На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Изменения условий на архивных тарифах МТС
28256
169
fktrcfylh1964
activist
На сайте МТС в разделе новости размещена информация об том что с 19 февраля изменится условия на ряде архивных тарифах.Список этих тарифов не публикуют.Информация размещена в новости о возможности смене бесплатно на тарифы ,,СМАРТ,, и СМАРТ+,, Сотрудники МТС решили обмануть абонентов скрыв информацию.
andrei4444
v.i.p.
Это в их репертуаре. Наверное хотят увеличить "переносимость" номеров с МТС.
_Diler_
veteran
Хм... Как понимать эту новость, ведь переход на ТП смарт и Смарт+ и был всегда бесплатным, просто во время перехода снимается аб.плата за первый месяц.
Mauction
experienced
Сотрудники МТС решили обмануть абонентов скрыв информацию.Причём явно наглым образом.
На сайте написано: "С 19 февраля 2014 года изменяются условия некоторых архивных тарифных планов . Более подробно ознакомиться с изменениями можно в описании интересующего вас тарифного плана."
Но ни в одном pdf-файле с описанием архивного тарифа никаких изменений не прописано!
Как всегда измениния наступят незаметно и якобы о них предупредили за 10 суток...
Сволочи!
В справочной никто не отвечает - "ожидание больше 10 минут".
Кстати, изменения уже заметны - в ЛК по архивному тарифу не отображается его название (просто пусто там сейчас), это чтоб больше запутать абонента, решившего проверить, что за тариф?
Дозвонился по городскому, оператор отказалась сообщить, что за изменения планируются в архивных тарифных планах, сославших, что у них нет такой информации.
Т.е. по закону МТС уже не имеет права вносить их с 19 числа, т.к. не предупредила о них заранее - не может предоставить такой информации (а редупредили на сайте не об конкретных ихменениях, а о своих планах что-то изменить).
Т.е. по закону МТС уже не имеет права вносить их с 19 числа, т.к. не предупредила о них заранее - не может предоставить такой информации (а редупредили на сайте не об конкретных ихменениях, а о своих планах что-то изменить).
fktrcfylh1964
activist
В дополнение хочу сообщить,что с 18 февраля изменяется стоимость услуги ,,Бит,, на архивных версия,,Бит2011,,Бит2012..Бит2013 стоимость в месяц будет 120 руб. на услуги СуперБит версии 2012 и 2013 цена 200 руб.
Сейчас читают
Конкуренция ухудшает качество.
66710
243
Убили 77-летнего деда за то что медленно переходил дорогу..
112225
331
Апофиз не приземлится!
49254
173
Дозвонился по городскому, оператор отказалась сообщить, что за изменения планируются в архивных тарифных планах, сославших, что у них нет такой информации.вряд ли их особенно волнует, на что они имеют право, а на что нет.
по тарифам Рэд Энерджи файлы с описанием открываются, но при беглом взгляде на текст я не увидела обозначенных изменений.
дозвониться любому сотовому оператору с целью поговорить именно с живым человеком - сейчас, по-моему, совершенно нереально.
по емейл они еще могут отреагировать, но тоже с большой задержкой.
lisa2176
veteran
а где эта ссылка , что то искал, искал-не нашёл!
fktrcfylh1964
activist
Информация размещена в новости от 8 февраля ,,Обновляйте старые тарифы,, в конце новости.
ссылка-то вот, а что конкретно и где меняется - узнать по-прежнему невозможно, 14-е
Есть предположение, что на тарифах где подключался безлимит при внесении 150р, эти п. 5 безлимит отменили
у меня на одном из номеров после пополнения, звонки тарифицируются.

Invalidity.
guru
Дык это только с 19-го должно действовать. У меня пока-что "Безлимит при платеже" висит в списке подключенных услуг, звонки не тарифицируются.
Номер в личку сообщите, пожалуйста, проверим.
Отправил в личку.
У меня 14-го закончилось, 15-го пополнил, и деньги снимают, 0890 звонил обещали разобраться, но пока тишина.
У меня 14-го закончилось, 15-го пополнил, и деньги снимают, 0890 звонил обещали разобраться, но пока тишина.
Уважаемый Djeyson, я так понимаю вы человек близкий к сети МТС, если можно так выразиться. И если это так, то к вам вопрос, надеюсь не соврете. Имеет ли смысл прикупить модем от МТС 4-го поколения, т.е. LTE, учитывая тот факт, что 3G в месте моей дислокации, а именно Затон, ловился отвратительно и по скорости и по пингу были большие нарекания, т.е. стоит ли ожидать, что и 4G постигнет та же учесть, или возможны улучшения? Заранее спасибо за правдивый ответ!
Я - не представитель МТС, но что-то мне подсказывает ответ

