На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Браво, Билайн! (часть 2)
181445
1000
Andrey_20
experienced
"Браво" это в прошлом, нынче кроме удорожания тарифов обсуждать то нечего...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Да вроде [почти] починили интернет, нет таких частых разрывов [однако скорость на скачивание стабильно маленькая - порядка 3-5 Мбит]
Да это у всех операторов сейчас такое, Билайн тут не при чем. Закончились времена, когда на связь были очень дешевые цены у всех операторов (даже теле2). Кто успел - тот подключился на очень дешевые тарифы.
И да, наверн, все операторы будут подсаживать всех на тарифы с пакетом услуг и абонентской платой - это должно быть выгодно как оператору, так и абоненту. И тот и другой заранее примерно знают, сколько денег будет потрачено. Да и все общение уходит в интернет, смс и звонков все меньше и меньше... и вот пока совсем абоненты не остались на одном интернете, их все операторы перетягивают на пакеты.
И да, наверн, все операторы будут подсаживать всех на тарифы с пакетом услуг и абонентской платой - это должно быть выгодно как оператору, так и абоненту. И тот и другой заранее примерно знают, сколько денег будет потрачено. Да и все общение уходит в интернет, смс и звонков все меньше и меньше... и вот пока совсем абоненты не остались на одном интернете, их все операторы перетягивают на пакеты.
Закончились времена, когда на связь были очень дешевые цены у всех операторов (даже теле2).Достаточно сравнить тарифные планы, которые были при появление "TELE2" в Новосибирской области и сейчас (никаких бесплатных звонков тогда не было; еще была плата за соединение, которой сейчас нет).
И да, наверн, все операторы будут подсаживать всех на тарифы с пакетом услуг и абонентской платой - это должно быть выгодно как оператору, так и абоненту. И тот и другой заранее примерно знают, сколько денег будет потрачено.Все это и без этого примерно знают, вряд ли у кого-то расходы скачут с 50 до 500 рублей в месяц.
Достаточно сравнить тарифные планы, которые были при появление "TELE2" в Новосибирской области и сейчас (никаких бесплатных звонков тогда не было; еще была плата за соединение, которой сейчас нет).Тут нужно смотреть на весь тариф вцелом, а не на отдельные параметры - например, стоимость звонков на другие сети, стоимость сообщений, даже стоимость "голого" мегабайта выросла.
вряд ли у кого-то расходы скачут с 50 до 500 рублей в месяц.Это правда маловероятно, чтоб расходы увеличились в 10 раз. Но тарифы с пакетами сейчас по более менее разумным ценам - от 150 рублей в месяц, у мф за 190 очень даже приличный пакет.
Santa_Claus
guru
кроме удорожания тарифовА вы как хотели, вполне логично что цены вырастут в разы в ближайшие годы, посмотрите на стоимость сот. связи на западных сайтах, у нас по сравнению с ними вообще еще халява.
Сейчас читают
Слепая собака очень просит Вас о помощи!
39018
188
Прошу Вас о помощи...
117
1
Дезире по-дневному))
181115
1000
AndreyK
guru
Российские операторы разве убыточны? Почему стоимость сотовой связь должна вырасти в десятки раз раз в некоторых других странах она выше?
Santa_Claus
guru
ПочемуА почему цены на продукты с начала года выросли почти на 30% ? Меня это как то больше волнует чем связь.
Starik
guru
посмотрите на стоимость сот. связи на западных сайтах, у нас по сравнению с ними вообще еще халява.
Нельзя в лоб сравнивать цены разных стран. В Европе, например персонал дорого стоит, вот услуги и стоят дорого. А сотовая связь во многом это сфера услуг. А вот тряпки у них дешевые - так как на 99% Китай сделал.
При этом у нас будут расти цены. Так как растут они везде сейчас. И на все.
Нельзя в лоб сравнивать цены разных стран. В Европе, например персонал дорого стоит, вот услуги и стоят дорого. А сотовая связь во многом это сфера услуг. А вот тряпки у них дешевые - так как на 99% Китай сделал.
При этом у нас будут расти цены. Так как растут они везде сейчас. И на все.

AndreyK
guru
Роста в 30% я не заметил. Но даже если рост и был, то это не потому что в других странах продукты стоят дороже, чем в России.
