На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тариф Smаrt от МТС
2314
22
Tehnik_PKVD
member
Кто может пояснить, какая будет аб.плата на тарифе Smаrt после двухмесячного льготного периода, если услуга Везде как дома Smаrt отключена?
Tehnik_PKVD
member
Сейчас аб плата 200 руб. Судя по описанию через 2 месяца будет дополнительно взыматься 50 руб за услугу Везде как дома Smart, а через год эта услуга будет стоить 100 руб. Все же если отключить эту опцию, какая будет аб.плата?
Invalidity.
guru
300 рублей! Кто больше!? 300 рублей - раз... 300 рублей - два...
ru54
guru
250р,но вот то,что на смарт+ ап негласно увеличили на 100р это жирный минус 

я вроде понял что пока подключение услуги 0,потом подключение 50 рублей,а абонентка не измениться
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 24)
216557
955
Открыть свой бизнес по финансовой защите
11278
78
Сдача Горский 14
399350
1546
В описании тарифа в пдф на сайте всё чётко описано.Пи....сы!
Плохо,что городские номера нельзя перенести
Унес бы в мегафон,пущай бы "все" звонили на "мтс" и удивлялись потом нежданным расходам.
Плохо,что городские номера нельзя перенести
Унес бы в мегафон,пущай бы "все" звонили на "мтс" и удивлялись потом нежданным расходам.
_Diler_
veteran
Чего они там курят то, манагеры МТС? У матери Смарт уже давно. Все так же останется или поднимется ап?
Да останется,просто новым абонентам добавили гемора-ап сейчас 200,потом 250,+ большинству ненужная услуга 2 месяца бесплатно,потом(помимо увеличения абонентки на 50р) 50р,потом 100р.И к тому же с 1го апреля в комплект входит на полном доверии.Абоненты будут довольны 

Tehnik_PKVD
member
Короче через год у всех автоматически аб.плата минимум будет 300руб.
Legio
veteran
а кто мешает отключить???
в общем, как я понял ИМХО, 200 ру на 2 мес, потом как и было 250 ру...
отключив при этом везде как дома (если не пользуетесь)
в общем, как я понял ИМХО, 200 ру на 2 мес, потом как и было 250 ру...
отключив при этом везде как дома (если не пользуетесь)
Tehnik_PKVD
member
а позвоните 0890 выберите тариф Smаrt и внимательно послушайте...
_Digital
guru
Не по глазам, как посмотреть остаток трафика на тарифие?
У меня она в планшете, а он не умеет звонить и писать смс...
В интернет-помощнике нет этой инфы? Я не нашёл.
В интернет-помощнике нет этой инфы? Я не нашёл.
Кто она?
Можете попробовать МТС Сервис
работает только с точкой доступа: internet.mts.ru, только через мобильное соединение.
Можете попробовать МТС Сервис
работает только с точкой доступа: internet.mts.ru, только через мобильное соединение.
Она - сим карта.
Приложение - не поддерживается устройством
МТС - на шаг впереди
Почему нельзя сделать так, чтобы можно было посмотреть остаток через старый и простой иинтернет помощник???
Приложение - не поддерживается устройством
МТС - на шаг впереди
Почему нельзя сделать так, чтобы можно было посмотреть остаток через старый и простой иинтернет помощник???

Принимать то смс он умеет?
"МТС Сервисы" в помощь, приложение сим карты. Оно то должно отражаться в наборе программ.
"МТС Сервисы" в помощь, приложение сим карты. Оно то должно отражаться в наборе программ.
Принимать умеет. Но МТС сервисы на Nexus7 не устанавливаются. Программисты МТС не знают ещё о таком планшете и Андройде 4.4.2. И разумеется никаких приложений МТС в программах нет.
Проблема не только МТС, но и других операторов, в частности Билайн, который пошёл дальше всех... Отказываются они от развития подобных сервисов после того как андроид повысил безопасность в плане ussd и смс.
Сложней стало на "бабки" подставлять с помощью незамысловатых меню
Сложней стало на "бабки" подставлять с помощью незамысловатых меню

Продуктами билайна и других операторов я активно не пользуюсь и не знаю, есть там такие проблемы или нет. Но факт на лицо, МТС активно рекламирует свой тариф, но не предоставляет возможности пользователям последней версии планшета от гугл иметь доступ к информации о состоянии из лицевого счёта. Типа у них и так денег дофига, зачем им знать сколько трафика осталось?..
Представитель МТС, ауууууу?
Представитель МТС, ауууууу?
Я про то что приложение МТС из магазина доступно всем, а Билайн сделал для аднроида 4.3 несовместимым в новой версии программы. В довесок ещё 3G TV удалил - скупердяи...
Насчёт трафика, у меня SMART и сегодня или вчера пакет обновился, стал полным, хотя до его окончания осталось ещё 11 дней, в сообщении это отмечается...
Насчёт трафика, у меня SMART и сегодня или вчера пакет обновился, стал полным, хотя до его окончания осталось ещё 11 дней, в сообщении это отмечается...
ТОП 5
1
3