Думаю, что зависит от многих факторов, например, если проблема в канале до базовой станции, то очевидно, что нет, а если проблема именно в технологии 3G, то конечно.
Если в необходимом Вам месте сигнал 3ж от МТС имеет слабое значение, то сигнала 4ж там быть не может. Если и будет, то его уровень не будет превышать 2 - 5% значения. Для ориентации в частотном пространстве скажу так к примеру; Если БС находится от Вас на расстоянии 5 км и Вы ловите от нее 3ж сигнал с значением прохождения 85 - 95% то на 4ж, от этой же БС сигнал будет не более 10%. При этом, скорость будет ниже средней. Частота работы 3ж находится в пределах 1900-2170 МГц. Частота работы 4ж находится в пределах 2500-2700 МГц. Чем выше частота - тем хуже ее прохождение! 4ж, YOTA и тд, работающие на частотах 2500-2700 МГц на удалении от БС нормально работать могут только с узконаправленными параболическими антеннами. Сотовые операторы гарантируют нормальную работу модемов LTE на расстоянии 2х км от БС ВНЕ ЗДАНИЙ!
В тарифах отобразилась каббалистка вроде
Новосибирск - Супер Ноль old (ПРП) (SCP)
осталось понять,что это значит
Новосибирск - Супер Ноль old (ПРП) (SCP)
Полагаю, что это название биллинговой платформы.
В тарифах отобразилась каббалисткаДа уж, названьица тарифов...
С обязательной припиской региона и каких-то заветных букв.
А в новостях по прежнему - молчок, чем нам это грозит.
Имеет ли смысл прикупить модем от МТС 4-го поколения, т.е. LTE, учитывая тот факт, что 3G в месте моей дислокации, а именно Затон, ловился отвратительно и по скорости и по пингу были большие нарекания, т.е. стоит ли ожидать, что и 4G постигнет та же учесть, или возможны улучшения?Варианта два:
- не очень хорошая работа 3G связана с вашей удаленностью от базовой станции, в этом случае, как справедливо заметили выше, c 4G будет скорее всего такая же ситуация,
- не очень хорошая работа 3G связана с высокой загрузкой базовой станции пользователями и трафиком, в этом случае 4G может работать значительно лучше, т.к. пользователей в сети 4G сейчас меньше, чем в 3G.
Если напишите в личку адрес (улица, дом) - смогу дать более точный ответ.
Да в любом случае модем LTE не помешает. Еще тысячу раз сеть будет корректироваться и, как говориться - запас не помешает. Дайте человеку тестовый модем, пусть попробует поймать сигнал 4ж с улицы а лучше с крыши здания. От практических результатов и надо отталкиваться.
Галинка
Добрая, если не злить!
"Безлимит при платеже" закончился?
Тариф "супер ноль 2009", ночью пришла смс, что услуга отключена, час назад перевела 150 рублей, смс о деньгах пришла сразу, а о подключении услуги - нет.
Тариф "супер ноль 2009", ночью пришла смс, что услуга отключена, час назад перевела 150 рублей, смс о деньгах пришла сразу, а о подключении услуги - нет.
Invalidity.
guru
Посмотрите в интернет-помощнике в списке услуг. Наверно так настроено ради спокойствия некоторых нытиков, которых смс-спам сильно раздражает, что они готовы лучше находиться в неведении до 9:00, нежели своевременно получать смс-уведомления.
AndreyK
guru
Вы думаете "МТС" блокирует свои же сообщения?
Галинка
Добрая, если не злить!
Нет услуги в списке. Смс об отключении пришла после полуночи.
Invalidity.
guru
Вы думаете "МТС" блокирует свои же сообщения?Я думаю - переносит смс-информирование о подключении/отключении услуг на дневное время (по просьбам "трудящихся").
Evgen78
activist
Сегодня обнаружил у бабушки две платные услуги. 0890 нет живого оператора. кто знает секретный номер разводилово конторы. хотя ещё и кодовое слово не помнит. А офисы в нашей деревне не имеются.
Invalidity.
guru
А через Интернет-помощник отключить никак?
через интернет помощник отключить и всё
Evgen78
activist
Там нет платных услуг, а по команде 152 есть каждые сутки 8.33 и 2 списания.
Invalidity.
guru
А сюда заглядывали? http://moipodpiski.mts.ru/
andrei4444
v.i.p.
Кстати у кого тариф " Много звонков на все сети" изменили стоимость минут с 5 по 20 -ю , с 5 копеек, на 25
В абсолютных цифрах вроде немного, а так в 5 раз ! ))
http://static.mts.ru/uploadsibir/contents/1010/mnogo_zvon_na_vse_toch_nsk_240214.pdf

