Варсобина
junior
Всем привет, не нашла более подходящего места для темы, если не правильно, то перенесите куда нужно(заранее спасибо).
В общем хочет мне один человек, подарить смартфон, 7000тыр, любой говорит, за эту сумму выбирай. Смотрела искала в сети, понравились lenovo k900, но он дороже 7тыс. и Fly Coral он примерно 8тысяч, штуку добавлю сама. Может еще что посоветуете? Даже и незнаю что взять...
В общем хочет мне один человек, подарить смартфон, 7000тыр, любой говорит, за эту сумму выбирай. Смотрела искала в сети, понравились lenovo k900, но он дороже 7тыс. и Fly Coral он примерно 8тысяч, штуку добавлю сама. Может еще что посоветуете? Даже и незнаю что взять...
Предпочтения укажите, чтобы проще было подсказывать
Батареи у обоих на день максимум хватать будет.
Леново на интеле, возможно не все программы на нем пойдут. Скайп например на сколько я слышал не пойдет.
Леново на интеле, возможно не все программы на нем пойдут. Скайп например на сколько я слышал не пойдет.
Лучше взять телефон попроще, но нормальной марки, а не эти сомнительные погремушки
andrei4444
v.i.p.
Посмотрите из линейки SONY, соотношение цена -качество оптимальное.
andrei4444
v.i.p.
много брака, сдавал в магазин самсунг, пока не достал продавцы предположили , что HTC принёс
Сейчас читают
Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки.
496534
1000
Очаровательная кошка Фея
5640
15
Жаркий дозор
147779
1000
Лучше взять телефон попроще, но нормальной марки4 дюйма 800x480 TN ?
Проще открыть яндекс маркет и посмотреть Zopo
HTC тоже вполне приличные аппаратыаппараты приличные, но за указанную автором сумму можно рассматривать только китайца (и это не как раньше, Nokla и т.д)
Вот если бы бюджет был раза в 3 побольше.. то да, HTC
Предпочтения укажите, чтобы проще было подсказыватьВай фай сносный, немаленький дисплей, 1Ггц + мощности, память незнаю сколько сейчас нормально. Дизайн поближе к женскому, плавные линии. Ну и батарейку, чтобы подольше держала. Вот в принципе и все предпочтения=)
Вай фай сносный, немаленький дисплей, 1Ггц + мощности, память незнаю сколько сейчас нормально. Дизайн поближе к женскому, плавные линии. Ну и батарейку, чтобы подольше держала. Вот в принципе и все предпочтения=)Как-то у меня в голове плохо совмещается экран побольше + батарея долго держала (значит большой вес) и женский дизайн:)
Не видел я больших тяжелых женских смартфонов:)
Ну и батарейку, чтобы подольше держала. Вот в принципе и все предпочтения=)Явно не в сторону известных флагманов.
Раз вас так зажали в материальные рамки, то берите Fly Coral. Знаю этот телефон, у коллеги такой, легкий, тоненький, разъем для микро-симки у него сбоку на корпусе, что очень удобно (с разными парнями разговаривать, ну, или по работе), дисплей сочный. И вообще смартфон выгодно смотрится.
По дизайну нужно непосредственно смотреть воочию, ну а батарейка в моделях Fly довольно сильная, мой Energie 2 держит до недели при интенсивном использовании.Предпочтения укажите, чтобы проще было подсказыватьВай фай сносный, немаленький дисплей, 1Ггц + мощности, память незнаю сколько сейчас нормально. Дизайн поближе к женскому, плавные линии. Ну и батарейку, чтобы подольше держала. Вот в принципе и все предпочтения=)
Рассматриваю и другие линейки у Fly, корал просто выделялся, теперь чем дальше тем сложнее выбрать, да и кругозор становится больше. Хуауей вроде тоже неплохие, но что-то незнаю. Особых положительных отзывов не читала, флай больше хвалят и цена конечно заманчивая.
Хуауей - это Huawei в русском варианте, да? Просто на русском нигде такой не встречала вариант названия)))) Мы сравнивали с Fly и такие модели, по цене они почти одинаковые, если смотреть схожие характеристики, но вот Флай все же привычнее, более знакомые. Так и купили Energie 2.
