз появлялись, остальные хз кто такие

ТОП 5
1
2
4