Nexus 5 или LG G2 ?
4258
28
Andrey_20
experienced
Выбираю из этих двух телефонов. Кто бы что взял?
У нексуса материал корпуса лучше, лежит в руке приятнее, нет всяких предустановленных приложений
У G2 чертовски классный яркий экран, камера тоже намного лучше, но пластиковый корпус и куча установленного мусора и оболочек...
Насчет батареи думаю тут почти одинаково, более качественный и размером чуть больше экран + камера у G2 и кушают больше, чем у нексуса
У нексуса материал корпуса лучше, лежит в руке приятнее, нет всяких предустановленных приложений
У G2 чертовски классный яркий экран, камера тоже намного лучше, но пластиковый корпус и куча установленного мусора и оболочек...
Насчет батареи думаю тут почти одинаково, более качественный и размером чуть больше экран + камера у G2 и кушают больше, чем у нексуса
а за нексус... просто.
LG как то с прошлых времен не ах ти....
а за нексус... просто.Нексус 5 производится фирмой LG если что
Santa_Claus
guru
Nexus однозначно, там чистый андроид без хлама, сам выбирал планшет, выбрал нексус 7.
Черный нексус на 32 гига не продают у нас чтоли?
Santa_Claus
guru
я знаю... просто некс 5 и lg две разные вещи -)а за нексус... просто.Нексус 5 производится фирмой LG если что
Сейчас читают
Пятнично-субботнее...
4965
78
Flash Mob
19299
167
Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
158987
1000
WildFlame
veteran
Nexus однозначно, там чистый андроид без хлама, сам выбирал планшет, выбрал нексус 7.Какая хрен разница чистый или не чистый андроид?)) На ж2 железо такое, что ему глубоко наплевать что установлено на трубе, ни единого лага нет с последней прошивкой 4.4.2
я знаю... просто некс 5 и lg две разные вещи -)Бред, причем полнейший.
Ты сам то подумай, станет ли лыжа выпускать нексус для гугла с лучшим качеством чем собственный флагман, который будет продаваться абсолютно с другой наценкой нежели нексус?
Я владел нексусом 4, 5ый нексус брать не стал как минимум из-за конченного аккумулятора и камеры. Взял ж2, доволен как слон, если нексуса 4 хватало до вечера, то ж2 тянет 2 дня с запасом, камера отлиная, оболочка намного лучше чем у самсунга тачвиз. Экран шикарный.
По внешнему виду, лично для меня у ж2 намного приятней рифленая задняя часть нежели у нексуса дешевый софттач.
Какая хрен разница чистый или не чистый андроид?)) На ж2 железо такое, что ему глубоко наплевать что установлено на трубе, ни единого лага нет с последней прошивкой 4.4.2Меня пугают эти 3 странички значков предустановленных приложений и т.п. И это только при покупке!
Мне вот интересно, если эти 2 аппарата одинаково эксплуатировать, что сядет быстрее? G2 он и жрет больше при большей батареи..
Да, большинство фирменных аппаратов а также би брендов(особенно вторые) страдают от того вороха предустановленных и совершенно не нужных нормальному человеку - приложений.
При покупке , первое что делаю - сношу все нафиг.
При покупке , первое что делаю - сношу все нафиг.
G2, тут даже думать нечего
я себе планшет из этой же линейки G присмотрел - абсолютно лучший по технических параметрам среди собратьев по диагонали
я себе планшет из этой же линейки G присмотрел - абсолютно лучший по технических параметрам среди собратьев по диагонали
Меня пугают эти 3 странички значков предустановленных приложений и т.п. И это только при покупке!Кто мешает установить сторонний лаунчер, и убрать нафиг все эти лишние значки? Я сразу на всех андроидовских смартах сразу после покупки устанавливаю Nova Launcher. По поводу батарейки, ж2 100% вытянет дольше чем нексус 5.
Мне вот интересно, если эти 2 аппарата одинаково эксплуатировать, что сядет быстрее? G2 он и жрет больше при большей батареи..
У меня нексуса 4 хватало ровно на день, ж2 при той же нагрузке 2 дня тянет и уходит на зарядку с 30% остатка, у нексус 5 аккум не на много лучше 4ки.
Устанавливать одно, чтоб не было видно предустановленного другого?:-)
Устанавливать одно, чтоб не было видно предустановленного другого?:-)Ты говоришь что штатный лаунчер амно, я тебе говорю что всё это исправляется в течении 5 минут с помощью стороннего лаунчера. Поэтому предустановленные программы никак минусом быть не могут.
это исправляется в течении 5 минут с помощью стороннего лаунчера. Поэтому предустановленные программы никак минусом быть не могут.Эти предустановленные программы так и продолжают жрать батарею или тоже проблема решаема?
