На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тариф Smаrt от МТС
2320
22
Tehnik_PKVD
member
Кто может пояснить, какая будет аб.плата на тарифе Smаrt после двухмесячного льготного периода, если услуга Везде как дома Smаrt отключена?
Tehnik_PKVD
member
Сейчас аб плата 200 руб. Судя по описанию через 2 месяца будет дополнительно взыматься 50 руб за услугу Везде как дома Smart, а через год эта услуга будет стоить 100 руб. Все же если отключить эту опцию, какая будет аб.плата?
Invalidity.
guru
300 рублей! Кто больше!? 300 рублей - раз... 300 рублей - два...
ru54
guru
250р,но вот то,что на смарт+ ап негласно увеличили на 100р это жирный минус 

я вроде понял что пока подключение услуги 0,потом подключение 50 рублей,а абонентка не измениться
Сейчас читают
Куратор Светлана: Котик Лева, нужно срочное переливание
2599
23
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 41)
113632
1000
Сибирь, Горский, дом № 16
175580
761
В описании тарифа в пдф на сайте всё чётко описано.Пи....сы!
Плохо,что городские номера нельзя перенести
Унес бы в мегафон,пущай бы "все" звонили на "мтс" и удивлялись потом нежданным расходам.
Плохо,что городские номера нельзя перенести
Унес бы в мегафон,пущай бы "все" звонили на "мтс" и удивлялись потом нежданным расходам.
_Diler_
veteran
Чего они там курят то, манагеры МТС? У матери Смарт уже давно. Все так же останется или поднимется ап?
Да останется,просто новым абонентам добавили гемора-ап сейчас 200,потом 250,+ большинству ненужная услуга 2 месяца бесплатно,потом(помимо увеличения абонентки на 50р) 50р,потом 100р.И к тому же с 1го апреля в комплект входит на полном доверии.Абоненты будут довольны 

Tehnik_PKVD
member
Короче через год у всех автоматически аб.плата минимум будет 300руб.
Legio
veteran
а кто мешает отключить???
в общем, как я понял ИМХО, 200 ру на 2 мес, потом как и было 250 ру...
отключив при этом везде как дома (если не пользуетесь)
в общем, как я понял ИМХО, 200 ру на 2 мес, потом как и было 250 ру...
отключив при этом везде как дома (если не пользуетесь)
Tehnik_PKVD
member
а позвоните 0890 выберите тариф Smаrt и внимательно послушайте...
_Digital
guru
Не по глазам, как посмотреть остаток трафика на тарифие?
У меня она в планшете, а он не умеет звонить и писать смс...
В интернет-помощнике нет этой инфы? Я не нашёл.
В интернет-помощнике нет этой инфы? Я не нашёл.
Кто она?
Можете попробовать МТС Сервис
работает только с точкой доступа: internet.mts.ru, только через мобильное соединение.
Можете попробовать МТС Сервис
работает только с точкой доступа: internet.mts.ru, только через мобильное соединение.
Она - сим карта.
Приложение - не поддерживается устройством
МТС - на шаг впереди
Почему нельзя сделать так, чтобы можно было посмотреть остаток через старый и простой иинтернет помощник???
Приложение - не поддерживается устройством
МТС - на шаг впереди
Почему нельзя сделать так, чтобы можно было посмотреть остаток через старый и простой иинтернет помощник???

Принимать то смс он умеет?
"МТС Сервисы" в помощь, приложение сим карты. Оно то должно отражаться в наборе программ.
"МТС Сервисы" в помощь, приложение сим карты. Оно то должно отражаться в наборе программ.
Принимать умеет. Но МТС сервисы на Nexus7 не устанавливаются. Программисты МТС не знают ещё о таком планшете и Андройде 4.4.2. И разумеется никаких приложений МТС в программах нет.
Проблема не только МТС, но и других операторов, в частности Билайн, который пошёл дальше всех... Отказываются они от развития подобных сервисов после того как андроид повысил безопасность в плане ussd и смс.
Сложней стало на "бабки" подставлять с помощью незамысловатых меню
Сложней стало на "бабки" подставлять с помощью незамысловатых меню

Продуктами билайна и других операторов я активно не пользуюсь и не знаю, есть там такие проблемы или нет. Но факт на лицо, МТС активно рекламирует свой тариф, но не предоставляет возможности пользователям последней версии планшета от гугл иметь доступ к информации о состоянии из лицевого счёта. Типа у них и так денег дофига, зачем им знать сколько трафика осталось?..
Представитель МТС, ауууууу?
Представитель МТС, ауууууу?
Я про то что приложение МТС из магазина доступно всем, а Билайн сделал для аднроида 4.3 несовместимым в новой версии программы. В довесок ещё 3G TV удалил - скупердяи...
Насчёт трафика, у меня SMART и сегодня или вчера пакет обновился, стал полным, хотя до его окончания осталось ещё 11 дней, в сообщении это отмечается...
Насчёт трафика, у меня SMART и сегодня или вчера пакет обновился, стал полным, хотя до его окончания осталось ещё 11 дней, в сообщении это отмечается...
ТОП 5
1
3