Роста в 30% я не заметилБыло 23,стало 31р это в процентах сколько?
других странах продукты стоят дороже, чем в РоссииА вот в московии метро дороже,давайте и тут повысим.
Логика именно такая?
Было 23,стало 31р это в процентах сколько?Что именно? У разных продуктов разное ценообразование, что-то дорожает сильнее в определенный сезон, что-то вообще дешевеет.
А вот в московии метро дороже,давайте и тут повысим.Видимо да, именно нелогичность этого я хотел отметить.
Логика именно такая?
dimetr
experienced
"молодцы" билайновцы. Хотят совсем задавить бывший когда одним из наиболее выгодных тарифов - "разоблачение". Зашёл в личный кабинет. А там сюрприз:
Уведомление
Уважаемый Kлиент!
С 6 мая 2014 года меняются условия Вашего тарифного плана:
Было:
Местные исходящие звонки (за исключением номеров «Билайн»)
0,6 руб/мин с НДС, без ограничений минут в течение суток
Исходящие SMS на местные номера
0,6 руб. c НДС/SMS
Тип тарификации местных вызовов
Посекундная (с 61 секунды)
Стало:
с 101-й минуты в сутки – 1,2 руб/мин с НДС
1 руб. c НДС/SMS
Поминутная
кто разбирается в тарифах? что лучше выбрать?
Уведомление
Уважаемый Kлиент!
С 6 мая 2014 года меняются условия Вашего тарифного плана:
Было:
0,6 руб/мин с НДС, без ограничений минут в течение суток
0,6 руб. c НДС/SMS
Посекундная (с 61 секунды)
Стало:
с 101-й минуты в сутки – 1,2 руб/мин с НДС
1 руб. c НДС/SMS
Поминутная
кто разбирается в тарифах? что лучше выбрать?
Смотря что нужно Вам. Вообще у Билайна сейчас большой упор идет на линейку тарифов "Все" и они в любом случае лучше тех, что имеются в линейке тарифных планов Билайн.
Такими темпами от тарифа Разоблачение останется только рожки да ножки. 

Смотря что нужно Вам. Вообще у Билайна сейчас большой упор идет на линейку тарифов "Все" и они в любом случае лучше тех, что имеются в линейке тарифных планов Билайн.Упор они делают, а через 3 дня возьмут и изменят тарифов этих
Ведь что ни новый тариф, тем меньше они держатся без изменений условий
За 300 руб. фуфло с 1гб интернета, а следующая ступень аж 600 руб сразу, в 2 раза дороже
Все это специально сделано, максимум кастрировать абонента в своем выборе
Ага, еще и 150 руб за смену тарифа заплати

andrei4444
v.i.p.
Я что то пропустил? Позвонил на городской с разоблачения за 4 минуты сняли 4.80, это 1,2 р/мин. Вроде в описании выше это после 100 минут в сутки! У меня был первый звонок за сегодня.
Gehan
veteran
Так же снимают,жулики!Уже два раза звонил в поддержку.
У нас в АК, тоже провели модификацию тарифов. Теперь мне дешевле звонить на Билайн России, чем на местные Билайн.
Тариф не скажу, чтобы не очухались :-)
Тариф не скажу, чтобы не очухались :-)
Вчера решил уйти с билайна со своим номером,задолбали,почти пять месяцев проблем не было и вот последнию неделю ни дня не было чтобы я не звонил в службу поддержки.Вчерашний глюк с двойной тарификацией я уже не выдержал.
а куда бежать-то? Все они одинаковые.
Alex001
veteran
Кто в курсе РТК начал базовые станции сотовой связи убирать? у меня раньше в районе горской все деления были, сейчас связь стала неустойчивой (
блин, не в той теме... ну да ладно тут всё одни и те же во всех )
блин, не в той теме... ну да ладно тут всё одни и те же во всех )
Вроде они их просто выключили. Вон у нас она есть, но из эфира она пропала. Наверное объединяются с теле 2
Вроде они их просто выключили. Вон у нас она есть, но из эфира она пропала. Наверное объединяются с теле 2У Вас это у кого? И как определили что пропала? Вообще они конечно молодцы симки продали и вышки потушили

По всему городу не стабильная связь,в области вообще нету связи.