Даже уауэй=) Это как правильно произносится, но его как только не называют, да и я редко так называю, в основном хуавейЯ о нем одновременно почти услышала с флаем. Вроде он, даже подольше на рынке.
Часть операторского оборудования также используется этой фирмы.
А билайн прикольней придумал-хайвей,и не так ухо режет
А билайн прикольней придумал-хайвей,и не так ухо режет
"По дизайну нужно непосредственно смотреть воочию, ну а батарейка в моделях Fly довольно сильная, мой Energie 2 держит до недели при интенсивном использовании."
Сколько??? Две недели Fly работает без подзарядки и это с учетом выхода в интернет? Или это только если вы звоните и принимаете звонки, ну там пару раз смс отправите. Так? Прям любопытно стало.
Да, две недели плюс/минус дня два держит у меня Fly Energie 2, я в игры не играю, в интернет выхожу через телефон крайне редко, только если где-то в дороге, а так через ноут всегда выхожу, дома ведь постоянно - сижу с ребенком, так что нет необходимости интернета вне дома. Ну звонков много бывает - это да, а вот смс совсем не пишу уже - лень, легче позвонить)))
lenovo и fly сейчас на одном уровне идут тем более что они близкие родственники. Но первые наценяют больше на смарты. с hiawei не сталкивалась, ничего не скажу. Сходите в магазин с толковым консультантом (такие случаются) и попросите сравнить модели, которые вам приглянулись. Попробуйте разные функции, сделайте снимки, послушайте звук.
Santa_Claus
guru
Вроде он, даже подольше на рынке.
У Мегафона и Yota все БС от этого производителя.
А зачем такой телефон покупать (Fly Energie 2) , если не выходить в интернет, в игры не играть -проще какую-нибудь нокию)
Согласна - если использовать только для звонков то можно взять не смарт, а простой телефон. Если вопрос стоит в постоянных переговорах и повышенной емкости батареи то тогда уже брать Highscreen Boost например - 4160 мА·ч (но он стоит порядка 9 тыщ и похож на кирпич) или коль уж речь о Fly то Energie 3 а не 2 - батарея круче а цена ниже чем у других брендов на такие характеристики
Да, две недели плюс/минус дня два держит у меня Fly Energie 2
Ну звонков много бывает - это даМне всегда(с момента пользования андроида) было интересно,откуда такие берутся,которые аж про две недели говорят,да даже про неделю.
FLY DS124 и то похвастаться этим не может.Это я как пользователь сего телефона могу сказать.Неделя!И кроме звонков батарею тратить просто некуда.
батарея круче а цена ниже чем у других брендов на такие характеристикиКак пользователь большого числа телефонов ,флагманы и держать приятней,и не тупят,как более дешевые аналоги с теме же характеристиками.
Смартфоны Fly по цене недалеко ушли от телефонов, а дизайн у них хороший. Мне вот даже чисто внешний вид важен, эстетика. А кнопочный...долгое время ими пользовались, поднадоело, теперь вот сенсорные веселят. Так почему бы не попробовать новинку. Надоест сенсорный, еще что-нибудь придумают, со временем.
Флай затачивает сейчас под долгую батарею, рекламы пестрят об этом, почему вы думаете, что априори этого не может быть? Если все выключить, что отжирает ресурсы, то недельку с небольшим продержит точно.
А что в вашем погимании "долгая батарея"? На сколько ее хватает? У сына просто самсунг галакси - заряжает его 2 раза в день. хочу поменять - он как раз говорит - у друзей в основном fly у него - я спрашивала - как часто они заряжают батарею - говорят - раз в 2-3 дня. Но я опасаюсь что привирают - чтобы похвастаться
Был у меня Fly iq 440,так я его заряжал раз в три дня,режим использования был такой:часов семь музыка через бт гарнитуру и интернет часов десять в день,когда на работе.Когда дома,с включеным wifi,обновление погоды и почты и без звонков десять дней пролежал до 5% заряда.
Ну во-первых, понравился именно дизайном - пришелся по душе. Но для меня важна была сильная батарея, вот я и выбрала такой. Да и в плане цены устроило - чего уж там говорить, купить сильный, но недорогой смартфон всегда моей мечтой было.
Да, две недели плюс/минус дня два держит у меня Fly Energie 2Ребенку в 14 лет наверное такой будет рановато еще дарить? как думаете? У нас просто день рождения скоро - как раз бы подарком был смартфон
Если не сильно рассеянный то норм.
