тариф Smаrt от МТС
2317
22
Кто может пояснить, какая будет аб.плата на тарифе Smаrt после двухмесячного льготного периода, если услуга Везде как дома Smаrt отключена?
Tehnik_PKVD
Сейчас аб плата 200 руб. Судя по описанию через 2 месяца будет дополнительно взыматься 50 руб за услугу Везде как дома Smart, а через год эта услуга будет стоить 100 руб. Все же если отключить эту опцию, какая будет аб.плата?
vitaty
300 рублей! Кто больше!? 300 рублей - раз... 300 рублей - два...
Invalidity.
250р,но вот то,что на смарт+ ап негласно увеличили на 100р это жирный минус :death:
ru54
я вроде понял что пока подключение услуги 0,потом подключение 50 рублей,а абонентка не измениться
zhe
В описании тарифа в пдф на сайте всё чётко описано.Пи....сы!
Плохо,что городские номера нельзя перенести :cray-1:
Унес бы в мегафон,пущай бы "все" звонили на "мтс" и удивлялись потом нежданным расходам.
Tehnik_PKVD
Чего они там курят то, манагеры МТС? У матери Смарт уже давно. Все так же останется или поднимется ап?
_Diler_
Да останется,просто новым абонентам добавили гемора-ап сейчас 200,потом 250,+ большинству ненужная услуга 2 месяца бесплатно,потом(помимо увеличения абонентки на 50р) 50р,потом 100р.И к тому же с 1го апреля в комплект входит на полном доверии.Абоненты будут довольны :ха-ха!:
ru54
Короче через год у всех автоматически аб.плата минимум будет 300руб.
Tehnik_PKVD
а кто мешает отключить???
в общем, как я понял ИМХО, 200 ру на 2 мес, потом как и было 250 ру...
отключив при этом везде как дома (если не пользуетесь)
Tehnik_PKVD
а позвоните 0890 выберите тариф Smаrt и внимательно послушайте...
Tehnik_PKVD
Не по глазам, как посмотреть остаток трафика на тарифие?
Казинака
У меня она в планшете, а он не умеет звонить и писать смс... :umnik:
В интернет-помощнике нет этой инфы? Я не нашёл.
_Digital
Кто она?
Можете попробовать МТС Сервис
работает только с точкой доступа: internet.mts.ru, только через мобильное соединение.
Казинака
Она - сим карта.

Приложение - не поддерживается устройством :biggrin: МТС - на шаг впереди :umnik:
Почему нельзя сделать так, чтобы можно было посмотреть остаток через старый и простой иинтернет помощник??? :dnknow:
_Digital
Принимать то смс он умеет?
"МТС Сервисы" в помощь, приложение сим карты. Оно то должно отражаться в наборе программ.
Казинака
Принимать умеет. Но МТС сервисы на Nexus7 не устанавливаются. Программисты МТС не знают ещё о таком планшете и Андройде 4.4.2. И разумеется никаких приложений МТС в программах нет.
_Digital
Проблема не только МТС, но и других операторов, в частности Билайн, который пошёл дальше всех... Отказываются они от развития подобных сервисов после того как андроид повысил безопасность в плане ussd и смс.
Сложней стало на "бабки" подставлять с помощью незамысловатых меню:улыб:
Казинака
Продуктами билайна и других операторов я активно не пользуюсь и не знаю, есть там такие проблемы или нет. Но факт на лицо, МТС активно рекламирует свой тариф, но не предоставляет возможности пользователям последней версии планшета от гугл иметь доступ к информации о состоянии из лицевого счёта. Типа у них и так денег дофига, зачем им знать сколько трафика осталось?..
Представитель МТС, ауууууу?
_Digital
Я про то что приложение МТС из магазина доступно всем, а Билайн сделал для аднроида 4.3 несовместимым в новой версии программы. В довесок ещё 3G TV удалил - скупердяи...
Насчёт трафика, у меня SMART и сегодня или вчера пакет обновился, стал полным, хотя до его окончания осталось ещё 11 дней, в сообщении это отмечается...