А чего слышно по шестому Нексусу?
А чего слышно по шестому Нексусу?ничего, кроме того что он выйдет в октябре-ноябре этого года.
Читал я ваше сообщение, которое удалили
Выбор действительно был, и скрывать не буду, 90% - что куплю Нексус 5. 10% - что G2.
У G2 камера лучше, экран ярче. На счет батареи, куча предустановленных оболочек и приложений вряд ли повышают время работы устройства Камера кушает больше, больший и яркий экран также кушает больше, так что вряд ли G2 намного дольше держит полный заряд, на 30 минут еще может быть)) Хотя чего скрывать, это только догадки. Голый андроид и постоянные обновления для меня приоритетнее камеры, камера далеко не первое для меня, что нужно в смартфоне, и 8 мп хватит.
На счет махинаций с лаунчером я бы приравнял этот процесс к ана..му
Выбор действительно был, и скрывать не буду, 90% - что куплю Нексус 5. 10% - что G2.
У G2 камера лучше, экран ярче. На счет батареи, куча предустановленных оболочек и приложений вряд ли повышают время работы устройства Камера кушает больше, больший и яркий экран также кушает больше, так что вряд ли G2 намного дольше держит полный заряд, на 30 минут еще может быть)) Хотя чего скрывать, это только догадки. Голый андроид и постоянные обновления для меня приоритетнее камеры, камера далеко не первое для меня, что нужно в смартфоне, и 8 мп хватит.
На счет махинаций с лаунчером я бы приравнял этот процесс к ана..му
В таком случае установку любого приложения с последующей настройкой можно приравнивать к ана..му
А вообще главное чтобы смарт устраивал хозяина
А вообще главное чтобы смарт устраивал хозяина
Поюзав Нексус раза 3 в магазинах, обнаружил что сильно и быстро греется. При включенной камере минуты 3 он уже прилично тепленький. При этом разница в цене на сегодняшний день между ним и G2 упала до 1250 руб., а была 5000 руб.
Вспомнил тему
вообщем приобрел G2
Доволен как слон, по возможности снес ненужное что можно было, рутировать нет смысла пока гарантия действует, да и привык уже.
К кнопкам на спине привык за 2 дня, проблем нет, теперь как должное воспринимаю
Спасибо товарищам из e2e4, благодаря их скидке, которую выследил на сайте, приобрел по хорошей цене 32 гб версию.
вообщем приобрел G2
Доволен как слон, по возможности снес ненужное что можно было, рутировать нет смысла пока гарантия действует, да и привык уже.
К кнопкам на спине привык за 2 дня, проблем нет, теперь как должное воспринимаю
Спасибо товарищам из e2e4, благодаря их скидке, которую выследил на сайте, приобрел по хорошей цене 32 гб версию.
в июне выйдет G3, который по параметрам мало отличается от G2, вот тогда будет скидка и будем брать
Я вот теперь озадачен вопросом по поводу чехла CCF-240G
царапает окошко экран или нет? Ну и рублей за 990 хотя бы его взять
царапает окошко экран или нет? Ну и рублей за 990 хотя бы его взять
Я чехлы всегда на али покупаю. Пусть не сразу будет он у меня на руках, зато в 3-10 раз дешевле и качество такое же. А еще есть магазин в ТЦ Москва на Крылова, 26. Там относительно не дорогие аксессуары. СибАкс называется.
Я чехлы всегда на али покупаю. Пусть не сразу будет он у меня на руках, зато в 3-10 раз дешевле и качество такое же. А еще есть магазин в ТЦ Москва на Крылова, 26. Там относительно не дорогие аксессуары. СибАкс называется.Мне именно оригинал от LG нужен, но начитался отзывов что окантовка окошка оставляет следы на экране телефона, не знаю, но думаю это у кого как.
А так у меня есть в чем его носить, но опять же хочется оригинал.
ivannedurak
activist
Ничего не понимаю. ВЫ ( не только Вы, но и многие) чехлы покупаете чтобы не поцарапать и потом было легче продать? А покупаете его пользоваться или беречь и не ''дышать'' на него? Если так ''трясётесь'' над внешним видом, зачем покупаете дорогие тела? Купили за рубль полтора и никаких чехлов не нужно. Я уже лет 10 никакими чехлами и защитами не пользуюсь. Меняю тела не слишком часто, но продажей после покупки нового вообще не занимаюсь. Хотя состояние у всех было очень приличное. Мне стыдно продавать ''полутрупы'' да ещё и пытаться выручить за них побольше. Имхо
Andrey_20
experienced
Пользоваться и беречь
Дышать говорят можно при этом
Дышать говорят можно при этом
ТОП 5
1
2
3
4