Я свой fly 440 отдал ребёнку,ей 9 лет,очень довольна.
Не, он ответственный очень, но все же страшно дорогой смартфон брать - потому что у нас тут криминальный район, что называется, заберут еще и по башке надают - страшно. Что попроще, но чтобы уже не совсем убогий можно купить? Я думаю, что не дороже 3000-4000 тысяч
Я свой fly 440 отдал ребёнку,ей 9 лет,очень довольна.спасибо! посмотрю сейчас характеристики в инете
Вариантов масса
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1710689
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1593478
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1770526
вот в ваш бюджет с хорошей скидкой
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1638588
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1710689
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1593478
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1770526
вот в ваш бюджет с хорошей скидкой
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1638588
я б остановился на последнем варианте , при заказе с сайта 3 591р.(так он стоит около 6тр), если сами не разберетесь, то в личку помогу оформить.
А вот Аккумулятор (мАч): 1500 - это не сильно мало? Не придетс такой смартфон заржать часто-часто?
Ну даже если ответственный, не думаю, что нужно именно дорогим телефоном баловать. Пусть будет за 3000-4000 рублей, не убогий однозначно из Fly точно можно выбрать за такую цену, да даже еще дешевле! Я смотрю студенты даже ходят с флайками, и в инет выходят спокойно, и на вид смартфончики неплохо смотрятся. А если в районе криминальном живете, то пусть выбирает потяжелее - чтоб обороняться, если что)))
Чтобы обороняться, он у меня спортом занимаетсяНе думаю, что телефон, это хорошее средство для самообороны - разве что только быстро вызвать наряд милиции
Пусть будет за 3000-4000 рублей, не убогий однозначно из Fly точно можно выбрать за такую цену,с какими характеристиками он будет?
Вот Fly Pronto, например, просматривала по характеристикам, когда свой выбирала. Он на две симки, операционка 4.1.2, камера 3.2 Мпкс, аккумулятор до 5 часов разговора, цена 3 с копейками.
Для мальчишки и по внешнему виду такой нормальный будет, современный, да и похвалиться перед одноклассниками можно. Ну как вариант, думаю, можно посмотреть.
Для мальчишки и по внешнему виду такой нормальный будет, современный, да и похвалиться перед одноклассниками можно. Ну как вариант, думаю, можно посмотреть.
не дороже 3000-4000 тысячда, верту как раз за 3-4 лимона уже можно взять достойный, не босяцкие же брать ребенку?
Капец! Кто такие деньги за телефоны выкидывает?? Мне вот кажется, что и 10тки много за смартфон - а тут....
Есть люди богатые а есть очень богатые, мой бывший директор переехав в Москву на повышение (госкомпания сырьевого сектора) обзавелся 2 мя VERTU за свои или выдали не уточнял ) но оба стоят больше 500 это точно
Это же ужас!!! Это же глупо!! Мне кажется, ечли ты очень богатый, и тебе деньги девать особо некуда - помогай людям - очень много деток нуждаютс в срочных операциях, а денег собрать не могут ... а тут на безделушку такие деньги... не пойму я этого нкогда
я не знаю что ответить ) мне такие траты тоже не понятны ) предположу , что это подарки от подрядчиков )
Это как бе шутка юмора была
А вообще-то выкидывают, чем верту хуже серебряного ошейника с бриллиантами для кошки? (знаю такого котофила
А вообще-то выкидывают, чем верту хуже серебряного ошейника с бриллиантами для кошки? (знаю такого котофила
Да про шутку-то я понялаНо вот понять, как можно на такие вещи ТАКИЕ деньги тратить - неее, если бы у меня были деньги такие - бы приютам помогала, детям-сиротам, инвалидам, а не на всякую лабуду тратила. Мы, кстати,, вчера новенькими fly всетки обзавелись, сыну и себе купила - правда прежде чем найти -объездили кучу магазинов, муж в конце меня уже начал тихо про себя ругать нецунзурной бранью (он хоть вслух не говорил, но чувствовала), но зато наконец-то с этим вопросом разобрались... теперь бы еще с смартфонами разобраться
Это как бе шутка юмора былаОн начальник или подчиненный?
ТОП 5
1
2
3
4