http://static.mts.ru/uploadsibir/contents/1010/mnogo_zvon_na_vse_toch_nsk_240214.pdf
fktrcfylh1964
activist
Данная стоимость действует если я не ошибаюсь более года.Вы опоздали с информацией.
andrei4444
v.i.p.
Ошибаетесь, заметил сегодня, сменили не больше месяца назад , это точно .
В описании цену изменили, а в вверху эту надпись не затёрли "Лучший тариф для звонков на ВСЕ сети - 5
коп/мин "
Мтс такой мтс ))
В описании цену изменили, а в вверху эту надпись не затёрли "Лучший тариф для звонков на ВСЕ сети - 5
коп/мин "

andrei4444
v.i.p.
Вопрос представителям МТС, вроде раньше был бесплатный переход с архивных тарифов на действующие, сейчас в интернет помощнике не вижу такой возможности. Вот даже Билайн с архивных бесплатно переводит. Просто думаю расторгнуть договор или проверить , как действует система переноса номера,сим ка была запасная, после изменения условий вообще неинтересна стала, такая же цена у Т2. А на Супер МТС бесплатно бы может перевел, пусть дальше валяется.
_Diler_
veteran
Ошибаетесь, заметил сегодня, сменили не больше месяца назад , это точно .давно так уже,ибо я давно на этом тарифе
коп/мин "Мтс такой мтс ))
andrei4444
v.i.p.
На сколько давно? Не год точно. изменили условия скорее всего в феврале, я ещё в марте звонил, было 5.
andrei4444
v.i.p.
не в марте а январе ) очипятка )
_Diler_
veteran
точно сказать не могу,но довольно давно.
LoveКарлсон
activist
И какие сейчас прелести в использовании " Много звонков на все сети" ?
AndreyK
guru
Текущий тарифный план "Red Energy": 1 рубль за каждую минуту.
Архивный тарифный план "Много звонков на все сети": 1 рубль за первые 5 минут и с 21-й, 25 копеек с 6-ой по 20-ю минуту.
Для наглядности и понятности прикладываю диаграмму.
Архивный тарифный план "Много звонков на все сети": 1 рубль за первые 5 минут и с 21-й, 25 копеек с 6-ой по 20-ю минуту.
Для наглядности и понятности прикладываю диаграмму.
andrei4444
v.i.p.
диаграмма
ничтяг
А прелестей там последних не стало, когда он только появился было с 6-й по 30-ю минуту 5 копеек, потом сделали с 5-й по 15-ю, а сейчас и стоимость изменили. Единственный плюс остался это можно подключить городской номер за 3р/сутки, эта самая низкая абонентка за городской номер из тарифов на МТС

А прелестей там последних не стало, когда он только появился было с 6-й по 30-ю минуту 5 копеек, потом сделали с 5-й по 15-ю, а сейчас и стоимость изменили. Единственный плюс остался это можно подключить городской номер за 3р/сутки, эта самая низкая абонентка за городской номер из тарифов на МТС
Резистор
veteran
Интересно это как можно подключить гор.номер за 3руб?
andrei4444
v.i.p.
в офисе, где ещё то, подключить сколько стоит я не знаю, написал что абонентка 3р/ сутки будет за гор номер. Или там не понятно было написано?
_Diler_
veteran
И какие сейчас прелести в использовании " Много звонков на все сети" ?посекундная с 1 сек тарификация
ТОП 5
1
3