Изменения условий на архивных тарифах МТС
28256
169
На сайте МТС в разделе новости размещена информация об том что с 19 февраля изменится условия на ряде архивных тарифах.Список этих тарифов не публикуют.Информация размещена в новости о возможности смене бесплатно на тарифы ,,СМАРТ,, и СМАРТ+,, Сотрудники МТС решили обмануть абонентов скрыв информацию.
fktrcfylh1964
Это в их репертуаре. Наверное хотят увеличить "переносимость" номеров с МТС.
fktrcfylh1964
Хм... Как понимать эту новость, ведь переход на ТП смарт и Смарт+ и был всегда бесплатным, просто во время перехода снимается аб.плата за первый месяц.
fktrcfylh1964
Сотрудники МТС решили обмануть абонентов скрыв информацию.
Причём явно наглым образом.
На сайте написано: "С 19 февраля 2014 года изменяются условия некоторых архивных тарифных планов . Более подробно ознакомиться с изменениями можно в описании интересующего вас тарифного плана."
Но ни в одном pdf-файле с описанием архивного тарифа никаких изменений не прописано!
Как всегда измениния наступят незаметно и якобы о них предупредили за 10 суток...
Сволочи!
В справочной никто не отвечает - "ожидание больше 10 минут".
Mauction
Кстати, изменения уже заметны - в ЛК по архивному тарифу не отображается его название (просто пусто там сейчас), это чтоб больше запутать абонента, решившего проверить, что за тариф?
Mauction
Дозвонился по городскому, оператор отказалась сообщить, что за изменения планируются в архивных тарифных планах, сославших, что у них нет такой информации.
Т.е. по закону МТС уже не имеет права вносить их с 19 числа, т.к. не предупредила о них заранее - не может предоставить такой информации (а редупредили на сайте не об конкретных ихменениях, а о своих планах что-то изменить).
fktrcfylh1964
В дополнение хочу сообщить,что с 18 февраля изменяется стоимость услуги ,,Бит,, на архивных версия,,Бит2011,,Бит2012..Бит2013 стоимость в месяц будет 120 руб. на услуги СуперБит версии 2012 и 2013 цена 200 руб.
Mauction
Дозвонился по городскому, оператор отказалась сообщить, что за изменения планируются в архивных тарифных планах, сославших, что у них нет такой информации.
Т.е. по закону МТС уже не имеет права вносить их с 19 числа, т.к. не предупредила о них заранее - не может предоставить такой информации (а редупредили на сайте не об конкретных ихменениях, а о своих планах что-то изменить).
вряд ли их особенно волнует, на что они имеют право, а на что нет.

по тарифам Рэд Энерджи файлы с описанием открываются, но при беглом взгляде на текст я не увидела обозначенных изменений.

дозвониться любому сотовому оператору с целью поговорить именно с живым человеком - сейчас, по-моему, совершенно нереально.
по емейл они еще могут отреагировать, но тоже с большой задержкой.
fktrcfylh1964
а где эта ссылка , что то искал, искал-не нашёл!
lisa2176
Информация размещена в новости от 8 февраля ,,Обновляйте старые тарифы,, в конце новости.
lisa2176
ссылка-то вот, а что конкретно и где меняется - узнать по-прежнему невозможно, 14-е
PerS
Есть предположение, что на тарифах где подключался безлимит при внесении 150р, эти п. 5 безлимит отменили :зло: у меня на одном из номеров после пополнения, звонки тарифицируются.
Alex001
Дык это только с 19-го должно действовать. У меня пока-что "Безлимит при платеже" висит в списке подключенных услуг, звонки не тарифицируются.
Alex001
Номер в личку сообщите, пожалуйста, проверим.
Djeyson
Отправил в личку.
У меня 14-го закончилось, 15-го пополнил, и деньги снимают, 0890 звонил обещали разобраться, но пока тишина.
Djeyson
Уважаемый Djeyson, я так понимаю вы человек близкий к сети МТС, если можно так выразиться. И если это так, то к вам вопрос, надеюсь не соврете. Имеет ли смысл прикупить модем от МТС 4-го поколения, т.е. LTE, учитывая тот факт, что 3G в месте моей дислокации, а именно Затон, ловился отвратительно и по скорости и по пингу были большие нарекания, т.е. стоит ли ожидать, что и 4G постигнет та же учесть, или возможны улучшения? Заранее спасибо за правдивый ответ!
Gudok
Я - не представитель МТС, но что-то мне подсказывает ответ:улыб:
Gudok
Думаю, что зависит от многих факторов, например, если проблема в канале до базовой станции, то очевидно, что нет, а если проблема именно в технологии 3G, то конечно.
Gudok
Если в необходимом Вам месте сигнал 3ж от МТС имеет слабое значение, то сигнала 4ж там быть не может. Если и будет, то его уровень не будет превышать 2 - 5% значения. Для ориентации в частотном пространстве скажу так к примеру; Если БС находится от Вас на расстоянии 5 км и Вы ловите от нее 3ж сигнал с значением прохождения 85 - 95% то на 4ж, от этой же БС сигнал будет не более 10%. При этом, скорость будет ниже средней. Частота работы 3ж находится в пределах 1900-2170 МГц. Частота работы 4ж находится в пределах 2500-2700 МГц. Чем выше частота - тем хуже ее прохождение! 4ж, YOTA и тд, работающие на частотах 2500-2700 МГц на удалении от БС нормально работать могут только с узконаправленными параболическими антеннами. Сотовые операторы гарантируют нормальную работу модемов LTE на расстоянии 2х км от БС ВНЕ ЗДАНИЙ!
Mauction
В тарифах отобразилась каббалистка вроде
Новосибирск - Супер Ноль old (ПРП) (SCP)
осталось понять,что это значит
PerS
Полагаю, что это название биллинговой платформы.
PerS
В тарифах отобразилась каббалистка
осталось понять,что это значит
Да уж, названьица тарифов...
С обязательной припиской региона и каких-то заветных букв.
А в новостях по прежнему - молчок, чем нам это грозит.
Gudok
Имеет ли смысл прикупить модем от МТС 4-го поколения, т.е. LTE, учитывая тот факт, что 3G в месте моей дислокации, а именно Затон, ловился отвратительно и по скорости и по пингу были большие нарекания, т.е. стоит ли ожидать, что и 4G постигнет та же учесть, или возможны улучшения?
Варианта два:
- не очень хорошая работа 3G связана с вашей удаленностью от базовой станции, в этом случае, как справедливо заметили выше, c 4G будет скорее всего такая же ситуация,
- не очень хорошая работа 3G связана с высокой загрузкой базовой станции пользователями и трафиком, в этом случае 4G может работать значительно лучше, т.к. пользователей в сети 4G сейчас меньше, чем в 3G.

