Сотовая связь на Родниках
719
7
Andrey_20
experienced
Доброго вечера камрадам и флудерам этой ветки форума.
Имеем что: переехал я на Родники, ул. Тюленина. Пользуюсь я Билайном, как некоторые из вас могли заметить.
В квартире у меня связи почти нет, она глохнет, разговаривать невозможно, интернет тоже еле ползает. Уровень сигнала 1-2 деления. Но и на улице внизу тоже самое, вчера просто сеть пропала например, беру в руки телефон, а он сеть ищет. Дожили думаю
Обращался неоднократно в компанию, говорят все хорошо. Ну еще предполагают как вариант типо из-за особенностей дома сигнал тухнет
Но мне честно без разницы, в 2014 г. это не мои проблемы
Может кто есть обитающий в этих краях и посоветующий оператора? А может есть кто пользуется Билайном в этих местах?
А так, кроме Мегафона мне больше ничего не хочется пробовать.
Имеем что: переехал я на Родники, ул. Тюленина. Пользуюсь я Билайном, как некоторые из вас могли заметить.
В квартире у меня связи почти нет, она глохнет, разговаривать невозможно, интернет тоже еле ползает. Уровень сигнала 1-2 деления. Но и на улице внизу тоже самое, вчера просто сеть пропала например, беру в руки телефон, а он сеть ищет. Дожили думаю
Обращался неоднократно в компанию, говорят все хорошо. Ну еще предполагают как вариант типо из-за особенностей дома сигнал тухнет
Но мне честно без разницы, в 2014 г. это не мои проблемы
Может кто есть обитающий в этих краях и посоветующий оператора? А может есть кто пользуется Билайном в этих местах?
А так, кроме Мегафона мне больше ничего не хочется пробовать.
Andrey_20, добрый вечер!
Готов помочь разобраться в вопросе и сделать всё возможное, чтобы у Вас дома появилась связь Билайн.
Запросил в личном сообщении необходимую дополнительную информацию. Жду ответа.
Готов помочь разобраться в вопросе и сделать всё возможное, чтобы у Вас дома появилась связь Билайн.
Запросил в личном сообщении необходимую дополнительную информацию. Жду ответа.
andrei4444
v.i.p.
Ого ) вот это клиентоориентированность )) интересно будет результат услышать )
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
недели 2 назад стал ужаснейшим интернет от дяди Билла, в справке признали мол да их косяк, мол спецы вкурсях, чинят. несколько дней назад интернет опять начал летать, а сегодня снова начались дисконекты (штук 5 сегодня было) и проведения скорости
Посмотрим кто оперативно решает такие проблемы.Например от Мегафона жду улучшения качества голосовой связи уже около года.
ТОП 5
1
2
3