Нужно подождать, объединение сетей с Теле2 - техническая процедура, естественно будут нарекания, пока процесс не завершится. Техники сделают своё дело.
Если сети будут объединены, притом переход будет именно к "TELE2", то вполне логично, что часть базовых станций "Ростелеком" уберут, иначе это просто неэффективно.
Чтобы клиенты не сидели без связи, можно было бы и что-то типа роуминга сделать, не?
Видимо "Ростелеком" уже сильно не забоится об этом, если учесть в целом покрытие сети, то большая часть абонентов это те, кто готов к такому.
Alex001
veteran
Билайн на Разоблачении проблемы с тарификацией решил?
Ага, теперь еще в ЛК есть счётчик, который показывает сколько дешевых минут осталось
Браво, Билайн! А точнее прощай:) (и ведь молча, даже смс не кинули на телефон, что поменяли, случайно в личный кабинет сегодня зашел)
С 06.05.2014 меняются условия этого тарифа.
До изменений:
Звонки на местные номера (за исключением номеров «Билайн») – 0,6 руб/мин. Без ограничений минут в течение суток. SMS на местные номера – 0,6 руб. Тарификация местных вызовов посекундная (с 61 секунды).
После:
Звонки на местные номера (за исключением номеров «Билайн») с 101-й минуты в сутки – 1,2 руб/мин. SMS на местные номера – 1 руб. Тарификация местных вызовов поминутная.
Текущий тариф «Разоблачение архив 2012»
С 06.05.2014 меняются условия этого тарифа.
До изменений:
Звонки на местные номера (за исключением номеров «Билайн») – 0,6 руб/мин. Без ограничений минут в течение суток. SMS на местные номера – 0,6 руб. Тарификация местных вызовов посекундная (с 61 секунды).
После:
Звонки на местные номера (за исключением номеров «Билайн») с 101-й минуты в сутки – 1,2 руб/мин. SMS на местные номера – 1 руб. Тарификация местных вызовов поминутная.
Текущий тариф «Разоблачение архив 2012»
Ну а где лучше то?
Я про тарифы без АП.
Ну если интернет 3G не надо,то теле2,тут без вариантов.
Я про тарифы без АП.
Ну а где лучше то?дело не в лучше, а в отношении - почему нельзя было смс мне кинуть, что условия поменялись?
Я про тарифы без АП.
я в личный кабинет хожу раз в 3 года в лучшем случае.. и за балансом не особо следил, ибо ДОВЕРЯЛ
Это стандартная практика. Если вы читали договор, то там указано, как оператор вас известит об изменениях.
Это стандартная практика. Если вы читали договор, то там указано, как оператор вас известит об изменениях.мтс мне присылал смс, так что есть куда стремиться.
Сегодня вечером должен перейти с билайна на мегафон,даже время точно сказали,жду.
Да, иногда оператор может известить об изменениях и так, но обычно это редкость, в том числе и у "МТС".
Перешел с билайн на мтс, хочу теперь обратно интернет не ловит на работе мтс))) мегафон еще можно попробовать. Перевели с билайн на мтс в течении 7 дней.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
интернет не голосовые звонки. номер не важен вообще. можно было потренироваться на кошках *зачёркнуто* опробовать на левой симке
vitaty
veteran
Билайн запретил переводить деньги со счета телефона на электронные кошельки: Яндекс.Деньги, WebMoney, VISA QIWI Wallet, W1, Rapida Online, Юнистрим Деньги и др. В связи с вступлением в силу Федерального закона от 5 мая 2014 № 110 - ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".
Другие операторы пока молчат...
Другие операторы пока молчат...
Invalidity.
guru
Сайт https://pay.mts.ru/ не отвечает...
LoveКарлсон
activist
Перешел с билайн на мтс, хочу теперь обратно интернет не ловит на работе мтсМестное руководство МТС - в отставку! За отвратительную работу филиала. Донесём эту информацию до центрального руководства МТС через личные аккаунты руководителей МТС в Твиттере и других сетях.
LoveКарлсон
activist
Если многие напишут с аргументами, то да! Гнать нужно нерадивых директоров. Работать должны те, кто умеет. Всю правду и компромат на свет общественности!
ТОП 5
1
4