Если напишите в личку адрес (улица, дом) - смогу дать более точный ответ.
Auron
Да в любом случае модем LTE не помешает. Еще тысячу раз сеть будет корректироваться и, как говориться - запас не помешает. Дайте человеку тестовый модем, пусть попробует поймать сигнал 4ж с улицы а лучше с крыши здания. От практических результатов и надо отталкиваться.
fktrcfylh1964
"Безлимит при платеже" закончился?
Тариф "супер ноль 2009", ночью пришла смс, что услуга отключена, час назад перевела 150 рублей, смс о деньгах пришла сразу, а о подключении услуги - нет.
Галинка
Посмотрите в интернет-помощнике в списке услуг. Наверно так настроено ради спокойствия некоторых нытиков, которых смс-спам сильно раздражает, что они готовы лучше находиться в неведении до 9:00, нежели своевременно получать смс-уведомления.
Invalidity.
Вы думаете "МТС" блокирует свои же сообщения?
Invalidity.
Нет услуги в списке. Смс об отключении пришла после полуночи.
AndreyK
Вы думаете "МТС" блокирует свои же сообщения?
Я думаю - переносит смс-информирование о подключении/отключении услуг на дневное время (по просьбам "трудящихся").
fktrcfylh1964
Сегодня обнаружил у бабушки две платные услуги. 0890 нет живого оператора. кто знает секретный номер разводилово конторы. хотя ещё и кодовое слово не помнит. А офисы в нашей деревне не имеются.
Evgen78
А через Интернет-помощник отключить никак?
Evgen78
через интернет помощник отключить и всё
Invalidity.
Там нет платных услуг, а по команде 152 есть каждые сутки 8.33 и 2 списания.
fktrcfylh1964
Кстати у кого тариф " Много звонков на все сети" изменили стоимость минут с 5 по 20 -ю , с 5 копеек, на 25 :улыб:В абсолютных цифрах вроде немного, а так в 5 раз ! ))
http://static.mts.ru/uploadsibir/contents/1010/mnogo_zvon_na_vse_toch_nsk_240214.pdf
andrei4444
Данная стоимость действует если я не ошибаюсь более года.Вы опоздали с информацией.
fktrcfylh1964
Ошибаетесь, заметил сегодня, сменили не больше месяца назад , это точно .
В описании цену изменили, а в вверху эту надпись не затёрли "Лучший тариф для звонков на ВСЕ сети - 5
коп/мин " :biggrin: Мтс такой мтс ))
Djeyson
Вопрос представителям МТС, вроде раньше был бесплатный переход с архивных тарифов на действующие, сейчас в интернет помощнике не вижу такой возможности. Вот даже Билайн с архивных бесплатно переводит. Просто думаю расторгнуть договор или проверить , как действует система переноса номера,сим ка была запасная, после изменения условий вообще неинтересна стала, такая же цена у Т2. А на Супер МТС бесплатно бы может перевел, пусть дальше валяется.
andrei4444
Ошибаетесь, заметил сегодня, сменили не больше месяца назад , это точно .
В описании цену изменили, а в вверху эту надпись не затёрли "Лучший тариф для звонков на ВСЕ сети - 5
коп/мин " :biggrin: Мтс такой мтс ))
давно так уже,ибо я давно на этом тарифе
_Diler_
На сколько давно? Не год точно. изменили условия скорее всего в феврале, я ещё в марте звонил, было 5.
andrei4444
не в марте а январе ) очипятка )
andrei4444
точно сказать не могу,но довольно давно.
andrei4444
И какие сейчас прелести в использовании " Много звонков на все сети" ?
LoveКарлсон
Текущий тарифный план "Red Energy": 1 рубль за каждую минуту.
Архивный тарифный план "Много звонков на все сети": 1 рубль за первые 5 минут и с 21-й, 25 копеек с 6-ой по 20-ю минуту.
Для наглядности и понятности прикладываю диаграмму.
AndreyK
диаграмма :live: ничтяг :biggrin:
А прелестей там последних не стало, когда он только появился было с 6-й по 30-ю минуту 5 копеек, потом сделали с 5-й по 15-ю, а сейчас и стоимость изменили. Единственный плюс остался это можно подключить городской номер за 3р/сутки, эта самая низкая абонентка за городской номер из тарифов на МТС
andrei4444
Интересно это как можно подключить гор.номер за 3руб?
Резистор
в офисе, где ещё то, подключить сколько стоит я не знаю, написал что абонентка 3р/ сутки будет за гор номер. Или там не понятно было написано?
LoveКарлсон
И какие сейчас прелести в использовании " Много звонков на все сети" ?
посекундная с 1 сек тарификация
_Diler_
с чего это? у меня поминутная